Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сегодня на улице (даже не в своем районе, час на метро - ездил по делам) повстречал небольшую рыжую кошку. Шел мима дома, и рядом со стеной стояла кошка и мяукала прохожим. Вряд ли выпала из окна, тк следы кошки шли от дороги (по которой я и шел) к точке рядом с домом, где она собственно находилась и мяукала прохожим (не все время, а увидела - мяукнула пару раз, человек ушел - молчит). Хотя может и домашняя, просто выпала из окна\выпустили погулять ранее и к дому она подошла не к рандомному, а к своему.
Сначала я решил взять ее домой, но она не подошла, когда я ее подозвал, и я ушел, когда начал совсем уже идиотом себя чувствовать. По пути к метро в глубине души даже немного мерзко обрадовался, т.к. подумал, что скорее всего послали бы меня дома нахер с этой кошкой (мало ли, врдуг болеет чем, а у нас дома старенький пес с несильно крепким здоровьем), а тут уж лучше не давать надежду вообще, чем подержать пару часов на ручках, а потом прогнать на улицу в другой части города (у анона действительно нет никого, кому он бы мог "сосватать" кошку).
Когда дома упомянул кошку в разговоре с родителями, отец сказал, что она скорее всего все же домашняя и ее ищут\нашли, а мать на очень ярком осуждении поинтересовалась, какого хера я ее не взял и сказала "Может, съездишь завтра за ней, вдруг она еще живая?"
Я съезжу, конечно, но какова вообще вероятность, что она будет там? Если не найду - я смогу перестать думать, что она точно умерла точно из-за меня?
Чувствую себя ужасно.
анон опять не знает как назвать такое свойство
Я это токсичностью называю (да-да, здесь не любят это слово, но вот оно на мой взгляд самое подходящее). У меня такие же родственники, которые не могут в фильтр своего словесного поноса и в "ой, ну я не подумал" годами играют. Годами обижают других людей, годами что-то преувеличивают или недоговаривают и создают этим проблемы, потом извиняются, но продолжают в том же духе - "чтоб ты ноги все переломала!" в сторону споткнувшегося ребенка (потому что тётя же переживает, это она так переживания выражает), "да ты будешь на рынке торговкой до конца своих дней стоять!" (тётя переживает за твоё будущее в универе) и так далее.
Хорошо, что я с ними не контактирую никак больше.
Я съезжу, конечно, но какова вообще вероятность, что она будет там? Если не найду - я смогу перестать думать, что она точно умерла точно из-за меня?
Чувствую себя ужасно.
Анон, не расстраивайся раньше времени: ты не остался равнодушным, ты не навредил кошке и теперь ты знаешь, что в случае, если принесешь кошку (эту или другую) у тебя не будет проблем с семьей.
Хорошо, что я с ними не контактирую никак больше.
Хорошо, что сумел отгородиться. В моем случае отгородиться не получится - можно только снизить количество контактов ) Новый дом анона в пригороде, у свекров нет машины, общественный транспорт они демонстративно презирают, такси же будет стоить не три копейки (свекр довольно прижимист на деньги).
Анон с кошкой, выпавшие, если они не травмированы, обычно забиваются под машины и молчат под ними в тряпочку. Кошка, вышедшая гулять, скорее всего может сама вернуться домой, или, если, например, форточка захлопнулась, ее будут искать хозяева.
А кошка бездомная сама разберется со своими проблемами.
Интересно, есть ли в мире люди, которые реально хотят жить? Всю свою сознательную жизнь я, кажется, просто существую. Никаких желаний, целей, планов. Просто вот так. Живу потому что надо. И так было и в начальной школе, и в старшей, и уже во взрослой жизни. Друзей никогда не было, ничего не интересовало, отношения пробовал, быстро разбежались, больше не хочется. Как быть и что делать?
К психотерапевту или психиатру идти, анон. И чем скорее, тем лучше.
Опять бессонница. Либо это сказалось повышение дозы АД, либо я таки срыбодебилил себе режим за несколько выходных.
Да ну ёбаный свет(
Как же хочется для кого-то быть не весёлым благополучным аноном, который выдумывает себе поводы пострадать чисто от избытка веселья и благополучия, а несчастным аноном с настоящими проблемами. Быть хорошим старательным аноном, а не недостаточно старавшимся.
Я пока не готов выпилиться, но однажды до этого дойду. И до самой последней минуты про меня будут думать, что у меня фигня, а не проблемы, а если и проблемы, то я сам виноват, потому что ленился и недостаточно старался. Может быть, и потом тоже будут думать, но этого я уже не узнаю.
Я пока не готов выпилиться, но однажды до этого дойду. И до самой последней минуты про меня будут думать, что у меня фигня, а не проблемы, а если и проблемы, то я сам виноват, потому что ленился и недостаточно старался. Может быть, и потом тоже будут думать, но этого я уже не узнаю.
Дай я тебя обниму, собрат по несчастью
Да что за хрень. Почти два месяца ищу работу, не увольняясь с текущей, но уволиться очень хочу, ибо заебало все до сил нет и хочу спокойно уже наваять маляву в трудовую (если наваяю до увольнения, нервы мне вымотают окончательно). Я уже готова на меньшие деньги, но не берут, хотя откликаюсь на вроде бы такие, низовые вакансии.
Как достало, как достало, не могу больше.
Как достало, как достало, не могу больше.
Ты это я, анон :(((((
Как же мне хреново. Не мог заснуть, в итоге не спал, в голове звенит.
Собственная тупость просто переходит иногда все границы.
Собственная тупость просто переходит иногда все границы.
Тоже нередко бывает
Прохожу насквозь большой холл, взбираюсь по лестнице на третий этаж, топаю по коридору: влажные следы.
Чуть ли не на цыпочках иду от двери в кабинет к своему столу: каждый шаг оставляет кучу грязного мокрого снега размером с лепёшку небольшого телёнка
Когда директор болел, его не было дня четыре, и всем было ок.
Когда болел старший по отделу, его не было дня три, всем было ок.
Когда менеджер по продажам отпросилась на четыре дня по уходу за ребёнком, всем было ок.
Анон заболел и один день не вышел на работу - ПИЗДЕЦ ЖОПА СОТОНА ПОГИБАЕМ ГОРИМ СРОЧНО ВЫХОДИ
![]()
Когда директор болел, его не было дня четыре, и всем было ок.
Когда болел старший по отделу, его не было дня три, всем было ок.
Когда менеджер по продажам отпросилась на четыре дня по уходу за ребёнком, всем было ок.
Анон заболел и один день не вышел на работу - ПИЗДЕЦ ЖОПА СОТОНА ПОГИБАЕМ ГОРИМ СРОЧНО ВЫХОДИ
Видимо, ты один там работаешь, и все это отлично знают.
И ты в роли Васи.
Отредактировано (2019-01-28 17:20:53)
Перо у графического планшета с ума сошло, теперь рисует не при нажатии, а вообще, стоит только поднести( очень боюсь, что это не перо, а сам планшет, тогда вообще хана(
Видимо, ты один там работаешь, и все это отлично знают.
Чести ради, нас таких Вась там двое (спасибо, анон, за картинку, оче в тему), плюс третий Вася в производственном. Но вот неумение распределять трудовую нагрузку - во всей красе, как по учебнику. Потому что если менеджер по продажам не выполнит план по обзвону за неделю, то её разве что выдерут на планёрке за то, что выручка слегка просела. Если план не сделаем мы - выручки не будет вообще никакой.
И с учётом этого от нас ещё требуют вджобывать сверхурочно, чтобы когда-то там в будущем получить деньги за это. Причём деньги, и я гарантирую это, не дойдут до нас, а будут всосаны сайд-проектами, как это с ними уже сейчас происходит, блять.
