Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня ребенок за каким-то чертом в 16 лет прыгал с железнодорожной платформы, приземлился неудачно. Дошел 1,5 км до маршрутки, и еще раздумывал, а не прогуляться ли еще столько же до дома - погода хорошая, а денег жалко. Рентген показал не перелом, нет, трещины в обеих лодыжках. Гипс на обе ноги и в школу на костылях. Так что можно ходить. Но лучше не надо.
PS Больница, в которую не ходит общественный транспорт? Охуенное решение, а они еще каких-то там пидарасов боятся... Сочуствую, анончик. Но ты все же дохромай и сделай рентген, лучше поздно, чем никогда. Неужели даже с работы некого попросить поддержать под ручку? Случай-то экстренный.
Отредактировано (2019-01-26 01:13:44)
Я считал, что при переломе вообще на ногу стать нельзя и опухоль не сходит.
Если перелом лодыжки без смещения, вполне может быть, что нет отека, синяк небольшой и на ногу можно встать (но больно).
Рентген нужен.
У него больница на другом конце города, транспорт туда не ходит
Серьёзно, травмпункт, к которому транспорт не ходит? Может, тогда скорую вызвать? Сказать, что не очень болело, а тут вдруг как заболело и ты вообще ходить не можешь (собсно, с нелеченым и незафиксированным переломом это может произойти в любой момент, стоит неудачно приложить нагрузку).
Недавно тут ныл про экзамены, сдал 50/50 неожиданно — один да, один нет. Зато теперь другая проблема, не хватает одной страной тысячи до новых очков, потому что в старых я дальше носа не вижу. И подработать негде, потому что пришлось уехать в свой усть-пиздюйск, в котором нет нормального интернета.
Очень хочется пробовать фриланс, потому что у меня профильный английский, но очень страшно все завалить и не справиться Иногда мне кажется, что комплексы впереди меня родились
Как же я заебался от своих заебов, постоянно хочется плакать
В каком месте у Дрю Бэрримор конское лицо?
Мамо походу ревнует сыначку и ищет в тебе недостатки.
Ну тяжеловатое вроде, низ лица будто бы обвисает немного. И у меня также, я из за этого иногда комплексую. Но считаю себя симпатичной в целом и актриса всегда нравилась. Потому внизапна слышать что я оказывается «лошадь страшная у котрой и детки будут такие» было до слез неприятно, тем более за спиной и от человека, который в глаза «приезжай почаще, мы хотим дружить». Потом успокоилась конечно, я не бакс чтобы всем нравиться но осадок есть.
Я в такие моменты представляю себе, что я в игре престолов и что я Маргери Тирелл, которой что бы спасти брата, надо притвориться набожной королевой и быть милой потому, что это на данный момент оправдывает цель.
Крутой вариант, анон Плио люблю, попробую, самое оно с такими.
Отредактировано (2019-01-26 01:44:09)
У анона приступ отвращения к себе.
Анон давно свыкся с тем, что он некрасивый, ладно, жить можно
Но теперь анон еще и старый. А поэтому часто лежит и просто плачет.
Анон, а ты именно некрасивый или просто неухоженный мб? Прости если задеваю больное, но правда. Куча людей, считающих себя уродами, на самом деле имеют иногда прям ворох, но ворох вполне поправимых проблем.
Если это так портит жизнь, может даже вплоть до того, чтобы накопить на операции стоит. Но часто и без операций многое поправимо.
А возраст, имхо, конкретно роляет только если метишь в содержанки или вроде того. Я не осуждаю если что) Сам бы хотел, в жопу мораль, всю жизнь живу морально и понял что с этим только ебут бесплатно. Но мне 28, поздно.
В других сферах старость начинается даже не в 40, а позже. Намного.
Пиздец бесят охи, ахи, испуг и жалость когда с аноном что-то случается. У анона есть спорт-хобби, где травмы частые, но в 90% несерьезные (синяки / ссадины). При этом родственники воспринимают это все как будто анон регулярно приползает домой с множественными переломами, глубокими сотрясениями и тройным разрывом селезенки, не иначе. И напрашиваются на любительские выступления, где закатывают такие же концерты при всех (а если не позвать то обиды до гроба). А анон ощущает только ужасную неловкость и какое-то жуткое омерзение от такого сочувствия и заботы. При этом анон не толстокожий и реагирует на чужую боль, но предпочитает помогать делом (и ничего не имеет против такой же помощи).
И глубоко благодарен любимому человеку (бывший тренер), который возможно в силу профессии всегда сдержан, спокоен как танк и как считает маман «мудак с каменным лицом». Вот только он всегда внимательно интересуется как я себя чувствую, помогает успокоиться мне, при необходимости может все промыть, перевязать, заварить любимый чай и обнять / взять за лапу и сопроводить домой.
Но все это без вот этих вот блядских ебаных эмоций обосравшегося щеночка и «брось это не пугай нас мы же тебя любим». А я не могу бросить хобби, я там живой как нигде. И меня реально тошнит от чужого страха и слабаков, я начинаю трястись и истерить сам, даже если почти не ранен, а если рядом вменяемые люди то напротив собираюсь почти мгновенно и я, даже если реально больно. А вот этих хочется не утешить а просто уебать, не знаю почему.
И ещё меня люто бесит и вымораживает позиция «если у тебя что-то получается хуево, брось, не надо себя мучить, живи как все, мы тебя будем любым лохом любить». А я блять не хочу такой «любви», я хочу чтобы близкие вдохновляли на разумное достигаторство и победы. То есть не «добейся или нах ты нам такой убогий лол», а «мы тебя в любом случае любим, аноннейм, но в том, что тебе важно, ты должен добиваться и преодолевать, не пасуя перед трудностями, а мы поможем (или просто поддержим)». Но такое отношение я чувствую только от своего любимого человека, а родствннички хрен там, им норм если я буду конченым уебищем, зато маменьку не напугает очередная царапина с кровищей или мои слезы от поражения.
На их фоне я готов любимому человеку руки целовать за то, что он даёт мне мотивацию (а иногда разумные пиздюли) и вдохновляет, гордится мной а не убивает все внутри и потворствует лени и страхам. Но потом семья моет мне мозг на тему того, что я слишком люблю какую то «бесчувственную жестокую сволочь» и он обязательно меня будет избивать, насиловать и абьюзить по самое нимагу если я не разорву эти отношения. Потому что он меня не любит и не беспокоится за меня и только они - любят, заботятся и защищают. А если я их за это тихо ненавижу и презираю, я неблагодарная сука которую испортил этот моральный урод и тиран, ведь у них была такая хорошая кровиночка (удобненько тонущая в своих комплексах, страхах и внутренней деградации, зато дома и маме на радость).
Простите, наболело. /ищет таз со льдом/
Отредактировано (2019-01-26 03:43:23)
Шли их в жопу, анончик. Твоё тело — твоё дело, хочешь — получаешь травмы в хобби, хочешь — татушку набиваешь.
В дополнение, почему я злюсь и не сплю тут блин. Наорали со слезами, что я идиот и выдумал себе чувства, повелся на его внешность (хотя человек довольно своеобразный и даже близко не всеобщая девичья мечта), все наши отношения и помолвка - все ерунда, ведь он на семь лет старше, это кошмарно много (отношениям три года, не вчера познакомились, мне 24, строим дом, чтобы свалить окончательно).
И что главное тиранство в том, что он старается учить меня быть красивым и развиваться. Причём так, как анону самому нравится, то есть накачать сиськи или краситься как блядь от анона не требует. Но это же все равно насилие - о ужас, анон перестает жрать майонезное хрючево и носить что попало и подешевле.
Анон если что был маменькиными заботами изгоем со школы и плавно деградировал до хиккана, если бы не нашёл в себе силы с помощью этого самого человека начать развиваться и социализироваться, а главное делать что хочется а не только «правильное по версии социума и уютненько-безопасное».
Боженька если ты есть дай мне дожить и свалить! Жду этого как освобождения из дурки, напишу им письмо и нахер, нахер это все.
Отредактировано (2019-01-26 04:02:31)
А моим насрать на моё спортивное хобби, которое для меня центр жизни. На мои соревнования они не ходят, а начнёшь что-нибудь рассказывать, так в ответ такие пустые лица, что слова замерзают. И они не против этого хобби, им просто насрать, неинтересно. При том что мать увлекается рисованием и может часами об этом говорить. Но если я заговорю о своём, совсем чуточку, то в ответ - пара вялых фраз или вообще молчание. У меня каждый раз внутри всё обрывается от этого. Я бы так хотела, чтобы она хотя бы кудахтала, как выше, обижалась, если не позвать на соревнование. Мне такое даже не представить.
Анон выше, это ни в коем случае ни наезд на тебя, это я о своём.
а она не лань, чтобы с первой попытки отмахать на дорожке те же 5 км
Она пусть сперва попробует на нем пройтись. Я мечтал о дорожке, даже выбрал уже, потому что люблю ходить, могу часа три по улице шароебиться. К счастью появился шанс бесплатно сходить в фитнесс-клуб к другу. Так вот я и узнал, что по дорожке ходить не могу. То есть, я пока иду, все норм, а как сойду, голова кружится, все болит, мне плохо. Бывает такое у людей. Есть такие. которые не могут к ней привыкнуть.
Реально, при переломе ходить можно?
