Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я ей ничего не высказала
А что, была опция еще стряхнуть на другого человека своих тараканов?
сейчас это просто кусок бумаги с чернилами
Да не вопрос, анон. Сейчас, спустя годы, я уже гораздо проще к этому отношусь, но тогда была в ужасе.
А что, была опция еще стряхнуть на другого человека своих тараканов?
Анон, ты меня обвиняешь в том, что я чувствую не так, как ты. Не находишь, что это ты сейчас на меня своих тараканов стряхиваешь?
Анон, ты меня обвиняешь в том, что я чувствую не так, как ты. Не находишь, что это ты сейчас на меня своих тараканов стряхиваешь?
У него жопку печет, что его какие-то аноны ебанашкой считают, он неспособен адекватно мыслить
У него жопку печет, что его какие-то аноны ебанашкой считают, он неспособен адекватно мыслить
Мне кажется скорее у борцов за чистоту книг печёт, потому что тут явно не один анон и я, например, в книгах не рисую и не пишу, но бессмысленного и беспощадного поклонения им не разделяю. Впрочем о чем это я, я иногда загибаю уголки страничек
Анон пишет:А что, была опция еще стряхнуть на другого человека своих тараканов?
Обвиняю? Я с большим интересом наблюдаю за этим абсолютно неадекватным бяканьем в стиле Таги
. Впрочем о чем это я, я иногда загибаю уголки страничек
Ещё и руки небось не моешь перед чтением
тут с утра кому-то явно скучно, и этот кто-то надсаживается, чтоб срач раздуть на пустом месте. Только эта тема неподходящая, может, съебете наконец?
разрисовать книгу - это то же самое, как для ветерана ВОВ - пожарить шашлык на Вечном Огне.
Анон молодец, что не высказывает это мимокрокодилам в лицо, а думать может, естественно, как хочет.
Но все же "книга = вечный огонь" это прям втф. Way too much drama.
Впрочем о чем это я, я иногда загибаю уголки страничек
для человека, выросшего в почтении к книгам, загнуть уголок странички - все равно, что сломать ногу ребенку!
это то же самое, как для ветерана ВОВ - пожарить шашлык на Вечном Огне.
А если человек нищий и с голоду умирает? Всё равно ради символического огонька должен сырое сожрать и сдохнуть?
смысл ей (девушке) в психиатре
Чтобы антидепрессанты вписал, блядь. Ее состояние не норма, и эта не норма случается даже с самыми сознательно заводившими ребенка женщинами. Хорошая новость - его можно облегчить, если не бояться злого грача-убийцу, который промоет мозги и поставит штамп психбольной/заставит насильно любить мерзкое орущее мясо (одно уровня идиотизм высказывания, кстати). А когда она перестанет лежать часами под младенческие вопли, можно будет уже обсуждать, как ей принять текущее положение и что дальше делать (съезжать от мамы, гкп с полутора лет, ближе к трем выходить на работу, это все). Ничего трагичного в раннем замужестве за неабьюзером и сравнительно ранних родах нет, жизнь не заканчивается, но сейчас вы ей это не объясните (и сами только больше накрутите, судя по накалу эмоций в постах).
Я ужасный человек, но мне решением проблемы кажется смерть тетки, но вот беда - она очень бодра и явно не собирается на тот свет.
И кто будет вместо нее воспитывать ребенка, которого наебали вполне совершеннолетняя твоя кузина и ее муж? Ты? Реальное решение - кузина берет себя в руки (с помощью врачей, если нужно), принимает, что ребенка ей не рептилоиды подкинули, сепарируется с мужем от мамочки.
Сначала мне не нравилось, что в Хроме случайный клик куда-то на экспресс-панели заканчивался удалением с неё той или иной страницы навсегда.
Мои молитвы были услышаны, и теперь удалить с неё автоматическую закладку невозможно в принципе.
Сначала мне не нравилось, что в Хроме случайный клик куда-то на экспресс-панели заканчивался удалением с неё той или иной страницы навсегда.
Мои молитвы были услышаны, и теперь удалить с неё автоматическую закладку невозможно в принципе.
Чой-то? У меня удаляется прекрасно, там же крестик есть.
Анон пишет:Сначала мне не нравилось, что в Хроме случайный клик куда-то на экспресс-панели заканчивался удалением с неё той или иной страницы навсегда.
Мои молитвы были услышаны, и теперь удалить с неё автоматическую закладку невозможно в принципе.Чой-то? У меня удаляется прекрасно, там же крестик есть.
А под этим крестиком прямоугольный скриншот страницы или круглая иконка сайта?
апд: О, нашла возможность удалить. Если курсор подержать на круглой иконке, там медленно отображаются точки для контекстного меню.
