Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же голова болит.
В тех случаях, когда от головы не помогают таблетки, иногда помогает горячее молоко с печеньем. От сладкого и жирного мозги как-то немного разворачиваются.
Эх, анон грустно завидует анону-содержанке. Не тому, что ей не надо работать, а ее спокойствию. Анон паникер и параноик, полностью зависеть от другого человека и от желаний его левой пятки, при этом зная, что он не влюблен, - анона бы "а вдруг влюбится, или найдет кого получше, а опыта работы и юности уже нет, только в пятерочку возьмут" регулярно крыло.
Вообще, раз уж мы в теме жалоб, - эта неспособность не думать о плохих вариантах событий сильно напрягает. Поэтому всегда завидую беззаботным пофигистам и тем, кто может полностью доверить свою жизнь и содержание другому, - тоже бы хотелось, но страшно ((
Эх, анон грустно завидует анону-содержанке. Не тому, что ей не надо работать, а ее спокойствию. Анон паникер и параноик, полностью зависеть от другого человека и от желаний его левой пятки, при этом зная, что он не влюблен, - анона бы "а вдруг влюбится, или найдет кого получше, а опыта работы и юности уже нет, только в пятерочку возьмут" регулярно крыло(
Анон, ну так работа тоже ничего глобально не гарантирует — всегда могут уволить, или ситуация на рынке труда поменяется, или новые законы примут, или в конце концов - здоровье подведёт... Так что на самом деле любой работающий зависит от тысячи разных людей/вещей, можно сказать — от их левых пяток))
А если что-то случилось - выйти на простую работу никогда не поздно. Моя знакомая рассталась с любовником и спокойно без проблем пошла работать в меховое ателье. Потом нашла мужа-бизнесмена, ушла с работы и уехала с ним в Германию... И никакой кары небесной на нее не обрушилось, насколько я знаю
А люди вообще обожают накручивать: ууу бросит, ууу останешься одна, уууу выкинут из дома, и будешь ты, одинокая и несчастная, ползать на обмороженных ногах, умоляя равнодушных прохожих о корочке хлеба...
полностью доверить свою жизнь и содержание другому
Ага. И контракт на тыщу лет. Кровью подписать
Анон, да не надо кому-то "доверять жизнь", он же не сатана)) Просто - ну офигенно, когда можно самоц выбирать - работать или нет, и не боятся, что если сегодня ты откажется сидеть на работе до полуночи или обслуживать хама-начальника — то завтра тебе нечего будет есть...
Мать сегодня пришла с работы вся расстроенная, чуть не плачет. Оказывается, вчера вечером в магазине сунули ей левую двухсотку (да, эта ебическая цветастая хрень), а она без очков, не присматривалась, ну и магазин сам при доме, продавщица наша же соседка сверху. Сегодня пошла в контору расплачиваться, а ей - женщина, чегой-то вы нам фальшак суете. Благо, хоть без ментов обошлось, и мелочь на проезд была.
Самое, с ее слов, обидное - зашла по пути в тот самый магаз, разобраться, а продавщица (соседка наша, напоминаю) только рожу скривила. Ниче не знаю, я вчера вообще вам никаких двусоток не давала, сами дура - ваша проблема. И ведь, блин, ясно же, что не могла она не видеть, что выдает, тем более там посетителей обычно в час - с чайную ложку( Вот и доверяй, блядь, людям.
Отредактировано (2019-02-05 06:32:39)
Просто был бы тихо благодарен человеку за то, что он тебе помогает — вопросов бы не возникло. Но не скрывать, что считаешь человека, от которого зависишь, всратым, при этом будучи убежденной, что ему с тобой повезло, и нормального отношения он не заслуживает — это очень мерзко.
Ну так если он объективно всратый по описанию и она его презирает - она не имеет права ощущать эти чувства? Имеет. Мы все имеем право ощущать любые чувства, хоть желание мать родную избить за обиды. Важно то, что мы делаем. Пока я никого не избила, а только хочу, я не мудак. Если бы она перед ним нос задирала вместо секса и общения, врала что любит, мужиков водила, издевалась в быту, кошку била - тут да. Это поступок, поступок вещь сознательная и может быть мерзким. А шеймить за чувства имхо фу.
