Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#53576 2019-01-22 18:00:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я другой анон, но феназепам сейчас рецептурный.

Да, рецептурный. Но в аптеках отпускают, не во всех конечно.
Не в одной, так в другой продадут. Я именно так и покупаю.

#53577 2019-01-22 18:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:o В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали

#53578 2019-01-22 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Я из Ростова, у нас даже не вчитываются, что написано.
Сам озвучиваешь, держа рандомную бумажку в руках (можно даже без штампа клиники).

#53579 2019-01-22 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Торопился на встречу и забыл забрать у таксиста свою сдачу( там вся поездка меньше стоила, чем я забыл сдачи =(((

:comfort:

#53580 2019-01-22 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Я из Ростова, у нас даже не вчитываются, что написано.
Сам озвучиваешь, держа рандомную бумажку в руках (можно даже без штампа клиники).

Я оттуда же, и у меня рецепт что на него, что на антидепрессанты извертели просто

#53581 2019-01-22 19:09:06

Анон

Анон пишет:

В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали

я в ДС иногда покупаю рецептурку без рецепта. Не в каждой аптеке, конечно, но в одной из пяти - вполне реально. Лет пять назад еще дигоксин для бабушки покупала, антибиотики маме брала буквально в декабре.
да, семья долбоебов занимающихся самолечением. Мне легче купить колеса, чем слушать нытье о том, как без них тяжело.

#53582 2019-01-22 19:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС-2 мне даже с рецептом не дали, так как врач забыла свою печать поставить XD

#53583 2019-01-22 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Торопился на встречу и забыл забрать у таксиста свою сдачу( там вся поездка меньше стоила, чем я забыл сдачи =(((

Оставь на сайте плохой отзыв и жалобу.

#53584 2019-01-22 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Дальше очень асибе, что вроде бы не стоило писать под соболезнованиями.

Да.
Неужели так трудно было написать отдельным постом, не примазываясь к чужому горю?

#53585 2019-01-22 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Я пробовал, хуй мне что отпускали. Дс-2.

#53586 2019-01-22 19:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС у меня всюду рецепт с лупой разглядывали

я в ДС иногда покупаю рецептурку без рецепта. Не в каждой аптеке, конечно, но в одной из пяти - вполне реально. Лет пять назад еще дигоксин для бабушки покупала, антибиотики маме брала буквально в декабре.
да, семья долбоебов занимающихся самолечением. Мне легче купить колеса, чем слушать нытье о том, как без них тяжело.

Мне в последние десять заходов в аптеку продали без рецепта рецептурные лекарства. Рецепта не было,  я для кота покупала. Я аж удивилась.  Хотя,  может они в случае определенных лекарств все же спрашивают рецепт? У меня были достаточно стандартные препараты.

Я в ДС. И это были разные аптеки.

Отредактировано (2019-01-22 19:41:26)

#53587 2019-01-22 20:11:06

Анон

Да.
Неужели так трудно было написать отдельным постом, не примазываясь к чужому горю?

Я анону искренне и от всей души соболезную, но не соглашусь, что поделиться своими переживаниями, пусть даже под соболезнованиями = примазаться к чужому горю. Многие аноны в ответ на "у меня умер близкий" делятся своим горем, рассказами и сомнениями, это доска жалоб все-таки и многим в ответ на рассказы других тоже хочется поделиться своими чувствами, так даже легче, чем взять и написать самому.

#53588 2019-01-22 20:35:28

Анон

Анону завтра надо сдавать работу. Анон очень старался, поднял горы информации, думал, как это все переработать, анон увидел, что делать дохрена, анон немного запутался в цифрах, потом анон тупил в интернетик, т.к. страшно было приниматься за эти горы. В общем, анон не доделал, анону санкций не будет, но, как говорится, перед людьми неудобно. Поскольку анон обещание дал и вообще плыл красиво, а перед самым финалом сдулся. У анона клиническая депрессия, но,  понятно, анон никого об этом факте оповезать не будет. Да и не оправдание это. Ведь анон мог, МОГ сделать вовремя! но прокрастинация... :(

#53589 2019-01-22 20:40:50

Анон

У меня есть работенка параллельная. Я не могу никак ею заняться: устаю. Работа эта, что называется, "для престижа". Мне за нее едва ли заплатят, зато потом могут очень основательно помочь с одним шкурным вопросом по большой дружбе и многочисленным уступкам (я сейчас этих товарищей по телефону консультирую бесплатно, но они меня имеют в виду). Это абсолютно точно не развод формата "надейся-надейся на помощь", там точно все будет.
Но у меня просто нет времени на эту работу! Я сама себя закапываю, блин, мне за это потом могут просто отвалить дофига, но основная работа просто хоронит меня.

#53590 2019-01-22 20:45:30

Анон

Аноны, я не знаю, где еще спросить - а у нас есть какая-нибудь тема, где можно вносить ситуации в социуме и коллективе, которые ставят в тупик таких социодебилов, как я, и получать взгляд со стороны?
Приведу пример. Я в коллективе новенький, у меня есть контакт одного парня из коллектива, он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо. Это норма, люди просто забывают, я навязываюсь или чо еще? Мне не очень удобно писать каждый раз, ощущение, что им не оч приятно меня видеть (хотя мне кажется, это не так, на собраниях и пьянках они со мной с удовольствием общаются).
Я не прикалываюсь, я действительно такой кретин.

