Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#53026 2019-01-14 20:04:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я самый первый анон, которому не с кем поговорить. И за годы "не с кем поговорить" я научился только молчать. Мне очень стыдно рассказывать о своем дерьме

#53027 2019-01-14 20:14:00

Анон

Анон пишет:

почитать историю Буслова

Другой анон наблюдал эту историю в прямом эфире, а так же все ее отголоски, и хочет поддержать того второго анона, высказав тебе свое "кончай уже пиздеть, а, и выключи кисель-тв".

#53028 2019-01-14 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Другой анон наблюдал эту историю в прямом эфире, а так же все ее отголоски, и хочет поддержать того второго анона, высказав тебе свое "кончай уже пиздеть, а, и выключи кисель-тв".

Вы все кончайте уже пиздеть, ну или пиздите в Ужосах Европы, Грачах-убийцах или где угодно, только прекратите офф-топить.

#53029 2019-01-14 21:24:21

Анон

Что-то мне совсем дерьмово. Через три дня экзамен, который я, скорее всего, провалю, потому что не готовился совершенно и на лекциях не был, мою рожу обсыпало прыщами, меня всё раздражает, даже невинная просьба посоветовать музыку (правда, повторённая раз в десятый). Хочу лечь и лежать, смотря в потолок, и больше ничего.

#53030 2019-01-14 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Путь в никуда, по сути. Что пытаюсь - затолкать обратно это осознание, хотя гуглить как удалить грудь я начал еще в 18 и, скорее всего, затолкаю я опять очень временно.

Анон, сходи на форум переход и почитай истории успешного транзишена. Не так страшен черт, как его малюет незнание. Да, дорого, но лучше раз основательно вложиться в свой комфорт, чем годами страдать хуй знает из-за чего.

#53031 2019-01-14 22:23:51

Анон

Анон пишет:

У меня на голове залысины, потому что я расчесываю раны.

анон тоже расчесывает иногда, но реже чем раньше - уже прогресс. по началу обдирал икры (ноги, даже во сне), потом плечи и спину, иногда голову. на голове под волосами аж корки были... в общем, анон сходил к терапевту, тот выписал комплекс витаминов, мильдоний, что-то по неврологии (если надо, поищу название) - стало легче. потом оказалось, когда нервничаю, поджелудочная не справляется, повышается сахар и на коже в волосах развивается грибок - чуть зацепил, сразу корка. успокоительные типа афабазола, валерианки не помогают. когда начинаются нервы, пью тот же комплекс витаминов с мильдонием - отпускает. умом понимаю, что это плацебо, но мне так легче)

#53032 2019-01-14 22:28:45

Анон

Анон с переходом, а тебе чисто женский гендер не нравится, или прям физический пол, свое тело? Может, тебе стать просто транс/а/бигендером?
Я к тому, что переход все ж дело небезболезненное... Трусливый анон тоже в юности лелеял мечты стать мужчиной, но боится резать, да и тело не вот прям сквикает, просто задолбали именно гендерные заморочки. В конце концов забил на мнения окружающих и просто послал всех нахуй, вот гендерный вопрос и перестал меня мучать. Может, у тебя тоже так будет. Сходи для начала к психотерапевту хорошему.

#53033 2019-01-14 22:38:59

Анон

Триггернулся о посты про гендер. В юности себя ненавидел, но как-то не решался на кардинальные меры. Мужиком надо родится, иначе мне не повезло. Точка. Потом как-то попустило, я накачал кубики и бицуху, выкинул из жизни все рюши-платья-напоминания о женственном и живу насколько получается счастливо. Именно насколько возможно. Себя я все-таки в глубине души не люблю, но и не ненавижу люто, как было раньше. Нечто среднее, насколько меня хватило.

Отредактировано (2019-01-14 22:39:34)

#53034 2019-01-14 22:50:51

Анон

Анон, считавший себя бигендером, в 27 отказался от этого женского всего и превратился в такое непонятно что. А сейчас за 30 понял, что проебал все полимеры, завидует красивым девушкам и хочет снова стать обратно таким же, но только уже кайфовать от себя, делать себе крутой макияж, покупать одежду, духи... Но увы, поезд ушел(((

#53035 2019-01-14 22:52:53

Анон

А что. Страдающие поговорить о своем творчестве слились?  :pink:

#53036 2019-01-14 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Но увы, поезд ушел(((

В 30 нельзя делать крутой макияж и покупать красивые шмотки?  O_o

#53037 2019-01-14 22:57:50

Анон

Анон пишет:

А что. Страдающие поговорить о своем творчестве слились?  :pink:

Я все еще хочу))
Дискорд хз, он менее анонимен, чем хотелось бы, на мой параноидальный взгляд. С другой стороны если палить творчество, то все равно спалишь ник не мытьем, так катаньем.
Ну или безблог сделать

#53038 2019-01-14 22:58:17

Анон

Анон пишет:

В 30 нельзя делать крутой макияж и покупать красивые шмотки?

Можно, но эффект будет уже другим(
др.анон

#53039 2019-01-14 22:58:51

Анон

Анон пишет:

В 30 нельзя делать крутой макияж и покупать красивые шмотки? 

+1, с чего бы это вдруг нельзя? Делай спокойно, анон, одевайся во что хочешь и раскрашивай литсо как хочешь, какие проблемы?

#53040 2019-01-14 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Можно, но эффект будет уже другим(

..........ты об эффекте "красивая женщина в красивой одежде с красивым макияжем"?