Мы не можем решать что нам чувствовать, мы не киборгов с программами. Мы решаем только что делать. Анон нигде не писала что она свиноебит в жизни или невьебенная секси-красотка, которая снизошла. Но даже просто симпатичная и более социализированная девушка объективно может считать себя «немного более высокого уровня» около совсем уж хикккана, почему она должна это отрицать и необъективно принижать себя? Он не мог найти никого лучше неё, иначе не согласился бы на ее предложение или развёлся потом, она же не по залету замуж затащила.
Тем более анон не приосанивается типа я могла бы с миллионером... а живу с этим. Она себя трезво оценивает. И относится больше жалостливо чем высокомерно. А некоторое презрение это защита психики чтобы не роскомнадзорнуться в такой ситуации. Потому что спать с таким - ну я как женщина понимаю, что грустно. Я бы к такому относилась как к больному щенку на улице. И неприятно и до боли жалко. Потому не асуждаю что ТС не стоит тут в белом плаще. Врать об уважении в том числе на анонимной холиварочке - большее лицемерие, чем просто вести себя согласно договору и держать эмоции внутри при муже.
Вот и доверяй, блядь, людям.
Бедный анон Ну скажи маме, что соседке эта двухсотка ещё аукнется, и ой как нехорошо. Хотя я понимаю, что дело не в двухстах рублях... ну то такое.
Анон, ну так работа тоже ничего глобально не гарантирует — всегда могут уволить, или ситуация на рынке труда поменяется, или новые законы примут, или в конце концов - здоровье подведёт... Так что на самом деле любой работающий зависит от тысячи разных людей/вещей, можно сказать — от их левых пяток))
А если что-то случилось - выйти на простую работу никогда не поздно.
+1, анончик. Я тоже никогда не понимала, почему это так страшно - ах, бросит, жизнь кончена, побираться пойду. Я сейчас занимаюсь творческим делом, тем, чем хотела. Но начала поздно, после 25. В юности жила с человеком значительно старше меня, тоже по расчету, хотя он был замечательным как человек и моим близким другом, заменял мне отца, которому я нахрен никогда не была нужна, все типично.
Но тоже все капали в мозг, мол шалава с чем останешься, жена все отсудит. У него были проблемы с сердцем. Умер он действительно рано, даже 50 не было. Мать религиозное ебанько, на порог не пустила. Ну так что же? Я устроилась администратором в салон, никто не требовал опыта и быть семнадцатилетней моделью) Сняла студию. Жила как все, с котом, не побиралась и гром не грянул. Есть подруги, которые по разным причинам, в основном от них не зависящим, теряли работу, меняли специальности и начинали с низов. Тоже выкарабкались. Никто не опускался даже до пятерочки, не то что бомжевания и полного дна)) Несмотря на то, что у большинства не было своего жилья.
Через год мать наконец-то доистерилась и встретилась со своим обожаемым богом, тоже инсульт. У меня появилось своё жильё. Потом встретила другого человека, сейчас мы семья, я выучилась и потихоньку креативлю.
И кстати знаю людей, которые всю жизнь достигаторствовали, а к старости работают где попало. Просто потому, что нигде больше не берут. Тут как повезёт. Голову нужно не отключать, конечно. Но нет никакого правила «большинство полагающихся на спонсора остаётся в говне потом, большинство достигаторов навсегда в шоколаде». Слишком много факторов роляет, и большинство реально не от нас зависит.
Бедный анон Ну скажи маме, что соседке эта двухсотка ещё аукнется, и ой как нехорошо. Хотя я понимаю, что дело не в двухстах рублях... ну то такое.
Да я, собственно, так и сказал - нахрен этих уродов, никогда у них больше ничего не разменивай, на хлеб и мелочи хватит (а больше мы там ничего и не берем).
явно считая, что человеку очень повезло, раз на него клюнула целая стильная симпатичная женщина-фотограф (привет, если это ты, анон-лукист).
Привет, анончик)) Ты совсем немного промахнулся, анон лукист это я, но я не тс, я анон из пришедших следом)) У меня все чуть менее грустно с парнем. Но для тебя я тоже буду мерзким, потому что отношусь к куну снисходительно, и да, считаю ему со мной повезло. Хотя это не отменяет того, что мне с ним тоже повезло. Просто мой не всратый, потому прям презрения я к нему не ощущаю. Ну он клевый местами, а так хотя бы забавный и безобидный. Удобно в общем, ему думаю тоже, раз никого не ищет. На цепи не держу)) И ещё я похуистка, великая любовь к красивому и крутому у меня уже была, теперь есть любимое дело и дрочу я на творчество.
А первые отношения просто воспоминаю с теплом.
Отредактировано (2019-02-05 07:21:55)
Но даже просто симпатичная и более социализированная девушка объективно может считать себя «немного более высокого уровня» около совсем уж хикккана, почему она должна это отрицать и необъективно принижать себя?
почему вдруг девушка, которая неспособна самостоятельно обеспечить себя и вынуждена сосать за еду по требованию, выше и социально устроеннее того, кто ее кормит? я бы сказал, они тут оба всратыши. в разных сферах просто.
почему вдруг девушка, которая неспособна самостоятельно обеспечить себя и вынуждена сосать за еду по требованию, выше и социально устроеннее того, кто ее кормит? я бы сказал, они тут оба всратыши. в разных сферах просто.
Ну так дева приосанивается в своей сфере, она же не говорит что в умении работать он хуже неё? Почему она должна принижать себя абсолютно во всем, если в чём-то тянет хуже него?
Кроме того, ну если без морали, то «каждый стоит сколько имеет». Она нашла удобное место, он не нашёл никого лучше неё, к кому уже он мог бы относиться презрительно. Так что увы)) В такой паре некого жалеть, некого ни считать судаком ни считать жертвой. Пара как пара.
На фоне кучи пар с изменами, скандалами в лицо, враньем о любви, залетами и всем этим говном, для меня они нормальные люди, обоим где то повезло и где то не повезло. Я не говорила что дева - героиня и ангел. Только о том, что не вижу причин слэтшеймить. Обычные люди, живут как им удобно.
Повторюсь, осуждать за чувства, пока они не влекут поступков - для меня бред.
Отредактировано (2019-02-05 07:31:44)
Ну так если он объективно всратый по описанию и она его презирает - она не имеет права ощущать эти чувства?
Объективно всратых людей не существует, оценка внешности всегда субъективна.
. Но даже просто симпатичная и более социализированная девушка объективно может считать себя «немного более высокого уровня» около совсем уж хикккана, почему она должна это отрицать и необъективно принижать себя?
Деление людей по уровням тоже не то, чтобы объективно, и мерзковато в придачу. Но если уж и делить, то почему девушка "более высокого уровня" оказалась невостребованной среди "объективно равных ей"? Да потому что именно это — её настоящий уровень, даже если ей кажется, что она более симпатична.
Он не мог найти никого лучше неё, иначе не согласился бы на ее предложение или развёлся потом, она же не по залету замуж затащила.
Не только он не мог найти никого лучше, она тоже не могла найти никого лучше, только кокетливо об этом забыла, поставив себя "объективно" на ступеньку выше.
И относится больше жалостливо чем высокомерно. А некоторое презрение это защита психики чтобы не роскомнадзорнуться в такой ситуации. Потому что спать с таким - ну я как женщина понимаю, что грустно. Я бы к такому относилась как к больному щенку на улице. И неприятно и до боли жалко
Мне, толстому и некрасивому анону, очень сложно представить такую степень отчаяния, чтобы спать было грустно, все мои мужчины были прекраснее меня в разы. Но как бы никто и не заставляет, раз вы оба не нашли кого получше, не надо делать вид, что существует объективный повод для жалости, и кто-то кого-то лучше.
Отредактировано (2019-02-05 07:34:13)
Объективно всратых людей не существует, оценка внешности всегда субъективно. и Привет снова, анон-лукист, мог бы заменять "она" на "я", оправдываясь.
Анон, ты путаешь, анон-лукист это анон, который считает, что тс не надо шеймить, а не сама тс)
Да потому что именно это — ее настоящий уровень
Нет) Потому что у ее партнёра есть суперскилл - способность зарабатывать сильно больше среднего, что даёт +100 к привлекательности. Но даже с этой способностью он не смог найти никого лучше анона.