Отредактировано (2019-01-22 20:45:55)

#53591 2019-01-22 20:48:41

Анон

Трачу большую часть времени на поиск историй о роскомнадзоре, чтение предсмертных записок, в деталях пытаюсь представить последний день из жизни. Пока ярко не представлю, не могу успокоиться. Как же заебало все, это единственное, что успокаивает

#53592 2019-01-22 21:03:53

Анон

Анон пишет:

он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо.

ну может его напрягает "брать с собой", типа как идешь гулять и надо взять младшего сиблинга. большинство ходит на перекур с определенной периодичностью. может попробовать написать до того как коллеги идут в курилку "может на перекур?" или что-то в подобном роде. во-первых, человеку труднее будет отказать, т.к. и сам собирался идти, во-вторых будет приятно, что про него помнишь, в-третьих - привыкнет к обществу.

#53593 2019-01-22 21:27:50

Анон

В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших. Власти делают хорошую мину при плохой игре и говорят что эпидемии нет. У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую :facepalm:

#53594 2019-01-22 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Я в коллективе новенький, у меня есть контакт одного парня из коллектива, он входит в сплочение курильщиков. Я ему написал с просьбой брать меня курить, мы сходили раз, другой, и только когда я писал сам первый. Так они меня не зовут, ходят мимо. Это норма, люди просто забывают, я навязываюсь или чо еще?

С моей точки зрения — навязываешься, сорри. Сам курю и предпочитаю кого-то из коллег звать за компанию, но только интересных мне людей, а не просто любого курильщика из офиса. Если мне с кем-то нравится общаться и этот кто-то сам первым предложил ходить вместе, я бы про него не забывал.

#53595 2019-01-22 21:42:11

Анон

Анон пишет:

В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших.

В какой?

#53596 2019-01-22 21:43:57

Анон

Анон пишет:

В какой?

Грузия.

#53597 2019-01-22 21:51:22

Анон

У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую :facepalm:

Может быть всякое, конечно, но наверняка это обычная простуда, поэтому постарайся раньше времени не переживать, все будет хорошо. Желаю тебе поскорее выздороветь, анончик!

#53598 2019-01-22 22:08:19

Анон

Анон получил ответ администрации, что ливневку начали делать и доделают в январе из средств города. Ага, как же!!! Желающих стать поставщиком четырех (ЧЕТЫРЕХ) бетонных лотков не нашлось  :facepalm:
Вот анон и не видел-то ливневку эту без письма - анон по несколько раз в день сигает через эту сраную канаву глубиной  больше метра полную по края воды, а потом лезет через вал свежеразрытой грязи (у нас не зима, а ебаный сезон дождей) с надеждой не поскользнутся и не притонуть в этой самой ливневке. Зато не бездействие, и соседей не топит.
У анона проснулись сегодня адовы "тараканы" размером с немецкого дога: в историческом центре города был пожар, анон раньше жил в соседнем дворе, так вот нахер выгорел чердак и по сути два верхних этажа (перекрытия были деревянные, сгорели полностью перекрытия между чердаком и четвертым этажом и частично прогорели между третьим и четвертым), до первого этажа все здание залито водой. Так случилось, что при пожаре анону надо было по работе в это же район. Дым был нереальный - за 300 метров от пожара видимость была метров 10, дым начинался в полукилометре от горящего здания. дышал анон через шарф и то разъело дымом горло...
Так вот что приключится - врачи "мою" ливневку не преодолеют, пожарники - разве что по лестнице.
Надо, блять, опять записываться на чертов прием. Наворотили, пусть исправляют, разгребают и т.п. Нет у меня времени на подготовку очередной западни с шантажом.

Отредактировано (2019-01-22 22:11:27)

#53599 2019-01-22 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Может быть всякое, конечно, но наверняка это обычная простуда, поэтому постарайся раньше времени не переживать, все будет хорошо. Желаю тебе поскорее выздороветь, анончик!

Спасибо, анон

#53600 2019-01-22 22:55:08

Анон

Анон пишет:

В стране гуляет свиной грипп, около 100 умерших. Власти делают хорошую мину при плохой игре и говорят что эпидемии нет. У меня сегодня 37 и 2 и я уже немного паникую :facepalm:

Анон, особенность  этого вида гриппа в том, что его осложение - стремительная пневмония, которая собственно и убивает. И проблема в том, что люди часто об этом не знают, и при резком ухудшении состояния, повышении температуры и сопутствующем кашлем с мокротой просто остаются дома, пока не станет совсем плохо. Когда станет, - вызывают скорую, но многие тянут до последнего, а развивается она быстрее, чем обычная пневмония. Так что основная причина смертности именно в этом.
Если у тебя резко вырастет температура за 38+, и это будет сопровождаться кашлем с отхаркивающейся мокротой, - не тяни, и сразу вызывай скорую, или звони в поликлинику и вызывай врача на дом в связи с резким ухудшением (так и скажи).
Но на самом деле осложение далеко не всегда бывает, просто опасность свиного гриппа именно в том, что при нем оно если возникает, то быстро прогрессирует, а люди не обращаются своевременно к врачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума