Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54201 2019-02-03 15:06:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

не подняли ни одного тоста, даже за встречу, не выпили за погибших

а ты?

#54202 2019-02-03 15:13:59

Анон

Денег, честно говоря, жаль. И просранного вечера. 10 лет выпуску, ага.

Другие люди не поторопились соответствовать твоему романтическому взгляду на то, как должны проходить встречи выпускников. Беда.

#54203 2019-02-03 15:28:50

Анон

не подняли ни одного тоста, даже за встречу, не выпили за погибших несколько лет назад ребят из нашего класса, даже как дела никто никого не спросил.

А ты почему не поднял тост и далее по списку?

#54204 2019-02-03 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Несколько часов назад

:comfort:

#54205 2019-02-03 15:40:22

Анон

Да вот я тоже ходил на 10 лет выпуска. Я бы и не пошел, но сболтнул мужу, и он буквально выпихнул. Ну блин, четыре девчонки из параллельного класса, которые и так дружили и общались, собрали всю эту затею - нафига? Вот им без нас поговорить негде было? Они и говорили о чем-то своем, остальные только отчитались, кто замужем, кто женат, у кого сколько детей, и кто что закончил, а дальше сидели, слушали их треп. Выкинутый час, даже два, если считать дорогу. Больше никто никого собирать не пытался.

#54206 2019-02-03 15:43:18

Анон

Порезал палец консервной банкой. Теперь неудобно пользоваться мышкой(

#54207 2019-02-03 16:50:01

Анон

Бляяя, купила слишком дохуя готовой жранины в кулинарном супермаркета. А из едоков только я и мама. Как это съесть-то? Как можно было столько денег отдать? Пиздец, я тупая, хотела, чтоб, значит, не готовить особо ничего пару дней, купила котлет, салатов, суши, такого, приехала домой и поняла, что еще есть приготовленная вчера в духовке курица, рулет, борщ, словом, я ебанашка-не умеющая остановиться и подумать, рассчитать и сэкономить. А ведь я пытаюсь копить деньги. Но нет ума - считай калека.

Отредактировано (2019-02-03 16:52:14)

#54208 2019-02-03 17:02:02

Анон

Замораживай порционно все, что можно. Борщ, курицу, котлеты точно можно. Борщ в маленьких емкостях на 1-2 человека. Надолго хватит)

#54209 2019-02-03 18:16:39

Анон

На что ты жаловался, анончик?

ДА на прошлой стр моя простыня про нормальных людей и про видео, но там сразу пришёл какой-то комментатор и дальше всё только по его теме.
А я просто хотела узнать, ну как, как стать нормальной? Вот сейчас сижу дома, воскресенье, погода за окном дерьмовая, казалось бы, можно сполне насладиться жизнью в виде аниме, игр и книг, но я скроллю всякие страницы и чувствую какую-то непонятную тревогу. Хочется маме позвонить и поболтать, но даже непонятно, о чём. Всё бесит. Да когда это закончится, блять? Вот завидую своему куну, например, его глупым точно не назвать, но он... реалистичный, что ли. Хотя придумывает всякие фэнтезийные штуки, когда надо, дай боже как, но в свободное время может просто сесть и посмотреть сезон аниме, катнуть в дотку там, заняться простыми человеческими делами. А я пишу это и плачу непонятно почему. Я просто сама от себя устала :< Я хочу хотя бы заглушать эту гадость внутреннюю научиться. И просто делать то что нужно и когда нужно. И всё. Пойти там тортик спечь. Книжку почитать. И не чувствовать себя херово даже без определённой причины. Не задеваться от того что у кого-то жизнь лучше чем у меня .-. А то меня может даже в интернете что-то расстроить. Тысяча поводов. Но блин. Хочу быть позитивным похуистом, который прёт вперёд по своим рельсам. Как я уже говорила, у меня мама такая, это милый маленький бронетанк полтора метра ростом, и нет, она не злая, она очень даже вежливая и приветливая женщина, просто вот её сложно себе представить ревущей без причины или не занятой делом (даже когда она сидит и смотрит сериал - она хочет смотреть этот сериал! Чем не занятие?), она берёт и делает, она бы наверное могла написать мотивационную книжку, только это далековато от её профессии. А я плакса, как ёбаная главная героиня Сейлормун, тоже только и умею, что жрать и реветь, но мне за это суперсилы никто не даст. Щас бы лучше встала бы пресс покачала. Чем это вот всё.

Отредактировано (2019-02-03 18:24:01)

#54210 2019-02-03 18:47:07

Анон

Анон пишет:

ДА на прошлой стр моя простыня про нормальных людей и про видео, но там сразу пришёл какой-то комментатор и дальше всё только по его теме.

Извини, я не хотел.

#54211 2019-02-03 19:14:07

Анон

Я не про того который с выпилом, а который "не стыдно вести себя плохо с нормальными людьми", уточняю.

#54212 2019-02-03 20:00:30

Анон

Задолбали эти вечно слетающие дрова к планшету. Сколько можно перезагружаться, что б они снова заработали. (((

Отредактировано (2019-02-03 20:00:47)

#54213 2019-02-03 20:09:25

Анон

Анон пишет:

А я просто хотела узнать, ну как, как стать нормальной?

:comfort:
Анончик, а к врачу сходить не вариант? Просто вот это всё: и постоянное плохое настроение, и невозможность что-то делать, и частые слёзы, и тревожность — мне кажется, это такой звоночек. Может, к психологу? Или сдать анализы на гормоны (сразу прошу прошения, если херню советую, но вроде какие-то гормональнве сбои как раз дают похожую картину?).

#54214 2019-02-03 23:13:21

Анон

Аноны, я пришел к вам поныть. Я нищеброд, поэтому заказываю шмутьё в интернете с максимальной скидкой, иначе анон не потянет по деньгам. Так вот сегодня пришло заказанное аноном бежевое пальто, но плять! Вожделенное пальто оказалось анону коротко, так как сшито на колченогую тумбочку, и его пришлось отправить обратно.  :fury:  Вдобавок из-за возврата товара у анона уменьшилась скидка. Из-за этого анон сильно расстроился, завалился в кровать, плакал и незаметно уснул. Проснулся, сцуко, в 23.00, больше уснуть не мог. Сейчас анон шастает по квартире, жрет, страдает бессонницей и знает, что уснув к утру, он завтра проспит и не сделает свои запланированные дела.  Ууууу... сцуко! Ненавижу!  :fuuu:

#54215 2019-02-03 23:20:30

Анон

Что делать, если ты сраный графоман, очень хочешь идти играть летом, потому что сможешь графоманить, но у тебя нет команды, а идти в какую-нибудь сборную и подвергаться там гонениям и насмешкам за то, что ты все срешь и срешь текстами, не хочется.
Сука, как сложно что-то решить, а

#54216 2019-02-03 23:26:31

Анон

Хочу скинуть 9 кг за месяц, понимаю что это невозможно и грущу. Предыдущий раз сброс 10 кг занял год  :wall:

#54217 2019-02-03 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Что делать, если ты сраный графоман, очень хочешь идти играть летом, потому что сможешь графоманить, но у тебя нет команды, а идти в какую-нибудь сборную и подвергаться там гонениям и насмешкам за то, что ты все срешь и срешь текстами, не хочется.

Найди себе компанию. Тоже какого-то одиночку

#54218 2019-02-03 23:47:46

Анон

Нет у меня компании и не будет никогда, "усе померло"
Я себя так бешу, что порой хочется в гроб заколотиться самостоятельно. Творческая, блядь, личность-хуичность, переживает из-за текстиков, которые все равно не с кем обсуждать и не хочется обсуждать, потому что они говно. Продайте мне методичку "как незаметно вбросить через забор триста текстов и остаться незамеченной", кто-нибудь, пожалуйста

#54219 2019-02-04 01:12:51

Анон

Анон пишет:

Нет у меня компании и не будет никогда, "усе померло"
Я себя так бешу, что порой хочется в гроб заколотиться самостоятельно. Творческая, блядь, личность-хуичность, переживает из-за текстиков, которые все равно не с кем обсуждать и не хочется обсуждать, потому что они говно. Продайте мне методичку "как незаметно вбросить через забор триста текстов и остаться незамеченной", кто-нибудь, пожалуйста

Не. Боюсь так просто этот фокус не пойдет. Я так арты бросил на зфб, инсайд обосрал по самое. Ещё и встали в позу здесь вам не личная днявочка, а серьезное мероприятие™. Хоть бы кто объяснил внятно что там настолько не так.
Короче сочувствую. Только отрастание толстой шкуры и поиски внутренней гармонии спасут твои нервы.
Кстати некоторые говорят успешно ходят в одно рыло и умудряются выживать и без команды. Попробуй тогда.

#54220 2019-02-04 01:16:45

Анон

Анон пишет:

А ты именно играть хочешь, с командой? Просто так-то никто не мешает на фикбуке графоманить.

#54221 2019-02-04 01:54:18

Анон

Анон пишет:

подвергаться там гонениям и насмешкам за то, что ты все срешь и срешь текстами, не хочется.

Анон, я тебе как многолетний кэп скажу - когда притаскивают много текстов, первая мысль не "опять срет", а "ура, ура, контент, ура". Даже если там лютая графомань, сначала всегда радость. Если тексты прям вообще пиздец, тебе найдут бету построже и все, возможно, сам кэп впряжется, но... Честно тебе скажу, я капитанил много, долго, в ебейше сраных фандомах и ни разу не слышал даже намека на насмешки и гонения за количество работ. Ни в чате, ни в соо - нигде.
Еще тебе скажу, что игроков, которые приходят к личку к кэпу с просьбой "почитай, стремно выкладывать", "а мое кому-то надо, скажи" и тому подобным чуть более чем дохуя. Очень и очень многие переживают за тексты, за отношения в команде, это нормально. Гонения и насмешки, как и конфликты вообще, бывают только к людям, которые хамят, психуют и не следуют правилу "если ты, напиваясь, ебанат и засираешь чужие фаноны - не ходи пьяный в чат". За творчество - любое, в любом количестве - не засирают. Да и кэп, как правило, стучит по башке конфликтерам.

Резюмируя - пробуй, анон. Хочешь - пробуй. Я так понимаю, фандом у тебя не известный?

Отредактировано (2019-02-04 01:54:29)

#54222 2019-02-04 03:05:08

Анон

Гребаные пару лет, а то и больше, анон собирался приобрести новый смартфон, но сначала не мог из-за денег, а потом из-за лени. Он знал, что проведет гребаные часы в муках выбора, и даже смутно подозревал, что, как обычно, промахнется и купит какое-нибудь говно. И вот. Сегодня свершилось. Причем судьба посылала знаки глупому анону и дважды намекала, что стоит повременить, но нет: анон решил - анон, сука, сделал. Жалеть о выборе начал уже по пути домой, а дома и вовсе приуныл. Нелепый, нелепый анон.

#54223 2019-02-04 03:13:02

Анон

Анон пишет:

Жалеть о выборе начал уже по пути домой, а дома и вовсе приуныл. Нелепый, нелепый анон.

так ведь можно вернуть, анончик

#54224 2019-02-04 03:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалеть о выборе начал уже по пути домой, а дома и вовсе приуныл. Нелепый, нелепый анон.

так ведь можно вернуть, анончик

Разве? Анон погуглил и прочитал, что смартфоны (исправные) возврату не подлежат, девайс распаковал, потыкал, зарядил и одел в чехольчик, который шел в комплекте.

#54225 2019-02-04 03:30:49

Анон

Разве? Анон погуглил и прочитал, что смартфоны (исправные) возврату не подлежат, девайс распаковал, потыкал, зарядил и одел в чехольчик, который шел в комплекте.

А меня гугл вот обнадеживает) От попытки ты точно ничего не потеряешь)
Почитал, пишут, что зависит от магазина, но чаще всего идут на встречу и разрешают вернуть.

Отредактировано (2019-02-04 03:33:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума