Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
навряд ли муж и мать захотят тянуть этого ребенка самостоятельно до 18 лет его.
Лол, конечно, гиперопекающая токсобабка, которая уже тянет этого ребенка на пару с тем мужем, вдруг сдаст его в дд. Мужик съедет и будет платить деньги и приходить по выходным, внук или внучка вырастет еще более забитым, чем его/ее мамаша.
Анон пишет:И как, интересно, заставить их этот отказ подписать?
Если сестра сделает так же, как сваливающие в закат мужики-отцы, то навряд ли муж и мать захотят тянуть этого ребенка самостоятельно до 18 лет его. Но это хард вариант крайний.
Да неужели. И часто внешне благополучные, хоть и токсичные, папы и бабушки от детей и внуков отказы пишут? В присутствии многочисленных родственников?
ему нужен комфорт, он взамен готов давать денег.
У него есть, где жить? Сестра минимально умеет в это создание комфорта? Им бы разъехаться с мамо, уже +100 к спокойствию и возможности почувствовать себя отдельным компетентным человеком. Но для этого надо принять ребенка и сопутствующие заботы.
Ладно. Только успокаивать себя мыслью, что приняла взрослое решение и мужественно передала ребенка в семью, где он нужен и любим, уже не получится.
Ладно. Только успокаивать себя мыслью, что приняла взрослое решение и мужественно передала ребенка в семью, где он нужен и любим, уже не получится.
А оно и так не получится, ты реально думаешь что бабка и муж его отдадут?
Анон пишет:Ладно. Только успокаивать себя мыслью, что приняла взрослое решение и мужественно передала ребенка в семью, где он нужен и любим, уже не получится.
А оно и так не получится, ты реально думаешь что бабка и муж его отдадут?
Так я как раз и не думаю, что его отдадут. Я отвечаю вот на эту мысль
Анон, вот реально. Здоровых детей возрастом около года усыновляют влет. Усыновляют семьи, который во-первых хотят, во-вторых способны вырастить этого ребенка и финансово, и психологически. Взрослым решением будет не заставлять себя кое-как кормить и воспитывать нелюбимого и ненужного ребенка, а дать ему возможность вырасти любимым и нужным в другой семье.
Так я как раз и не думаю, что его отдадут. Я отвечаю вот на эту мысль
Ну это какой-то очень наивный анон
Думать, не раздвигать, абортировать" - она, простите, девчонка совсем. Я на десять лет ее старше и понимаю, что восемнадцать - это не взрослый человек, дай бог отделиться от родни нормально в 22-23, когда есть образование и хоть какая-то работа не формата "вот тебе пять тысяч на карманные расходы".
Извини, а трахаться твоя девчонка как-то справлялась? А то как ебаться, так она взрослая, а как получить закономерный результат - так все, какие с нее спросы.
Если у нее депрессия - это болезнь, ее надо лечить. Если у нее просто инфантилизм - ничего, перерастет.
Анон пишет:Думать, не раздвигать, абортировать" - она, простите, девчонка совсем. Я на десять лет ее старше и понимаю, что восемнадцать - это не взрослый человек, дай бог отделиться от родни нормально в 22-23, когда есть образование и хоть какая-то работа не формата "вот тебе пять тысяч на карманные расходы".
Извини, а трахаться твоя девчонка как-то справлялась? А то как ебаться, так она взрослая, а как получить закономерный результат - так все, какие с нее спросы.
Если у нее депрессия - это болезнь, ее надо лечить. Если у нее просто инфантилизм - ничего, перерастет.
А что, ебля автоматически подразумевает взрослость? Ебаться и в 12 лет возможно, вообще-то. И рожать некоторые в этом возрасте умудряются.
Вообще, ты какой-то агрессивный, анон, неприятно читать. Ни гроша эмпатии, только желание обвинять и навешивать ответственность.
Ну это нормально. Тема жалоб-то для этого и создана,
обвинять и навешивать ответственность.
А иначе как анон всем обьяснит, как все должны правильно жить и чувствовать?
Вообще, ты какой-то агрессивный, анон, неприятно читать. Ни гроша эмпатии, только желание обвинять и навешивать ответственность.
Может, его обидели сегодня, сам пожаловаться он стыдится, вот и других пинает, что они жалуются?
Анон пишет:Вообще, ты какой-то агрессивный, анон, неприятно читать. Ни гроша эмпатии, только желание обвинять и навешивать ответственность.
Может, его обидели сегодня, сам пожаловаться он стыдится, вот и других пинает, что они жалуются?
Или по жизни такой, из серии "Бог терпел, и нам велел, а кто не превозмогает, те (подставит любое ругательное слово)"
Ни гроша эмпатии, только желание обвинять и навешивать ответственность.
А почему у меня должна быть эмпатия к девице, которая в жизни справилась с одной задачей - ноги раздвинуть?
Хочется быть маленькой девочкой, будь маленькой девочкой. Хочешь жить по-взрослому, живи и неси ответственность.
Если бы ее изнасиловали, похитили, закрыли в доме и заставили рожать - первый бы посочувствовал, она жертва.
Но она самостоятельно решила ебаться с мужиком без предохранения, закономерно получила ребенка - и за что ее жалеть? За то, что чудо не свершилось и дождь счастья не пролился на нее с неба?
Больше НЕНАВИСТИ!! А то ишь, в теме жалоб кто-то о наболевшем поныть посмел!
По сравнению с тем разговором, что здесь идёт сейчас, это мелочь, конечно.
Но меня расстраивает, что я разучилась писать стихи. Вернее делаю это сейчас реже чем раз в месяц, и качество сильно упало.
Я раньше выступала на конкурсах каких-то, даже в сборниках пару раз засветилась. То есть наверное не такую уж и хуйню писала. Даже на дайри выкладывала и получала порцию комментов.
А сейчас реально какую-то хуйню пописываю, и что самое худшее - идей нет. Строчки в голову не западают, обычно всегда начиналось с какого-то ритма и пары фраз-образов. При этом чувства есть, поводы пореветь есть, всё есть.
Внутренне связываю это с тем, что большую часть жизни, хоть у меня и были всякие несчастные любови, грустные дружбы и так далее (хороший же материал для стихов? хотя у меня они чаще непрямые такие всегда, образные, скорее как рисунок, для меня они все окрашены цветом разным...), но всегда была какая-то общая стабильность жизни. Школа. Универ. Да даже хиккование дома. Было что-то незыблемое, пусть даже плохое (школу не любила никогда, к примеру, универ вообще расстраивал и разочаровывал) - но такое вот постоянное. У меня очень заботливые родители и я всегда чувствовала их поддержку - им, кстати, моё увлечение литературой нравилось, восхищались даже, хоть и говорили "ой, как хорошо, но как мрачно!" или "опять про ужасы всякие...", а сейчас я всё больше беру на себя сама, и не чувствую себя защищённой совсем. Морально - да, у меня есть любимый человек и всё те же родители, но так много вещей от которых голова трещит, и занимают место, где раньше были мои миры.
И сейчас я волей судьбы живу на два дома, судорожно пытаюсь что-то решить с работой, с учёбой, чтобы не продолбаться ещё сильнее (мне 2* лет и у меня ничерта нет). Думаю - вот надо больше писать! Выкладываться! Продвигаться! Это же то что я хотела, внимания, признания. И я это умею. И это дало бы мне столь нужное ощущение, что я что-то могу и чего-то стою. Но у меня сейчас редко даже возможность посидеть одной, послушать музыку, полистать картинки и чем-то вдохновиться, без тревоги внутри. Или куда-то ехать и залипать в музыку, не гоняя по кругу тревожные гадкие мысли. Эта тревога сожрала моё вдохновение, халп :о
Прозу, кстати, могу почти в любом состоянии из себя выдавливать, вот сесть и писать - не факт, что это будет что-то годное, но я могу, я статьи на заказ писала как подработку. А поэзию -неа. А я любила это больше, чем всякие фанфики.
Это так ужасно, но я сейчас сижу и плачу оттого, что снова хочу писать.
Лайфхаков, тем, идей для того чтобы писать прозу - в интернете хоть попой жуй, а для поэзии - хрена да нихрена. Иностранные туториалы есть, но у них очень редко вообще котируются стихи с ритмом, пусть даже рваным, и рифмами, современные поэты тупо в белые стихи пытаются, если это не тексты песен, и это вот совсем не моё ни с какого боку, мне именно ритм очень важен. Я раньше вдохновлялась рэпом и использовала именно подобные ритмы и способы рифмования, а не классическое что-то, но ощущение, что уже всё хорошее слышала (найтивыход, эхопрокуренныхподъездов, Окси тот же даже), а новое вообще не заходит ничего, только те же песни 2015 года.
Я бы хотела какой-то способ запустить вновь этот механизм.
Неужели это всё? Моя мама в юности писала стихи, но после рождения меня перестала, ну лишь в детстве моём сочиняла мне песенки, очень добрые и тёплые причём, но и всё. Неужели и у меня это исчерпалось навсегда?
Отредактировано (2019-01-27 01:31:42)
▼о своем⬍
Анончик, ты молодец и котик. Бтв, у меня бабушка такая, мы у нее тоже все посменно семьёй были, папина мама. Кончилось все тем, что надоело дежурить, и теперь либо не реагируем на это, либо отец ей мозг вправляет на правах самого родного и главного. После того, как перестали воспринимать ее всерьез с ее подначками, стало намного проще. Я лично предпочитаю считать ее слегка не в себе (она в полном порядке на самом деле), и общаться с ней, как с чужой сумасшедшей старушкой. Она, впрочем, подвоха не замечает, даже наоборот, ей все нравится.
Может, это чем-то пригодится.
Дома строить сложно и долго, и ремонтировать тоже, и очень тебе сочувствую. Стройка — это чаще всего нервное и выматывающее дело, даже если ты просто проверять ходишь как владелец, так что сил тебе и разгруза.
Ты действительно герой и молодец, держись.
Анон пишет:Ни гроша эмпатии, только желание обвинять и навешивать ответственность.
А почему у меня должна быть эмпатия к девице, которая в жизни справилась с одной задачей - ноги раздвинуть?
Хочется быть маленькой девочкой, будь маленькой девочкой. Хочешь жить по-взрослому, живи и неси ответственность.
Если бы ее изнасиловали, похитили, закрыли в доме и заставили рожать - первый бы посочувствовал, она жертва.
Но она самостоятельно решила ебаться с мужиком без предохранения, закономерно получила ребенка - и за что ее жалеть? За то, что чудо не свершилось и дождь счастья не пролился на нее с неба?
Анон, ты такая эталонная тетьСрака, что хоть сейчас в палату мер и весов
Понимаешь, тот человек, который описан анончиком в его посте-жалобе — в принципе НЕ способен говорить "НЕТ" хоть кому-то, даже если знает последствия. Такие как раз очень привлекают абьюзеров ( мне кажется, что и ты увлекся и воспылал "праведным" гневом именно по этой причине...)
Короче - тройной фейспалм(((
Ебаный фандом, народу много, а горю один, и обсудить - ну не с кем.
Но меня расстраивает, что я разучилась писать стихи. Вернее делаю это сейчас реже чем раз в месяц, и качество сильно упало.
Иди на ручки, анончик Почему так происходит я хз и как лечить тоже, потому просто искренне сочувствую. Сам через это проходил. Писал и говорят неплохо, было довольно много читателей. В жизни было все не айс, развод родителей, смерть бабушки и деда, долгая невзаимная любовь когда меня держали запасным и всевотэтовот. Но у меня были мечты, цели, надежды. А потом переезд в другой город, обычная рутина, отношения хорошие, но дружеские, без любви, просто обоим вместе легче чем одним. И ушло и вдохновение и рифмы. Иногда пишу, но редко и намного хуже чем писал. Грустно, хотя никогда не стремился прославиться и зарабатывать этим. Просто это было частью меня а теперь этого нет. Потому понимаю тебя.
Ненавижу себя за тупые страхи и лень, почему я такое уебищное ссыкло. Анон раз за разом просирает шансы значительно улучшить свою жизнь и жить так, как ему нравится, надумывая самые хуевые расклады во всем и завышая риски от "может все пойти по пизде, но совсем не факт, если стараться" до "100% мне пизда как ни старайся". Понимая, что без ошибок, падений и рисков хуй куда продвинется и так и останется нищим никем. Как только нужно собраться и не зассать рискнуть - прячется в шкаф и готов остаться в говне лишь бы не трогали. Потом опоминается и снова завидует тем, у кого есть что анон хочет, мечтает тоже начать добиваться, но.. все по кругу. Заебал близких и сам себя ненавижу блять, я долбаное бессмысленное чмо и амеба с амбициями. Лучше бы сидел уж в болотое тогда тихо и смирно а не дергался и чего-то хотел. Стыдно и мерзко от себя и оттого что плачусь близким и приношу им расстройство своим ебанизмом.
Отредактировано (2019-01-27 05:16:06)
Понимаешь, тот человек, который описан анончиком в его посте-жалобе — в принципе НЕ способен говорить "НЕТ"
Ну и закономерно получила, че.
Анону-тс можно посоветовать только одно - перестать пытаться принимать решения за сестру и играть в спасателя, из этого всегда выходит хуйня. Она уже решила, что ей проще прогнуться, выходить из этой зоны она не будет, она привыкла так жить.
Захочет изменить что-то - попросит помощи. Нет - будет жить так, как сейчас. Всё.
Неужели и у меня это исчерпалось навсегда?
Как будто про себя прочитал.
человек, который описан анончиком в его посте-жалобе — в принципе НЕ способен говорить "НЕТ" хоть кому-то, даже если знает последствия.
Способен - тому, кто еще слабее, чем он сам, ее издевательства над ребенком тому отличный пример. И отношение родни в духе "бедная деточка, ей бы в куколки играть, крошечка никому ничего не должна" выйти из этой цепочки морального насилия никак не помогает. Чтобы выйти из замкнутого круга абьюза, аноновой сестре придется перестать оплакивать и так давно ушедшее детство и повзрослеть.
Анон пишет:Но меня расстраивает, что я разучилась писать стихи. Вернее делаю это сейчас реже чем раз в месяц, и качество сильно упало.
Иди на ручки, анончик
Почему так происходит я хз и как лечить тоже, потому просто искренне сочувствую. Сам через это проходил. Писал и говорят неплохо, было довольно много читателей. В жизни было все не айс, развод родителей, смерть бабушки и деда, долгая невзаимная любовь когда меня держали запасным и всевотэтовот. Но у меня были мечты, цели, надежды. А потом переезд в другой город, обычная рутина, отношения хорошие, но дружеские, без любви, просто обоим вместе легче чем одним. И ушло и вдохновение и рифмы. Иногда пишу, но редко и намного хуже чем писал. Грустно, хотя никогда не стремился прославиться и зарабатывать этим. Просто это было частью меня а теперь этого нет. Потому понимаю тебя.
И ты иди на ручки, вместе с тем анончиком( Тоже( Как будто перестала слышать, что ли, раньше как под чью диктовку писала и была в этом радость какая-то и смысл(