Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Любимому человеку позвонила из психушки мать, токсичное ебанько, с которой у нее связано дохрена отвратных воспоминаний и психологических травм. День Рождения же! При том, что девушка (и я заодно) врачам раз пять повторили когда разговаривали с ними, что она не может и не хочет общаться с этой злобной тварью. Которая терроризировала весь дом и к которой даже соседи сто раз вызывали полицию. Но им похуй, или медсестрам похуй. Или я не знаю кому похуй, но завтра поеду и выебу там главврача блять без вазелина, потому что ей испортили праздник до слез. Хотя при мне обещали что не будут никак инициировать их общение, если она сама не решит.
А разве там мобильнички не отбирают? У аноновых психических родственников отбирали.
Люди, лежащие в ПНД сохраняют все гражданские права
В ПНД не лежат, там состоят на учете, тащем-та.
Но им похуй, или медсестрам похуй. Или я не знаю кому похуй, но завтра поеду и выебу там главврача блять без вазелина, потому что ей испортили праздник до слез.
И главврач тебя пошлет нахуй. Ибо в его зону ответственности твоя тянка не входит, ему поебать, плачет она или смеётся.
Нет причин, связанных со здоровьем ее матери, чтобы не давать ей телефон - и идите в жопу со своими претензиями, сами научитесь разбираться в своих семьях.
Я простой врач в психиатрии, но последнее, что меня ебет, это кому звонят мои пациенты и как это отражается на адресате звонка. Вот если мама распсихуется после звонка, то я постараюсь исключить наличие у нее телефона, а если рыдают по ту сторону трубки, да на здоровье, меньше пописают.
Я сегодня не выспался, наложилось на потепление в мск, и меня весь день донимало ВСЁ
Тебе главврач и медсёстры обязаны следить за тем, когда и как ты или кто-то другой разговаривает с матерью?
Она звонила с телефона врача, стоящего у него в кабинете, врача в это время не было на работе. А личный телефон у нее отобрали когда она звонила всем подряд, он у этого самого врача и хранится. И с ним была договоренность что ее не будут приводить к дочери когда она приходит к врачу. Все разы, когда звонили дочери, это был врач и не вечером а в рабочее время. Он спрашивал хочет ли она общаться с матерью, она говорила нет - и все. Даже если этой ипанашке вернут ее личный телефон она везде давно заблокирована.
Отредактировано (2019-01-28 23:53:52)
У врача кабинет не закрывается что ли? Или мамаша умудрилась взломать замок?
Именно вот это меня и интересует тащем то, если бы она звонила со своего личного к врачу не было бы вопросов, она бы тупо не дозвонилась и все. Так что аноны с "кококо врач не должен следить за личными вещами пациентки" слегка не поняли.
Но ведь врач действительно не должен следить за личными вещами пациентки, но он всё равно, выходит, за ними следит, раз они заперты у него в кабинете. Мало того, эта пациентка ещё каким-то макаром в этот кабинет вламывается, после чего приезжают её не менее странные родственники, чтобы наорать на врача за то, что они не хотят разговаривать с родственницей. Бедный врач, короче
Какой-то триллер.
Но ведь врач действительно не должен следить за личными вещами пациентки, но он всё равно, выходит, за ними следит, раз они заперты у него в кабинете. Мало того, эта пациентка ещё каким-то макаром в этот кабинет вламывается, после чего приезжают её не менее странные родственники, чтобы наорать на врача за то, что они не хотят разговаривать с родственницей. Бедный врач, короче
Анон, телефон у нее забрал сам врач после бесконечных звонков ментам и куда попало с бредом. Она была буйная когда ее забрали. Считал, что так для нее лучше, но нам это похуй если честно, заблочили давно и ок. Пусть хоть обзвонится с личного.
Родственники не хотят общаться с этой ебнутой, говорили врачу об этом неоднократно, он согласился (!). Что да, по закону никто не может навязать вам общение, с ней не будет свиданий \ созвонов без желания дочери.
Потом она звонит в ДР с проклятиями с телефона этих самых врачей, причем после окончания рабочего дня. Это по твоему нормально? Что у них то ли больные по кабинетам шляются, то ли медсестры делают что хотят без согласования с врачом.
Отредактировано (2019-01-29 00:01:41)
Родственники не хотят общаться с этой ебнутой, говорили врачу об этом неоднократно, он согласился (!).
Да как-то совершенно похуй, что согласился - это не его проблемы. Ты отчаянно отказываешься это понимать.
Считал, что так для нее лучше, но нам это похуй если честно, заблочили давно и ок.
