Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мать опять орет в трубку что продаст квартиру, потому что денег нет, а - я дура, которая после ее смерти не сможет хатой распорядиться как надо
А когда продаст, припрется ко мне, очевидно. Заебала, хочу тишины.
Анон, ты в своей квартире живешь? Если да, то смело шли в хуй, пусть делает что хочет. Если на съеме или квартира по документам не твоя - тогда хуже, конечно, квартирами разбрасываться не стоит
Анон, ты в своей квартире живешь?
Живу с ее матерью, бабкой моей. Хата пополам, но мать считает владычицей морскою себя, разумеется, "я же здесь выросла". Поэтому тычет мне, что она вот-вот продаст свою квартиру потому что ей мало пенсии, я ей н помогаю, и т.п. Имеет право, чо. Зачем мне высказывать каждый раз не понимаю? Манипуляшка такая или что? Я плохо шарю в законах, и вообще, оставили бы меня в покое, млять. Обидно, что всю жизнь мне отец говорил что хата(которая теперь по закону материна) мне достанется, а теперь - это повод прищучить меня за непослушание. Гори синим пламенем всё, я заебался истерики выслушивать. Фух, выговорился.
Проклятая нищета, проклятые скользкие сапоги, второй раз в этом сезоне сел на жопу на дороге. Бедный мой копчик, как же больно.
Выполнил работу для знакомой (текст), теперь она мне пересылает в личечку все доебки от читателей, неконструктивные и неадекватные, которые только портят мне настроение и ничем не способны повлиять на качество. Короче, как фичок в срачном фандоме выложил
Хата пополам, но мать считает владычицей морскою себя, разумеется, "я же здесь выросла".
Обидно, что всю жизнь мне отец говорил что хата(которая теперь по закону материна) мне достанется
Которая хата пополам, бабкина? А материна - её целиком?
Или "пополам" - это проживание, а доли в собственности у тебя по документам нет ни в той, ни в другой?
Выполнил работу для знакомой (текст), теперь она мне пересылает в личечку все доебки от читателей, неконструктивные и неадекватные, которые только портят мне настроение и ничем не способны повлиять на качество. Короче, как фичок в срачном фандоме выложил
Гореть таким людям в аду!
Которая хата пополам, бабкина? А материна - её целиком?
Или "пополам" - это проживание, а доли в собственности у тебя по документам нет ни в той, ни в другой?
Бабкина ( в которой проживаю) пополам. Мать только "моральное право" имеет, поскольку жила здесь долгое время. Материна (которой мне мозг полоскали "все достанется тебе") - ее целиком, досталась в наследство от мужа. Мать еще заливает "я с тобой поделюсь, когда продам". Не полоскали бы мозг всю жизнь с малолетства, вопросов бы не было, епт. Лошок я, лошок.
Анон сдал экзамен. Лучше бы не сдавал Пересдача, преподаватель неприятный человек со всех сторон. Вместо того, чтобы слушать потуги анона на ответ, рассказывал что не понимает как анон дошел до 4 курса с такими знаниями, что даже если поставит по барскому решению 3, то всё ровно анон не сдаст госы и т.д.
Анон никогда не был отличником, но эти постоянные разговоры от преподаватель "как вы тут оказались" анона вводят в состояние депрессии. Все старания, долгая подготовка к семинарам все коту под хвост.
Обидно, что при этом некоторые у этих же преподавателей получают 4 или 5. Просто за присутствие.
И думаешь потом а вообще нужно ли идти в магистратуру как всю жизнь мечтал стать учёным или ты действительно такое хуйло, что ничего выучить не можешь
Отредактировано (2019-01-29 14:58:06)
эти постоянные разговоры от преподаватель "как вы тут оказались" анона вводят в состояние депрессии.
Анонче, я в этом году тоже в магу поступил на старости лет, та же самая история. Такого говна от преподов уже наслушался. Держись там, если это твоя мечта - пошли они в жопу, ты не для них это делаешь и не ради их одобрения. Да, тебе тяжело и ты можешь не соответствовать их представлениям, но пока ты (лично ты, а не они) считаешь, что результат тебе нужен, оно того стоит
Анон, тебе стоит всё-таки сесть и беспристрастно подумать о своём состоянии и учёбе. Как так выходит, что у тебя старания, долгая подготовка к семинарам, но при этом ты никогда не бываешь отличником, а преподаватели постоянно спрашивают тебя, как вообще дошёл до 4 курса? И при этом "некоторые" как-то магически получают пятёрки за присутствие.
