Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54026 2019-01-29 17:33:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И профессура тут была бессильна.

Если действительно все так плохо почему просто не довести до комиссии и не дать человеку провалиться на экзамене и уйти из вуза?
Если все действительно так плохо как говорит преподаватель, то почему он поставил экзамен?  :dontknow: по логике вещей они должны именно так делать, если человек заваливает предмет.
Анон с пересдачей

#54027 2019-01-29 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Среди препод.состава особенно.

Да, потому что каждый человек при средствах мечтает - просто ночами не спит как мечтает - попасть доцентом в российский вуз, чтобы получать эту восхитительную, неимоверно высокую зарплату!  :lol: Любые деньги на взятку отдадут!

#54028 2019-01-29 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Да, потому что каждый человек при средствах мечтает - просто ночами не спит как мечтает - попасть доцентом в российский вуз, чтобы получать эту восхитительную, неимоверно высокую зарплату!   Любые деньги на взятку отдадут!

Ну на самом деле в универ работать не так просто попасть. По крайней мере у нас в Украине. Хоть и зарплаты там невысокие, да. Такой же парадокс как в медицине - зарплаты маленькие, а учиться/работать - только по блату. По крайней мере, в мои годы в Богомольца было не прорваться без этого всего.
Может, щас конечно всё и поменялось к лучшему (надеюсь).

#54029 2019-01-29 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Если действительно все так плохо почему просто не довести до комиссии и не дать человеку провалиться на экзамене и уйти из вуза?

Анончик, я не говорю, что у тебя именно  тот случай, когда пора отчислять всеми доступными способами, не тянешь и вообще недостоин. У тебя своя ситуация исвои причины для пересдач, вполне себе объективные и серьезные, имхо, и препод, вероятно, просто срывал плохое настроение на тебе. Не самое приятное поведение, согласен, не поддерживаю и не одобряю.
Ты ж понимаешь, есть разница между "вы не знаете очевидных вещей, которые я рассказывал на своих чрезвычайно важных лекциях целый семестр, как вы только доучились" и "вы не знаете вещей, которые дети в пятом классе изучают, как вы только доучились".

В случаях, о которых я говорил, большинство ребят, которые не тянули универ, таки отчислили. 32 человека ушло, завалив один предмет - из 60+ людей на потоке. Но до того их дотянули до четвертого курса, получая бабло за обучение. Тоже не одобряю, но таковы реалии.

#54030 2019-01-29 18:11:37

Анон

Трустори про валящего препода, случилась со мной, правда, уже больше десяти лет назад. У меня во время учебы образовалась подработка из-за которой один день в неделю надо было кровь из носу, но уйти с последней пары. На той паре была лекция по (непрофильной) политологии, и я попросила подругу записывать лекцию на диктофон. На следующий день прослушивала запись и писала конспект. К экзамену хорошо подготовилась, выучила все билеты и учебник проработала, отвечать вызвалась без подготовки, так как уверена в себе была, ответила на билет, ответила на доп.вопросы по всему курсу, препод начал уже приебываться к мышам, я на все отвечала. Под конец задал какой-то элементарный вопрос, что-то там про Евросоюз, я ответила — он говорит: "Неправильно". Я переформулировала ответ — снова не так. Подумала, ответила максимально полно. Он: "Ну, что-то вы знаете, но если б ходили на лекции, то знали бы правильный ответ, а так могу вам "удовлетворительно" поставить" Я чуть не расплакалась, мне повышенная стипендия была нужна, я ж не просто так работать устроилась. Показала ему свои конспекты, объяснила все про диктофон и что все лекции прослушала. В итоге поставил он мне все же пятерку.
Вышла из аудитории на подгибающихся ногах, открыла конспект — мой первый ответ был правильным, прям слово в слово с лекцией. И вот какого хуя он меня валил? Какое ему, собственно, дело, до того, ходила я на его лекции или нет, если я предмет знаю? Мне потом одногруппники, которые слушали, как я отвечала, говорили, что у них волосы шевелились от ужаса, когда я президентов США в XX веке перечисляла не просто по порядку, а еще и с годами правления, а он только недовольную рожу корчил. Никого ни до, ни после меня он так не мучил, пятерки ставил щедро. В общем, запомнила я этого урода.

#54031 2019-01-29 18:17:28

Анон

Вообще, показательно, что студенты сидели, шевелили волосами, и никто и не подумал вступиться, потому что студент в наших вузах - существо абсолютно бесправное. Собственно, от этого и высокое ЧСВ преподов и их комплекс бога и открытое хамство. Если б по результатам семестра приходилось отчитываться перед студенческим союзом, деканатом и вышестоящим начальством в минобразе, которое и уволить за низкие показатели может - вели бы себя по-другому.

#54032 2019-01-29 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон сдал экзамен. Лучше бы не сдавал :facepalm:  Пересдача, преподаватель неприятный человек со всех сторон. Вместо того, чтобы слушать потуги анона на ответ, рассказывал что не понимает как анон дошел до 4 курса с такими знаниями, что даже если поставит по барскому решению 3, то всё ровно анон не сдаст госы и т.д.
Анон никогда не был отличником, но эти постоянные разговоры от преподаватель "как вы тут оказались" анона вводят в состояние депрессии. Все старания, долгая подготовка к семинарам все коту под хвост.
Обидно, что при этом некоторые у этих же преподавателей получают 4 или 5. Просто за присутствие.
И думаешь потом а вообще нужно ли идти в магистратуру как всю жизнь мечтал стать учёным или ты действительно такое хуйло, что ничего выучить не можешь  :NOOO:

Анончик, держись. У меня в академии каждый третий такая скотина, и чаще всего дело не в знаниях, тупеньких как-то обычно минует чаша сия...
Единственное, что спасает - это принцип "улыбаемся и машем". В смысле подстраиваться, большинству из этих скотин можно понравиться, и сделать свою жизнь немного комфортнее (я так месяц назад согласно кивал дифирамбам средневековой медицине, которая не чета нынешней. А хренли, стипендию мне надо-надо, ссориться с древним козлом нельзя). Ну а если не получается, просто забить и делать что можешь, отрешившись от этого всего. Ты закончишь и пойдешь к вершинам дальше, а они так в своей желчи и останутся.
А куда мечтал, если это правда мечта - обязательно иди!

#54033 2019-01-29 18:41:49

Анон

Анон пишет:

Единственное, что спасает - это принцип "улыбаемся и машем".

А после выпуска гнусному преподу можно на машину валерьянки или зерна насыпать.

#54034 2019-01-29 18:42:01

Анон

Анон пишет:

(я так месяц назад согласно кивал дифирамбам средневековой медицине, которая не чета нынешней. А хренли, стипендию мне надо-надо, ссориться с древним козлом нельзя

Чет вспомнил о курсе общей психологии, на которой доцент, кандидат псих.наук и практикующий психолог с частной практикой, втирала про связь женской писечки энергии с землёй-матушкой через какие-то торсионные поля, поэтому девочкам надо носить юбки. Энергия, панимаш, движется по спирали по куполообразным формам, вон люди даже храмы с куполами строят.

Студенты долбоёбами, конечно, бывают, но студент-долбоёб не сдаст экзамен и поделом, а на долбоебизм преподавателей управы нет у нас.

#54035 2019-01-29 18:46:17

Анон

У нас препод на лекциях за креационизм топил. Лекции, правда, были по языкознанию, но очень уж ему хотелось поделиться, какие дарвинисты (плюс почему-то феминистки) все тупыыыые  =D

#54036 2019-01-29 18:57:17

Анон

я тут жаловался в мозгоправке недавно, но понимаю, что вправлять мозги тут наверное не поможет, так что просто поною, скопипастив свой пиздец сюда

Скрытый текст

в общем, я просто не представляю, что делать со всей этой хуйней ._. наверное, я выгляжу как всратое ебанько с этими загонами, и наверное, я оно и есть, но мне так стремно, аноны(((.

Отредактировано (2019-01-29 19:16:29)

#54037 2019-01-29 19:32:46

Анон

Анон пишет:

в общем, я просто не представляю, что делать со всей этой хуйней ._. наверное, я выгляжу как всратое ебанько с этими загонами, и наверное, я оно и есть, но мне так стремно, аноны(((.

Сочувствую.  :comfort:
Во вторых конечно к врачу разгребать проблемы со здоровьем, которые у тебя вылезли, в третьих к мозгоправу проверять нервы если так сильно клинит.
Ну и не пользуйся этим кремом, раз беспокоит.

#54038 2019-01-29 19:46:02

Анон

Анон пишет:

:comfort: Анончик, выбрось нафиг этот условный крем, может, поспокойнее станет.
И здоровья тебе)

#54039 2019-01-29 19:58:36

Анон

Спасибо за поддержку и советы  :heart: успокоился
Попробую для начала обратиться к психологу по поводу боязни выступлений. А затем может и к психотерапевту.
Анон с пересдачей

#54040 2019-01-29 20:00:27

Анон

Ну, порча не порча, а какая-нибудь гадость в этом креме вполне могла быть намешана, мало ли психов.

#54041 2019-01-29 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну, порча не порча, а какая-нибудь гадость в этом креме вполне могла быть намешана, мало ли психов.

:facepalm:

#54042 2019-01-29 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. А может и правда тот крем выбросить, хотя бы чисто для морального успокоения, и какой-нибудь солью засыпать, или что там еще Винчестеры делали (почти во всех история нечисть и всякое нехорошее от соли шугается вроде), ну чисто даже для самоуспокоения.

P. S. Хотя соседка может оказаться робким адептом сетевиков, и так пытается условным фаберликом заинтересовать )

Отредактировано (2019-01-29 20:20:09)

#54043 2019-01-29 20:22:28

Анон

Анон-с-буйной-мамой и грачами-убийцами, ты там вернулся из психушки и разговора с доктором? Как прошёл разговор?

#54044 2019-01-29 20:43:23

Анон

Анон пишет:

А может и правда тот крем выбросить, хотя бы чисто для морального успокоения, и какой-нибудь солью засыпать, или что там еще Винчестеры делали (почти во всех история нечисть и всякое нехорошее от соли шугается вроде), ну чисто даже для самоуспокоения.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Тараканов суеверия нужно травить раз и навсегда, а не кормить их.

#54045 2019-01-29 21:03:41

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А пока не вытравишь, сидеть в стрессе и огребать от этого разных прелестей, конешн это много полезнее. Только радикальные меры, только хардкор.

#54046 2019-01-29 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Да, только на это нужно время, а волнуется и расстраивается из-за этого анон вотпрямщас. Выбросить подарок, успокоить себя этим, а потом уж разбираться дальше с тараканами — нормальный план, по-моему.

#54047 2019-01-29 22:34:39

Анон

Хаха. Поздравьте меня, аноны, я почти три года держалась от селфхарма всеми силами.
Сегодня пришла в себя на кухне. Стою, ковыряю ножом пузо.
Хорошо, что нож тупой и давно неточенный.
Пришел муж, охуел дважды, пережил истерику свою, потом мою.
Сидим по углам, не разговариваем.

#54048 2019-01-29 23:19:15

Анон

Из-за чего селфхармишься-то?

#54049 2019-01-29 23:21:09

Анон

Сегодня пришла в себя на кухне. Стою, ковыряю ножом пузо.

К психиатру, срочно, по крайней мере завтра запишись.

#54050 2019-01-29 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Из-за чего селфхармишься-то?

Отвращение к своему внешнему виду

Анон пишет:

К психиатру, срочно, по крайней мере завтра запишись.

Где б его найти-то. У нас в поликлинике только невролог. А мой психиатр уехала в другой город давно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума