Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#53976 2019-01-29 03:07:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если это действительно закон рф по обращению с больными, то это полный, бесповоротный, леденящий душу, ёбаный пиздос, товарищи.

По факту, попав в дурку, человек лишается своих базовых человеческих прав и любой связи с миром. Позвонить родным он не может. Позвонить адвокату он не может. Позвонить в милицию он тоже не может. Де факто он в полной власти медперсонала, который может  хоть запытать его досмерти, а потом сказать, что сам вздёрнулся. Если у человека нет родных или друзей, которые его из этого ада вытащат и заступятся, то ему в самом буквальном смысле пизда - никто в стране их правами не занимается, расследования, скорее всего, не будет. Было бы интересно глянуть статистику смертей в больницах, в особенности брошенных стариков и людей без приюта - что-то подсказывает мне, что цифры будут большие.

#53977 2019-01-29 03:17:19

Анон

Анон пишет:

3. Пациенты имеют также следующие права, которые могут быть ограничены по рекомендации лечащего врача заведующим отделением или главным врачом в интересах здоровья или безопасности пациентов, а также в интересах здоровья или безопасности других лиц:

Главврач запретил - главврач разрешил. Удачи в попытке доказать главврачу, что его решение было неверным при том, что он тут - главный профессионал с медицинским образованием. Здоровье и безопасность нежной трепетной тян с детскими психологическими травмами (тм) от звонка никак не страдает, если пациент не звонит к ней и ментам на работу и не орёт о том, что здание заминировано, как это периодически бывает у шизофреников, скажем.

Я вангую, что вполне себе адекватная мама попросила телефон у медсестры, чтобы поздравить дочь с днём рождения, что, собственно, и сделала - вполне возможно в присутствии самой медсестры. То, что трепетная тянка получила глубокую психологическую травму от телефонного звонка ввиду сложного устройства внутреннего тяночного мира, конечно, прискорбно, но никого ебать не должно. Показаний к тому, чтобы отбирать у пациента телефон, если пациент не пытается его разобрать и вскрыть себе вены запчастями, нет. Пиздострадания родственников по поводу общения - это, в общем-то, проблема родственников, а не медперсонала.

Короче, удачи в завтрашнем разговоре с врачом и медсестрами, я прямо предчувствую, как ТС натолкают хуёв целую панамку работники клиники, которые знают свои собственные правила лучше ТС.

Отредактировано (2019-01-29 03:18:09)

#53978 2019-01-29 03:32:51

Анон

Анон пишет:

То, что трепетная тянка получила глубокую психологическую травму от телефонного звонка ввиду сложного устройства внутреннего тяночного мира, конечно, прискорбно, но никого ебать не должно.

Анон, я все еще другой анон, но в твоем мире "вполне адекватные мамы" доставляются в дурку буйными и поздравляют доченек именно так?

Анон пишет:

Потом она звонит в ДР с проклятиями с телефона этих самых врачей, причем после окончания рабочего дня

И ты на 146% уверен, что ее мамаша не избивала раньше эту тян или черт знает что еще, поэтому например тян действительно становится хуево при контакте с ней и просила она об отсутствии общения не просто так?

Анон пишет:

Показаний к тому, чтобы отбирать у пациента телефон, если пациент не пытается его разобрать и вскрыть себе вены запчастями, нет.

Написано же, не с личного мобильного она звонила, который у нее как раз отобрали по решению врача. А персонал дал позвонить с рабочего, наплевав на договоренность с родными. Вряд ли шизофреничка пробралась в кабинет тайком или взломала двери.

Отредактировано (2019-01-29 03:33:48)

#53979 2019-01-29 03:40:55

Анон

Анон пишет:

Любимому человеку позвонила из психушки мать,  токсичное ебанько, с которой у нее связано дохрена отвратных воспоминаний и психологических травм.

Анон пишет:

потому что ей испортили праздник до слез.

А бросить трубку, услышав ее голос, слишком сложный выход?  O_o

#53980 2019-01-29 03:44:15

Анон

Анон пишет:

Хз как она там смогла пробраться в кабинет во время отсутствия врача (прям и правда триллер получается), проеб тут со стороны медсестер/братьев, охраны или кто там еще за больными и безопасностью следит. И даже не потому, что кто-то кому-то позвонил, а потому, что левое лицо пробралось в кабинет.

+1. Но за свой персонал отвечает больница. И я хз, почему тут гиенят над ТС, который разозлился что из за их проеба стало хуево его тян. Что он пишет на эмоциях? Ну люди ДР отмечали, может выпили, им преподнесли такой "подарок", разволновались, все дела. И я ващет был уверен тема жалоб как раз чтобы проораться о насущном без цензуры как бы)  Думаю, анончик успокоится и завтра выскажет претензии врачам без криков. А что надо проглотить и утереться я не согласен от слова совсем.
Я бы тоже поехал к врачам и возмутился обо всем этом. Мне например стремно от мысли, что с таким разгильдяйством у них буйный может "уйти домой" и отыграться на родных или соседях. Может сестры реально двери не запирают. И верят психам что они "просто поздравить хотят" на глазок.

#53981 2019-01-29 03:52:23

Анон

Анон пишет:

Ага, врач теперь обязан круглосуточно бдить за одним конкретным пациентом, ни на секунду его не оставлять!

Медучреждение со статусом круглосуточного психитатрического персонала?  Обязано. А как иначе?

#53982 2019-01-29 03:52:23

Анон

Анон пишет:

А бросить трубку, услышав ее голос, слишком сложный выход? 

Тс же не пишет что он час слушал все это. Вангую мамка начала орать, звонок сбросили, но неожиданно услышать на расслабоне в праздник проклинающего тебя человека, которого боишься или ненавидишь ебнуть по нервам вполне могло.

Анон пишет:

Здоровье и безопасность нежной трепетной тян с детскими психологическими травмами (тм) от звонка никак не страдает, если пациент не звонит к ней и ментам на работу и не орёт о том, что здание заминировано, как это периодически бывает у шизофреников, скажем.

Анон, по твоему все, кто не толстокож аки носорог, как ты, "сами виноваты"? Знаешь, кто-то после износа отряхнется и спокойно пойдет писать заяву, а кто-то пытается роскомнадзорнуться и спать не может от кошмаров. Зависит от нервов, от воспитания, от опыта жизни, а с такой мамашей вряд ли у девчонки было славное детство. С чего ты взял, что для нее это хуй да нихуя? Мы не знаем, что было в ее семье, откуда уверенность что у нее нет причин нервничать и бояться мать вплоть до отвращения или боязни слышать ее голос? Равно как и что у нее реально нет проблем с сердцем или есть деньги на психотерапевта, чтобы разгрести все свои проблемы в голове с матерью и не реагировать на нее?

Сорян, у меня пригорело от этого "ахах, переживаешь - сама виновата, все придумала, пусть еще врачи опустят - так тебе и надо".

#53983 2019-01-29 03:59:01

Анон

Анон пишет:

Ага, врач теперь обязан круглосуточно бдить за одним конкретным пациентом, ни на секунду его не оставлять!

Нет, зачем! Пусть шляется по кабинетам, звонит кому хочет. Может в карточке себе напишет, что здоров. Может на днюху лично сходит, медсестры ж уверены, что он просто соскучился по любимой доченьке. Позвонить попросил - без проблем, завтра погулять захочет - тоже отпустят. :sacrasm:

#53984 2019-01-29 04:05:19

Анон

Анон-психиатр, если ты не тролль, то с врачами в России именно такая пизда, как пишет желтуха. Причем не с больницами, финансами, этс. А именно с врачами, ага. "Нам похуй на здоровых, мы верим больным, вот свихнешься сам, тогда подумаем о твоих переживаниях". Офигенчик, че. 
Бесят такие долбоебы от медицины.  :bull: Вот прям хочется, чтоб у них такая же "милая адекватная тетя", которой верит персонал, позвонила ментам и чего-нибудь правительственное заминировала с телефона врачей. И уже им насовали потом хуев в панамку за отличное знание персоналом правил (нет).

#53985 2019-01-29 05:05:13

Анон

Ващет с пациентами сидит и бдит средний медперсонал, а врачи отвечают только за лечение и могут днями их не видеть. Анон проебался, когда с врачами говорил на эту тему. Я и сам любитель отхуесосить российскую психиатрию, но тут как бы претензии не по адресу. В следующий раз анон, надеюсь, будет умнее.

#53986 2019-01-29 05:17:07

Анон

Анон пишет:

Ващет с пациентами сидит и бдит средний медперсонал

А кто бдит за персоналом, чтобы они не творили хуйни по своему усмотрению?

#53987 2019-01-29 05:25:33

Анон

Анон пишет:

Я вангую, что вполне себе адекватная мама попросила телефон у медсестры, чтобы поздравить дочь с днём рождения, что, собственно, и сделала - вполне возможно в присутствии самой медсестры. То, что трепетная тянка получила глубокую психологическую травму от телефонного звонка ввиду сложного устройства внутреннего тяночного мира, конечно, прискорбно, но никого ебать не должно.

...Пишет анон из соседней палаты маскирующегося под психушку бункера, в котором адекватные люди прячутся от всяких психов, а так же инопланетян и бесов.

#53988 2019-01-29 05:50:11

Анон

Анон пишет:

А кто бдит за персоналом, чтобы они не творили хуйни по своему усмотрению?

За средним-то? Старшая медсестра :)

#53989 2019-01-29 06:52:41

Анон

Анон с тян, лучи поддержки вам. Не знаю, до чего ты договоришься сегодня в больнице, но внесли бы вы номер врача в тот же черный список, что и номер мамы, и забыли звонки-визиты как страшный сон. На кой вам это надо?

#53990 2019-01-29 09:08:03

Анон

Вангую, телефон был обычный городской, стоял в ординаторской, а добрые сестрички или дежурный врач пожалели бедняжку. Но отличная конечно идея - дать неадеквату телефон.

#53991 2019-01-29 10:56:12

Анон

Неадекваты отлично умеют прикидываться адекватными, медсестричка могла быть молодая и не очень опытная или знать не знала про приказы от родственников, или пожалела, дежурный врач, может, вообще не слышал ни о каких просьбах и прочем. А лечащий врач совершенно не обязан двадцать четыре на семь ходить за пациентом, как привязанный, у него этих пациентов половина отделения. Но грачи-убийцы, конечно, как обычно виноваты во всех человеческих грехах.

#53992 2019-01-29 11:01:24

Анон

Анон пишет:

А если адресат панически боится твоего пациента или был травмирован им? Он чем-то заслужил себе возможных проблем, после того, как добрый доктор положил большой и толстый на все договоренности и привел к нему того, с кем обещал не устраивать встреч \ созвонов?
Ты ведь не знаешь, что твой пациент с этим кем-то делал, может он его насиловал или издевался, насколько у него сердце в конце концов здоровое. По твоим словам выходит, что не твои пациенты вообще не могут тебе доверять и тебе насрать на людей.

А если адресат панически боится моего пациента - ему либо к другому психиатру, либо в полицию.
Я вынужден действовать в интересах пациента, я заинтересован в том, чтобы создать ему максимально продуктивную атмосферу для лечения и выпустить человека в социум не под забор подыхать. В том числе, восстановить его социальные связи, которые порушены из-за болезни (аномально хуевый характер зачастую тоже болезнь, расстройство личности называется).
Я не могу одновременно ублажать всех, так что бойся, анон, но если тебе будет плохо - мне почему-то кажется, что ты будешь рад тому, что злой психиатр принимает решения в твою пользу, а не в пользу твоих здоровых родственников.

#53993 2019-01-29 11:30:51

Анон

Аноны, я по-моему буду каждое утро приходить и плакать
Я не могу больше на работе, меня от нее тошнит, но я сейчас по сути кормлю семью

#53994 2019-01-29 11:49:19

Анон

Анон пишет:

Я не могу больше на работе, меня от нее тошнит, но я сейчас по сути кормлю семью

Обнимемся и порыдаем вместе, анон. Та же хуйня. Ползарплаты уходит в оплату ипотеки, у анона собака на дорогом корме-холистике, и другой ей нельзя, допдоходов нет, вариантов другой работы нет тоже, а если уходить на меньшую зарплату - анон с собакой протянет ноги. А эта работа уже вымотала до слёз и просвета не видно. :panic:

#53995 2019-01-29 12:14:41

Анон

Мать опять орет в трубку что продаст квартиру, потому что денег нет, а - я дура, которая после ее смерти не сможет хатой распорядиться как надо  :wall: А когда продаст, припрется ко мне, очевидно. Заебала, хочу тишины.

#53996 2019-01-29 12:15:04

Анон

Я тот анон, который ничерта не понимает во взрослой жизни. Пришёл в одну поликлинику, отправили в другую, позвонил в регистратуру, меня отправили в третью, позвонил туда, меня спросили, где я живу и сказали, когда и со скольки мне звонить, чтобы записаться к врачу. Когда я позвонил снова, мне блин назначили время, в которое мне нужно позвонить ещё раз, чтобы блядь записаться! Проще лечь на диван и сложить лапки на груди в ожидании смерти.

#53997 2019-01-29 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся и порыдаем вместе, анон. Та же хуйня. Ползарплаты уходит в оплату ипотеки, у анона собака на дорогом корме-холистике, и другой ей нельзя, допдоходов нет, вариантов другой работы нет тоже, а если уходить на меньшую зарплату - анон с собакой протянет ноги. А эта работа уже вымотала до слёз и просвета не видно. :panic:

Еще один анон в такой же ситуации обнимает вас и плачет рядом.
И из этого рабства будто и не вырвешься никогда, а бежать надо бы сейчас, пока остатки сил и психики не проебаны.

#53998 2019-01-29 12:22:56

Анон

Аноны с рвотной работой и финансовыми обязательствам, я к вам. У меня чувство, что я в рабстве.  :pink:

#53999 2019-01-29 12:49:29

Анон

Анон пишет:

бежать надо бы сейчас, пока остатки сил и психики не проебаны

Вот только куда бежать-то :panic:

#54000 2019-01-29 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бежать надо бы сейчас, пока остатки сил и психики не проебаны