Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#53076 2019-01-15 12:42:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон проебал момент, когда можно было спокойно собрать весь цикл книг Дианы Уинн Джонс в одном стиле, а теперь судорожно носится как в зад укушенный по всяким авито, чтобы купить их хоть где-то не по конским ценам. :facepalm:

А я в этом декабре зашёл в книжный, чтобы пополнить коллекцию календариков, и увидел стопку фотошопленых котят а-ля тарелочки Амбридж, букеты с цитатами и Боге и всепрощении, обнимающихся/целующихся всяких детей, парочку европейских деревень, горы, кажется, и натюрморт с перьевой ручкой. Взял только натюрморт. Недельки две подумал и решил, что котят тоже хочу "увековечить" в своей коллекции, ведь это такой 2003-ий, что просто ах, так плохо, что уже хорошо.
И их там уже не было.
Самофикс: и там оставались только с букетами. То есть дети и амбридж-стайл очень быстро нашли своего покупателя.

Отредактировано (2019-01-15 12:59:12)

#53077 2019-01-15 12:58:19

Анон

Анон пишет:

И их там уже не было.

ну просто и кто тада звонил :lol:

#53078 2019-01-15 13:52:04

Анон

У анона воспалился корень зуба. В праздники. Анон помотался по дежурным стоматологиям, воспаление типа стабилизировали, велели записаться планово. Сегодня анон сходил планово. Расковыряли корень, зафигачили лекарство, запломбировали. Через месяц переделывать.
Зуб не болит, что удивительно. Болит голова.  :pink: И дорогие соседи стенку сверлят.

#53079 2019-01-15 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Зуб не болит, что удивительно. Болит голова.   И дорогие соседи стенку сверлят.

:comfort:

#53080 2019-01-15 15:13:13

Анон

На фоне тяжелого периода в жизни начал иногда смотреть одну хрень и сгорел по придуманным пейрингам там. Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет. Да и вообще стыдно, ведь никогда такое не смотрел и наверное это полный зашквар, сравнить не с чем, но местами такой бред несут все. Но блин, перегруженный мозг отдыхает на этой сопливой сказочке.

Отредактировано (2019-01-15 15:13:52)

#53081 2019-01-15 15:18:45

Анон

На фоне тяжелого периода в жизни начал иногда смотреть одну хрень и сгорел по придуманным пейрингам там. Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет. Да и вообще стыдно, ведь никогда такое не смотрел и наверное это полный зашквар, сравнить не с чем, но местами такой бред несут все. Но блин, перегруженный мозг отдыхает на этой сопливой сказочке.

Задумался, во всех книжках втирают, что мужикам не меньше хочется любви, некоторые пишут, что даже и больше. И после расставаний они якобы даже медленнее отходят. Но сказки про любовь смотрят в основном девушки, а мужики почему-то боевики, ну порнуху еще. Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?  :lol:

#53082 2019-01-15 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет.

Не "Бедная Настя"?

#53083 2019-01-15 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Не "Бедная Настя"?

Хуже, анон "Адъютанты любви". :facepalm:

#53084 2019-01-15 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Задумался, во всех книжках втирают, что мужикам не меньше хочется любви, некоторые пишут, что даже и больше. И после расставаний они якобы даже медленнее отходят. Но сказки про любовь смотрят в основном девушки, а мужики почему-то боевики, ну порнуху еще. Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?

хм, а хотеть любви в своей жизни точно = смотреть сказки и рыдать на подоконнике, думая о нем?
но вообще на мой взгляды обычные дейтсимы представлены в большем количестве и разнообразии, чем отоме ) да и вокруг любой игры с романами обязательно разгорается "кого же тут романсить труе-мужику" :blabla:

#53085 2019-01-15 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом? 

Брони же, анон! Ярчайший маркер нежного мужского сердца :)
Просто воспитывают мальчиков так, что им стыдно даде себе признаться в том, что им хочется любви и нежности.
Когда гендерные стереотипы в обществе уйдут, всё выровняется.

#53086 2019-01-15 15:36:46

Анон

Анон пишет:

да и вокруг любой игры с романами обязательно разгорается "кого же тут романсить труе-мужику"

А почему? Вроде везде есть типичная "принцесса" для самых трушных.

