Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#53801 2019-01-26 12:51:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Тетка закатывает скандалы формата "что ты за жена/мать/дочь".

Ну так раз она объективно очень плохая мать, пусть бабка берет ребенка себе. Я бы на вашем месте это ей и предлагал. Да, мелкий будет расти в токсичном говне, но хотя выживет.

#53802 2019-01-26 12:54:43

Анон

Анон пишет:

ребенка придушат, мужа придушат, тетку придушат,

а потом еще обоссут и сожгут. твоя сестра лиззи борден? или ты образно выразился (тогда что ты имел в виду)?

#53803 2019-01-26 12:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, никогда не понимал почему плохо со своими собственными книгами делать что захочется. Мы не живём в эпоху дефицита, это просто текст на бумажном носителе, нахуя над ним выть и трястись

Можешь хоть в пизду пихать, но окружающие закономерно сочтут тебя ебаньком. Смирись.

Сочтут ебаньком люди, которые улетают на Плутон от черточек на бумаге? Как дальше жить то

#53804 2019-01-26 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Можешь хоть в пизду пихать, но окружающие закономерно сочтут тебя ебаньком. Смирись.

Окружающим в моем лице, например, будет абсолютно насрать.
А еще я хлеб черствый выбрасываю.

#53805 2019-01-26 13:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это совсем пиздец за гранью добра и зла. Никогда не понимал людей, которые что-то подчеркивают в книгах и пишут на полях, даже в своих, такая дичь по-моему.

Я как-то наткнулась на одном форуме на даму, которая в книгах прямо поверх текста карандашом рисовала иллюстрации. Не, рисовала охуенно и в своей книге, но сам факт вынес на Плутон.

Почему, анон? Всерьез спрашиваю. Почему вынес?

#53806 2019-01-26 13:02:30

Анон

Хуже всего, что сестра уже совершеннолетняя, поэтому ее даже органами опеки забрать нельзя, да и какой повод?

Вообще-то органы опеки тут нужно вызывать не к матери, а к ребенку. Если и она, и муж действительно за ним не ухаживают, это повод для изъятия, вот на эту тему с ними и пообщайтесь, если хотите вмешиваться. Отец ребенка в принципе в курсе, что жена с ним спит и живет только из-за мамы и их общего ребенка ненавидит?

#53807 2019-01-26 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон неделю назад навернулся на долбанном гололеде и повредил ногу. К врачу не ходил,  походу, растяжение голеностопа. Синячина на щиколотке, все дела. Наступать на ногу могу, но, сука, она выкручивает-ломит вся, от ступни до бедра. Сейчас синяк сошел почти, но ноет так, что выть хочется

у меня было похожее. синяк, отек, боль при хождении. я еще дома дорожки от снега чистила с этим. только через три дня пошла к врачу. маленький аккуратный переломчик)
так что займи у кого-то деньги на такси или, может, кто-то из знакомых тебя может свозить. лучше пусть окажется, что это растяжение и сильный ушиб. будь здоров, анончик

#53808 2019-01-26 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Ну так раз она объективно очень плохая мать, пусть бабка берет ребенка себе. Я бы на вашем месте это ей и предлагал. Да, мелкий будет расти в токсичном говне, но хотя выживет.

Они все вместе живут

Анон пишет:

Вообще-то органы опеки тут нужно вызывать не к матери, а к ребенку. Если и она, и муж действительно за ним не ухаживают, это повод для изъятия, вот на эту тему с ними и пообщайтесь, если хотите вмешиваться. Отец ребенка в принципе в курсе, что жена с ним спит и живет только из-за мамы и их общего ребенка ненавидит?

Я выше сказал. Анон, к сожалению, есть такой сорт мужиков, которым взаимность, любовь и проч вообще не нужно, а нужен борщ, чистые рубашки и ебля бесплатно. Он как раз из таких. Ребенок его интересует в спокойное время, типа козу там ему сделать или покидать в него игрушками, но памперсы менять и жопу мыть онжмужик. Он такой обычный работяга-слесарь, не обремененный этими вашими мыслями о равноправии и воспитании детей.
Когда ребенок орет, бабка приходит его успокаивать и выливает на сестру еще тонну говна.
Формально там никаких причин для изъятия нет: они нормально живут, все сыты и одеты, а что орут - судя по реакции участковых, всем насрать на это. Даже соседи не жалуются.

Если честно, я вот на этом примере поняла, что все эти ситуации с "ребенка забирают за один шлепок по заднице" если и работают где-то, то явно не на нашем примере.

#53809 2019-01-26 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Что лучше ему говорить, что бы не обидеть?

