Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какими недорогими средствами можно привести в порядок кожу, попорченную гормональным сбоем? Прыщи как у подростка, чем ни мою - кожа высыхает и слазит, прыщи как цвели так и цветут. А еще она жирнится ужасно, причем на плечах и холке Основную болячку лечу, но на лице результатов от лечения не видно.
Это тебе в бьюти-тему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1119310
Я после удаления жевал целыми днями мятную жвачку, становилось легче.
Жевать ничо не могу, у меня отекло сильно - челюсти не сходятся)))
Анон, чисто из личного опыта, - я не стоматолог, и диагноза поставить не могу, но знаю, что к нам в больницу очень часто попадают люди после удаления зубов. Если через пару дней ничего не изменится, - сходи к врачу.
(анон-медик)
Спасибо, анончик, но тут нет - я верю моему стоматологу, да и удалял он мне уже один зуб - то же самое было. Через пару дней все пройдет, а пока вот боль(
Жевать ничо не могу, у меня отекло сильно - челюсти не сходятся)))
Содой, спрашиваю, полощешь? Шалфеем или ромашкой тоже можно.
В общем, к психотерпавту бы мне, но я нищебро и финансовый прогноз пессимистичный
районный невролог в поликлинике по ОМС. мне помогло, полет нормальный, таблетки дешевые.
Анон пишет:Я пришел жаловаться на внезапное обострение чувств к бывшей тян. Два года прошло, я думал, что давно забыл, а тут у меня несколько близких родственников подряд умерло, и чувства к тян как накатили. И даже понятно, почему - хочется, чтобы погладили и утешили, а все близкие сейчас географически далеко, вот и вспоминается человек, который это долго и успешно делал. Печально, в общем.
Анон, у меня 10 лет прошло, а периодически накатывает. Чаще всего - после очередных неудачных недоотношений. Сразу мысли: "Ты что, серьёзно думал, что тебе встретится кто-то такой же, а то и лучше? Забей, привыкай к одиночеству, оно - твоя судьба". Как-то так.
Анон, ты меня пугаешь ))) Я не хочу 10 лет помнить! А учитывая, что я в целом ленивый анон, склонный к одиночеству, и отношения завожу раз в пять-десять лет, возможно, меня тоже это ждет.
районный невролог в поликлинике по ОМС. мне помогло, полет нормальный, таблетки дешевые.
А что ты говорил терапевту? Апатия-тревожность-ничего не радует-хочу к неврологу - это норм? Я как представлю, что я прихожу к этой задроченной толпой гриппующих терапевту и начинаю ей вещать про свою тоску...
Как мне надоело все видеть и все замечать. Абсолютно бесполезный навык, мешающий мне спокойно жить.
Как мне надоело все видеть и все замечать. Абсолютно бесполезный навык, мешающий мне спокойно жить.
Шерлок Холмс?
Содой, спрашиваю, полощешь? Шалфеем или ромашкой тоже можно.
Шалфеем полощу, как велели) Ничего, помогает немного)
Похоже, влюбился в одногруппника, раньше жил от выхов до выхов, как взрослый человек, теперь напротив - от пар до пар, прямо как в школе. Вспомнил юность, блин
Весна, что ты делаешь, ты ещё даже не началась.
Отредактировано (2016-02-15 01:33:38)
Аноны, кто сталкивался: прыщи под челюстью, не особо заметные, но заебали. Кишечник сейчас как раз лечу, это от него такие спецэффекты? (
Аноны, кто сталкивался: прыщи под челюстью, не особо заметные, но заебали. Кишечник сейчас как раз лечу, это от него такие спецэффекты? (
анон, у меня было подобное сочетание, помог хлорофил
Кишечник сейчас как раз лечу, это от него такие спецэффекты? (
Да.
Аноны, все заебало. Все вообще заебало! С работой кидают, зп задерживают, халтур еле хватает на еду, квартира съемная, здоровью пизда, парень ушел. Впереди беспросветное унылое нечто. Подружка шлет мотивирующие цитатки, а я хочу послать на хер, потому что ее кормит мужик и своя квартира.
Анончик, жизнь не бывает только белая или черная, проорись и попустись. Я уже года три из одной черной полосы в другую наступаю, научился радоваться всякой хрени не только в редких проблесках, не помирать же теперь с тоски
Бесит, что я не могу общаться с людьми иначе, кроме как высматривать в них недостатки и указывать им на них. А когда недостатков нет, мне и сказать бывает нечего, потому что зачем что-то говорить, если все и так отлично.
Бесит, что я не могу общаться с людьми иначе, кроме как высматривать в них недостатки и указывать им на них. А когда недостатков нет, мне и сказать бывает нечего, потому что зачем что-то говорить, если все и так отлично.
А у тебя с этими людьми интересы общие есть?
Аноны, я анон, который думал, что будет неминуемый пиздец. Короче, не случилось, он будет в следующем месяце.
Заместо уволившейся сотрудницы пришла новая девочка. Говорят что целый день ничего не ест и не пьет. Меня это напрягает.
(Я в другом кабинете сижу, даже не знаю, пришла она сегодня или нет).
Ну на таблетках для сосредоточения, чо.
Навряд ли.
Заместо уволившейся сотрудницы пришла новая девочка. Говорят что целый день ничего не ест и не пьет. Меня это напрягает.
Руки сложив на живот, третий день не ест и не пьёт, айайайаййаййайай....
Навряд ли.
Почему?
Я думаю что тупо нет еды у нее.
Руки сложив на живот, третий день не ест и не пьёт, айайайаййаййайай....
У меня теперь кусок в горло не лезет. Я себе бутеров понаделал и булок накупил, а она там голодная сидит.