Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54351 2019-02-05 08:41:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В каком смыскле "лучше"?
Анончик, можешь пояснить?

Легко) Например: такую же красивую, но при этом искренне влюбленную в него.

вынуждена сосать за еду по требованию

Лолшто? Вы откуда вычитали такие буйные фантазии в бдсм-стиле? :lol: Вот сколько знаю даже не жен, а просто успешных содержанок — всегда спонсор немного в нее влюблен. Или много, но просто не может жениться... Так что ни о каких приказах и издевательствах речи не идёт вообще.
Аноны, я понимаю как противно признавать, но увы — мужчина ценит то, во что вкладывает деньги. Очень ценит. Это иногда кажется несправедливым, но поверьте — это только кажется))

ПС: а там правда тыща долларов(70т.р.)? Я думал 10т, просто одна цифра соскочила)) Ну не суть, им хватает — вот пусть живут долго и счастливо))

#54352 2019-02-05 08:41:52

Анон

Анон пишет:

чот я уже запутался. то ли анон свет в окне для убогонького, уровень выше и ему повезло, то ли задрот даже получше никого не смог найти, пришлось брать анона...

Они стоят друг друга, но анон пытается выставить это так, будто он ОБЪЕКТИВНО свет в окошке, снизошел и жалеет.

#54353 2019-02-05 08:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокруг люди успевают и работать, и учиться, и встречаться, и ходить в спортзал и печь торты, и дома у них наверняка не такой срачевник. И оставаться в курсе литературы, игровой индустрии, аниме и т.д. Как?!

Экстраверты с шилом в жопе  :bubu:

Или люди на проектной работе. Например перед спектаклем/на съемках не спят пару месяцев, но все на адреналине, а потом отсыпаются и отъедаются. Но конечно все это не стабильно, и сложно жить, снимая хату или взять ипотеку и тд.

#54354 2019-02-05 08:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже с этой способностью он не смог найти никого лучше анона.

чот я уже запутался. то ли анон свет в окне для убогонького, уровень выше и ему повезло, то ли задрот даже получше никого не смог найти, пришлось брать анона...

Имхо, но мне видится такой расклад.
Парень нашел себе недорогой вариант, устраивающий его в быту и сексе. О взаимной привлекательности и любви речь не шла. У него есть дом, работа, еда, секс. Его потребности это соглашение удовлетворяет.
Девушку такой расклад устраивает, судя по ее рассказу: у нее есть деньги, секс, свободное время, да еще на мозг не капают непонятными предъявами. Но тут же она пишет, что на внешность он не очень. Выходит, устраивает ее не все: тот самый пункт о привлекательности, который в их соглашении не прописан. Она хочет за ту же сумму еще и бонус: красивого куна.
Вот и вопрос, кто там ахуел.

#54355 2019-02-05 08:47:21

Анон

Анон пишет:

Лолшто? Вы откуда вычитали такие буйные фантазии в бдсм-стиле? :lol: Вот сколько знаю даже не жен, а просто успешных содержанок — всегда спонсор немного в нее влюблен. Или много, но просто не может жениться... Так что ни о каких приказах и издевательствах речи не идёт вообще.
Аноны, я понимаю как противно признавать, но увы — мужчина ценит то, во что вкладывает деньги. Очень ценит. Это иногда кажется несправедливым, но поверьте — это только кажется))

как это все глубоко и мудроженственно :lol:

#54356 2019-02-05 08:48:16

Анон

Анон пишет:

Как минимум нейтрально-уважающую (например, если он у неё будет "несколько не в моем вкусе" вместо "объективно всратый").

#54357 2019-02-05 08:49:17

Анон

Анон пишет:

А ему нужна влюбленность в него? Может,  он весь в компьютерах и ему этого достаточно. Влюбленность - та еще нервотрепка. А так у него за небольшие деньги постоянный секс и готовый ужин. А влюбленность - это розовые сопли девушек, у которых слишком много свободного времени в виду отсутствия работы.

#54358 2019-02-05 08:52:07

Анон

Анон пишет:

анон пишет

Анон пишет:

Даю когда просит

охотно верю, что хиккан ее не насилует, зверки хохоча и дергая за волосы. менее сексом по требованию с тем, кто ей никак, этот расклад не становится :dontknow:

#54359 2019-02-05 08:52:38

Анон

Тогда она может поискать себе не объективно всратого. Правда, пусть будет готова делать больше, чем сейчас.

#54360 2019-02-05 08:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему грустно-то?
как по мне, каждый в этой паре получил, что хотел, ну, по крайней мере более-менее - абсолютно все, что хочется, все же не получить
да и потом не всем надо, чтобы непременно любовь до гроба и водопад в трусах

+1
Анон тот еще достигатор и трудоголик, но тут видит абсолютно прагматичный подход, взаимовыгода в чистом виде, и такая пара может быть куда крепче, чем основанная на химии и влюбленности.
Не каждому конечно подойдет, и не каждому так повезет) но схема вполне себе рабочая.

Да.
Кроме того, химия иногда сама включается (правда не у всех типажей людей)

#54361 2019-02-05 08:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было 3 шт многолетних отношений, сейчас за последним замужем

Как у вас так получается?.. В смысле, я вот с юности не мог заставить себя потратить время на человека, в которого не влюблен. Чтобы все время с ним видеться, в обход друзей, и чтобы он тебя еще и трогал. (Спойлер: поэтому я остался форевер элоун)
Как при нулевом влечении вообще можно начать отношения, я не понимаю  :creepy: Вы себя заставляете как-то или что?

Анон вначале смотрит как на говно на большинство мужчин ибо всякого натерпелся в йуности.

Но если среди желающих отношений есть типаж анона, который ему нравится (высокий, светловолосый, желательно длинные волосы, вытянутое лицо и тд), то анон знает, что этот странный человек, который хочет анона все время потрогать, потом станет анону солнцем и звездами, если немного подождать, позволить в ухаживании что-то, и чувак не совсем стремен в плане личности и соц.адаптации.

Но анон человек страстный, через месяц поцелуев начинает уже скучать, ночами гореть и тд.

#54362 2019-02-05 08:53:55

Анон

Анон пишет:

Стоп, как тыща долларов оклада (премии бывают не всегда) превратилась в 120к?

Тс же писала, что премии практически всегда есть, за год раз или два не было.

Анон пишет:

Вот и вопрос, кто там ахуел

Ну хочет и что? Хотеть не имеет права?)) Она же не капает на мозг партнеру этим. Я Аквамена хочу, мужу об этом не говорю, ною в днявочке, шликаю на фикло.  Я тоже ахуела?))

#54363 2019-02-05 08:55:14

Анон

Аноны, можно пожаловаться? Может легче станет...
Пожаловаться хочу на мужа своего, о наболевшем, так сказать.
Вместе в сумме уже почти 9 лет, роспись в паспорте из них 4 года.
Корень проблемы, скорее всего, в том, что мы абсолютно разные люди: он человек через чур эмоциональный, вспыльчивый, разговорчивый и любитель тактильных ощущений. Любитель ушами и руками, короче говоря.
Я наоборот, не люблю излишнюю тактильность, не люблю проявлять эмоции, тоже вспыльчива, но язык постоянно в жопу затыкаю, когда дело доходит до выяснения отношений.
На протяжении всего времени меня с периодичностью тыкают в то, что я:
1. не говорю "я тебя люблю" по 10 раз на дню (короче часто нужно говорить)
2. не обнимаю/не целую его (по его словам складывается ощущение, что это нужно делать каждые 5 минут)
3. не занимаюсь с ним сексом (я не могу как кролик каждый день спариваться)
4. не общаюсь с ним.
На меня обижаются и могут устроить скандал чуть ли не на каждый мой чих (не так посмотрела, не так сказала, не так сделала).
Последняя истерика случилась вчера, когда мы играли в он-лайн игрушку и я его уронила за лекаря (он танк), и чот я прихуела. В меня кинули "какого хуя?!", на мое замечание, что я там не один лекарь, и еще второй есть, мне ответили "тогда ищи себе второго танка!", убили всю группу, показали мне фак, а после накричали, что я же ему жена, и он НАДЕЕТСЯ на меня в игре, а я такую хуйню сотворила.
А в каждую нашу сору до моих соплей в меня постоянно летят оскорбления, что я тупая овца, дура, сука тупая и прочие подобные замечательные эпитеты.
Каждый раз, когда что-то ломается (даже не по моей вине), на меня начинают срываться: за то, что туплю, за то, что не помогаю, за то, что помогаю, но не так и т.д.
И что-то я все чаще задумываюсь, а надо ли мне вот это все?
С одной стороны, вроде нормальный человек, с другой стороны вот все вышесказанное повторяется с N'ой периодичностью.
Кошку только жалко, не хочу с ним оставлять, но если что, то забрать с собой не могу, он банально сильнее...

#54364 2019-02-05 08:55:20

Анон

Анон пишет:

почему грустно-то?
как по мне, каждый в этой паре получил, что хотел, ну, по крайней мере более-менее - абсолютно все, что хочется, все же не получить
да и потом не всем надо, чтобы непременно любовь до гроба и водопад в трусах

Мне было грустно, вот почему.
Я не утверждал, что это вообще грустная ситуация. Но для меня - да.

#54365 2019-02-05 08:55:54

Анон

Анон пишет:

Я думал 10т, просто одна цифра соскочила)) Ну не суть, им хватает — вот пусть живут долго и счастливо))

Анон, а много прогеров получает столько?)) я тоже такого хочу, даже искренне уважать буду, потому что мне такое только снится))

#54366 2019-02-05 08:56:30

Анон

Анон пишет:

Ну хочет и что? Хотеть не имеет права?)) Она же не капает на мозг партнеру этим. Я Аквамена хочу, мужу об этом не говорю, ною в днявочке, шликаю на фикло.  Я тоже ахуела?))

Пока к куну нет предъяв на этот счет, то все окнорм.
Но вот у анона уже проклевывается что-то, правда, только на холиварке.

#54367 2019-02-05 08:58:19

Анон

Анон пишет:

Кошку только жалко, не хочу с ним оставлять, но если что, то забрать с собой не могу, он банально сильнее...

А кто кошку завёл, анон? Если ты, я бы на твоём месте с полицией забрала. Если кошка породистая и есть доки, это легко. Если нет... честно, взятку бы дала на худой конец.

#54368 2019-02-05 08:59:39

Анон

Анон пишет:

честно, прочитав твою простыню, я вообще не понял, зачем тебе это было 9 лет. как и зачем люди с такой разной тактильностью, эмоциональностью, отношением к сексу и т.д. умудрились столько протянуть? ты даже ничего хорошо о нем сказать не можешь, кроме "ну нормальный человек вроде" :dontknow: это разве повод жениться...

#54369 2019-02-05 09:01:54

Анон

Анон пишет:

Но вот у анона уже проклевывается что-то, правда, только на холиварке.

Анончик, я на дайрике и холиварочке о чем только не горел, если бы все это перешло в реал, я бы уже лет пять сидел, поверь)) Ну или кто то сидел бы за то, что пришиб меня. Не у всех людей говно обязательно выплескивается на других. Главное уметь орать только в предназначенных местах и сохранять адекватность в жизни. А в святых и безгрешных внутри я не верю))

#54370 2019-02-05 09:03:04

Анон

Анон пишет:

Изначально возмущение не в том, что кто-то хочет красивого, а в том, что "объективно всратый" и жалость до презрения — это не нейтралитет, как заявлялось, а относиться к человеку плохо, но при этом оставаться рядом и пользоваться его благосклонностью мерзко. И мне не очень важно сейчас, он сознательно терпит это говно или просто не в курсе пренебрежения, со стороны анона мерзко все равно.

Отредактировано (2019-02-05 09:03:21)

#54371 2019-02-05 09:07:06

Анон

Анон пишет:

Изначально возмущение не в том, что кто-то хочет красивого, а в том, что "объективно всратый" и жалость до презрения — это не нейтралитет, как заявлялось, а относиться к человеку плохо, но при этом оставаться рядом и пользоваться его благосклонностью мерзко. И мне не очень важно сейчас, он сознательно терпит это говно или просто не в курсе пренебрежения, со стороны анона мерзко все равно.

Другими словами, наш неработающий анон считает себя выше своего добытчика на основании того, что не такой всратый и жалкий, как добытчик. Так себе повод приосаниться..

#54372 2019-02-05 09:11:15

Анон

Анон пишет:

это не нейтралитет, как заявлялось

А анонка вообще обещала ему уважение? Она пишет что обещала секс, быт и общение. Это она даёт. Об остальном возможно и речи не было. И о том, что она его не любит, муж знает. Думаю знает и об остальном, просто есть такие не очень уверенные в себе люди, кому удобство и возможно некоторая симпатия с их стороны важнее равноправия и самоуважения.
И в их случае нарваться на умеренно сволочного партнёра, думающего, но не делающего говна, а не на абъюз во все поля, особенно если у них хоть что то имеется материально - ещё реально везение.

Отредактировано (2019-02-05 09:12:06)

#54373 2019-02-05 09:13:28

Анон

Анон пишет:

А кто кошку завёл, анон? Если ты, я бы на твоём месте с полицией забрала. Если кошка породистая и есть доки, это легко. Если нет... честно, взятку бы дала на худой конец.

Кошку заводили вместе, но покупала на свои деньги. Контакта с продавцом не осталась, доков на нее нет. Взятка не поможет, он рогом упрется "моя кошка, себе оставлю!"

Анон пишет:
Анон пишет:

честно, прочитав твою простыню, я вообще не понял, зачем тебе это было 9 лет. как и зачем люди с такой разной тактильностью, эмоциональностью, отношением к сексу и т.д. умудрились столько протянуть? ты даже ничего хорошо о нем сказать не можешь, кроме "ну нормальный человек вроде" :dontknow: это разве повод жениться...

Я сама удивляюсь, но действовали по принципу "стерпится, слюбится, наверно". Человек он хороший заботливый, отзывчивый, общительный, рукастый. С ним можно чувствовать себя спокойно, как за стеной, если бы не вот эта его вспыльчивость и агрессивность.
И я то к нему, на самом деле, испытываю самые нежные чувства, люб он мне, но все эти ссоры  :facepalm:
Я как самый настоящий эгоист не могу себя пересилить и перекроить.

ну и я, если что, не хочу себя обелить, я тоже так-то с не очень хорошим характером.

Отредактировано (2019-02-05 09:16:15)

#54374 2019-02-05 09:13:59

Анон

Я вообще не вижу повода жалеть парня.
У него стабильная работа с постоянным заработком, нормальные отношения с начальством, своя квартира. То, что он не нашел себе дерзкорезкую Анджелину Джоли - ни разу не повод пожалеть ущербного. Так-то парень уже многого добился - не сидит на родительской шее, крутится в любимой сфере, живет отдельно.

#54375 2019-02-05 09:14:21

Анон

Деление людей по уровням тоже не то, чтобы объективно, и мерзковато в придачу. Но если уж и делить, то почему девушка "более высокого уровня" оказалась невостребованной среди "объективно равных ей"? Да потому что именно это — её настоящий уровень, даже если ей кажется, что она более симпатична.

Да блин потому, что в современном мире мало быть просто симпатичной. Надо еще быть энергичной и зарабатывать не меньше куна. Тогда да, будешь жить с кунами "своего уровня" потому, что куны мало того, что хотят девушку-красотку, но только не хотят не содержать её, но и физически как правило не могут) Ибо зп у них точно такое же часто, как и у дам. А у обаятельных-красивых деятелей искусства зп ещё меньше, чем у дамы-дизайнера или дамы-админа в салоне. Поэтому тот хикки, который заботится об тс это очень хороший вариант, но он и правда по внешности скорее сильно проигрывает, раз готов не на айтишницу-олимпиадницу-красавицу с 1к зарплатой, а содержать анона со средней внешкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума