Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анон. Сижу и реву второй час.
Держись
Извините, что снова засоряю эфир, но мамка вчерашнего анона с квартирой теперь орет, что после смерти бабки наследует ее часть, и хрен тебе, анон, спокойная жизнь в одиночестве Я хочу ОРАТЬ, матьего, и ни одного лесочка рядом, блин
Извините, что снова засоряю эфир, но мамка вчерашнего анона с квартирой теперь орет, что после смерти бабки наследует ее часть, и хрен тебе, анон, спокойная жизнь в одиночестве
Я хочу ОРАТЬ, матьего, и ни одного лесочка рядом, блин
Продай свою долю и съеби оттуда хоть в ипотечное, но своё жильё.
Продай свою долю и съеби оттуда хоть в ипотечное, но своё жильё.
Теперь об этом серьезно задумался, потому что мать же хотела сохранить квартиру и очень боялась что бабка со своей долей в дом престарелых уйдет ( бабка тоже не жаждет с дочерью взаимодействовать, хаха). Будет считаться страшной местью, ну да пофиг.
Извините, что снова засоряю эфир, но мамка вчерашнего анона с квартирой теперь орет, что после смерти бабки наследует ее часть, и хрен тебе, анон, спокойная жизнь в одиночестве
Я хочу ОРАТЬ, матьего, и ни одного лесочка рядом, блин
Сссуки.
Это я о своих, анон, и от твоей, если ты так считаешь.
Меня больше всего вымораживает бессмысленность этих действий. Когда орут, мне похуй, я в год в ясли пошел, и с тех пор вокруг меня кто-нибудь, да орет. Но зачем они портят жизнь? Мне прямым текстом говорили, что доебываются ни за чем, или зло срывают, или учат меня держать удар, или еще какие-нибудь нелепые причины. Ну вот они не дадут мне (или тебе) спокойной жизни, КАК это решит их проблемы? Сумасшедшие.
Будет считаться страшной местью, ну да пофиг.
Именно. Ты у себя один.
( бабка тоже не жаждет с дочерью взаимодействовать, хаха)
ну в принципе, если у тебя бабка еще дееспособная и у вас с ней отношения нормальные, бабка может и дарственную на тебя при жизни оформить, тогда мать утрётся
лучше прям перед оформлением пройти освидетельствование, конечно, чтоб потом мать не придралась, что обманули старушку
Мы продолжим общаться. Просто в другом формате.
но если кун так сильно тебя задел, напугал, то зачем? разве для дружбы доверие неважно? ты уверен, что подобная ситуация не повторится при дружеском общении?
вообще очень импульсивный ты, анон ) разонравилось что-то - сразу расстался, потом сразу же захотел обратно. вроде такой момент серьезный, доверие утеряно - но сразу начал выяснять, можно ли обратно ))
мне кажется, имеет смысл порыться в причине этой твоей паники, потому что с куном ты явно расставаться не хочешь. да возможно, и не в нем дело.
А после выпуска гнусному преподу можно на машину валерьянки или зерна насыпать.
Нене, не просто зерна, а геркулес.
Почему именно геркулес? Он вкуснее?
Спасибо, анон. Сижу и реву второй час.
Сил тебе, хороший анончик. Уверен, собака прожила отличную и достойную жизнь, полную любви и вкусняшек. А все псы попадают в рай.
Почему именно геркулес? Он вкуснее?
Догадываюсь, что он плоский, схватить клювом труднее и птички будут усерднее долбить крышу)
Собака умерла.
Анон, соболезную и сочувствую от всей души. Держись.
Догадываюсь, что он плоский, схватить клювом труднее и птички будут усерднее долбить крышу)
Именно.
Разосрался с матерью, голова еще болит, последние дни тупая бессонница с нервами и усталостью днем. Болит кажется каждый сантиметр меня. А еще свалилось пара деловых предложений, ну почему оно блядь вечно не тогда, когда мне это нужно было и я бы побежал сразу собираться, а тогда, когда сил нет даже на то, что бы думать и лежать.
Не люблю детей, особенно невоспитанных, впадаю в тихую ярость от капризов и кривлянья, поступков "назло" и тд. Хочется пообщаться - почему бы не попросить, я не сожру и меня не обязательно пытаться разозлить как псину, чтобы я поиграла с ним в догонялки. Тем более, тысячу тысяч раз это было объяснено, но такое чувство, что у моего младшего брата память работает пятнадцать минут, а без ругани и словесных пиздюлей - вообще не работает. Я уже усрался десять раз повторять одно и тоже, а тупо игнорировать его - мы все-таки семья и все такое, я не хочу, чтобы мы в будущем совсем не разговаривали, да и мама расстроится. Чувствую себя тоже ребенком, а у нас 16 лет разницы И при этом мама еще внуков хотела? Я, говорит, тебя в 21 родила и все нормально было, охренеть. Да я лучше из окна прыгну со своим уровнем инфантильности, чем сейчас заведу детей.
Полностью провалила собеседование. Не смогла нормально ответить на самые простые вопросы Это было первое в моей жизни собеседование, несмотря на то, что я относительно давно работаю; я жутко перенервничала, и до сих пор не могу успокоиться, ещё час работать, а я не могу, сижу и плачу от понимания собственной бесполезности и тупости.
я жутко перенервничала, и до сих пор не могу успокоиться, ещё час работать, а я не могу, сижу и плачу от понимания собственной бесполезности и тупости.
Анончик, так совершенно не в тупости же дело, а как раз в нервах. Очень сочувствую, но не надо считать себя тупой и бесполезной, это просто был, скорее всего, ступор от волнения, даже на самых элементарных вопросах бывает.
Пусть следующее собеседование у тебя пройдёт спокойно и удачно)
Отредактировано (2019-01-30 19:55:05)
Это было первое в моей жизни собеседование, несмотря на то, что я относительно давно работаю; я жутко перенервничала, и до сих пор не могу успокоиться, ещё час работать, а я не могу, сижу и плачу от понимания собственной бесполезности и тупости.
Я видимо выбрал самый сложный путь... Нужна коротенькая мелодия для заставки, решил сделать сам, ну а чо, всего 10 секунд... У меня уже голова разрывается от попыток с этим совладать и понять ту хуйню, что я натыкал вслепую. А ведь там попадаются неплохие куски, но все остальное это ааааа.
но если кун так сильно тебя задел, напугал, то зачем? разве для дружбы доверие неважно? ты уверен, что подобная ситуация не повторится при дружеском общении?
Он меня не задел. В то же время, мне стало стрёмно и я сам реально не понимаю почему. Приблизительно догадываюсь, как так вышло, но точно не уверен. Я тогда начал ждать внезапности и непредсказуемости стрёмного толка. Мне кажется, вряд ли такое повторится.
С одной стороны, ты прав и доверие важно. С другой — для дружбы-приятельства анону его нужно меньше.
вообще очень импульсивный ты, анон ) разонравилось что-то - сразу расстался, потом сразу же захотел обратно. вроде такой момент серьезный, доверие утеряно - но сразу начал выяснять, можно ли обратно ))
Вот сам немного от себя офигел здесь. Ну и не сразу расстался, подумал всё-таки. Я как-то не ожидал, что меня переплющит настолько. С объективной точки зрения мне ваще ничего не сделали.
Я знаю за собой, что при разрыве мне может хотеться обратно просто ну потому что. Потому что как так, чё вот взять и разбежаться. Это не всегда влияет на мои действия.
мне кажется, имеет смысл порыться в причине этой твоей паники, потому что с куном ты явно расставаться не хочешь. да возможно, и не в нем дело.
Я его вообще не виню. Дело точно не в нём.
Расставаться... мне сложно сейчас судить, потому что см. выше.
Пока мы с ним говорили, меня попускало. Я не ожидал такого эффекта. Наверное, мне требовалось подтверждение того, что он не инфернальный свиноёб, причём не в виде его извинений, обнимашек и прочего, а в ситуации, когда я делюсь рандомными чувствами, а он спокойно со мной разговаривает. Понял как-то слишком поздно :|
В общем, посмотрю на человека, пораскину мозгами и покопаюсь в себе. Там посмотрим.
У меня завал по учёбе. Надо сделать доклад. Я честно предупредил, что нифига не успеваю, выходит фигня, мне не дали сменить тему и вообще, нужное количество докладов у меня уже есть, так что отстаньте от меня. Но мне сказали принести "хоть бы что, лишь бы было" иначе предыдущие доклады не считаются и мне всё равно влепят трояк. Мне кажется, ещё полчаса сидения над ним, и я решу, что стипендия мне нафиг не нужна. Получается такая бессмысленная и неочёмная дичь, которую мне тупо стыдно рассказывать.
Мне кажется, ещё полчаса сидения над ним, и я решу, что стипендия мне нафиг не нужна. Получается такая бессмысленная и неочёмная дичь, которую мне тупо стыдно рассказывать.
Если оно им нужно для галочки, то отдохни те самые полчаса, анончик, а потом домучай этот доклад хоть как. Как я поняла по твоим словам, работа эта бестолковая, напряжная, но необходимая. Так что сил тебе в борьбе с докладом, выйди победителем
Как я поняла по твоим словам, работа эта бестолковая, напряжная, но необходимая
Основная проблема в том, что спрашивать будут не так, как про сделанный для галочки, а как-будто это была серьёзная и вдумчивая работа. Поэтому я и хотела отказаться
Основная проблема в том, что спрашивать будут не так, как про сделанный для галочки, а как-будто это была серьёзная и вдумчивая работа.
Тогда с какого ж перепугу это "лишь бы было" и отказ сменить тему как минимум? Странные люди.
Держись, анончик, ты справишься