Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон возвращал распакованный смартфон, но это в 2015-ом было
Я так понимаю по отзывам, самый верный вариант - "простите, брал в подарок, не подошло, верните денюжку, куплю у вас же прямо сейчас другой". А тебе же, анончик, телефон нужен. Попробуй другую модель. Хуже вряд ли будет. Так или иначе, это просто звонилка, ты привыкнешь. Новые телефоны поначалу лично у меня часто вызывают недовольное "старый был лучше, а это я что взял? Я всрал бабло. Я его всрал, дурак". А спустя месяц уже как родной.
Анон однажды купил новый монитор, пришел, поставил и разрыдался с противным холодком внутри, потому что огромный, неудобный, я копил, мечтал, а что за дурь, как мне работать... А теперь представить не могу, что у меня будет экран меньше. Любовная любовь.
Отредактировано (2019-02-04 03:39:51)
Бесит внешность. Причём она не уебищная, нет. Нормальная, даже довольно симпатичная. Но сука, какая же она... не моя! Вот просто. Как надеть классный прикид с чужого плеча не по размеру. И нет, я не хочу сменить пол. Хочу быть девушкой, но совершенно другой. Личность и самоощущение кардинально не совпадает с внешностью, короче. Что-то похожее наверное испытывают девочки, которых мамы наряжают в платья, когда им по душе джинсы. Почему в этом мире можно меняться шмотками но не телами.
Отредактировано (2019-02-04 05:50:17)
Анон лютейше боится выходить из дома в своём районе из-за грёбанных стай собак. Там бегают, тут бегают, ожидание транспорта на остановке в компании бросающейся на транспорт собаки отдельно доставляет.
И, сука, в группе района постик, холодно-жалко-собачек, покормите все, кто может, с кучей одобрения в комментах, мол, а мы и кормим, какие все добрые, уря.
Я только за то, чтобы им нашли дом и проч, проч. Но дикие животные. На улице. Это сука не норм. И приманивать их ЕЩЁ БОЛЬШЕ это, сука, не норм. Добрые, блядь. Хочу жить в районе с такими же злыми мудачинами, как анон, тогда уж, которые при первом приближении живности без поводка готовы звонить в спецназ с танками
И, сука, в группе района постик, холодно-жалко-собачек, покормите все, кто может, с кучей одобрения в комментах, мол, а мы и кормим, какие все добрые, уря.
Епаная зоошиза. Иди на ручки, анончик.
Нажалуйся куда-нибудь сам, чтобы приехал отлов. Отлов точно твои данные в шизу не сольет, там сентиментальных ебанатов нет.
Отредактировано (2019-02-04 06:00:34)
Бесит внешность. Причём она не уебищная, нет. Нормальная, даже довольно симпатичная. Но сука, какая же она... не моя! Вот просто. Как надеть классный прикид с чужого плеча не по размеру. И нет, я не хочу сменить пол. Хочу быть девушкой, но совершенно другой. Личность и самоощущение кардинально не совпадает с внешностью, короче. Что-то похожее наверное испытывают девочки, которых мамы наряжают в платья, когда им по душе джинсы. Почему в этом мире можно меняться шмотками но не телами.
Понимаю тебя. Мы так с подругой страдали, она а-ля София Коппола внешностью, а я жопоталие-сиськи-курсносый носик-пухлые губки. И обе поменяться внешностью хотели друг с другом)
Нажалуйся куда-нибудь сам, чтобы приехал отлов.
У нас он какой-то альтернативный, только стерилизует и выпускает обратно (мож тупо не финансируют их, не знаю), иногда тасуя собак между районами, после прошлого звонка их в 2 раза больше стало
У нас он какой-то альтернативный, только стерилизует и выпускает обратно (мож тупо не финансируют их, не знаю), иногда тасуя собак между районами, после прошлого звонка их в 2 раза больше стало
Анонимно настучать догхантерам?
Понимаю тебя. Мы так с подругой страдали, она а-ля София Коппола внешностью, а я жопоталие-сиськи-курсносый носик-пухлые губки. И обе поменяться внешностью хотели друг с другом)
Обнимемся. Обидно что мои хотелки даже операциями толком не сделать. Если бы хотел сиськи\жопу\губы, то это была бы не проблема, а расходы, на которые есть мотивация въебывать.
Жалеть о выборе начал уже по пути домой, а дома и вовсе приуныл.
Сдать чуть более геморно, но поменять обычно не составляет проблемы, приносишь обратно и объясняешь, вот, был подарок, очень не понравился, давайте поменяем. Только комплектация должна быть на месте, включая ебучую пленочку на экран.
Разве? Анон погуглил и прочитал, что смартфоны (исправные) возврату не подлежат, девайс распаковал, потыкал, зарядил и одел в чехольчик, который шел в комплекте.
В течении двух недель ты можешь вернуть исправный смартфон и вообще всякие разные вещи без объяснения причин, не понравился и все. Это 100%.
https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ … gazin.html
Анон тоже однажды телефон купил, а потом расстроился и вернул его. Никто даже слова не сказал.
Анона внезапно пидорнуло и анон упал в маленький фэндом, в котором на фикбуке у самого популярного фичка двести лайков. Но это бы ладно, я всегда так падаю.
Но на этот раз меня обуяло вдохновение и я начал натуральный мини с перспективой макси. На английском.
И мне хочется бегать, орать, танцевать, потому что я давно настолько не вдохновлялся, а на английском никогда вообще не писал.
И мне хочется эту радость разделить, обсуждать плоттвисты, подбирать выражения получше, ошибки на пару чистить...
Но не с кем. Ужасно грустно, хоть и привычно.
И обе поменяться внешностью хотели друг с другом
Ну так поменяйтесь? В чем проблема?
Ну так поменяйтесь? В чем проблема?
Анон, ты к нам с какой вселенной залетел, а?
Бля, как меня сейчас выбесил таксист-кавказец
Еду с кошкой из ветклиники. Таксист спрашивает, кто там. Говорю, что кошка. Слово за слово (а что, а почему, а как) и тут он выдает эпичное: кошек нельзя кормить кормами, которые продают в магазинах. Они будут здоровее, если будут есть то, что словят и стащат со стола. Производители кормов в любой момент могут подсыпать в корм яд.
Ебать, как у меня пригорело
Во-первых, его мнением насчет кошачьего рациона никто не интересовался.
Во-вторых, корм моей кошки стоит дороже, чем он тратит на еду за месяц. И живет она по кошачьим меркам уже огого как долго на этом корме.
В-третьих, ну вот что за мода учить других, как надо жить и когда возить кошку в клинику? (он сказал, что в клинику надо возить больную кошку, а профилактический осмотр и забор крови - это от лукавого).
О, мне тоже такой учитель жизни попадался.
У нас ветеринарка довольно далеко от дома, пч там ветеринар уже знакомый, всю котиковую жизнь лечим у него. И тоже таксист: "Ой, это вы его так далеко возите? Это ж кот, какая разница"
Сука, покажи на карте где я спрашивала твое мнение
Отредактировано (2019-02-04 12:10:32)
Бля, как меня сейчас выбесил таксист-кавказец
Поставь ему минимальный рейтинг, пусть штраф платит.
О, мне тоже такой учитель жизни попадался.
У нас ветеринарка довольно далеко от дома, пч там ветеринар уже знакомый, всю котиковую жизнь лечим у него. И тоже таксист: "Ой, это вы его так далеко возите? Это ж кот, какая разница"
Сука, покажи на карте где я спрашивала твое мнение
Да, анон, ты понял мою боль. Мне правда повезло, моя ветеринарка, где наш врач наблюдает кошку вот уже 12 лет, близко от дома. Можно и пешком дойти, но на такси всяко быстрее - лучше деньги потрачу, но кошке нервы сберегу.
И да, отдельно припекает с того, что раз животное - значит, нехуй стараться и что-то делать.
Отдельно бесит клиника в нашем районе, где беспородных вообще не лечат. Вот как раз сегодня в очереди бабушка жаловалась, что ей там кошку загубили. Мою там тоже чуть не угробили, когда наш врач в отпуск ушел. Вот просто суки, которые в аду гореть будут за каждого погубленного животного. Жалко им на беспородных хорошие лекарства тратить, видите ли.
Поставь ему минимальный рейтинг, пусть штраф платит.
Я не через приложение вызывал, а через службу по городскому номеру.
А люди просто очень любят советовать.
- Ой, какой вы корм дорогой берете, зачем? Вон вискас да объедки.
- Сколько-сколько стоила операция кошки? Завезла бы новую, все они одинаковые.
- Ой, у тебя татуировки? Ужас, ведь вы девушка! (а вот это было даже в больнице, анона к операции готовили. "Какой ужас!", - рявкнула тетка, смотрящая на голого, больного и ревущего от страха анона, - вы что сделали со своим телом?!")
- Что-что вам продать, сигареты? Девушка, ну вам же ведь рожать, девушкам вообще курить нельзя
Тысячи их и всегда бесят.
А таксисты еще и попиздеть любят. Ко мне постоянно доебываются на тему имени (оно редкое, и таксисты явно считают, что я жажду обсудить, почему назвали именно так), куда еду (в кино? А на какой фильм? Ой, вам такое нравится? А вот я-я-я...), кем работаю... Не помогают ни наушники, ни злобное ебло. А на заднем сидении меня укачивает(
куда еду
пиздец
у меня такое не спрашивали
Я вообще на их вопросы чаще всего отвечаю нечленораздельными "Мммм", "угу", "мээааа".
А люди просто очень любят советовать.
Угу, ко мне так мужик в очереди приклепался "а зачем вам такая туалетная бумага? а вы знаете, что она дорогая? она дорогая. ой, очень дорогая, есть же дешевле. зачем вы эту берёте? ну она же дорогая".
Блин, мужик, да какое тебе дело до того, чем я задницу вытираю?
О даа! Анону тоже повезло с туалетной бумагой. Анон пользуется исключительно влажной туалетной бумагой - 80 рэ за упаковку. И каждый, сука, раз продавщицы на анона таращатся так, будто он жопу этой бумагой перед ними начал подтирать.
80 рэ за упаковку
Вау, вот это цены