И всё это под соусом "я хочу, чтобы вы развивались" и "некогда спать, нужно работать". За 15к оклада, нахуй
Пойду приложу лёд к башке, пока опять температура не поднялась
Любимому человеку позвонила из психушки мать, токсичное ебанько, с которой у нее связано дохрена отвратных воспоминаний и психологических травм. День Рождения же! При том, что девушка (и я заодно) врачам раз пять повторили когда разговаривали с ними, что она не может и не хочет общаться с этой злобной тварью. Которая терроризировала весь дом и к которой даже соседи сто раз вызывали полицию. Но им похуй, или медсестрам похуй. Или я не знаю кому похуй, но завтра поеду и выебу там главврача блять без вазелина, потому что ей испортили праздник до слез. Хотя при мне обещали что не будут никак инициировать их общение, если она сама не решит.
Отредактировано (2019-01-28 20:25:06)
Любимому человеку позвонила из психушки мать, токсичное ебанько, с которой у нее связано дохрена отвратных воспоминаний и психологических травм. День Рождения же! При том, что девушка (и я заодно) врачам раз пять повторили когда разговаривали с ними, что она не может и не хочет общаться с этой злобной тварью. Которая терроризировала весь дом и к которой даже соседи сто раз вызывали полицию. Но им похуй, или медсестрам похуй. Или я не знаю кому похуй, но завтра поеду и выебу там главврача блять без вазелина, потому что ей испортили праздник до слез. Хотя при мне обещали что не будут никак инициировать их общение, если она сама не решит.
Тебе главврач и медсёстры обязаны следить за тем, когда и как ты или кто-то другой разговаривает с матерью? Люди, лежащие в ПНД сохраняют все гражданские права, если их не лишили дееспособности. Это означает, что твоя мама - если ей дали телефон - может звонить кому захочет и когда захочет. Ты себе как это представляешь: что над ней будет стоять этот несчастный главврач и круглосуточно отслеживать, кому она там набирает? А, это мамка того долбоёба, который нам позавчера личные преференции оставил касательно семейных контактов своей родни - сейчас же бросим всё и побежим выполнять!
Ты там ещё никаких пожеланий не оставил, не? Чтобы они там мониторили её смс, разговоры с троюродной бабушкой, сантехником, кошкой? Прости, дружище, но ты слегонца ебанутый, если искренне полагаешь, что врачи госучреждения обязаны отвечать за то, что твоей бедненькой тянке испортили день рождения, потому что она не умеет вносить людей в черный список и не в состоянии разобраться с собственной мамкой.
Если у них по правилам учреждения пациенты могут иметь при себе телефон (а они должны иметь такое право, строго говоря), то пациенты могут звонить родным. Твои семейные проблемы и уж тем более проблемы подъезда врачей вообще не должны ебать - они там здоровьем больных должны заниматься, а не выполнять хотелки лапчатых родственников.
Отредактировано (2019-01-28 21:19:32)
Хотя при мне обещали что не будут никак инициировать их общение, если она сама не решит.
Ключевая фраза. Ожидать от врачей, что они будут заниматься твоими внутрисемейными разборками - это какой-то верх инфантилизма. Скажи спасибо, что они тебя вообще сразу нахуй не послали.
Я сегодня не выспался, наложилось на потепление в мск, и меня весь день донимало ВСЁ: шея не гнется, с трудом голову помыл, стоя под душем, все мышцы корпуса кажутся затекшими, так неудобно, эдак неудобно, сидеть не могу, стоять не могу, могу только идти, в маршрутке весь издергался без возможности встать, швы на всем белье - гребаный шов на мягкой натуральной футболке за полдня извел так, что хотелось оторвать кожу в том месте, где он щекотался. А кому скажи, что моя проблема шов на футболке, ведь никто не поверит. Нашел возможность поспать час - опять человек, а не гребаный гипертактильный псих.
Надеюсь, просто магния не хватает, таблетки кончились месяц назад, и я решил сделать перерыв. А теперь вот ноги во сне сводит, а пока пил, не сводило. Потому что если это всего лишь нехватка магния, то это решаемо.