Что-то вроде: "я ценю твою заботу, но мне тяжело заниматься/нет желания/устаю". У анона муж по детству занимался яхтингом, виндсерфингом. Потом забросил, но регулярно вспоминал. Когда пошел подъем в работе, анон сам нашел нужную доску, паруса, договорился с продавцом, изначально муж был против покупки, хотя и очень хотел (типа лишние незапланированные крупные траты), в общем анон уговорил мужа, купили. Первое время муж пытался научить анона, потом анон отстоял свое право не заниматься. У каждого свое хобби; почему большинством считается, что надо делать все вместе, анон не понимает до сих пор. С тем же серфом у нас так: выбирается день по погоде, собираемся, анон помогает вооружаться/разоружаться, муж в море, анон раскладывает шезлонг и читает, либо фотографирует, либо гуляет с собакой.
Зимой у мужа лыжи. Анон раньше катался на борде, но после рождения детей стал панически бояться скорости и высоты. По началу муж пытался уговорить, настаивать, заставлять. Но после настоящих слез, муж перестал настаивать. Теперь едем вместе, он катается, анон гуляет по музеям, паркам, достопримечательностями, в течение дня перекидываемся фотками, вечером за ужином делимся впечатлениями - все счастливы. Если что-то заинтересует из того, что видел другой в следующий приезд это место включается в план одного, либо едем вместе.

Анон пишет:

я знаю, что бабушку она очень любит, и мне жутко стыдно так думать.

Ну, во-первых, смерть - это естественно, все там будем. Во-вторых, да, для подруги это облегчение. Ничего тут постыдного нет. Ты же не предлагаешь убить старушку.

#53810 2019-01-26 13:25:25

Анон

Анону с травмой: для рассасывания синяков прикладывай компрессы с магнезией (реально помогает), но это не лечение самой травмы. Анон вызвал бы скорую: упал некоторое время назад, теперь адовы боли, добраться сам до травмы не могу.

#53811 2019-01-26 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Формально там никаких причин для изъятия нет: они нормально живут, все сыты и одеты, а что орут - судя по реакции участковых, всем насрать на это. Даже соседи не жалуются.

А можно подтолкнуть сестру к врачу, который занимается послеродовой депрессией? Сдается мне, он там нужен куда больше участкового.

#53812 2019-01-26 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Я в такие моменты представляю себе, что я в игре престолов и что я Маргери Тирелл, которой что бы спасти брата, надо притвориться набожной королевой и быть милой потому, что это на данный момент оправдывает цель.

Отличный совет, учитывая, как закончила Маргери. ;D

#53813 2019-01-26 13:43:00

Анон

А можно подтолкнуть сестру к врачу, который занимается послеродовой депрессией

Плюсану. Психиатр нужен. Если она отказалась кормить, то ей кучу препаратов можно, и даже если кормит, есть совместимые.

#53814 2019-01-26 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Познакомилась сегодня с родителями любимого человека, внешне все было мило, а потом услышала как его мать (думая что я сплю, они живут в своем доме, слышимость из коридора аховая) на первом этаже говорит ему что я ппц некрасивая, "копия Дрю Бэрримор, конское лицо" зачем такая нужна. К его чести, он на нее чуть не накричал в ответ, утром уехали.
Но на душе противно, от того, что в лицо его родня лила мед, а за спиной говнецо. И  оттого, что мне уже говорили мол я похожа на эту актрису, я никогда не считала себя красоткой, но и страшной не видела ни ее ни себя.
Если что, у меня почти нет лишнего веса и уж точно нет алкоголизма. 26 лет живу а ранит такое. Как отрастить похуизм к чужому лицемерию хз. Хочется ответить, но не хочу ссорить его с матерью, и так отношения не очень (у них).

Жить отдельно.
На время встреч  пользоваться методикой:

Скрытый текст

#53815 2019-01-26 13:57:16

Анон

Анон пишет:

А можно подтолкнуть сестру к врачу, который занимается послеродовой депрессией? Сдается мне, он там нужен куда больше участкового.

И что врач сделает? Научит сестру, как обмануть собственную память и научиться притворяться перед собой, что она любит это орущее мясо. Чтобы лет через 15 запас терпелки кончился, и сестра сбежала жить под мостом, лишь бы только не видеть ненавистную семью. Ах да, и психиатра необходимо подобрать верующего, чтобы заодно внушил ей чувство вины перед Матерью, Мужем, Иисусом, Богородицей, Патриархом Кириллом и всеми, кто мимо пробегал.

#53816 2019-01-26 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Психиатр нужен.

если все как написано, психиатр там нужен не только девушке, которая родила, но и ее маман. смысл ей (девушке) в психиатре: откроет ей глаза, что ее подавляли, воспитывали как жертву? маман будет подавлять - будут скандалы больше прежнего. если жертва не хочет ничего менять, насильно из болота созависимых отношений не вытянуть.

У анона есть знакомая, такая жизнерадостная приятная симпатичная женщина, так легко между делом в момент откровений рассказывала, как ее собственная мать договорилась с подходящим по ее мнению женихом, пару раз те встретились, девица отказать матери побоялась, так маман там участвовала даже в постели. анон просит прощения, наверное самым большим шоком в жизни для анона было услышать, как маман дочку до оргазма доводила и ебаря подгоняла :facepalm: девица через время осознала ненормальность происходящего, пыталась покончить собой, маман упекла ее психушку. из психушки девица вышла, уехала в другой город к друзьям, с маман больше не общается. временной промежуток между психушкой и откровениями - чуть больше пятнадцати лет.

#53817 2019-01-26 14:15:04

Анон

Анон пишет:

И что врач сделает? Научит сестру, как обмануть собственную память и научиться притворяться перед собой, что она любит это орущее мясо.

Психиатр может сказать матери и мужу, чтоб те отъебались от сестры со своим тыдолжна, потому что у той послеродовая депрессия и длиться она может хз сколько. Сестра по крайней мере получит хоть какую-то передышку, орать станут меньше, может, удастся на мать и мужа возложить уход за ребенком хоть частично. А с сестрой отдельная работа должна быть, там больше психотерапевт нужен - разбираться с тем, что можно в сложившихся обстоятельствах сделать.
Но с психиатром лучше тогда заранее разговаривать и объяснить суть дела.

#53818 2019-01-26 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Психиатр может сказать матери и мужу, чтоб те отъебались от сестры со своим тыдолжна

ага, те сразу побежали исполнять. скорее врач в их глазах будет недоученный кретин, который лезет в семью, которую они защищают, ведь они же лучше знают, что для семьи лучше.

#53819 2019-01-26 14:20:28

Анон

Мы пытаемся внушить сестре, что надо на учебу вернуться и доучиться, потому что так больше шансов свалить из семьи.
Я, увы, не испытываю к племяннику никаких теплых чувств, потому что в моих глазах он просто еще один инструмент для порчи жизни человеку, который мне небезразличен. К сожалению, все наши попытки что-то предпринять поставили нас в положение врагов народа, мы первые кандидаты на опиздюливание в случае чего, потому что "задурили девке голову". Я ужасный человек, но мне решением проблемы кажется смерть тетки, но вот беда - она очень бодра и явно не собирается на тот свет.

#53820 2019-01-26 14:31:05

Анон

Анон пишет:

ага, те сразу побежали исполнять. скорее врач в их глазах будет недоученный кретин, который лезет в семью, которую они защищают, ведь они же лучше знают, что для семьи лучше.

Ну, хз. Кто-то остановится, если ему сказать, что своими действиями он может довести близкого до суицида, а кто-то нет. Смотря что там за родственники.

#53821 2019-01-26 14:33:59

Анон

Анон пишет:

И что врач сделает? Научит сестру, как обмануть собственную память и научиться притворяться перед собой, что она любит это орущее мясо. Чтобы лет через 15 запас терпелки кончился, и сестра сбежала жить под мостом, лишь бы только не видеть ненавистную семью.

:facepalm: Можно подумать, женщин с желанными детьми и любимыми мужьями так не кроет. Врач нужен, чтобы сестра не прыгнула из окна одна или с младенцем. Пока она в таком состоянии, какие изменения в жизни, какая учеба, если она сидит в кажущейся бездонной черной дыре из ненависти и безысходности?

Тетке, конечно, лучше не говорить про психиатрию, но хотя бы к абстрактному "врачу" совершеннолетняя женщина походить сможет? (Если что, родне как раз можно заливать про то, что это врач, который научит, как полюбить ребенка и стать идеальной матерью.)

#53822 2019-01-26 15:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это совсем пиздец за гранью добра и зла. Никогда не понимал людей, которые что-то подчеркивают в книгах и пишут на полях, даже в своих, такая дичь по-моему.

Я как-то наткнулась на одном форуме на даму, которая в книгах прямо поверх текста карандашом рисовала иллюстрации. Не, рисовала охуенно и в своей книге, но сам факт вынес на Плутон.

Гхасподь, пишут в своих! книгах!! как можно! Пиздец - это вы, долбоебы

#53823 2019-01-26 15:55:00

Анон

Анон пишет:

ПСИХОТЕРАПИЯ

Анон, спасибо за позитивные минуты  :love:

#53824 2019-01-26 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я ей ничего не высказала, потому что её книга - её собственность, делает что хочет. Но меня воспитывали в почтении к книгам, поэтому для меня разрисовать книгу - это то же самое, как для ветерана ВОВ - пожарить шашлык на Вечном Огне.

#53825 2019-01-26 16:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я ей ничего не высказала, потому что её книга - её собственность, делает что хочет. Но меня воспитывали в почтении к книгам, поэтому для меня разрисовать книгу - это то же самое, как для ветерана ВОВ - пожарить шашлык на Вечном Огне.

:yeah:
анона тоже воспитывали в почтении к книгам, но нужно же иметь здравый смысл. раньше над книгами тряслись потому что их было тяжело достать, потому что не было альтернатив. предполагалось что их будет читать не один человек. к тому же книгу в хорошем состоянии можно было продать или обменять. но ценна на самом деле не обложка и бумага, а содержание.
сейчас это просто кусок бумаги с чернилами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума