Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Больше всего в жизни хочется лежать и СПАТЬ...
Сейчас поймал себя на том, что всерьез обдумываю как бы это осуществить — типа где брать деньги, откуда питание, уход и прочее. Стало страшно...((
Стало страшно...((
Это переутомление, кмк. Отоспишься как-нибудь недельку - и полегчает.
Дотянул до последнего дня перед экзаменом. Сижу, ем кактус, учу. Тут группа выкатывает ещё что нужно знать конспекты монографий,
которые сдавали 3 месяца назад. И ещё конспекты лекций. и как научиться не откладывать на потом чтобы не страдать
В конце декабря начала болеть и неметь правая рука.
Анончик, погугли про остеохондроз шейного и грудного отдела, может он?
Пошел нашел подработку, ибо денег категорически не хватает, прихожу домой — а там долг за электричество!! Да сколько можно, блин, чем я его платить буду, откуда он взялся вообще! Теперь как-то выкраивать время, чтобы сходить в их контору. А еще надо к врачу и на анализы, и домашние дела, а я ещё и спать хочу постоянно.
Блядь, когда это кончится.
В конце декабря начала болеть и неметь правая рука.
Анончик, погугли про остеохондроз шейного и грудного отдела, может он?
Анон не паникуй, ибо очень похоже, у меня немеет так, что пальцы на фоне розовой ладони становятся белого мертвяцкого цвета и болят.
Проблема белых людей, но блядь. Клиент аськи на старой кнопочной нокии анона отдал концы
Мало того что проебана куча заметок, которые были там в истории. Ладно. Переживу, сам виноват. Но пытаюсь найти аську или что-то такое же удобное на смартфон - и все бесит. Все тупое. Эти идиотские "облачка" текста, которые занимают дохуя места, и на экран помещается либо одно-два коротких сообщения, либо кусок длинного. Эта сраная мелкоклавиатура, где я не попадаю по кнопкам, не могу печатать на ходу и заебываюсь тем, что она закрывает половину окна и видно спасибо если предыдущее сообщение, а не его хвост. Этот сраный смартфон в целом, который разряжается в хламину за несколько часов со включенным интернетом и включенной аськой (просто включенной, которая просто висит, даже не используется почти). Короче, писать втуда неудобно, читать неудобно, ролевочку играть невозможно, ебаная жизнь, верните мне мой любимый удобный джимм на мою любимую удобную нокию, которая с перепиской в аське нон-стоп, звонками и периодическим активным гуглингом не разряжалась больше суток
Допускаю, что я просто долбоеб и такие месседжеры для смартфонов, где и текст без облачкой, и ничего не тупит особо, существуют, но я не могу их найти(
Аноны, я анон из другой страны, у нас одна девушка из Крыма рассказывает интересные вещи, в которые чот не верится. Мол, в РФ люди, ложась в больницу, уговаривают врачей купить лекарство тайно, ибо официально купить нужное им лекарство при его отсутствии нельзя.
Это из цикла "Рабинович напел" или "Испорченный телефон".
Ват? Тайно? Ну даже если нет и приперло, могу поверить (хотя потом за это можно правда вломить бумажками), почему нельзя купить открыто?
Потому что нет рецепта.
Потому что врач не назначает препарат официально.
Кто не разрешает?
Лечащий врач наверное.
Бумажку те в зубья дадут, будешь сам покупать. :newyear:
Это на Украине так было, как сейчас не знаю.
Ща спрошу) По законодательству за это статья может быть (с)
Статья должна быть за то что пациент не получает все необходимые препараты за счёт государства страховой медицины.
Анон, я не россиянин, я слышу рассказы, что вы там чуть ли не мрете, лечась йодом и левомицетином, или тайно покупаете лекарства, которых нет в больничке. Как я из другой страны еще могу проверить, насколько это правда, кроме как спросив в интернете, основывавшись на том, что мне говорят?
Нет просто некоторые группы пациентов сознательно убивают отсутствием лечения. Статистика смертности которых не портит показатели.
...
Допускаю, что я просто долбоеб и такие месседжеры для смартфонов, где и текст без облачкой, и ничего не тупит особо, существуют, но я не могу их найти(
Тебе именно клиент ICQ нужен или просто другой Instant Messenger?
Если второе то можешь попробовать Wire.com он считается одним из самых защищённых.
И если регистрироваться с компьютера то можно зарегистрироваться без номера телефона, только по E-mail. Который тоже может быть фейкомыльцем.
Отредактировано (2019-01-15 18:58:58)
Если второе то можешь попробовать Wire.com
Спасибо, анончик, попробую Уже погуглил, судя по скриншотам, чат там приятнее асечного.
Мне почти все равно что за месседжер, на самом деле, хоть аська, хоть черт лысый, лишь бы там удобно было много писать и (совсем в идеале) можно было без прибивания гвоздями к телефону обойтись.
Проблема белых людей, но блядь. Клиент аськи на старой кнопочной нокии анона отдал концы
![]()
Мало того что проебана куча заметок, которые были там в истории. Ладно. Переживу, сам виноват.
А если зайти в Аську с компьютера, история будет недоступна?
верните мне мой любимый удобный джимм на мою любимую удобную нокию, которая с перепиской в аське нон-стоп, звонками и периодическим активным гуглингом не разряжалась больше суток
Нет просто некоторые группы пациентов сознательно убивают отсутствием лечения. Статистика смертности которых не портит показатели.
Анон, ты бы шапочку из фольги надел, а?
Анон, ты бы шапочку из фольги надел, а?
Ага щас, дело с отсутствием реанимации недоношенных это я выдумал.
И то что их всех фактически освободили от реального наказания тоже мне приснилось...
Ага щас, дело с отсутствием реанимации недоношенных это я выдумал.
И то что их всех фактически освободили от реального наказания тоже мне приснилось
Анон, а ты знаешь, что такое реанимация недоношенных?
Это не как в кино, где через месяц выдают здорового малыша, догнавшего сверстников, это фабрика производства инвалидов.
Невозможно отрастить ребенку тот орган, который не успел сформироваться при беременности матери. Очень удачным считается, при выхаживании ребенка грамм в 500, если выдают на руки родителям живого инвалида-дцп, который различает тени предметов.
Очень классное направление вложения денег, ага. Сначала вбухаем деньги в реанимацию, а потом всю жизнь будем нами же созданному инвалиду пенсию платить.
А если зайти в Аську с компьютера, история будет недоступна?
Сама история доступна, хоть и уебищно - в новой версии ее в отдельном окне уже не откроешь, приходится листать И листается она как-то странно, у каких-то контактов - несколько лет пролистывается, у каких-то несколько месяцев. Саппорт велит юзать поиск, а поиск ищет только за год, хотя я точно знаю, что забиваю слова, которые точно юзались раньше.
А в телефоне я проебал то, что сохранялось целенаправленно( В джимме была опция сохранения сообщения в историю, вот эти сохраненные сообщения, которые были года с десятого там, никак не достать теперь. В истории на компе их нет, не листается она в такую даль, и поиском не находится.
В общем, вроде мелочь, но грустно и обидно как-то, ненавижу кардинальные перемены, особенно когда в новом плюсов никаких не могу для себя найти, сплошные минусы.
Отредактировано (2019-01-15 21:17:47)
Это не как в кино, где через месяц выдают здорового малыша, догнавшего сверстников, это фабрика производства инвалидов.
Невозможно отрастить ребенку тот орган, который не успел сформироваться при беременности матери. Очень удачным считается, при выхаживании ребенка грамм в 500, если выдают на руки родителям живого инвалида-дцп, который различает тени предметов.
случай у знакомых: роды в конце пятого месяца беременности, ребенок попадает в реанимацию. при выписке ребенок с огромным букетом неврологии, практически овощ. благо были средства и морально поддерживали близкие родственники, пройдены адовы круги. сейчас ребенку 6 лет, видимых отклонений нет, слегка заторможенный в новых для него ситуациях, если не знаешь, вряд ли заметишь, развит по возрасту, читает, контактный, общительный; в сентябре идет в обычную школу.
что было бы, если бы у семьи не было денег и возможности реабилитировать малыша, представить страшно. тут и правда тысячу раз задумаешься...
что было бы, если бы у семьи не было денег и возможности реабилитировать малыша
...а также редкого везения, анон.
Куча случаев, когда и реабилитация и врачи, и деньги вбухиваются, а на выходе - как тут анон выше правильно сказал - слепоглухой дцпшник. Это ужасно, на самом деле((
тут и правда тысячу раз задумаешься...
таки да.
Почти 6-месячный это далеко не 500 г, а по сути зародыша 500 г искуственно довыращивать зачем, для чего? Или врачи наращивают опыт по выхаживанию детей на малых сроках, чтобы впоследствии развить технологии до уровня, когда можно выходить вполне жизнеспособного, здорового ребенка?
Или врачи наращивают опыт по выхаживанию детей на малых сроках, чтобы впоследствии развить технологии до уровня, когда можно выходить вполне жизнеспособного, здорового ребенка?
Кхм, а неплохая альтернатива обычным абортам...
Или врачи наращивают опыт по выхаживанию детей на малых сроках, чтобы впоследствии развить технологии до уровня, когда можно выходить вполне жизнеспособного, здорового ребенка?
Чтобы наращивать новый опыт, нужно проводить эксперименты.
Типа - попробуем вот этот препарат, может поможет.
На деле - этот препарат никому не помогает достаточно, но других нет, эксперименты на людях запрещены, хуячим.
Чет анон хотел после НГ сесть на жесткую диету и только начал жрать еще больше. И даже сейчас хочет навернуть бутеров с кальмарами аррр
а по сути зародыша 500 г искуственно довыращивать зачем, для чего?
Потому что от врачей требуют статистику выживаемости. Любое, что не умерло сразу, должно выжить, иначе пиздец и проверки. Раньше за 500 грамм не брались даже, а сейчас требуют совершить чудо. А потом орут про грачей-убийц, которые ребёнка инвалидом сделали. И похеру, что ребёнок тот меньше кило весил и родился на три месяца раньше срока - это врачи виноваты.
Это хорошо для тех, у кого случились преждевременные роды или кто хочет, но по каким-то причинам не может выносить ребенка до конца срока, но каким образом это может быть альтернативой абортам?
А что в ней неплохого? /я не про технологию - технология это отлично, да. Я про идею "выхаживать заведомо не нужных никому детей" вместо обычного аборта/...
Это хорошо для тех, у кого случились преждевременные роды или кто хочет, но по каким-то причинам не может выносить ребенка до конца срока, но каким образом это может быть альтернативой абортам?
Одновременно спросили
У Сашани вроде была чудо-идея: замораживать все абортированные имбреончики и хранить до тех времен, когда из них можно будет вырастить ребенка с помощью медицины будущего.
Вопрос "а нахуа?" ей задавали много раз, но... это же Сашаня(
Отредактировано (2019-01-15 22:36:27)