#53041 2019-01-14 23:00:31

Анон

А я - анон, в детстве рыдавший, что он не мальчик. Дорос до феминизма, понял, что дело в стереотипах общества, а не в сиськах. А положить на общество болт и жить так, как хочется, кажется куда более здоровым, чем ложиться под нож. Феминизм - наше всё, короче.
Но вообще-то есть ситуация "девочки - это рюшечки, а значит я не девочка" (тут феминизм-таки в помощь), а есть ситуация, когда реально не чувствуешь тело своим. И вот тут, право слово, лучше уж под нож, чем всю жизнь прожить как в скафандре.
При любом раскладе лучи сочувствия анонам.

#53042 2019-01-14 23:00:43

Анон

Почему бы и не дискорд попробовать? Мне кажется, что так в чем-то меньше шансов заглохнуть со временем

#53043 2019-01-14 23:03:09

Анон

Еще есть вариант психиатрии. Мне в себе куча аспектов не нравилась, но выливалось вся жгучая ненависть к себе в ненависть к телу вплоть до селфхарма. Короче, хорошо что не лег под нож, продолжил бы страдать только без сисек. Хотя женские органы до сих пор вызывают отвращение.

#53044 2019-01-14 23:06:24

Анон

Анон с переходом, а тебе чисто женский гендер не нравится, или прям физический пол, свое тело? Может, тебе стать просто транс/а/бигендером?

Все вместе, понимаю, что для полного счастья хочу удалить грудь (и так мелкая, но видно), понизить голос, немного обрасти щетиной, и, в принципе, низ не трогать, здесь все равно ничего годного за зп госслужащего не выйдет, мне кажется, да и страшнее. Операций боюсь, конечно, но каждый раз проводить в соплях по три часа, увидев себя в зеркало, так себе. По гендеру никто не привязывается, все что от него есть это "а" в конце и имя. И все равно не то, не хватает именно тела. Теме этой уже лет десять наверное, но я очень стереотипный (это все для других, кто там ваще я такой) анон и только недавно начал искать пути решения проблем.
С психотерапевтом сложно, не решаюсь пока тратить деньги на что-то призрачное, вот думаю, может если начать с психиатра, он там и разберется, а нужны ли мне кардинальные меры, или это корректируется как-то без них.

живу насколько получается счастливо. Именно насколько возможно.

Вот так же, только рюшей вообще не было, а теперь я просто ношу тупо мужские шмотки, благодаря природу за широкие плечи и рост

Отредактировано (2019-01-14 23:07:26)

#53045 2019-01-14 23:18:57

Анон

Кроме шуток, а анонам, которые хотят в транс, сходите к психотерапевту. Если будет освидетельствование, можно начинать хоть бы и переход, чому и ни

#53046 2019-01-14 23:23:40

Анон

Анон пишет:

роме шуток, а анонам, которые хотят в транс, сходите к психотерапевту. Если будет освидетельствование, можно начинать хоть бы и переход, чому и ни

Я бы даже уточнил: вложитесь в то, чтобы найти хорошего, и проходите к нему хотя бы несколько месяцев. Дальше одно из двух - либо окажется, что ложиться под нож необязательно, либо у вас будет больше уверенности в операции и поддержка во время и после.

#53047 2019-01-14 23:36:01

Анон

Анон, который вчера ныл, что у него болит живот, так и не дошел до врача. Не нашел с утра полис, ну никак, пришлось подавать на восстановление, дали бумажку, анон пришел с ней в больничку и там анону сказали, что пока полиса еще нет в базе и надо ждать. Попытаюсь завтра с утра.
Накрутилась и нагуглилась до пиздеца - от эндометриоза до "там точно киста и она сейчас лопнет". Хуево.

#53048 2019-01-14 23:38:57

Анон

Анон пишет:

Я бы даже уточнил: вложитесь в то, чтобы найти хорошего, и проходите к нему хотя бы несколько месяцев. Дальше одно из двух - либо окажется, что ложиться под нож необязательно, либо у вас будет больше уверенности в операции и поддержка во время и после.

Что хорошего, это точно, их даже в дс-2 не очень много понимающих полный букет "нетаковости" *все тот же анон с изначальной простыней про переход*

#53049 2019-01-14 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Накрутилась и нагуглилась до пиздеца - от эндометриоза до "там точно киста и она сейчас лопнет". Хуево.

Анон, выпей валерьянки или чего-то такого. Я серьезно. Сама знатный параноик и от той темы вздрогнула, но это... если ты прямо сейчас от боли не умираешь, то до завтра точно ничего страшного не произойдёт. Лучше вообще не нестись, очертя голову, а дождаться подходящего дня цикла.

#53050 2019-01-14 23:52:43

Анон

Анон пишет:

если ты прямо сейчас от боли не умираешь, то до завтра точно ничего страшного не произойдёт

Не умираю, разве что нервничаю...

о болячках

Не успела написать, и оно как начало колоть. Мне уже смешно, потому что оно сменило дислокацию.

о болячках-2

Простите, анончики, что так ною, но на тему гинекологии у меня страх до ватных ног. Мне делали разные операции, я абсолютно не боюсь боли, я ломала руки-ноги и без проблем, но вот стоит заболеть в районе женской требухи - и все, у меня руки дрожат.

Отредактировано (2019-01-15 00:07:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума