Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54126 2019-02-01 13:55:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Всем болеющим анончикам здоровья! И не болеющим тоже здоровья покрепче, для профилактики  :comfort:

#54127 2019-02-01 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Брекеты хочу поставить, но дорогие сцуки, живу в Дс2 Коплю.

Побереги эмаль, анон. У меня передние зубы все от брекетов потрескались, а один дальний - на всю длинну корня :( .

Отредактировано (2019-02-01 14:34:10)

#54128 2019-02-01 15:01:32

Анон

Как прибухну, так понимаю что жизнь говно и надо выпиливаться. Протрезвею вроде ничо так, терпеть можно. Стремно, что не можешь доверять сам себе, будто тобой управляют сиюминутные эмоции от веществ((

#54129 2019-02-01 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Как прибухну, так понимаю что жизнь говно и надо выпиливаться. Протрезвею вроде ничо так, терпеть можно. Стремно, что не можешь доверять сам себе, будто тобой управляют сиюминутные эмоции от веществ((

Анон, у меня было так же довольно длительное время, пока с нихуя не словил ПА по дороге на работу. Побежал к врачу за АД вперед собственного визга(
Так что такие мысли это тревожный звоночек, прислушайся к нему.

#54130 2019-02-01 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня было так же довольно длительное время, пока с нихуя не словил ПА по дороге на работу. Побежал к врачу за АД вперед собственного визга(
Так что такие мысли это тревожный звоночек, прислушайся к нему.

Да, будто подкорка прет помимо воли. Спасибо за поддержку, анонче

#54131 2019-02-01 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Как прибухну, так понимаю что жизнь говно и надо выпиливаться. Протрезвею вроде ничо так, терпеть можно.

У меня с точностью до наоборот. Как прибухну - ничо так, жить можно, а как трезвый - всё, привет мысли о роскомнадзоре, потому что вокруг пиздец и просвета нет :facepalm:
Может, дело в дозе? Есть же разные эмоциональные стадии.

ЗЫ, про психолога и психиатра знаю, но денег нет, а к бесплатному хрен запишешься.

Отредактировано (2019-02-01 15:32:58)

#54132 2019-02-01 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Может, дело в дозе? Есть же разные эмоциональные стадии.

Надо попробовать нажраться в хлам, а не с пивком возле компа куковать. Интересная мысль! Но алкоголь депрессант, по любому он хорошо ЦНС не сделает. В долговременной перспективе так точно.

#54133 2019-02-01 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Но алкоголь депрессант, по любому он хорошо ЦНС не сделает. В долговременной перспективе так точно.

Опять же зависит от дозы. Алкоголь не есть однозначное зло. Тут дело в "не переборщить" и в примесях, которые опаснее самого алкоголя. А так он даже с навязчивыми мыслями справиться помогает вполне обоснованно на биологическом уровне. Короче, правильная дозировка и чистота вещества - наше всё.
Может, твоя доза - рюмка хорошей водки в день и не больше. А если больше или примеси - начинается жопа.

Отредактировано (2019-02-01 15:38:29)

#54134 2019-02-01 16:00:02

Анон

НЕДЕЛЮ не могу попасть к врачу! Каждый день по два раза звоню, но нет записи, и хоть умри блядь! Не даёт блядь она запись! Денег на платного нет, а к бесплатному хуй запишешься! Нахуй их всех, во вторник ещё попробую, а потом пойду побираться к родителям, чтобы дали копеечку на лечение.

#54135 2019-02-01 16:33:51

Анон

Анон пишет:

НЕДЕЛЮ не могу попасть к врачу! Каждый день по два раза звоню, но нет записи, и хоть умри блядь! Не даёт блядь она запись! Денег на платного нет, а к бесплатному хуй запишешься! Нахуй их всех, во вторник ещё попробую, а потом пойду побираться к родителям, чтобы дали копеечку на лечение.

:comfort: ай фил ё пейн, бро

#54136 2019-02-01 17:01:35

Анон

Хочу нормальной жизни! С здоровьем пздц, с финансами пздц, уже родители сдают в плане здоровья тоже( Нормальная, обычная жизнь была только в дествте до школы и пару лет терпимая в институте. В остальное время квест на выживние  :NOOO:

#54137 2019-02-01 18:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется глаза с мылом вымыть :puke:

А что там предупреждения о насилии нет?

если бы было, я бы не полез...(

Сочувствую! Обычно я в таких случаях пишу автору как он не прав в комментариях и ославливаю на анонимке в том числе предупреждая тех, кто может его почитать и нарваться.

#54138 2019-02-01 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Может, твоя доза - рюмка хорошей водки в день и не больше.

Лечить депрессию все же лучше АДшками. А не алкоголизмом.

#54139 2019-02-01 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы принимать АД, нужно, чтобы их выписал психиатр, а если нет денег на платного, то хуй тебе, а не АД, потому что по ОМС записаться пиздец проблема ("записей свободных нет по ОМС, но приходите за денюжку", "доктор на больничном, когда выйдет не знаем").
Поэтому спасаемся другими способами.

#54140 2019-02-01 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Ы, у меня наоборот. Когда трезвый, чувствую что нахуй так жить, все равно лучше уже не будет ни в какой области жизни, толку дергаться. А если выпить немного, так сразу не так уж все и плохо, и приятные моменты припоминаются.
Стараюсь не спиться  ;D

Анон пишет:

НЕДЕЛЮ не могу попасть к врачу!

Анон, а там где ты живешь есть, может быть, электронная регистратура и прочая запись через интернет?

#54141 2019-02-01 18:34:19

Анон

Анон пишет:

ай фил ё пейн, бро

Спасиьо, анон. Горит пиздец как.

Анон пишет:

Анон, а там где ты живешь есть, может быть, электронная регистратура и прочая запись через интернет?

Нет, только по телефону. Насколько я понял, в регистратуру врач сам сигналит, записывать к нему или нет, но я не понимаю, какого хуя он никого не принимает. Он не в отпуске, он не болеет вроде как, просто не записывают. Спрашиваю, а можно к другому - "НЕТ, ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!" В последний раз даже я на хамство сорвался, как же заебала эта идиотская система.

#54142 2019-02-01 18:40:44

Анон

Бесит что когда у меня появляется какая-то навязчивая идея, она будет насиловать мне мозг до такой степени, что ни есть ни спать, до ее осуществления, я просто не могу. На данный момент эта идея включает в себя почти 100 евро и ограниченное число дней. Зарплата будет только в начале след недели. Казалось бы, подожди 3-4 дня и авось выйдет, тем более вероятность того, что "того самого" уже не будет крайне мала. Но неееееет. Я уже готова в долг брать, лишь бы бы. Жалко нельзя как в Симсе поставить время на промотку. Не могу ждать 4 дня. Аааа

#54143 2019-02-01 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Нет, только по телефону.

То есть, даже теоретически нельзя хотя бы с утра отстояв очередь получить талончик, только звонком? Звучит как пиздец, очень сочувствую :comfort:

#54144 2019-02-01 19:26:09

Анон

У папы в очередной раз плохие анализы по предстательной железе при  остальных практически идеальных. Не выдержала, плюнула на его тонкую душевную организациюТМ, протрясла знакомых, в среду кладу на биопсию. Шанс найти какую-нибудь гадость очень большой, но и очень большой шанс, что гадость эта локальна и не расползлась никуда за пределы железы. Но тут как раз маман узнала, что очень дальний знакомый, которого она хорошо если десять раз в жизни видела, умер от рака простаты. Я хочу ее придушить, маман включила режим "все плохо, все умрут" и старательно несколько раз в день доколупывается, есть ли вообще шанс, что не........(многозначительное молчание), попутно доводя себя почти до  обморока. А потом результат две недели ждать! (тут тихое обмякание на стуле). В какой-то мере я ее понимаю, страшно, но вот так полмесяца понакручивает и опять выйдет на любимые некупируемые гипертонические кризы. Вот что с ней делать? Мои нервы далеко не стальные.

#54145 2019-02-01 19:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы принимать АД, нужно, чтобы их выписал психиатр, а если нет денег на платного, то хуй тебе, а не АД, потому что по ОМС записаться пиздец проблема ("записей свободных нет по ОМС, но приходите за денюжку", "доктор на больничном, когда выйдет не знаем").
Поэтому спасаемся другими способами.

то есть на бухло денег хватает, а накопить на врача нет?

#54146 2019-02-01 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Нет, только по телефону. Насколько я понял, в регистратуру врач сам сигналит, записывать к нему или нет, но я не понимаю, какого хуя он никого не принимает. Он не в отпуске, он не болеет вроде как, просто не записывают. Спрашиваю, а можно к другому - "НЕТ, ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!" В последний раз даже я на хамство сорвался, как же заебала эта идиотская система.

На хамство лучше не надо, но если ты в РФ, зайди на сайт минздрава и напиши жалобу. И если есть полис ОМС, в свою страховую напиши или позвони, изложи ситуацию.
По идее, тебя должны записать к специалисту на дату не позже 2 недель с момента обращения. Если твой специалист не принимает - отправить к другому, но ко врачу попасть ты должен. Все эти "запись по телефону" быстро прекращаются, когда главврачу прилетает по шее от начальства, но чтобы это произошло, ты должен пожаловаться.

#54147 2019-02-01 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Стараюсь не спиться 

Давай стараться вместе, анон :lol:

#54148 2019-02-01 19:52:28

Анон

Анон пишет:

На бухло тоже не хватает, анон, иначе проблемы бы не было. К тому же на врача в любом случае в месяц уйдёт больше. Там ценник начинается от 2200 за приём. За один приём АД не факт, что пропишут, и только ими не обойтись, терапия тоже нужна, причём не один раз в неделю, а минимум два, то есть в месяц только на врача уйдёт примерно 17600, а ещё и на сами АД неизвестно сколько.

#54149 2019-02-01 22:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На бухло тоже не хватает, анон, иначе проблемы бы не было. К тому же на врача в любом случае в месяц уйдёт больше. Там ценник начинается от 2200 за приём. За один приём АД не факт, что пропишут, и только ими не обойтись, терапия тоже нужна, причём не один раз в неделю, а минимум два, то есть в месяц только на врача уйдёт примерно 17600, а ещё и на сами АД неизвестно сколько.

ну вообще-то начать хотя бы с АД
понятно, что одними ними не обойдешься, но они действуют быстрее чем терапия, потому что это тупо химия
а там возможно появится мотивация и силы сменить работу на более высокооплачиваемую и т.д.
и непонятно, почему ты решил, что нужна именно 2 раза в неделю терапия, если один то что, не поможет?

Отредактировано (2019-02-01 22:23:16)

#54150 2019-02-01 23:03:36

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то начать хотя бы с АД

Что опять упирается минимум в 5 свободных тысяч на два посещения психотерапевта с шансом, что АД мне так и не выпишут, а скажут "ходите на терапию", на которую у меня денег нет.

Анон пишет:

а там возможно появится мотивация и силы сменить работу на более высокооплачиваемую и т.д.

Если б так легко было найти работу более высокооплачиваемую, анон, проблемы бы с получением профессиональной помощи не было. Я её ищу давно, но пока без толку.

Анон пишет:

и непонятно, почему ты решил, что нужна именно 2 раза в неделю терапия, если один то что, не поможет?

Потому что пока были накопления и подработка - ходил к психологу, и вот пока два раза ходил - было легче, прогресс даже намечался, как подработка отвалилась, и стало хватать только на один сеанс в месяц - просело состояние, а потом накопления кончились, и стало совсем худо, настолько, что о новой подработке даже речи не идёт, основную бы работу не проебать.

Всё, сука, в деньги упирается, которых нет :hanged:

Отредактировано (2019-02-01 23:04:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума