Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я другой анон, но феназепам сейчас рецептурный.
Да, рецептурный. Но в аптеках отпускают, не во всех конечно.
Не в одной, так в другой продадут. Я именно так и покупаю.
В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали
Я из Ростова, у нас даже не вчитываются, что написано.
Сам озвучиваешь, держа рандомную бумажку в руках (можно даже без штампа клиники).
Торопился на встречу и забыл забрать у таксиста свою сдачу( там вся поездка меньше стоила, чем я забыл сдачи =(((
Я из Ростова, у нас даже не вчитываются, что написано.
Сам озвучиваешь, держа рандомную бумажку в руках (можно даже без штампа клиники).
Я оттуда же, и у меня рецепт что на него, что на антидепрессанты извертели просто
В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали
я в ДС иногда покупаю рецептурку без рецепта. Не в каждой аптеке, конечно, но в одной из пяти - вполне реально. Лет пять назад еще дигоксин для бабушки покупала, антибиотики маме брала буквально в декабре.
да, семья долбоебов занимающихся самолечением. Мне легче купить колеса, чем слушать нытье о том, как без них тяжело.
В ДС-2 мне даже с рецептом не дали, так как врач забыла свою печать поставить XD
Торопился на встречу и забыл забрать у таксиста свою сдачу( там вся поездка меньше стоила, чем я забыл сдачи =(((
Оставь на сайте плохой отзыв и жалобу.
Дальше очень асибе, что вроде бы не стоило писать под соболезнованиями.
Да.
Неужели так трудно было написать отдельным постом, не примазываясь к чужому горю?
Да, рецептурный. Но в аптеках отпускают, не во всех конечно.
Не в одной, так в другой продадут. Я именно так и покупаю.
Я пробовал, хуй мне что отпускали. Дс-2.
Анон пишет:В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали
я в ДС иногда покупаю рецептурку без рецепта. Не в каждой аптеке, конечно, но в одной из пяти - вполне реально. Лет пять назад еще дигоксин для бабушки покупала, антибиотики маме брала буквально в декабре.
да, семья долбоебов занимающихся самолечением. Мне легче купить колеса, чем слушать нытье о том, как без них тяжело.
Мне в последние десять заходов в аптеку продали без рецепта рецептурные лекарства. Рецепта не было, я для кота покупала. Я аж удивилась. Хотя, может они в случае определенных лекарств все же спрашивают рецепт? У меня были достаточно стандартные препараты.
Я в ДС. И это были разные аптеки.
Отредактировано (2019-01-22 19:41:26)
Да.
Неужели так трудно было написать отдельным постом, не примазываясь к чужому горю?
Я анону искренне и от всей души соболезную, но не соглашусь, что поделиться своими переживаниями, пусть даже под соболезнованиями = примазаться к чужому горю. Многие аноны в ответ на "у меня умер близкий" делятся своим горем, рассказами и сомнениями, это доска жалоб все-таки и многим в ответ на рассказы других тоже хочется поделиться своими чувствами, так даже легче, чем взять и написать самому.
Анону завтра надо сдавать работу. Анон очень старался, поднял горы информации, думал, как это все переработать, анон увидел, что делать дохрена, анон немного запутался в цифрах, потом анон тупил в интернетик, т.к. страшно было приниматься за эти горы. В общем, анон не доделал, анону санкций не будет, но, как говорится, перед людьми неудобно. Поскольку анон обещание дал и вообще плыл красиво, а перед самым финалом сдулся. У анона клиническая депрессия, но, понятно, анон никого об этом факте оповезать не будет. Да и не оправдание это. Ведь анон мог, МОГ сделать вовремя! но прокрастинация... :(
У меня есть работенка параллельная. Я не могу никак ею заняться: устаю. Работа эта, что называется, "для престижа". Мне за нее едва ли заплатят, зато потом могут очень основательно помочь с одним шкурным вопросом по большой дружбе и многочисленным уступкам (я сейчас этих товарищей по телефону консультирую бесплатно, но они меня имеют в виду). Это абсолютно точно не развод формата "надейся-надейся на помощь", там точно все будет.
Но у меня просто нет времени на эту работу! Я сама себя закапываю, блин, мне за это потом могут просто отвалить дофига, но основная работа просто хоронит меня.
Аноны, я не знаю, где еще спросить - а у нас есть какая-нибудь тема, где можно вносить ситуации в социуме и коллективе, которые ставят в тупик таких социодебилов, как я, и получать взгляд со стороны?
Приведу пример. Я в коллективе новенький, у меня есть контакт одного парня из коллектива, он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо. Это норма, люди просто забывают, я навязываюсь или чо еще? Мне не очень удобно писать каждый раз, ощущение, что им не оч приятно меня видеть (хотя мне кажется, это не так, на собраниях и пьянках они со мной с удовольствием общаются).
Я не прикалываюсь, я действительно такой кретин.
Отредактировано (2019-01-22 20:45:55)
Трачу большую часть времени на поиск историй о роскомнадзоре, чтение предсмертных записок, в деталях пытаюсь представить последний день из жизни. Пока ярко не представлю, не могу успокоиться. Как же заебало все, это единственное, что успокаивает
он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо.
ну может его напрягает "брать с собой", типа как идешь гулять и надо взять младшего сиблинга. большинство ходит на перекур с определенной периодичностью. может попробовать написать до того как коллеги идут в курилку "может на перекур?" или что-то в подобном роде. во-первых, человеку труднее будет отказать, т.к. и сам собирался идти, во-вторых будет приятно, что про него помнишь, в-третьих - привыкнет к обществу.
В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших. Власти делают хорошую мину при плохой игре и говорят что эпидемии нет. У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую
Я в коллективе новенький, у меня есть контакт одного парня из коллектива, он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо. Это норма, люди просто забывают, я навязываюсь или чо еще?
С моей точки зрения — навязываешься, сорри. Сам курю и предпочитаю кого-то из коллег звать за компанию, но только интересных мне людей, а не просто любого курильщика из офиса. Если мне с кем-то нравится общаться и этот кто-то сам первым предложил ходить вместе, я бы про него не забывал.
В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших.
В какой?
В какой?
Грузия.
У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую
Может быть всякое, конечно, но наверняка это обычная простуда, поэтому постарайся раньше времени не переживать, все будет хорошо. Желаю тебе поскорее выздороветь, анончик!
Анон получил ответ администрации, что ливневку начали делать и доделают в январе из средств города. Ага, как же!!! Желающих стать поставщиком четырех (ЧЕТЫРЕХ) бетонных лотков не нашлось
Вот анон и не видел-то ливневку эту без письма - анон по несколько раз в день сигает через эту сраную канаву глубиной больше метра полную по края воды, а потом лезет через вал свежеразрытой грязи (у нас не зима, а ебаный сезон дождей) с надеждой не поскользнутся и не притонуть в этой самой ливневке. Зато не бездействие, и соседей не топит.
У анона проснулись сегодня адовы "тараканы" размером с немецкого дога: в историческом центре города был пожар, анон раньше жил в соседнем дворе, так вот нахер выгорел чердак и по сути два верхних этажа (перекрытия были деревянные, сгорели полностью перекрытия между чердаком и четвертым этажом и частично прогорели между третьим и четвертым), до первого этажа все здание залито водой. Так случилось, что при пожаре анону надо было по работе в это же район. Дым был нереальный - за 300 метров от пожара видимость была метров 10, дым начинался в полукилометре от горящего здания. дышал анон через шарф и то разъело дымом горло...
Так вот что приключится - врачи "мою" ливневку не преодолеют, пожарники - разве что по лестнице.
Надо, блять, опять записываться на чертов прием. Наворотили, пусть исправляют, разгребают и т.п. Нет у меня времени на подготовку очередной западни с шантажом.
Отредактировано (2019-01-22 22:11:27)
Может быть всякое, конечно, но наверняка это обычная простуда, поэтому постарайся раньше времени не переживать, все будет хорошо. Желаю тебе поскорее выздороветь, анончик!
Спасибо, анон
В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших. Власти делают хорошую мину при плохой игре и говорят что эпидемии нет. У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую
Анон, особенность этого вида гриппа в том, что его осложение - стремительная пневмония, которая собственно и убивает. И проблема в том, что люди часто об этом не знают, и при резком ухудшении состояния, повышении температуры и сопутствующем кашлем с мокротой просто остаются дома, пока не станет совсем плохо. Когда станет, - вызывают скорую, но многие тянут до последнего, а развивается она быстрее, чем обычная пневмония. Так что основная причина смертности именно в этом.
Если у тебя резко вырастет температура за 38+, и это будет сопровождаться кашлем с отхаркивающейся мокротой, - не тяни, и сразу вызывай скорую, или звони в поликлинику и вызывай врача на дом в связи с резким ухудшением (так и скажи).
Но на самом деле осложение далеко не всегда бывает, просто опасность свиного гриппа именно в том, что при нем оно если возникает, то быстро прогрессирует, а люди не обращаются своевременно к врачу.