Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон проебал момент, когда можно было спокойно собрать весь цикл книг Дианы Уинн Джонс в одном стиле, а теперь судорожно носится как в зад укушенный по всяким авито, чтобы купить их хоть где-то не по конским ценам.
А я в этом декабре зашёл в книжный, чтобы пополнить коллекцию календариков, и увидел стопку фотошопленых котят а-ля тарелочки Амбридж, букеты с цитатами и Боге и всепрощении, обнимающихся/целующихся всяких детей, парочку европейских деревень, горы, кажется, и натюрморт с перьевой ручкой. Взял только натюрморт. Недельки две подумал и решил, что котят тоже хочу "увековечить" в своей коллекции, ведь это такой 2003-ий, что просто ах, так плохо, что уже хорошо.
И их там уже не было.
Самофикс: и там оставались только с букетами. То есть дети и амбридж-стайл очень быстро нашли своего покупателя.
Отредактировано (2019-01-15 12:59:12)
И их там уже не было.
ну просто и кто тада звонил
У анона воспалился корень зуба. В праздники. Анон помотался по дежурным стоматологиям, воспаление типа стабилизировали, велели записаться планово. Сегодня анон сходил планово. Расковыряли корень, зафигачили лекарство, запломбировали. Через месяц переделывать.
Зуб не болит, что удивительно. Болит голова. И дорогие соседи стенку сверлят.
Зуб не болит, что удивительно. Болит голова. И дорогие соседи стенку сверлят.
На фоне тяжелого периода в жизни начал иногда смотреть одну хрень и сгорел по придуманным пейрингам там. Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет. Да и вообще стыдно, ведь никогда такое не смотрел и наверное это полный зашквар, сравнить не с чем, но местами такой бред несут все. Но блин, перегруженный мозг отдыхает на этой сопливой сказочке.
Отредактировано (2019-01-15 15:13:52)
На фоне тяжелого периода в жизни начал иногда смотреть одну хрень и сгорел по придуманным пейрингам там. Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет. Да и вообще стыдно, ведь никогда такое не смотрел и наверное это полный зашквар, сравнить не с чем, но местами такой бред несут все. Но блин, перегруженный мозг отдыхает на этой сопливой сказочке.
Задумался, во всех книжках втирают, что мужикам не меньше хочется любви, некоторые пишут, что даже и больше. И после расставаний они якобы даже медленнее отходят. Но сказки про любовь смотрят в основном девушки, а мужики почему-то боевики, ну порнуху еще. Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?
Понабрали, понимаешь, красивых мужиков... Сижу и грущу, что слэш по русскому истерическому историческому мылу никто не пишет.
Не "Бедная Настя"?
Не "Бедная Настя"?
Хуже, анон "Адъютанты любви".
Задумался, во всех книжках втирают, что мужикам не меньше хочется любви, некоторые пишут, что даже и больше. И после расставаний они якобы даже медленнее отходят. Но сказки про любовь смотрят в основном девушки, а мужики почему-то боевики, ну порнуху еще. Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?
хм, а хотеть любви в своей жизни точно = смотреть сказки и рыдать на подоконнике, думая о нем?
но вообще на мой взгляды обычные дейтсимы представлены в большем количестве и разнообразии, чем отоме ) да и вокруг любой игры с романами обязательно разгорается "кого же тут романсить труе-мужику"
Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?
Брони же, анон! Ярчайший маркер нежного мужского сердца
Просто воспитывают мальчиков так, что им стыдно даде себе признаться в том, что им хочется любви и нежности.
Когда гендерные стереотипы в обществе уйдут, всё выровняется.
да и вокруг любой игры с романами обязательно разгорается "кого же тут романсить труе-мужику"
А почему? Вроде везде есть типичная "принцесса" для самых трушных.