Коллега ходила неделю.
А моим насрать на моё спортивное хобби, которое для меня центр жизни. На мои соревнования они не ходят, а начнёшь что-нибудь рассказывать, так в ответ такие пустые лица, что слова замерзают. И они не против этого хобби, им просто насрать, неинтересно. При том что мать увлекается рисованием и может часами об этом говорить. Но если я заговорю о своём, совсем чуточку, то в ответ - пара вялых фраз или вообще молчание. У меня каждый раз внутри всё обрывается от этого. Я бы так хотела, чтобы она хотя бы кудахтала, как выше, обижалась, если не позвать на соревнование. Мне такое даже не представить.
Анон выше, это ни в коем случае ни наезд на тебя, это я о своём.
Блин, анончик мне от тебя совет нужен. У меня недавно появившийся партнер оч любит спорт. А я, мягко говоря, равнодушен. В позапрошлых отношениях меня этим спортом душили, упрекали что все мои беды от того, что я не спортивен. А я с детства ненавижу физкультуру и все, что с оным связано. Скучно, муторно, устаю и после активностей нет сил на более важные вещи, вроде учебы и работы (голова перестает варить как надо) и тд. При этом я анон-44й размер, не толстый, не тонкий, обычный, как-то двигаюсь окло 10к шагов в день, на велике катаюсь но не ради преодолевания, а потому, что приятно. Как начать понимать человека, который спортом увлечен? Бегает, тренируется, что-то там постоянно хочет, хочет анона увлечь (а меня прямо тошнит от спортзала из-за прошлого). Что лучше ему говорить, что бы не обидеть? По идее спорт это и для здоровья полезно, но я не понимаю как вообще преодолеть свое предубеждение перед спортом. Когда этим человек увлечен - ну, ок... Наверное это хорошо... А кто-то марки собирает... Партнер не обязательно должен быть копией анона, это отдельный человек, но конечно хочется принять какое-то эмоцинальное участие в том, что для человека важно, короче я хз
+1
И я несколько дней в детстве таскалась. Если перелом закрытый и без смещения, особенно если только одной лодыжки, - да, можно. Не откладывай. На крайняк рядом с домом клинику поищи платную, рентген не очень дорог. А то оно может срастись неправильно, или вообще не срастись, сформировав ложный сустав, и хромать ты будешь тогда всегда. Поверь, это стоит того, что бы найти на это деньги.
Отредактировано (2019-01-26 06:04:33)
Блин, анончик мне от тебя совет нужен.
А в чем совет? Сорян, я не оч понял прост. В чем понимать? Это просто хобби, если оно «твоё» думаю вопроса бы не стояло такого, а если нет то - насильно не полюбишь, не примешь и не поймёшь чего это даёт другим. Хоть собирание марок хоть спортивное что-то хоть чужой фандомчик.
Если ты спорт не любишь, то и не обязан как бы. Партнёр, который тебя силком тащит в то, чем ты сам не горишь, имхо, хуевый партнёр. Хоть пять раз это полезно. Я то сам хотел и понимал, иначе и тренера не нашёл бы. Разве что просто выслушать своего партнера можешь на интересные ему темы если он рассказывает о своём хобби, прийти куда то поболеть, вот это вот все если тебе интересно.
Надо проораться, может, не о своих бедах, но о близких, я просто не могу это видеть.
Близкая подруга анона живет с родителями, которые практически сидят у нее на шее.
И вот сейчас бабушка подруги слегла окончательно, ничего не помнит и не понимает, себя обслуживать не может, жалуется на боли. И возится с ней только внучка, родной дочери похуй.
И вот подруга не знает, что делать, у нее истерики и паника, просто не хватает рук, она с работы приходит к полуночи, и нужно еще когда-то успеть бабушку вымыть-покормить и с домашними делами разобраться. Никто не помогает, только тянут деньги и мотают нервы. Работу менять, чтобы было больше времени для дома и бабушки, не вариант, по деньгам нынешняя работа очень сильно выигрывает, да и искать - дело не быстрое.
Я хочу ей помочь, но я сейчас в другой локации совершенно, и я тоже понятия не имею, куда бежать и каких врачей тащить к такой бабушке. А еще я чувствую себя сукой, но не могу выгнать мысль, что если бабушка ее преставится, то у нее не будет больше никаких поводов жить с этим семейством упырей. Сможет взять кошку подмышку и сбежать оттуда, теряя тапки.
Но я знаю, что бабушку она очень любит, и мне жутко стыдно так думать.
И вот сейчас бабушка подруги слегла окончательно, ничего не помнит и не понимает, себя обслуживать не может, жалуется на боли.
Тут разве что попробовать ей инвалидность оформить, чтобы были деньги на сиделку. И опекунство на себя.
А еще я чувствую себя сукой, но не могу выгнать мысль, что если бабушка ее преставится, то у нее не будет больше никаких поводов жить с этим семейством упырей.
Правильная мысль.
Но я знаю, что бабушку она очень любит, и мне жутко стыдно так думать.
Ты ж не с топором к бабушке идешь, почему должно быть стыдно за мысли?
Подруге лучи сочувствия, но ты тут ничего не сделаешь, ананасик
Анон пишет:Анон, сочувствую! Где-то тут на форуме рассказывал, по-моему, как я знакомой в школе книгу ГП дал, а она мне ее вернула с оторванными уголками страниц. Оказывается, как некоторые вместо закладок странички загибают (что тоже не хорошо), она их тупо отрывает насовсем Больше я ей ничего не давал.
Мне такие люди кажутся умственно отсталыми.
Которые считают, что ок норм портить чужую вещь.
У мен в универе одна блядиша так взяла книгу. А это начало 2000х, электронов нет, книга редкая и дорогая, культурологично-философская. Блядища вернула её с подчеркнутыми ручкой фразами!!!!! До сих пор горит и пепелит.
Блядища вернула её с подчеркнутыми ручкой фразами!!!!!
Это совсем пиздец за гранью добра и зла. Никогда не понимал людей, которые что-то подчеркивают в книгах и пишут на полях, даже в своих, такая дичь по-моему.
Это совсем пиздец за гранью добра и зла. Никогда не понимал людей, которые что-то подчеркивают в книгах и пишут на полях, даже в своих, такая дичь по-моему.
Я как-то наткнулась на одном форуме на даму, которая в книгах прямо поверх текста карандашом рисовала иллюстрации. Не, рисовала охуенно и в своей книге, но сам факт вынес на Плутон.
Отредактировано (2019-01-26 12:03:30)
Бля, никогда не понимал почему плохо со своими собственными книгами делать что захочется. Мы не живём в эпоху дефицита, это просто текст на бумажном носителе, нахуя над ним выть и трястись
Бля, никогда не понимал почему плохо со своими собственными книгами делать что захочется. Мы не живём в эпоху дефицита, это просто текст на бумажном носителе, нахуя над ним выть и трястись
Вот да, нипанятна.
Эх, аноны, у моей сестры беда, а я не могу ей ничем помочь
Ситуация такая.
У моей двоюродной сестры авторитарная шопиздец мать. Моя мать такой не является, хотя воспитывали их в одинаковых духовных скрепах, мне очень повезло. И вот моя тетка насела на мою сестру с требованием (!) родить ребенка. Поскольку сестра еще слишком юна и слишком забита (ей 19 лет), она подчинилась. Тетка едва ли не подложила сестру под какого-то своего знакомого мужика, с которым под шумок заделали свадебку. Он на десять, что ли, лет старше.
И вот они родили племяша, а сестра к нему тупо не подходит. Ребенок лежит и орет, иногда по часу, а она даже не встает к нему, потому что ненавидит его. Тетка закатывает скандалы формата "что ты за жена/мать/дочь".
Вся семья, включая нас, просто охуевает от происходящего, но мы вообще ничего не можем сделать. Мы вызывали участкового еще во времена, когда мужика не было: тот пожимал плечами и уходил. Зато когда мы забрали сестру жить к себе, участковый к нам пришел и увел ее силой, пушо тетка присела к нему на уши типа "доню похитили". Мы даже пытались забрать сестру и предлагали ей сделать аборт за наши деньги, пока была возможность, но она настолько забитая жизнью, что мы ее так и не смогли раскачать на это, а ведь притащить ее в клинику без согласия не вариант.
Все это тетка поливает соусом "я знаю, как лучше".
Я ужасный человек, но племяша при этом мне совсем не жалко. Хуже всего, что сестра уже совершеннолетняя, поэтому ее даже органами опеки забрать нельзя, да и какой повод?
Пиздец, чую я, что все кончится тем, что ребенка придушат, мужа придушат, тетку придушат, а мы с матерью моей уже исчерпали весь ресурс своих возможностей. Мы не знаем, что делать
мне, например, удобно перекрестные ссылки там подписывать. Стихотворение поэта Сидорова - и рядом список страниц в сборниках Иванова и Петрова со стихотворениями сходной тематики, чтобы можно было сравнить. То же с научпопом.
плюс выделение фрагментов, которые хочешь процитировать, подчеркиванием - это удобно. Легче искать.
правда, в этом контексте подобное с чужими книгами совершенно бессмысленно, поскольку хозяину очевидно не всралось видеть в своей книге твои ссылки и соображения.
Можешь хоть в пизду пихать, но окружающие закономерно сочтут тебя ебаньком. Смирись.