Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
КМП, что ли
Держись, анончик. Знакомая ситуация - тоже было время печальное, когда перебивалась без работы, сменила три места (на одном ни копья не заплатили, а я, юная и наивная, верила "завтракам"). Всё наладится.
Сядь, окинь взглядом критическим свои навыки вплоть до "быстро читаю" и посмотри, где можно их вообще применить. В конце концов, ты всегда можешь временно пойти рабочим на какое-нибудь предприятие, поваром-сушистом с обучением или в тот же Макдак. Работа адская, но если с деньгами жопа - вполне вариант.
Ну вот я, например, никогда в жизни не испытывал ни любви, ни даже легкой влюбленности, о том, что такое чувство существует знаю исключительно из книжек и, в принципе, даже не горю желанием его испытать. Так что я бы спокойно согласился в обмен на умеренный комфорт, обеспечить кому-то быт и уют. Но вот сексом мне на этих условиях заниматься не очень хочется, так что мне такой вариант бы не подошел, увы.
КМП, что ли
Не призываю закатывать скандалы и мгновенно расставаться (коней на переправе не меняют, всё такое), но я бы хорошенько задумался о том, зачем тебе нужен партнёр, который в критической для тебя ситуации (а перспектива лишиться работы - это серьёзная проблема) предпочитает залипать вконтактике, а на тебя откровенно срать хотел.
Но вот сексом мне на этих условиях заниматься не очень хочется, так что мне такой вариант бы не подошел, увы.
Зыс.
Анон пишет:Я просто предложила такие отношения. Мол поженимся, много выпрашивать не буду, изменять тоже. А у тебя девушка есть + секс, дома убрано, кошка ухожена.
Как-то грустно это((
почему грустно-то?
как по мне, каждый в этой паре получил, что хотел, ну, по крайней мере более-менее - абсолютно все, что хочется, все же не получить
да и потом не всем надо, чтобы непременно любовь до гроба и водопад в трусах
Ну вот я, например, никогда в жизни не испытывал ни любви, ни даже легкой влюбленности, о том, что такое чувство существует знаю исключительно из книжек и, в принципе, даже не горю желанием его испытать. Так что я бы спокойно согласился в обмен на умеренный комфорт, обеспечить кому-то быт и уют. Но вот сексом мне на этих условиях заниматься не очень хочется, так что мне такой вариант бы не подошел, увы.
Эх, а я бы хотел наоборот. Работать, зарабатывать и приходить в уютный дом где меня ждёт няшный человек - но НЕ ёбырь.
Анон пишет:Анон пишет:Я просто предложила такие отношения. Мол поженимся, много выпрашивать не буду, изменять тоже. А у тебя девушка есть + секс, дома убрано, кошка ухожена.
Как-то грустно это((
почему грустно-то?
как по мне, каждый в этой паре получил, что хотел, ну, по крайней мере более-менее - абсолютно все, что хочется, все же не получить
Потому что давать за еду и комфорт ну такое... В моем понимании, конечно. Тут даже не в любви дело-то, а в не знаю, как объяснить... Не хочу обидеть, но таким женщинам не противно от самих себя?
Эх, а я бы хотел наоборот. Работать, зарабатывать и приходить в уютный дом где меня ждёт няшный человек - но НЕ ёбырь.
может, лучше котика?
И я, мне 35 лет. Было 3 шт многолетних отношений, сейчас за последним замужем. Всех МЧ уважаю, они родные люди становились, не противные, но любовь - увы.
Испытать бы эти чувства хотела, однако.
никогда в жизни не испытывал ни любви, ни даже легкой влюбленности
+1
Я тоже. Котика своего люблюнимагу, а мужчин нет.
Было 3 шт многолетних отношений, сейчас за последним замужем
Как у вас так получается?.. В смысле, я вот с юности не мог заставить себя потратить время на человека, в которого не влюблен. Чтобы все время с ним видеться, в обход друзей, и чтобы он тебя еще и трогал. (Спойлер: поэтому я остался форевер элоун)
Как при нулевом влечении вообще можно начать отношения, я не понимаю Вы себя заставляете как-то или что?
Анончик #54338, спасибо тебе большое за сочувствие.
Когда из отпуска выйдет самый большой босс, пойду теребить его, не факт, что порешает, но на безрыбье и рак рыба. С адской работой сложнее, здоровье подводит, двенадцатичасовую смену на ногах я уже не выстою. Что дополнительно снижает мою ценность на рынке труда, увы(
я бы хорошенько задумался о том, зачем тебе нужен партнёр, который в критической для тебя ситуации (а перспектива лишиться работы - это серьёзная проблема) предпочитает залипать вконтактике
Я давно над этим думаю, очень давно. Три года назад пытался разойтись, угадай, кто доставал эту дуру из-под носа у несущейся электрички(( очень не хотелось объяснять её маме, с которой у меня нормальные отношения, почему её чадо сигануло под поезд(
почему грустно-то?
+1
Анон тот еще достигатор и трудоголик, но тут видит абсолютно прагматичный подход, взаимовыгода в чистом виде, и такая пара может быть куда крепче, чем основанная на химии и влюбленности.
Не каждому конечно подойдет, и не каждому так повезет) но схема вполне себе рабочая.
Потому что давать за еду и комфорт ну такое... В моем понимании, конечно. Тут даже не в любви дело-то, а в не знаю, как объяснить... Не хочу обидеть, но таким женщинам не противно от самих себя?
Ебался по любви, по дружбе, по пьяни, потому что скучно, за ништяки. Нет, не противно ни капельки, если партнер хотя бы минимально няшный. А должно быть?
Я давно над этим думаю, очень давно. Три года назад пытался разойтись, угадай, кто доставал эту дуру из-под носа у несущейся электрички((
Бежал бы, теряя тапки, от такого счастья. Похуй на маму.
Как у вас так получается?.. В смысле, я вот с юности не мог заставить себя потратить время на человека, в которого не влюблен. Чтобы все время с ним видеться, в обход друзей, и чтобы он тебя еще и трогал. (Спойлер: поэтому я остался форевер элоун)
Как при нулевом влечении вообще можно начать отношения, я не понимаюВы себя заставляете как-то или что?
1) Хочется как у всех, отношения и замуж, а то неполноценная жеж типа. Не могу отбросить общественные стереотипы (сейчас их становится меньше, мб, но когда я взрослела, то все жалели тех, кто семью не построил, одинокий). Сейчас, побывав взамуже, уже спокойна, решила если что, больше никого не искать "чтобы было", только если правда любовь нагрянет.
2) Не, ну общаться приятно, он тоже мне друг, и по чувствам - друг, не более.
Как при нулевом влечении вообще можно начать отношения, я не понимаю Вы себя заставляете как-то или что?
Другой анон, асибе:
Ну вот у меня влюблённость и влечение - сильно разные вещи. Трахаться я люблю и готов как пионер, а вот любить... тут я адовый тормоз. Смешно, но влюбился я аж в тридцатник, в своего партнёра ближе к нашему десятилетнему юбилею, когда мы уже давно жили вместе и вообще. До этого просто было комфортно вместе. В какой-то момент просто ни с того ни с сего взяло - и накрыло, да так, что до сих пор не отпускает.
Так что для меня сожительство чисто для удобства кажется совершенно нормальной схемой.
Нет, не противно ни капельки, если партнер хотя бы минимально няшный. А должно быть?
ну не все готовы давать за минимальную няшность.
В идеале жизни анона просто нет места для другого человека – в хате особенно, да и в самой жизни скорее тоже. Работать тож хуёво (т.к. любимым делом анон не может по указке других, работа уже не будет равна делу жизни как минимум какой-то период, пока анон не прокачается), особенно с данными анона-всё-что-вы-не-хотите-видеть-в-резюме. Но другого человека за еду я готов разве что пиздить в духе бдсм-сессий
Отредактировано (2019-02-04 20:14:45)
у не все готовы давать за минимальную няшность.
Слат-шейминг в нашем благословенном 2к19? Фу так.
почему грустно-то?
Мне грустно за парня, и не потому что отношения по расчету, а потому что анон его не только не любит, но и совершенно не уважает. Говорит о нем сильно свысока,
ноль друзей кроме пары гиков, общаться не умеет, плюс внешность "рубашечка в брючки, брючки в носочки", дрищ, невысокого роста
кроме меня клевали либо такие же всратые как сам
явно считая, что человеку очень повезло, раз на него клюнула целая стильная симпатичная женщина-фотограф (привет, если это ты, анон-лукист). Просто был бы тихо благодарен человеку за то, что он тебе помогает — вопросов бы не возникло. Но не скрывать, что считаешь человека, от которого зависишь, всратым, при этом будучи убежденной, что ему с тобой повезло, и нормального отношения он не заслуживает — это очень мерзко.
Слат-шейминг в нашем благословенном 2к19?
только если у тебя в голове
Пока у моих подруг никого нет, либо есть девушка - всё ок, переписываемся, общаемся, пиздим за рандом и фандомчики.
Как только у них заводится мужик - всьо, разговоры отныне только о мужике. Всё время. Через месяц. Через два. Через полгода. Через полтора года. Только о мужике. Даже фандомчики сводятся к мужику. Блять.
Мне грустно за парня, и не потому что отношения по расчету, а потому что анон его не только не любит, но и совершенно не уважает.
+100
Анон пишет:Нет, не противно ни капельки, если партнер хотя бы минимально няшный. А должно быть?
ну не все готовы давать за минимальную няшность.
странная у тебя позиция насчет "давать"
звучит как мол, я не особо хочу конечно, но так и быть, дам вам, сэр, попользоваться моей вагиной, окажу вам эту великую честь
про то, что этот анон просто встретил симпатичного ему человека и они занялись сексом ко взаимному удовольствию, ты не думал?
Отредактировано (2019-02-04 22:21:39)
хороший прогер, олимпиадник, на работе начальство его облизывает. Зарабатывает ~1к зелени, в дс
Еще бы не облизывали с такой-то зарплатой. Интересно, правда, знает ли чувак, что жена его за глаза всратым называет. Не вижу ничего плохого в отношениях по обоюдному расчету, но еще и не уважать партнера — как-то фу.