Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А еще бесит, когда просишь маму не подкармливать животное со стола, но она каждый раз это делает. Причем, говорит, что не давала, а кошка под столом давится куриной кожей или грызет хлеб. Пздц
Дорого! Я не знал, что такие цены за бумагу ваще существуют, я мягкий знак за 7 руб беру.
Ну я ж писал про влажную ТУ.
У нас он какой-то альтернативный, только стерилизует и выпускает обратно
А это, анон, ебучий закон об ОСВВ приняли Теперь вся надежда на догхантеров, иначе собаки с подачи зоошизы людей выживут из городов.
Анон пользуется исключительно влажной туалетной бумагой - 80 рэ за упаковку.
Анон, ты б хоть подумал, что будет, когда из-за этих салфеток забьётся твой стояк или трубы дальше.
https://youtu.be/FwawvEv8ZxY
Анон, ты б хоть подумал, что будет, когда из-за этих салфеток забьётся твой стояк или трубы дальше.
Анон, я об этом подумал еще 10 лет назад, когда въехал в свою квартиру - у меня в туалете стоит мусорка для использованной туалетной бумаги и прокладок. Я в унитаз только дерьмо за собой смываю.
И кстати, влажная туалетная бумага - это не влажные салфетки. Она растворяется в воде.
Я в унитаз только дерьмо за собой смываю.
Извини, анон, ты молодец, что в унитаз не спускаешь
А ты тест проводил на растворение? А то на упаковке понаписать и в рекламе показать можно что угодно.
А ты тест проводил на растворение? А то на упаковке понаписать и в рекламе показать можно что угодно.
Нет, не проводил - как-то в голову не приходило. Да и зачем, я ж в специальное мусорное ведро всегда выбрасываю. Меня еще бабушка в детстве приучила, что в туалет ничего кидать нельзя, не дай бог засорится.
Отредактировано (2019-02-04 13:20:44)
О эти сладкие непрошенные поучения. Откуда вообще предположение, что пользующийся важными салфетками обязательно станет их смывать? Ты и в магазине чужим людям выговариваешь, увидев внезапно в корзине салфетки или влажную бумагу? Ни разу в жизни что-то не видел туалета с салфетками, но без мусорного ведра.
Откуда вообще предположение, что пользующийся важными салфетками обязательно станет их смывать?
Раз он смывает, значит все смывают?
О эти сладкие непрошенные поучения. Откуда вообще предположение, что пользующийся важными салфетками обязательно станет их смывать? Ты и в магазине чужим людям выговариваешь, увидев внезапно в корзине салфетки или влажную бумагу? Ни разу в жизни что-то не видел туалета с салфетками, но без мусорного ведра.
Слушай, ну может у того анона триггер на засоренный стояк. Вот он и написал.
Анон пишет:Ну так поменяйтесь? В чем проблема?
Анон, ты к нам с какой вселенной залетел, а?
Может, к нам рептилоид-иллюминат заглянул?
Не нравится искусственная человеческая кожа, которую ты вынужден носить, чтобы теплокровные ничтожества не увидели твою истинную сущность? Закажи в штабе новую или поменяйся с товарищем!
Меня еще бабушка в детстве приучила, что в туалет ничего кидать нельзя, не дай бог засорится.
Вот как раз сегодня в очереди бабушка жаловалась, что ей там кошку загубили. Мою там тоже чуть не угробили, когда наш врач в отпуск ушел. Вот просто суки, которые в аду гореть будут за каждого погубленного животного. Жалко им на беспородных хорошие лекарства тратить, видите ли.
И пока на шкурке собственного единственного и ненаглядного не проверишь, ведь и не узнаешь. У нас в городе штук семь клиник, рекомендации на всех плюс-минус одинаковые. Анон, сволочная клиника сетевая?
Слушай, ну может у того анона триггер на засоренный стояк. Вот он и написал.
Ага. Дивная история про ебанавтов соседей, из-за которых засорилась труба туалета перед выходными, и весь стояк три дня ходил в туалет к соседям, у которых другой стояк. С тех пор зело нервно реагирую.
Анон, живущий в хруще и ежемесячно пробивающий то ванну, то унитаз, смотрит на любую бумажку и клок волос с подозрением.
Дешево?
А по-моему дешево. Та же упаковка зевы без всякой влажности рублей 120 стоит.
у анона в доме ни единого засора за 20 лет не было, смываем сухую и влажную бумагу и древесный наполнитель и радуемся
Блять.
Я не хочу идти на работу. Вот просто до слёз не хочу.
Казалось бы нашла с более-менее нормальными условиями, неполным днём, там ещё и перерыв в час есть.
Всё равно. Завтра на обучение, и я пиздец как туда не хочу.
Казалось бы денег у нас немного и мне правда надо хоть где-то работать, да и стыдно в моём возрасте сидеть на шее и блабла (и если б на шее мужа, так нет же, родителей), но я ещё параллельно хожу на курсы и прихожу в ужас от мысли, что и там домашки будут всё больше, курсач не за горами и у меня и так эти д/з занимают кучу нервов, мне литералли страшно свои работы показывать преподу и знать что всё придётся по много раз переделать, аа... Хотя пока что они сами занимали ну пару часов может, страшнее начать делать и выложить в трелло, где их препод смотрит. А тут ещё и 6 часов в день, плюс дорога туда и обратно, будут изъяты из моей жизни, когда я могла бы сидеть дома, пить чаёк, читать книжечку и нормально спать. Ну не могу я бодрой встать в 7, не-мо-гу, хоть в 9 вечера лягу, всё равно это не моё какое-то время совсем, я нормально себя чувствую просыпаясь в часов 9-10, тогда нормально потом живу и не прикладываюсь днём. Плюс у меня есть кое-какие свои увлечения и кроме работы и курсов (как минимум я хочу успевать рисовать, учитывая что я занимаюсь с собственной мамой, она художник, и учит меня, и я не хочу заставлять её злиться), у меня есть любимый человек которому я хочу внимание уделять, до меня к тому же доёбываются друзья чтобы я вышла с ними побухать / погулять / сходила с подружкой в магазин косметики / сходила с другом выбирать парик для косплея, и я понимаю что не хочу я их потерять, но у меня абсолютно не будет в таком режиме сил ещё и на них.
Я ещё и читать иногда что-нибудь хочу. Или поиграть в какую-нибудь игру. Совсем обнаглела, да?
Ну привет,я так хотела обычную жизнь и я знаю, что её не вывезу. Почему я такая малосильная? Как будто у меня очень маленькая батарейка, которой только на что одно хватает.
Вокруг люди успевают и работать, и учиться, и встречаться, и ходить в спортзал и печь торты, и дома у них наверняка не такой срачевник. И оставаться в курсе литературы, игровой индустрии, аниме и т.д. Как?!
И как заставить себя всё-таки ходить на эту долбаную работу, которая мне заранее уже не нравится? И нет, не надо писать "найди то что нравится!!!111" потому что мне нравится быть дома и играть в игры. Всё. Я вообще не хочу проводить время с чужими людьми где-то в скучном месте.
Отредактировано (2019-02-04 14:05:26)
Блять.
Я не хочу идти на работу. Вот просто до слёз не хочу.
Анон, я тебя понимаю и очень сочувствую( Это ощущение, что жизнь проходит мимо, а у тебя нет сил ни на что - это ебаный ад.
Такая тоска иногда накатывает, когда я понимаю, что так все и будет. Так жизнь и пройдет в вечной усталости и ожидании выходного.
И нет, не надо писать "найди то что нравится!!!111" потому что мне нравится быть дома и играть в игры. Всё. Я вообще не хочу проводить время с чужими людьми где-то в скучном месте.
ППКС, анончик. Иди, обниму
Ну не могу я бодрой встать в 7, не-мо-гу, хоть в 9 вечера лягу, всё равно это не моё какое-то время совсем, я нормально себя чувствую просыпаясь в часов 9-10
Анончик, попробуй найти работу, которая начинается не так рано (такие точно есть, даже в офисе, систер работает в техподдержке, с 15(!) часов дня до 23 вечера. Или 2\2 хотя бы, выходные чаще.
Отредактировано (2019-02-04 14:43:51)
Вокруг люди успевают и работать, и учиться, и встречаться, и ходить в спортзал и печь торты, и дома у них наверняка не такой срачевник. И оставаться в курсе литературы, игровой индустрии, аниме и т.д. Как?!
Экстраверты с шилом в жопе
И пока на шкурке собственного единственного и ненаглядного не проверишь, ведь и не узнаешь. У нас в городе штук семь клиник, рекомендации на всех плюс-минус одинаковые. Анон, сволочная клиника сетевая?
К сожалению так и есть((
Причем, в той клинике такие отзывы были, врач от бога, бла-бла-бла. Этот врач мне сказал, что "Без шансов. Если хотите, можете усыпить. Или три дня подождать" (причем, у кошки был гепатит, ее рвало, а этот уебок ей в пасть заглядывал, чуть язык не вырвав, не застряло ли чего в ее глотке случайно). С того разговора уже 9 лет прошло, а кошка до сих пор гоняет по квартире как чокнутый электровеник.
Не знаю, сетевая или нет, "Балу" называется. А врач-пидорас Цацулин.
Отредактировано (2019-02-04 15:01:21)
Переехала в квартиру в жк с закрытой территорией (дом буквой П, внутреннее пространство за заборчиком с магнитным ключом), внутри лавочки, детская площадка. И уже не первую неделю, как там сидит блядская сука бомжиха, вонючая, грязная, а главное у нее явно куку с головой. Периодически говорит сама с собой, зовет каких-то людей, плачет что ее убивают, когда рядом никого нет, матерится и угрожает в пространство, пинает забор ногами. По слухам, жила у детей в каком-то из соседних домов, но родня выкинула сначала в психушку, потом на улицу за вот это вот все, а сама она откуда-то из деревни, прописки в городе нет.
Эти слухи распускают сердобольные соседки, подкармливают ее вместе с парой гаражных шавок (но те, тьфу-тьфу, абсолютно похуистичные, вроде бы стерилизованы), спит она где-то в недоснесенных гаражах неподалеку. Но по полдня то ходит вокруг дома то сидит внутри, в подъезд больше не заходит, пару раз выкинули когда напугала мамашек с детьми. При этом она не пьющая.
Но я ее боюсь. Она здоровая баба, высокая, со злобным ненормальным взглядом. А главное я покупала квартиру для того чтобы жить спокойно, а не выходить с трясучкой что напорюсь на это. Но ментам похуй, типа она же ничего не делает и не ломится в квартиры, а на улице быть можно. Такого мужика чтобы ее припугнул у меня нет, вообще не уверена, что оно слова понимает.
И нихера не работает это "закрытое пространство", она заходит с кем-то и все.
Я устала. Продавать из за этого квартиру, куда-то переезжать, вообще муторно. Но меня трясет от нее, я боюсь за любимую девушку, эта сука ее толкнула недавно, теперь провожаю ее и встречаю, я фрилансер, работаю дома. Не знаю как избавиться. Соседям она тоже поперек горла, но отводят глаза типа несчастненькая. Кто-то тоже боится, кто то типа "ну не бить же ее, все таки женщина". А я заебалась от этого пиздеца.
Отредактировано (2019-02-04 15:03:09)