То есть вам похуй, забрали ли у неё телефон - а врачу должно быть не похуй?
Что да, по закону никто не может навязать вам общение, с ней не будет свиданий \ созвонов без желания дочери.
По какому-такому закону врачебный персонал обязан носиться с желаниями родственников о необщении, мне интересно? Ты понимаешь, что врач не обязан был обеспечивать тебе вообще ничего? Звонки родне даже не входят в определение нарушения порядка, как например звонки в ментуру с ложными угрозами. То, что они для тебя делали до этого - уже одолжение.
Потом она звонит в ДР с проклятиями с телефона этих самых врачей, причем после окончания рабочего дня. Это по твоему нормально? Что у них то ли больные по кабинетам шляются, то ли медсестры делают что хотят без согласования с врачом.
Только в таком случае выяснять надо, как пациенты пробираются в кабинеты главврачей, а не как "злобный безответственный врач допустил, что моя тяночка поговорила с мамой, когда ей так не хотелось".
Да как-то совершенно похуй, что согласился - это не его проблемы.
Врачи особая швитая каста, как дал слово так и взял?
То есть вам похуй, забрали ли у неё телефон - а врачу должно быть не похуй?
Я имел в виду, что верни ей врач телефон и позвони она с него - никто бы не подумал плохо о враче. Просто не ответили бы.
Ты понимаешь, что врач не обязан был обеспечивать тебе вообще ничего?
Ну если так значит и мы не обязаны приезжать к ним, отвечать на звонки, держать связь с врачом итд, как они того просили. Закона нет же. По человечески обе стороны шли навстречу друг другу.
А с позиции "врачи боги а родня пациентов пыль под ногами, потерпит и можно класть на все договоренности" - тогда аналогично всю эту шоблу в бан и пускай сами с ней возятся без общения с ее родными. И выписывают потом куда хотят, она была приживалкой у дочери после того как супруг на улицу выпизднул, у нее ничего нет и не было.
Отредактировано (2019-01-29 00:22:33)
А врачей должно ебать, куда её выписывать и сколько у неё метров жилплощади?
Когда вы перестанете отвечать и уйдёте в несознанку, они её спокойно долечат (это если вам повезёт) и вышвырнут на улицу, после чего она опять вернётся к вам, и вы это говно уже самостоятельно будете разгребать, но уже без врачебной помощи .
Чьи это будут проблемы? Ну явно не врачей
швитая
Дрочер из УО-темы, не ты ли это?
аналогично всю эту шоблу в бан и пускай сами с ней возятся без общения с ее родными.
Невероятная трагедия будет для врача
Только в таком случае выяснять надо, как пациенты пробираются в кабинеты главврачей, а не как "злобный безответственный врач допустил, что моя тяночка поговорила с мамой, когда ей так не хотелось".
Это.
Или я не знаю кому похуй, но завтра поеду и выебу там главврача блять без вазелина, потому что ей испортили праздник до слез.
Ты смотри, какой огурессор
Когда вы перестанете отвечать и уйдёте в несознанку, они её спокойно долечат (это если вам повезёт) и вышвырнут на улицу, после чего она опять вернётся к вам, и вы это говно уже самостоятельно будете разгребать, но уже без врачебной помощи .
Где она и сдохнет, в общем то. Не то чтобы я был против. Или куда она вернется - в квартиру, где она даже не прописана и уже новые замки? Ну окей, припрется, опять устроит дебош, опять менты и снова к врачам.
Ты смотри, какой огурессор
Я другой анон, но ничего смешного не вижу, не понял над чем тут все гиенят. Если бы моей тян устроили пиздец в др, положив хуй на то, об чем договаривались, я бы тоже психанул. Как минимум на холиварочке проорался бы.
Канеш потом разбираться стал бы уже спокойно, но если пошлют меня - тоже послал бы нахуй со всеми встречными договоренностями. С чего анон должен молчать и обтекать? Врачам похуй на его тянку, анону не похуй на человека, которого он любит и его эмоции. Нафиг дева должна общаться с бабой, которую ненавидит и от которой ей плохо? Ее заблочили, просили врачей не устраивать им контакты. Если врачам пох и они ничего не должны, как бы и анон с тянкой тоже не обязаны дуть им в попу.
Отредактировано (2019-01-29 00:54:31)
Анон с плачущей тянкой нещадно пиздит.
Потому что.
1. У врача нет своего кабинета, у врачей ординаторские в отделениях (с замками на магнитке или спец.ключе). Отдельные кабинеты руководства вынесены за пределы отделений. Отделения для не вполне сознательных пациентов заперты на два вида замков минимум, возле выхода дежурит медсестра.
2. В ординаторских нет телефонов, с которых можно звонить в город. Только внутренняя связь. Весь наружный коннект идёт через администрацию, потому что врачи не должны отвечать на тупой прозвон по теме - а как к вам лечь, а что мне делать.
3. Личный мобильный врач не даст в руки такому пациенту - есть шанс его больше никогда не увидеть. В лучшем случае, разобьёт, в худшем - возможны варианты.
4. Единственный доступный пациенту способ связи - его собственный телефон, который хранится в специальном помещении, берется средним медперсоналом под роспись и выдаётся под контролем. Чужое не жалко.
Я простой врач в психиатрии, но последнее, что меня ебет, это кому звонят мои пациенты и как это отражается на адресате звонка. Вот если мама распсихуется после звонка, то я постараюсь исключить наличие у нее телефона, а если рыдают по ту сторону трубки, да на здоровье, меньше пописают.
А если адресат панически боится твоего пациента или был травмирован им? Он чем-то заслужил себе возможных проблем, после того, как добрый доктор положил большой и толстый на все договоренности и привел к нему того, с кем обещал не устраивать встреч \ созвонов?
Ты ведь не знаешь, что твой пациент с этим кем-то делал, может он его насиловал или издевался, насколько у него сердце в конце концов здоровое. По твоим словам выходит, что не твои пациенты вообще не могут тебе доверять и тебе насрать на людей.
Я третий анон и кажется я понял, почему боюсь врачей...
2. В ординаторских нет телефонов, с которых можно звонить в город. Только внутренняя связь. Весь наружный коннект идёт через администрацию, потому что врачи не должны отвечать на тупой прозвон по теме - а как к вам лечь, а что мне делать.
А вариант "просто не сообщать телефон ординаторской всем подряд" не канает? Я лежал в психушке, и там был телефон в отделении, по которому разрешали позвонить, если заранее записаться
Анон пишет:Я простой врач в психиатрии, но последнее, что меня ебет, это кому звонят мои пациенты и как это отражается на адресате звонка. Вот если мама распсихуется после звонка, то я постараюсь исключить наличие у нее телефона, а если рыдают по ту сторону трубки, да на здоровье, меньше пописают.
А если адресат панически боится твоего пациента или был травмирован им? Он чем-то заслужил себе возможных проблем, после того, как добрый доктор положил большой и толстый на все договоренности и привел к нему того, с кем обещал не устраивать встреч \ созвонов?
Ты ведь не знаешь, что твой пациент с этим кем-то делал, может он его насиловал или издевался, насколько у него сердце в конце концов здоровое. По твоим словам выходит, что не твои пациенты вообще не могут тебе доверять и тебе насрать на людей.
Я третий анон и кажется я понял, почему боюсь врачей...
Но почему твою защиту должен обеспечивать врач? Это совершенно не его работа. Вообще.
Но почему твою защиту должен обеспечивать врач? Это совершенно не его работа. Вообще.
Даже если я попросил об отсутствии контакта с больным и он пообещал ?
Какое-то собрание лапчатых уток в этом треде. Читаю это всё и мысленно шлю врачу лучей моральной поддержки.
Особенности внутреннего распорядка... в условиях круглосуточного стационара.
"Порядок приема, хранения и выдачи вещей, денег, и ценностей:
1.При госпитализации пациентам запрещается брать с собой ценные вещи, мобильные телефоны, планшеты, (в случае их пропажи в приемном отделении администрация ответственности не несет), колющие/режущие предметы "
а так же
"Права пациента:
3. Пациенты имеют также следующие права, которые могут быть ограничены по рекомендации лечащего врача заведующим отделением или главным врачом в интересах здоровья или безопасности пациентов, а также в интересах здоровья или безопасности других лиц:
вести переписку без цензуры;
получать и отправлять посылки, бандероли и денежные переводы;
пользоваться телефоном;
принимать посетителей;
пользоваться собственной одеждой."
https://pkb4.ru/info/?page=rules
Ага, врач теперь обязан круглосуточно бдить за одним конкретным пациентом, ни на секунду его не оставлять! А он взял и после работы домой пошел, мудак! *табличка*
Такое ощущение, что врач тут лично набрал номер и дал телефон в руки бабке. Хотя из рассказа тс это совсем не так. Хз как она там смогла пробраться в кабинет во время отсутствия врача (прям и правда триллер получается), проеб тут со стороны медсестер/братьев, охраны или кто там еще за больными и безопасностью следит. И даже не потому, что кто-то кому-то позвонил, а потому, что левое лицо пробралось в кабинет.