Ты просто зачем-то проецируешь на себя ситуацию того парня, и тебе обидно. Я тебя очень понимаю (((
Но пойми и ты: ситуация "меня считают нифига-не-няшкой и живут со мной в основном из-за денег" — она дико обидна для тебя. Мужчины к этому намного спокойнее относятся. Ведь "зарабатывать деньги - это мой скилл" - а этот скилл ценят - значит, ценят МЕНЯ. Вот примерно такая логика...
Женщины же почти никогда не ассоциируют свою притягательность с финансовыми успехами ( и правильно ), так что им сложно понять этот нюанс...
А, да, ещё антибабовцы, зэкули, безработные и прочие всякие несостоятельные представители мужского пола обычно требуют, чтоб ценили только их прекрасную душу — иначе шлюхи) Я обычно сразу отвечаю: да шлюха, меркантильная аж жуть))
+1
Но даже с этой способностью он не смог найти никого лучше анона.
В каком смысле "лучше"?
Анончик, можешь пояснить?
Нет) Потому что у ее партнёра есть суперскилл - способность зарабатывать сильно больше среднего, что даёт +100 к привлекательности. Но даже с этой способностью он не смог найти никого лучше анона.
почему нет-то? да, наверное, она могла бы найти парня посимпатичнее и без денег, но выжить вдвоем они не смогли бы. найти парня с деньгами и посимпатичнее она уже не может. вот как раз ее уровень, значит, - задрот с в общем-то не очень большим заработком.
зряплата - это не какая-то отдельная от "уровня" суперспособность, а такая же его часть, как "симпатичность".
В каком смысле "лучше"?
Анончик, можешь пояснить?
Того, что будет его любить и уважать, при этом выглядеть привлекательно для него. Тс пишет, что к нему до неё липли или искренние девочки, но откровенно стремные внешне, или явные шалавы «я буду вести себя как сука, а ты будешь дарить мне айфоны».
И на фоне этого он выбрал ТС, не любящую, но симпатичную и с нормальным поведением в быту. Потому что она для него оптимальный вариант - не уважает, но не выматывает нервы скандалами и хотелками, в быту исполняет то, что обещала.
задрот с в общем-то не очень большим заработком.
Аноны, ну мы же тут не вуман.ру, оплот успешных олигархов. Не, я дофига рад если все тут получают 200+ (или их партнёры). Но блин, в питере, в крысис, 120к ежемесячно на двоих, учитывая что если я правильно помню у куна своё жильё, имхо - не бохатство, но по моему большинство людей об этом только мечтает, получая 30-50 штук. Я, например. Хотя мб я просто нищеброд и не умею зарабатывать, поделитесь опытом что ли))
Потому что у ее партнёра есть суперскилл - способность зарабатывать сильно больше среднего, что даёт +100 к привлекательности. Но даже с этой способностью он не смог найти никого лучше анона.
У меня тоже есть жалкая тыща евро в месяц, но я-то её зарабатываю на себя одного, на двоих это ещё более плачевно. Анон со всей своей привлекательностью тоже не мог найти никого более способного.
Потому что она для него оптимальный вариант - не уважает, но не выматывает нервы скандалами и хотелками, в быту исполняет то, что обещала.
Ну тогда он и нашел ту, что для него "лучше", раз она оптимальный вариант.
Ценовая ниша анона его устраивает, о красоте анона там вроде переговоров не шло. Он тратит на нее n-рублей в месяц, она делает ему n-обязанностей в месяц. За красивого анона ценник поднимется, но может, ему красивый и не нужен.
Так почему же тогда ты утверждаешь, что
Как раз смог.
Но блин, в питере, в крысис, 120к ежемесячно на двоих,
Стоп, как тыща долларов оклада (премии бывают не всегда) превратилась в 120к?
чот я уже запутался. то ли анон свет в окне для убогонького, уровень выше и ему повезло, то ли задрот даже получше никого не смог найти, пришлось брать анона...
Ценовая ниша анона его устраивает, о красоте анона там вроде переговоров не шло. Он тратит на нее n-рублей в месяц, она делает ему n-обязанностей в месяц. За красивого анона ценник поднимется, но может, ему красивый и не нужен.
И это как раз анон печалится, что его "работодатель" не красавец, если я не путаю.