Как так выходит? Либо ты учишься в шарашкиной конторе и экзамены там сдают за деньги (и тогда возникает вопрос , зачем там вообще учиться), либо пятёрки и тройки там всё-таки ставят по делу, и ты стабильно заваливаешь экзамены - здесь тебе надо хорошенько подумать о причине.
Ты явно что-то упускаешь, мне кажется.
Препод анона, залогиньтесь
Анончику лучи поддержки
Да бывают, конечно, такие ебанутые преподаватели, которые и гнобят, и любимчиков выделяют. Не расстраивайся, анон, учись, чтоб быть уверенным в своих знаниях и уверенно отвечать, а не потуги испуганные делать, от комментов а-ля "как дошел до 4 курса" старайся абстрагироваться.
А что за предмет, если не секрет?
Причём здесь препод? Ты полагаешь, что все аноны холиварки как один резко поверят в судьбу несчастного студента, который учит-учит-учит усердно и каждодневно, но злые-злые нечестные преподы всё равно продолжают назло ставить ему тройбаны - причём на протяжение всей магистратуры?
Вопросы "как вы вообще тут оказались" из ниоткуда не берутся. В таких случаях надо попытаться разобраться в ситуации. Анон может быть действительно не готов и не тянет на свою специальность. У анона могут страдать базовые знания, которые он недоучил ещё в школе. У анона может быть плоха сама система подготовки к экзаменам - надо "научиться учиться", вообще учить для себя и учить для сдачи - это часто разные вещи совершенно, поэтому анону может казаться, что он знает, но на вопросы при сдаче он просто не находится, что ответить. У анона могут быть проблемы со здоровьем, памятью и концентрацией, и анону, может быть, надо бы сходить к врачу. Может быть тысяча причин.
История КПСС Новейшая отечественная. Со Сталина до Брежнева.
Анона бросает с оценками очень сильно. Причем причины обычно две - действительно недоучил что-то или просто клинт на экзамене. И обычно за последоее неловко, но хотя бы понимаешь почему ты это получил и почему комментарии про то, что "от вас такого не ожидал" ещё спокойно воспринимаются.
Но в этом году из-за диплома (анон ездит в архивы в другие области) много пропустил пар. Вот и ходил анон и разгребал все. Все экзамены на пересдачах.
Но прям комментарии этого преподавателя очень сильно задели.
Плюс с 3 курса после первой пересдачи (которая сразу была на комиссии) анонс бросает в жар перед преподавателями. Всегда. До зимы прошлого года этого не было совсем. Любые серьезные выступления и ответы анон не может выговорить без запинок. Очень сильно краснеет. так сильно лихорадит, что даже падают столы когда анон за них держится И сейчас лихорадило.
Отредактировано (2019-01-29 16:10:49)
Причём здесь препод? Ты полагаешь, что все аноны холиварки как один резко поверят в судьбу несчастного студента, который учит-учит-учит усердно и каждодневно, но злые-злые нечестные преподы всё равно продолжают назло ставить ему тройбаны - причём на протяжение всей магистратуры?
Я предполагаю, что анон учится обычно, а препод неадекват, потому что комменты про "как вы вообще доучились блабла" - это неадекват и непрофессионализм. Ну профессура в постсовке вообще печально известна своей ебанутостью.
Не расстраивайся, анон, и не слушай эти комментарии. Всё сдашь на пересдаче.
Плюс с 3 курса после первой пересдачи (которая сразу была на комиссии) анонс бросает в жар перед преподавателями. Всегда. До зимы прошлого года этого не было совсем. Любые серьезные выступления и ответы анон не может выговорить без запинок. Очень сильно краснеет. так сильно лихорадит, что даже падают столы когда анон за них держится И сейчас лихорадило.
Печалька, анон( Пробовал как-то поговорить с психотерапевтам, если есть средства? Если нет, то, наверное, помогает зубрить так, чтоб от зубов отскакивало - и чуть-чуть повышать уверенность в себе. Постарайся абстрагироваться от личности препода и воспринимать его как неживой объект, ну вроде как с роботом-автоматом разговариваешь. Эдакая Сири, которая задаёт вопросы в рамках теста. Может помочь обособиться и оградиться от эмоций во время выступлений.
Эх, анончик, с пересдачей, давай пятюню.
Я тоже иду на пересдачу, правда, у меня экзамен холодный кампуктер принимает и проверяет, а я люблю разволноваться до тошноты и
наделать каких-то тупых ошибок, недочитать от волнения задание, потратить время на то, чтоб волнительно пропотеться перед экраном. Но кампуктер беспристрастен.
Могу посоветовать гидроксизин как успокоительное (он под разными именами выпускается, у нас без рецепта продается как атаракс, пить по инструкции). Ну и на псих.консультацию сходить, при возможности, тоже здравый совет.
Но самое важное просто выучить прям железно. Как только внутри есть неуверенность в собственных знаниях, сразу это волнение в три раза сильнее появляется. Удачи тебе. ) Всё будет хорошо.
Пробовал как-то поговорить с психотерапевтам, если есть средства
Психотерапевт ничего дельного не сказал на самом деле. Просто констатировал факт, что меня сломала учеба в университете.
у нас без рецепта продается как атаракс
счастливые вы люди, завидую
Дуй к неврологу/психиатру и проси средства от тревожности и страхов, я Адаптол перед презентациями и важными встречами пил - это какая-то ёбаная магия, все стрессы отшибает начисто, на встречи с экзаменаторами приходишь новым человеком.
Отредактировано (2019-01-29 16:44:38)
Я предполагаю, что анон учится обычно, а препод неадекват, потому что комменты про "как вы вообще доучились блабла" - это неадекват и непрофессионализм. Ну профессура в постсовке вообще печально известна своей ебанутостью.
Спасибо, поржал.
Я тут пару лет как отучился на технической специальности. Вступительными были математика и физика. Поступившими были и девушки, и парни. Меня выбрали старостой, т.к. количество баллов набрал большое. Как старосту, преподы просили присутствовать на экзамене, чтобы снять вопросы их пристрастности к студентам - если что, я мог вступиться за студента, если препод пережимал. Пару раз помогало, кстати. Чаще - нет. Знаешь, почему?
Потому что студенты технического вуза на третьем курсе не знали, как решить уравнение вида 3,5х-2=5. Не знали, как провести прямую через две точки. Я долго думал, что они шутят, но это реально было так. И таких был не один "особо одаренный", таких было процентов десять с курса. И да, когда преподы спрашивали про "как вы доучились с таким набором знаний", я был на стороне препода. Просто потому что блядь, уравнение пятого класса, ну камон.
Отдельные личности заваливали экзамен, потому что не знали год начала второй мировой войны - угадайка была в стиле "1941? нет? 1492? нет? тогда 1812? тоже нет? ээээ... ну тогда я не знаю..." Причем эти личности потом выходили из кабинета и шумно обсуждали, что препод так валил, так валил...
Было весело. Но в сказки про то, что преподы прям ВСЕГДА валят, анон больше не верит - иногда реально валят за недостаток знания. И я не могу сказать, что некоторые из тех, что не знали, как решить линейное уравнение, не готовились к экзаменам. Готовились. Но им крайне сложно было понять хоть что-то в предмете, который подразумевает наличие фундамента, которого у них не было. И профессура тут была бессильна.
Какой-то фанфик пошёл про старосту на экзаменах и линейные уравнения на третьем курсе тех.вуза.
В любом случае, комментарии препода были некорректны, какой бы уровень знаний тот анон не показывал.
Какой-то фанфик пошёл про старосту на экзаменах и линейные уравнения на третьем курсе тех.вуза.
Я был бы рад, если б это был фанфик. Но увы. Белорусский универ технической направленности, выпуск 2016 года, заочка.
Но заочка там всегда была такая себе. Особо никого не выгоняют, ибо заочка платная, чем больше студентов, тем больше денег капает на счет универу.
О, фанфикопронзатели опять подтянулись. Несчастного студента валят на экзаменах кровавые советские преподы - не фанфик, тру ИСТЕНА, инфа сотка. В российских вузах часто встречаются долбоёбы, которые неизвестно как и за какие взятки туда вообще попали - ой не, ну быть такого не может! Никогда такого не было - и вот опять!
В российских вузах часто встречаются долбоёбы, которые неизвестно как и за какие взятки туда вообще попали - ой не, ну быть такого не может!
Среди препод.состава особенно.
В российских вузах вообще чего только не встречается на всех уровнях, но к чему это всё в теме жалоб.