Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5351 2016-02-17 12:04:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я думаю что тупо нет еды у нее.

Ну так подойди и угости. Но все таблетки делают это.

#5352 2016-02-17 12:06:23

Анон

Стремаюсь.

#5353 2016-02-17 14:21:49

Анон

Почему? Новый человек, кофейку вместе попить?

#5354 2016-02-17 14:45:59

Анон

Если бы я с ней в одном кабинете сидел, то я бы так и сделал.
Но там с ней другая девушка работает, от кого, собственно, и пошла информация.

#5355 2016-02-17 14:55:41

Анон

Ну так забей.

#5356 2016-02-17 15:30:11

Анон

Посмотрю как события будут дальше развиваться.

#5357 2016-02-17 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Я себе бутеров понаделал и булок накупил, а она там голодная сидит

Конечно, не знаю, что там да как, но отлично помню бывшую работу, на которой жрали так: сначала завтрак, потом обед, следом полдник. Вечно что-то жрали, в общем. А анон столько жрать не хотел, и его коллеги очень удивлялись, как так-то. А у анона просто аппетит зачастую отсуствовал.
К чему это: возможно, та девочка реально не хочет есть. Или на диете. Или ещё что-нибудь. В общем, дело может оказаться не в том, что у неё тупо еды нет.

#5358 2016-02-17 15:37:11

Анон

Анон, почему ты так переживаешь за взрослого дееспособного человека?
Захочет - поест. Если захотела бы - в обед сходила бы хавчик купить.
Может, ей на нервной почве не хочется из-за новой работы.

#5359 2016-02-17 15:41:16

Анон

Анон пишет:

но отлично помню бывшую работу, на которой жрали так: сначала завтрак, потом обед, следом полдник. Вечно что-то жрали, в общем

....раскладывая стол и обсуждая различные диеты для похудения. А анон сидел и охуевал с такого своеобразного подхода к похудению.

#5360 2016-02-17 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты так переживаешь за взрослого дееспособного человека?

На уровне подсознания.

#5361 2016-02-17 15:47:13

Анон

Анон пишет:

....раскладывая стол и обсуждая различные диеты для похудения. А анон сидел и охуевал с такого своеобразного подхода к похудению

Один раз и такое обсуждение слушал, да, при этом стол ломился от пельмешек с маянезиком  ;D
Но вообще анона дико выбешивают люди, для которых пропуск обеда - настоящая трагедия. Да жри ты сам, сколько тебе влезет, но к анону лезть не надо со своими пищевыми привычками. Захочет поесть - поест.
И анон может плюсануть к нервной почве: первое время на работе есть... как-то некомфортно. Непривычно как-то, некомильфо. Или после, скажем, выговора за какой-нибудь косяк меньше всего хочется сидеть с этими коллегами и жрать от пуза, лучше уж потом. Но это личные заскоки анона, конечно.

#5362 2016-02-17 17:21:08

Анон

Ну не ест, пусть не ест, ее дело. Я вообще на последней работе первые 2 недели не ел-не пил вообще (а смены по 12 часов, лол). Очень нервничал, а меня от нервов мутить начинает, тут не до еды. Ничего, успокоился, привык к работе, и стал вместе со всеми накрывать поляну с пельмешками и обсуждать диеты =D

Отредактировано (2016-02-17 17:21:57)

#5363 2016-02-17 17:38:07

Анон

И кофечай не пил?

#5364 2016-02-17 17:51:03

Анон

Анон пишет:

И кофечай не пил?

Вообще ничего не пил на работе, ни кофечай, ни просто воду. Меня от нервов стошнить легко может, в том числе и от воды. Лучше не рисковать :pink: Как обжился и привык - начал спокойно чаи гонять вместе со всеми, да.

#5365 2016-02-17 21:02:31

Анон

А я помог одному человеку, и теперь чувствую что стал ему не нужен. И мне грустно, хотя я рад, что у него стало всё нормально.

#5366 2016-02-17 22:04:10

Анон

Аноны!

Если кратко: я уже 1,5 года влюблена в своего лечащего врача. Он специалист отличный, и потому искать кого-то еще - не хочу. Влюбилась как в кино - только он вышел из-за угла и этот унылый черно-белый мир стал цветным xDD конечно же, он старше меня и женат. Но это блин вот тот самый мой мужицкий идеал. До сих пор не верю что он реален.

Вишенка на тортик: мы работаем условно в одной сфере, моя работа связана со здравоохранением. Пока - не пересекались на этой почве, но можем.

Блин, вот я банально хочу тупо вытащить его на кофе и от души перетереть за работу! Все! Даже повод есть - он как-то ляпнул, что будут вопросы по этой сфере - обращайтесь, подскажу. Но я сижу в кустах и тупо ссу. Часть меня трясется что не выйдет душевного трепа о работе, другая часть трясется, что меня пошлют куда подальше, другая часть боится услышать от него хрень и разочарвоаться в нем, и наконец еще одна часть говорит - отстань уже мысленно ради всего святого от бедного дохтура, у него таких пациенток - вагон.

На регулярных явках не получается поднять животрепещущую тему работы: в помещении вечно кто-то еще есть, а я анон-параноик, мне спокойно когда фейс ту фейс.

что мне делать аноны, уже который месяц не могу решиться, что делать.

#5367 2016-02-17 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

отстань уже мысленно ради всего святого от бедного дохтура, у него таких пациенток - вагон.

Отстань.  Просто потому, что все доктора, если не бабники, то любители легкого флирта, так уж точно. И, если за все это время он не сделал тебе никаких авансов, то ты ему абсолютно параллельна.

#5368 2016-02-17 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

отстань уже мысленно ради всего святого от бедного дохтура, у него таких пациенток - вагон.

Отстань.  Просто потому, что все доктора, если не бабники, то любители легкого флирта, так уж точно. И, если за все это время он не сделал тебе никаких авансов, то ты ему абсолютно параллельна.

а что именно считать авансами? я правда в плане эээ флирта и всего прочего как бревно, простите. чудом еще держу себя в руках - но все же держу слава богу

#5369 2016-02-17 22:22:40

Анон

Анончик, милый, не надо тебе женатого взрослого доктора. Это гарантировано будет минус стопицот к самооценке.

#5370 2016-02-17 22:41:05

Анон

Короче девочка сегодня на работу не вышла.

#5371 2016-02-17 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Короче девочка сегодня на работу не вышла.

Это которая не ест на работе? Умерла от голода?  :casper:

#5372 2016-02-17 22:56:20

Анон

Наоборот, не может оторваться от еды!

#5373 2016-02-17 23:03:29

Анон

плохо мне

не нужен я никому

#5374 2016-02-17 23:16:52

Анон

плохо мне

не нужен я никому

Анон, иди на ручки. Ты же нужен - нам.

#5375 2016-02-17 23:24:17

Анон

Вот что ты на ручки - а вдруг я Галуаста, как вцеплюсь! Не боишься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума