Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5301 2016-02-09 22:33:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да сам разберётся.

#5302 2016-02-10 15:05:26

Анон

Я пришел жаловаться на внезапное обострение чувств к бывшей тян. Два года прошло, я думал, что давно забыл, а тут у меня несколько близких родственников подряд умерло, и чувства к тян как накатили. И даже понятно, почему - хочется, чтобы погладили и утешили, а  все близкие сейчас географически далеко, вот и вспоминается человек, который это долго и успешно делал.  Печально, в общем.

#5303 2016-02-10 15:34:42

Анон

Давай мы тебя пообнимаем  :iloveyou:

#5304 2016-02-10 18:59:59

Анон

Поплачусь на сущую хуйню. Мажусь-мажусь всякой фигней, а результат как был далек от идеального, так и остается далеким. Может, мазаться надо другим, может, просто с моими данными выше порога не прыгнешь. Огорчает, в общем, что сколько усилий в себя ни вбухивай и сколько денег ни трать, а все равно какая-то херня остается. Поражаюсь людям, которые умудряются при куда меньших средствах выглядеть охуенно :pink:

#5305 2016-02-10 20:01:43

Анон

Анон влетел на деньги по работе, очень обидно и страшно.

#5306 2016-02-10 20:06:13

Анон

А ты мат.ответственный?

#5307 2016-02-10 20:14:53

Анон

А ты мат.ответственный?

В целом нет, просто по невнимательности допустил ошибку и из-за этого придётся всю работу снова переделывать, а это стоит денег.

#5308 2016-02-10 22:16:13

Анон

Поплачусь на то, что я никак не могу перестать быть уебищем. Очень обидно, что все так.

#5309 2016-02-10 22:22:39

Анон

Анон пишет:

В целом нет, просто по невнимательности допустил ошибку и из-за этого придётся всю работу снова переделывать, а это стоит денег.

Анон, сочувствую. Мне сейчас приходится иметь дело с расчетами платежей по работе. И как же я каждый раз сцу, что не ту цифру введу, не так посчитаю или ошибусь в номере счета и деньги уйдут не туда. Недавно вот ошибся в сумме, ничего страшного не было, вовремя понял и отменил платеж, он не успел пройти.
Но до сих пор неприятно. Ненавижу все эти расчеты и цифры. Так легко ошибиться и такой риск.

#5310 2016-02-11 12:58:31

Анон

А меня, похоже, аноны, уволят... Я, в принципе, был бы не против, если бы уволили хотя бы через полгода. Но не щас  :pink: А у нас охуенное сокращение идет и я самый первый кандидат.

#5311 2016-02-11 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую. Мне сейчас приходится иметь дело с расчетами платежей по работе. И как же я каждый раз сцу, что не ту цифру введу, не так посчитаю или ошибусь в номере счета и деньги уйдут не туда. Недавно вот ошибся в сумме, ничего страшного не было, вовремя понял и отменил платеж, он не успел пройти.
Но до сих пор неприятно. Ненавижу все эти расчеты и цифры. Так легко ошибиться и такой риск.

Анон, а копипастить тебе неоткуда?

#5312 2016-02-11 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а копипастить тебе неоткуда?

А не особо помогает от паранойи  =D  Стремно, что не то скопипастил, не туда вставил и так далее.
Тем более все не скопипастишь, надо иногда самостоятельно считать всякие суммы, проценты. Я настолько параноик, что перепроверяю три раза. Очень некомфортно работать с цифрами, тем более когда цифры обозначают немаленькое бабло.

#5313 2016-02-11 14:13:09

Анон

Давай мы тебя пообнимаем  :iloveyou:

Спасибо, анон! Мне прямо реально легче стало. Магия холиварки! )))

#5314 2016-02-11 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Я пришел жаловаться на внезапное обострение чувств к бывшей тян. Два года прошло, я думал, что давно забыл, а тут у меня несколько близких родственников подряд умерло, и чувства к тян как накатили. И даже понятно, почему - хочется, чтобы погладили и утешили, а  все близкие сейчас географически далеко, вот и вспоминается человек, который это долго и успешно делал.  Печально, в общем.

Анон, у меня 10 лет прошло, а периодически накатывает. Чаще всего - после очередных неудачных недоотношений. Сразу мысли: "Ты что, серьёзно думал, что тебе встретится кто-то такой же, а то и лучше? Забей, привыкай к одиночеству, оно - твоя судьба". Как-то так.

#5315 2016-02-11 21:00:05

Анон

Анон пишет:

Поплачусь на то, что я никак не могу перестать быть уебищем. Очень обидно, что все так.

Обнимаю тебя, анон. Я тоже уебище.

#5316 2016-02-11 21:22:49

Анон

А мне стоит только увидеть вживую кого-то, кто раньше нравился - накатит так накатит. Или даже там услышать похожие интонации в чьем-нибудь голосе - я вспомню сразу все. Сразу все нахлынет. Иногда даже удивляешься, ну как можно было так наивно размышлять.

#5317 2016-02-12 10:55:48

Анон

А я сижу на работу спиной к двери на сквозняке, ни кто дверь за собой не закрывает и меня всего продуло, нос заложен.
Как только я закрываю дверь, так кто-нибудь сразу вскакивает с бумажкой  и выбегает в коридор на секунду.
Или начальник заходит.

#5318 2016-02-13 15:10:36

Анон

Можно просто поныть, аноны?
У меня жутко ноет челюсть после удаления зуба, вот просто жутко, и обезболивающие не шибко помогают, и хочется подвывать, и отекло все непотребно, жизньболь(((

#5319 2016-02-13 17:29:23

Анон

Содой полощешь?

#5320 2016-02-13 17:53:40

Анон

Анон сам себе злобный буратина - сегодня днем в одной футболке выскочил на балкон, к вечеру уже кашель и боль в горле. Я с декабря из одной простуды в другую перекатываюсь, надоело :bubu:

#5321 2016-02-13 21:08:16

Анон

Анон пишет:

У меня жутко ноет челюсть после удаления зуба, вот просто жутко, и обезболивающие не шибко помогают, и хочется подвывать, и отекло все непотребно, жизньболь(((

Я после удаления жевал целыми днями мятную жвачку, становилось легче.

#5322 2016-02-13 21:46:22

Анон

Я иногда прохожу всякие психологические тестики в интернете. Думаю, многие это делают.
Сука, все тесты стали говорить, что у меня пипец какая депрессия и дикая тревожность и вообще алярмэ алярмэ. И, боюсь, они правы. У меня были большие проблемы в жизни, и когда тесты показывали мне такое на пике неприятностей - я не очень парился. Ну да, всё очень плохо и я подавлен. Но прошел год, в жизни всё устаканилось и внешних причин быть несчастным не осталось. А я все равно очень подавлен и очень-очень тревожен. Я много думал, но так и не придумал, чего мне для счастья не хватает. В общем, к психотерпавту бы мне, но я нищебро и финансовый прогноз пессимистичный. Хер знает, что делать.

#5323 2016-02-13 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто из личного опыта, - я не стоматолог, и диагноза поставить не могу, но знаю, что к нам в больницу очень часто попадают люди после удаления зубов. Если через пару дней ничего не изменится, - сходи к врачу.
(анон-медик)

#5324 2016-02-13 22:46:53

Анон

Поплачусь на сущую хуйню. Мажусь-мажусь всякой фигней, а результат как был далек от идеального, так и остается далеким. Может, мазаться надо другим, может, просто с моими данными выше порога не прыгнешь. Огорчает, в общем, что сколько усилий в себя ни вбухивай и сколько денег ни трать, а все равно какая-то херня остается. Поражаюсь людям, которые умудряются при куда меньших средствах выглядеть охуенно :pink:

Анон, кожа - это такой же орган выделения, как печень и почки. Если ничего не помогает из наружных мазилок, - проблема внутри. Начни с эндокринолога и гастроэнтеролога (или терапевта вместо второго).
+в некоторых салона проводят аппаратную диагностику состояния кожи  и подбирают конкретно к твоей коже препараты (у всех кожа разная, и то, что теоретически подходит например всей сухой кожей конкретно твоей может не подойти, - надо лично проверять. + каждый сезон состояние кожи меняется, и то, что улучшало ее состояние летом, может начать ухудшать его зимой. ).

Анон-медик.

#5325 2016-02-13 23:01:20

Анон

Какими недорогими средствами можно привести в порядок кожу, попорченную гормональным сбоем? Прыщи как у подростка, чем ни мою - кожа высыхает и слазит, прыщи как цвели так и цветут. А еще она жирнится ужасно, причем на плечах и холке :facepalm:
Основную болячку лечу, но на лице результатов от лечения не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума