Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот что ты на ручки - а вдруг я Галуаста, как вцеплюсь! Не боишься?
Не, анон, не боюсь. Я большой, меня много, меня так вдруг не выпьешь.
А вдруг я тоже большой?)
А вдруг я тоже большой?)
Спорим, я больше?
Это которая не ест на работе?
Она самая.
Анон пишет:Это которая не ест на работе?
Она самая.
Да уволилась поди. Я бы тоже уволилась, если б с первых же дней коллеги стали отслеживать, сколько я ем или не ем.
А вдруг я тоже большой?)
Спорим, я больше?
Вау, хуемерка пошла, ура!
А давай не спорить, а просто померимся?
Только как? В попугаях?
Да уволилась поди.
Может и уволилась.
Может и уволилась.
Сегодня тоже не вышла на работу.
Ну и где тот большой смелый анон, который не боится звать на ручки непонятное говно, ноющее на холиварочке и предупреждающее о том, что оно с большой вероятностью может оказаться чем-то вроде Галуасты?
Сегодня тоже не вышла на работу.
А, нет - пришла, просто опоздала.
Просто она ела...
Аноны, полгода вообще не учил инглиш из-за новой работы, которая сжирала все время и силы. А тут открыл англоязычный текст - и пипец. Очень тяжело читать, воспринимать эти слова и сосредотачиваться. Раньше легко читал, не напрягаясь, а теперь просто волевым усилием приходится удерживать внимание, трудно идёт. Проверил, на слух тоже тяжело стал воспринимать. Грустно.(
Послушай мюзикл, читая текст параллельно.
Просто она ела...
А начальник говорит что охуела.
Аноны, кто может посоветовать какой-нибудь успокоительный комплекс? важно, чтобы действовал моментально и отрубал все нафиг, т.е. состояние свежевоскрешенного зомби - самое то.
Раньше пила Ново-пассит сироп огромными дозами, но сейчас уже не помогает.
Отредактировано (2016-02-18 19:41:28)
Я думал, Ново-пассит - богомерзкая гомеопатия. А, не, это я его перепутал, он норм. Попробуй какой-нибудь адаптол. Меня он успешно в состояние зомби вводил во время пиздеца галактического масштаба.
Отредактировано (2016-02-18 20:17:53)
Ну и где тот большой смелый анон, который не боится звать на ручки непонятное говно, ноющее на холиварочке и предупреждающее о том, что оно с большой вероятностью может оказаться чем-то вроде Галуасты?
Большой анон был на работе, ваще-т. Знаешь, даже большие аноны иногда работают в 9 утра по мск.
В чем у тебя вопрос? Я уже пришел, поужинал и готов опять быть большим аноном.
У меня нет вопроса. У меня есть тоска по общению, а реагируют на меня как на Галуасту.
У меня нет вопроса. У меня есть тоска по общению, а реагируют на меня как на Галуасту.
А где и о чем ты хочешь общаться?
А всё равно, но везде - пока играю по правилам, любят и няшат, а когда я думаю, что ко мне уже привыкли и хорошо относятся, и начинаю говорить то, что правда думаю - все по тормозам и по съёбкам, конфликты, наезды. Ну и получается идиотская ситуация - периодически перестаю общаться вообще, потом лезу на стены, потом прихожу с морозу хоть чуток погреться, веду себя прилично, принимают, няшат, а потом, как отогреюсь, начинаю хотеть большего - и опять всё по кругу понеслось.
А всё равно, но везде - пока играю по правилам, любят и няшат, а когда я думаю, что ко мне уже привыкли и хорошо относятся, и начинаю говорить то, что правда думаю - все по тормозам и по съёбкам, конфликты, наезды. Ну и получается идиотская ситуация - периодически перестаю общаться вообще, потом лезу на стены, потом прихожу с морозу хоть чуток погреться, веду себя прилично, принимают, няшат, а потом, как отогреюсь, начинаю хотеть большего - и опять всё по кругу понеслось.
Анон, но ведь это такая известная ошибка!
Ты обманываешь ожидания людей, когда становишься собой. Они же к тебе уже к другому привыкли. Так что их реакция понятна.
А не пробовал сразу не притворяться?
Сразу не притворяться? Невозможно. Просто невозможно. Я как то чудище в "Аленьком цветочке", пытаюсь появляться постепенно и частями - не получается, не выдерживают люди.
Сразу не притворяться? Невозможно. Просто невозможно. Я как то чудище в "Аленьком цветочке", пытаюсь появляться постепенно и частями - не получается, не выдерживают люди.
Но ты же как раз пытаешься сделать невозможное.
Ну сам посуди. Вот пришел бы к тебе человек - хороший такой человек, вежливый, серьезный, уважающий. А потом посреди вечера вдруг встал бы и покрыл бы всех матом, высказав свое истинное ко всем отношение. Ты бы охуел, и правильно бы сделал.
А те люди, к которым ты приходишь - они тебе зачем? Для какой цели? просто пообщаться?
Да, просто пообщаться. Отвлечься от своих проблем, очень специфических.
Да, просто пообщаться. Отвлечься от своих проблем, очень специфических.
Тогда чего бы не прийти сразу в модусе себя настоящего? Думаешь, напугаешь? Поверь, ты сильнее напугаешь, когда разоблачишься потом внезапно.