М-да, эту тёмную тему давно стоило сменить.
Отредактировано (2019-01-26 19:48:34)
Налажал - вышло то, что сделал обследование не в том месяце. Вот такая хрень. Ничего конечно не нашли и теперь опять эти проблемы. Хочу сдохнуть.
Отредактировано (2019-01-26 20:14:11)
Анон пишет:Это совсем пиздец за гранью добра и зла. Никогда не понимал людей, которые что-то подчеркивают в книгах и пишут на полях, даже в своих, такая дичь по-моему.
Я как-то наткнулась на одном форуме на даму, которая в книгах прямо поверх текста карандашом рисовала иллюстрации. Не, рисовала охуенно и в своей книге, но сам факт вынес на Плутон.
Да ну, это же наоборот очень интересно. У меня есть несколько книг, которые принадлежали моей семье до войны, а какие-то и до революции, так безумно интересно смотреть их комментарии на полях, что они там подчеркнули, разные всякие там дарственные надписи. Людей уже давно на свете нет, но до сих пор сохранились круглым ученическим почерком надписи "книгу беречь!", сделанные в детстве бабушкой.
Отредактировано (2019-01-26 22:02:49)
Анон пишет:А можно подтолкнуть сестру к врачу, который занимается послеродовой депрессией? Сдается мне, он там нужен куда больше участкового.
И что врач сделает? Научит сестру, как обмануть собственную память и научиться притворяться перед собой, что она любит это орущее мясо. Чтобы лет через 15 запас терпелки кончился, и сестра сбежала жить под мостом, лишь бы только не видеть ненавистную семью. Ах да, и психиатра необходимо подобрать верующего, чтобы заодно внушил ей чувство вины перед Матерью, Мужем, Иисусом, Богородицей, Патриархом Кириллом и всеми, кто мимо пробегал.
Анон, у тебя какие-то очень странные представления о психиатрах. Они вообще ничему никого не учат, они диагнозы ставят и таблетки подбирают.
Анон пишет:Гхасподь, пишут в своих! книгах!! как можно! Пиздец - это вы, долбоебы
Анон, я ей ничего не высказала, потому что её книга - её собственность, делает что хочет. Но меня воспитывали в почтении к книгам, поэтому для меня разрисовать книгу - это то же самое, как для ветерана ВОВ - пожарить шашлык на Вечном Огне.
А ты, анон, ветеран чего именно? Куликовской битвы?
То, что твоя жопа пылает - не повод сравнивать ее с Вечным Огнем.
Анон пишет:А можно подтолкнуть сестру к врачу, который занимается послеродовой депрессией? Сдается мне, он там нужен куда больше участкового.
И что врач сделает? Научит сестру, как обмануть собственную память и научиться притворяться перед собой, что она любит это орущее мясо. Чтобы лет через 15 запас терпелки кончился, и сестра сбежала жить под мостом, лишь бы только не видеть ненавистную семью. Ах да, и психиатра необходимо подобрать верующего, чтобы заодно внушил ей чувство вины перед Матерью, Мужем, Иисусом, Богородицей, Патриархом Кириллом и всеми, кто мимо пробегал.
Научит сестру, что надо спасать себя и валить из этого дурдома.
Мужа и ребенка можно оставить на мамо, раз она их так хотела.
Научит сестру, что надо спасать себя и валить из этого дурдома.
Мужа и ребенка можно оставить на мамо, раз она их так хотела.
Нет. Психиатр не дает советов, как варить борщ, воспитывать детей и курощать маман. Психиатр выписывает препараты, которые этой женщине очевидно нужны. Все.
Но таки оставить мужа с ненужным ребёнком на мамо и заняться своей жизнью, вангую, было бы как минимум не менее полезным, чем и препараты (а уж если сочетать эти два средства...).
Но таки оставить мужа с ненужным ребёнком на мамо и заняться своей жизнью, вангую, было бы как минимум не менее полезным, чем и препараты (а уж если сочетать эти два средства...).
А она ребенка рожала под наркозом? Все 9 месяцев лежала привязанная к кровати?
Взрослая жизнь начинается с принятия ответственности. За своего ребенка, например, которого она родила, хотя взрослая женщина и может ножками дойти до гинеколога, абортироваться, или предохраняться, или не ебаться.
Как смириться, что не просто в обществе должно быть днище, которое не имеет ничего хорошего материально, но и то, что это днище - это ты?
Хочу пониже самооценку. Поверить, что я недостойна купаться в море, работать в месте где хотя бы чисто, и нормального телефона и компьютера тоже недостойна.
Хочу быть той свиньёй, которая не умеет смотреть в небо, поэтому не в курсе, что есть что-то кроме помоев.