Создается впечатление, что проще свою сегодняшнюю жизнь выкинуть на помойку нахуй, чем наладить. В чем-то она мне очень даже нравится, например, я бы не хотел терять людей, с которыми общаюсь, но все остальное - пиздец. Здоровье, образование, инфантильность ебучая, я прямо отчаянно не хочу сталкиваться с жизнью отдельно от родителей, а надо бы уже, потому что постоянные терки и мои проебы накаляют ситуацию. Я настолько ценю собственный, пусть и крайне хуевый, но комфорт, что совсем не хочу шевелиться ни в каком направлении. Как я сам себя заебал.
Анон пишет:Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?
Просто воспитывают мальчиков так, что им стыдно даде себе признаться в том, что им хочется любви и нежности.
Когда гендерные стереотипы в обществе уйдут, всё выровняется.
Что такое Брони?
Что такое Брони?
Фандом "My Little Pony", который внезапно собрал много взрослых мужчин.
Что такое Брони?
Суровые и бородатые фанаты мультсериала про поней и дружбу ))
Как я сам себя заебал.
Может, тебе к психотерапевту сходить, анон? На пустом месте такого не бывает.
Анон пишет:Как я сам себя заебал.
И правильные таблетки от такого ощущения помогают
Может, и пора. Снова. В прошлый раз, правда, я в стационаре лежал.
В конце декабря начала болеть и неметь правая рука. Аноны в медблоке застращали, я сразу побежал к врачу, врач отправил на рентген и назначил узи сустава, которое мне сделали только недавно. Ни то, ни другое нихуя не показало, рука болит и немеет уже прямо с утра, от пальцев до плеча, хотя раньше болела только ниже локтя и к вечеру ближе. Работать за компом решительно невозможно, когда не клацаю мышкой - более-менее, как только начинаю, начинает болеть. К врачу опять иду завтра вечером. Уже накрутил себя, что руку мне скоро отпилят нахуй, и ни работать, ни рисовать, ни играть я больше не смогу. А если без шуток, могут реально велеть ограничить все, что я люблю и умею делать, и как я тогда жить буду, не представляю.
Тоже проблемы со здоровьем. Ноют зубы в нижней челюсти. Не до жуткой боли, но неприятно, какие-то импульсы, которые проходят через некоторое время и опять возникают.
Пожалуйста, пусть это будет шея, или фантомные боли, или что угодно, но не кариес, я только недавно вылечил зубы, я заебался
Отредактировано (2019-01-15 16:27:25)
Анон пишет:Или существует всемирный заговор, что мужики тоже смотрят сказки про любовь, в том числе диснееевские, но молчат об этом?
Брони собираются вокруг четвёртого поколения, которое больше похоже на сёдзё: волшебницы, злодеи (как "я захвачу мир, мвахаха", так и "у меня нет друзей, поэтому я не люблю окружающих"), куча филлеров про разногласия внутри коллектива и помощь ближним. Вбоквел про "людей" — те же Винкс WITCH, только кожа разноцветная и размах событий меньше.
Любовь там только у трёх-четырёх пар, в среднем по две-три серии на сезон из двадцати шести.
Но парни в фандоме есть разные. И циники, и романтики, и нытики, и аттеншн-хоры.
Позвоночник смотреть надо, кмк. Можнт, грыжа диска или ещё что в этом роде.
Отредактировано (2019-01-15 16:29:29)
Уже накрутил себя, что руку мне скоро отпилят нахуй, и ни работать, ни рисовать, ни играть я больше не смогу.
Всё будет хорошо, анончик.
У моей мамы похожее было, оказалось защемлением нерва.
я только недавно вылечил зубы, я заебался
Понимаю твои чувства, анон :(
Но парни в фандоме есть разные. И циники, и романтики, и нытики, и аттеншн-хоры.
В фандоме с 2011, честно сказать, циников не видела. Есть легкие психические, кроме них циники только мамкины, они же романтики, если чуть-чуть поскрести. И да, чсх циничат напоказ в возрасте от тридцатки, младшие херней не страдают и говорят про свои вкусы сразу.