#53087 2019-01-15 16:00:11

Анон

Создается впечатление, что проще свою сегодняшнюю жизнь выкинуть на помойку нахуй, чем наладить. В чем-то она мне очень даже нравится, например, я бы не хотел терять людей, с которыми общаюсь, но все остальное - пиздец. Здоровье, образование, инфантильность ебучая, я прямо отчаянно не хочу сталкиваться с жизнью отдельно от родителей, а надо бы уже, потому что постоянные терки и мои проебы накаляют ситуацию. Я настолько ценю собственный, пусть и крайне хуевый, но комфорт, что совсем не хочу шевелиться ни в каком направлении. Как я сам себя заебал.

#53088 2019-01-15 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом? 

Просто воспитывают мальчиков так, что им стыдно даде себе признаться в том, что им хочется любви и нежности.
Когда гендерные стереотипы в обществе уйдут, всё выровняется.

Что такое Брони?

#53089 2019-01-15 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Что такое Брони?

Фандом "My Little Pony", который внезапно собрал много взрослых мужчин.

#53090 2019-01-15 16:12:20

Анон

Анон пишет:

Что такое Брони?

Суровые и бородатые фанаты мультсериала про поней и дружбу :)))

#53091 2019-01-15 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Как я сам себя заебал.

Может, тебе к психотерапевту сходить, анон? На пустом месте такого не бывает.

#53092 2019-01-15 16:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я сам себя заебал.

И правильные таблетки от такого ощущения помогают

#53093 2019-01-15 16:18:05

Анон

Анон пишет:

Может, и пора. Снова. В прошлый раз, правда, я в стационаре лежал.

#53094 2019-01-15 16:19:44

Анон

В конце декабря начала болеть и неметь правая рука. Аноны в медблоке застращали, я сразу побежал к врачу, врач отправил на рентген и назначил узи сустава, которое мне сделали только недавно. Ни то, ни другое нихуя не показало, рука болит и немеет уже прямо с утра, от пальцев до плеча, хотя раньше болела только ниже локтя и к вечеру ближе. Работать за компом решительно невозможно, когда не клацаю мышкой - более-менее, как только начинаю, начинает болеть. К врачу опять иду завтра вечером. Уже накрутил себя, что руку мне скоро отпилят нахуй, и ни работать, ни рисовать, ни играть я больше не смогу. А если без шуток, могут реально велеть ограничить все, что я люблю и умею делать, и как я тогда жить буду, не представляю.

#53095 2019-01-15 16:24:20

Анон

Тоже проблемы со здоровьем. Ноют зубы в нижней челюсти. Не до жуткой боли, но неприятно, какие-то импульсы, которые проходят через некоторое время и опять возникают.
Пожалуйста, пусть это будет шея, или фантомные боли, или что угодно, но не кариес, я только недавно вылечил зубы, я заебался  :panic:

Отредактировано (2019-01-15 16:27:25)

#53096 2019-01-15 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Брони собираются вокруг четвёртого поколения, которое больше похоже на сёдзё: волшебницы, злодеи (как "я захвачу мир, мвахаха", так и "у меня нет друзей, поэтому я не люблю окружающих"), куча филлеров про разногласия внутри коллектива и помощь ближним. Вбоквел про "людей" — те же Винкс WITCH, только кожа разноцветная и размах событий меньше.

Любовь там только у трёх-четырёх пар, в среднем по две-три серии на сезон из двадцати шести.

Но парни в фандоме есть разные. И циники, и романтики, и нытики, и аттеншн-хоры.

#53097 2019-01-15 16:29:06

Анон

Позвоночник смотреть надо, кмк. Можнт, грыжа диска или ещё что в этом роде.

Отредактировано (2019-01-15 16:29:29)

#53098 2019-01-15 16:29:54

Анон

Анон пишет:

Уже накрутил себя, что руку мне скоро отпилят нахуй, и ни работать, ни рисовать, ни играть я больше не смогу.

:comfort: Всё будет хорошо, анончик.
У моей мамы похожее было, оказалось защемлением нерва.

#53099 2019-01-15 16:30:16

Анон

Анон пишет:

я только недавно вылечил зубы, я заебался 

Понимаю твои чувства, анон :(

#53100 2019-01-15 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Но парни в фандоме есть разные. И циники, и романтики, и нытики, и аттеншн-хоры.

В фандоме с 2011, честно сказать, циников не видела. Есть легкие психические, кроме них циники только мамкины, они же романтики, если чуть-чуть поскрести. И да, чсх циничат напоказ в возрасте от тридцатки, младшие херней не страдают и говорят про свои вкусы сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума