Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Снова разболелся, да что же такое ( Только курс антибиотиков закончил.
Не могу дышать, все отекло нафиг. Знаю, что капли в нос много нельзя, но их хватает на полчаса, а горло тоже болит, и приходится капать снова. Мне уже снится, что меня душат хдд
И отлежаться никак((
Отредактировано (2019-02-01 23:55:44)
Что опять упирается минимум в 5 свободных тысяч на два посещения психотерапевта с шансом, что АД мне так и не выпишут, а скажут "ходите на терапию", на которую у меня денег нет.
Зачем ты ходишь за АД к терапевту, который продает терапию? Сходи к районному неврологу и получи прием и рецепт бесплатно. Или к любому другому врачу по соответственному профилю по ОМС. Благо по отзывам можно найти.
Я за колесами хожу к психиатру из клиники неврозов, а за терапией к терапевту, одно другое не исключает.
Сами АД правда денег стоят (у меня щас около 8к в месяц на них улетает), но если вместо бухла или дженерики подобрать, то не так страшно.
Зачем ты ходишь за АД к терапевту, который продает терапию?
Я не ходил к терапевту за АД, анон. Не знаю, где ты прочитал, что я туда за АД ходил. Я ходил к терапевту за терапией. Пока ходил - помогало, но уже почти год не хожу - денег нет. Я писал, почему.
Сходи к районному неврологу и получи прием и рецепт бесплатно.
Я живу не в ДС и не в ДС2 и уже писал, что попасть к неврологу по ОМС не просто сложно, а очень сложно. Мне до сих пор не удалось. На сайте клиники свободного времени у двух врачей нет на всём обозримом календаре. Что мне отвечают при звонках я уже писал, а чтобы попасть в регистратуру лично в рабочее время, мне нужно взять бс на работе, то есть потерять кусок зарплаты просто чтобы задать вопрос без уверенности, что меня запишут на приём. Чтобы попасть на приём, мне нужно взять ещё один бс на работе, потерять ещё кусок зарплаты. Надеюсь дотянуть до лета и отпуска, чтобы туда добраться.
Благо по отзывам можно найти.
Нихуя, анон. В сети есть отзывы только на платных спецов, рядом с прайсами на их услуги, которые мне, опять же, нечем оплатить. На врачей по ОМС моего города нихуяшечки нет даже в пабликах феминисток и ЛГБТ, и даже про платных там ни слова нет. И тут я тоже спрашивал - тишина. А платный ЛГБТ-френдли психиатр, которого мне психолог посоветовала, мне не по карману.
8к в месяц для меня сумма неподъёмная. А на бухло у меня в месяц максимум 1к уходит, потому что банка пива в самые пиздецовые дни обходится не больше 100 рублей.
Отредактировано (2019-02-02 00:30:47)
Анон пишет:Что опять упирается минимум в 5 свободных тысяч на два посещения психотерапевта с шансом, что АД мне так и не выпишут, а скажут "ходите на терапию", на которую у меня денег нет.
Зачем ты ходишь за АД к терапевту, который продает терапию? Сходи к районному неврологу и получи прием и рецепт бесплатно. Или к любому другому врачу по соответственному профилю по ОМС. Благо по отзывам можно найти.
Я за колесами хожу к психиатру из клиники неврозов, а за терапией к терапевту, одно другое не исключает.
Сами АД правда денег стоят (у меня щас около 8к в месяц на них улетает), но если вместо бухла или дженерики подобрать, то не так страшно.
Я ещё один анон и мне без прописки в ДС терапевт платный( поэтому я вообще забил на АД и просто как-то влачу существование
Грустно, когда у всех в семье комплексы/неврозы/депрессии и каждому нужна поддержка, но ни у кого нет сил эту поддержку оказывать.
Как же меня все заебало.
Заебала нищета. Заебало, что не на что лечить зубы, делать ремонт или купить компьютер, потому что мой уже блядь подыхает.
Заебала тупая работа, с которой я не могу вырваться, потому что я сама слишком тупая. Я засела в ебаном болоте, но мне не хватает ни навыков, ни ума, чтобы претендовать на что-то лучше. Я понимаю, что мне надо учиться и развиваться, но я просто не могу. После "напряженного" дня в офисе, когда я 90% времени смотрю видяшки с котиками, а 10% - наливаю чай в кружку, я прихожу домой абсолютно убитая. У меня хватает сил только на то, чтобы поужинать, помыться и лечь спать. Я не не знаю, как люди берут силы на подработки или освоение новой специальности, мне иногда лень даже просто мыться и приходится себя заставлять.
Заебала эта безысходность. Я не понимаю, зачем просыпаться по утрам, если каждый следующий день будет таким же убогим и серым, как предыдущий. Я забросила все хобби, потому что не вижу в них никакого смысла.
Я просто не понимаю, что мне делать, как вырваться из этого всего.
Да, я знаю, что есть такой отличный вариант как роскомнадзор. Мне иногда кажется, что он единственный, потому что я ни вижу никакого другого выхода.
Эх, анончик, понимаю.
Себя утешаю, что хотя бы не образовалось истерящих личей с "купи-купи-купи" и тюфяка-нищеброда-мужа, которому все норм. Как примеры - одноклассницы(
Когда отвечаешь только за себя, немного легче. Но немного.
Себя утешаю, что хотя бы не образовалось истерящих личей с "купи-купи-купи" и тюфяка-нищеброда-мужа, которому все норм. Как примеры - одноклассницы(
Ох не знаю, анон.
Меня одиночество гнетет. ( Только усиливает ощущение, что я в неподвижном болоте, один на один со своей неудавшейся жизнью.
Но опять же, налаживать личную жизнь - это же нужны силы и какие-никакие вложения. С последним парнем ничего не срослось именно потому что мне было просто впадлу с ним куда-то ходить и что-то налаживать.
Надо себя встряхнуть, но как?
Недавно вернулась с длинного отдыха, но такое чувство, будто не отдыхала совсем.
Устала пиздец(
После "напряженного" дня в офисе, когда я 90% времени смотрю видяшки с котиками, а 10% - наливаю чай в кружку, я прихожу домой абсолютно убитая. У меня хватает сил только на то, чтобы поужинать, помыться и лечь спать. Я не не знаю, как люди берут силы на подработки или освоение новой специальности, мне иногда лень даже просто мыться и приходится себя заставлять.
А нельзя самообразованием/подработками заниматься вместо видяшек? Или шеф бдит?
Хочу на ручки. Просто так, жаловаться почти не на что, но сегодня все очень остро воспринимаю. Свою неуверенность в себе возвел в ничтожность, родители ругаются с толчками, криками и слезами, но я не пойду их успокаивать, только мне станет хуже, а они продолжат. Ещё приближается пиздец в виде моей тетки, которая хочет переехать к нам жить на "дожитие", из-за этого отчасти родители и спорят и видимо пиздец неотвратим, хотя тётку в последний раз видел лет в семь и как бы нахуй нам всем это надо кроме отца, а у тетки есть сын и его семья, но нет, у её брата есть же где жить. И отец согласен судя по всему.
Хочу на ручки. Просто так, жаловаться почти не на что, но сегодня все очень остро воспринимаю.
Иди на ручки, анончик
Как же меня все заебало
та же хуйня. Правда, у меня физически напряжная работа, я в принципе понимаю, почему в выходные могу только лежать, но куда деваются всякие моральные и умственные ресурсы - я ебу. Даже кино смотреть не могу - 2+ часа глаза в кучку держать для меня неподъемно. Вообще хватает сил только на просмотр УГ, от даже от мультиков с минимальной грустяшкой, типа АТ - реву, будто у меня на глазах людей убивают. Пиздец, даже сраться на холиварке сил нет.
Я не не знаю, как люди берут силы на подработки или освоение новой специальности, мне иногда лень даже просто мыться и приходится себя заставлять.
От необходимости, анон.
Я работаю, иногда по 14 часов, и еще подрабатываю по выходным. Потому что мне дадут за это вкусных денег. Без вкусных денег мне и моей семье придет тобi пiзда. Я батогами загоняю себя в творчество каждый день хоть по чуть-чуть и выпиздываю себя вечерами выходных из дому погулять-покиноманить-поделатьчонить, просто чтобы не скопытиться от напряжения на работе и бесконечного рабочего цейтнота. Не то что видюшки посмотреть, у меня "отпустите меня в туалет, пожалуйста", ем за рабочим местом тоже, кстати.
Все это можно выносить, потому что коллектив хороший и зарплата тоже хорошая.
Но если бы не было базовой потребности "добудь денег для семьи", хрена лысого я бы так пахала-помирала
После "напряженного" дня в офисе, когда я 90% времени смотрю видяшки с котиками, а 10% - наливаю чай в кружку
А кем ты работаешь, анончик? знаю человека, которому пригодилось бы именно такое как ни странно.
Ещё приближается пиздец в виде моей тетки, которая хочет переехать к нам жить на "дожитие"
Откуда переехать? У неё своя квартира?
Анон пишет:Ещё приближается пиздец в виде моей тетки, которая хочет переехать к нам жить на "дожитие"
Откуда переехать? У неё своя квартира?
Если да, то почему бы вам не поменяться? Она - к вам, раз уж папе твоему так хочется с ней жить. А ты - в ее квартиру.
(вообще с фига ли о ней должны заботиться вы, а не ее сын с семьей?)
Состояние, когда тебе хочется максимально изолироваться от общества, но при этом желать простых объятий и до кучи размышлять на тему "если сделать роскормнадзор, то мне станет легче, а другие даже не заметят пропажи" (только размышления, так то я пока что даже под дулом на себя руку не подниму. да и есть пару якорей, которые стопорят реальные действия) - можно считать как повод пойти к специалисту? Или лучше скачать комедию и перестать забивать себе голову? Или я просто переработалась... Устала.
Спасибо что прочитали мое нытье кек
После "напряженного" дня в офисе, когда я 90% времени смотрю видяшки с котиками, а 10% - наливаю чай в кружку, я прихожу домой абсолютно убитая.
У меня в меньшей степени, но что-то похожее. Правда, есть предположение, что утомляет общество других людей, хотя коллеги и хорошие. А также вся приличная одежда, будь то лифчики или джинсы с невытянутыми коленями.
Анон сходил на вечер встреч и знатно офигел. 15 лет, то-сё, а классучка не пришла. Вернее, она была утром, позанималась с олимпиадниками и буквально за полчаса до начала официальной части свалила домой. Ничего, что ее много кто искал, ничего, что мы ее первый выпуск...
Зато анон в очередной раз убедился, какая крутая у нас завуч, хоть и вела всего один год. Помнит по именам всех, кто при ней вообще учился, про многих знает, где получал вышку и работает, где живет. Очень душевный человек.
можно считать как повод пойти к специалисту?
Нужно.
Понял, что дико соскучился по прикосновениям. Не в романтическом плане, а когда друже за плечи обнимает или заплетают волосы. Кто бы мог подумать (
Понял, что дико соскучился по прикосновениям. Не в романтическом плане, а когда друже за плечи обнимает или заплетают волосы. Кто бы мог подумать (
Я тоже
Анон пишет:Понял, что дико соскучился по прикосновениям. Не в романтическом плане, а когда друже за плечи обнимает или заплетают волосы. Кто бы мог подумать (
Я тоже
И я, аноны :( . Нехватка прикосновений катастрофическая. Хотя сейчас уже легче стало - привык. Человек ко всему привыкает со временем.
Нет, я не привык, хотя уже лет пять прошло.