Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Знаю чела, которого ебнул инфаркт через неделю после прибытия в Штаиы на ПМЖ
И сколько он влил в адвоката до того, как смог отсудить деньги? Кредит брал или свои были?
Если их изначально мало, анон, то хоть там, хоть тут, будет одинаково хуёво.
Отредактировано (2019-01-14 18:40:57)
Новости почитай.
Почейтал, спасиба, чем там история с мертвым младенцем окончилась, напомнить?
Сочувствую, анончик.
Моя тоже пила до белой горячки и приступов эпилепсии. Однажды поймал ее уже в подъезде - она собралась к соседу, потому что там опрос и ее вызвала полиция. В три часа ночи, ага.
Постоянно видела, как ей в окно заглядывали лица людей и кривлялись. А квартира на 4 этаже.
И сколько он влил в адвоката до того, как смог отсудить деньги?
Нисколько. Эти конторы имеют какую-то долю с этих бешеных биллов. У нас примерно такие же оспаривают чужие кредиты. Одна схема.
Что-то мне вспомнилась история про пгт, в котором жители пожаловались на антисанитарию в единственнлй больнице. И больницу в пгт нахуй закрыли с концами. Лечитесь в районной за сорок км.
Отредактировано (2019-01-14 18:43:32)
Если их изначально мало, анон, то хоть там, хоть тут, будет одинаково хуёво.
Наоборот. В Штатах херово приходится именно среднему и чуть выше среднего классам. А нищим там реально положена бесплатная медицина. Будь он айтишником и зарабатывай 10 в месяц, скостил бы ну тыщ 10-15 может. Максимум. Но у него офиц зарплатка была полторашка.
Отредактировано (2019-01-14 18:44:47)
Нисколько.
Так это потом вышло, что нисколько, когда больница выплатила, а поначалу-то он свои платил.
Отредактировано (2019-01-14 18:45:00)
Так это потом вышло, что нисколько, когда выплатили, а поначалу-то он свои платил.
Он ничего не платил. Ему не с чего было. И потом не выплачивал. Контора как-то сама это разруливает. А он только по почте счет получил на тыщу уже выставленный больницей. Я просто наблюдал эту историю в прямом эфире, можно сказать. Там реально с медициной все интересно. Больницы счета иногда с потолка совсем берут, поэтому их никто вот так лихо сразу не платит, все оспаривают.
Отредактировано (2019-01-14 18:47:12)
Влезу не в тему с дебильным мелочным нытьем. У меня на голове залысины, потому что я расчесываю раны. Надо бы в парикмахерскую замаскировать это безобразие для праздника, но я стремаюсь Не посылайте к психотерапевту, я там был. Он сказал, что все в моих руках, включая решение драть себе раны или нет.
Почейтал, спасиба, чем там история с мертвым младенцем окончилась, напомнить?
Напомни.
Он ничего не платил.
Значит, ему повезло. А везунчикам, анон, и у нас хорошо живётся.
Анон пишет:Почейтал, спасиба, чем там история с мертвым младенцем окончилась, напомнить?
Напомни.
Бывший главный внештатный акушер-гинеколог Калужской области, заслуженный врач Российской Федерации 62-летний Александр Ругин полностью оправдан. По мнению суда, он пытался снизить показатели смертности в области, но не склонял к убийству.
Врач-акушер-гинеколог, бывшая заведующая отделением жуковской центральной районной больницы 61-летняя Шалабия Халилова признана виновной в неоказании помощи больному, повлекшей по неосторожности смерть пациента, и приговорена к двум годам лишения свободы условно. Ей так же запрещено заниматься медицинской деятельностью, связанной с принятием родов, на два года.
Врач-педиатр Жуковской ЦРБ, отличник здравоохранения, депутат местного совета Депутатов города Жуковский, 60-летняя Татьяна Васильева оправдана, по формулировке суда, в связи с тем, что ее вина не доказана.
То есть, намекать "а вот этот препарат имеет меньше побочек" пациенту низзя-низзя. А своему коллеге "ты нам статистику же испортишь, если его выходишь!" можно, нуачо?
Все, что вы хотели знать о медицине в России, да.
Отредактировано (2019-01-14 18:54:30)
Значит, ему повезло. А везунчикам, анон, и у нас хорошо живётся
Я тебе таких "везунчиков" могу вагон и маленькую тележку принести. Погугли "как понизить билл США медицина страховка".
Влезу не в тему с дебильным мелочным нытьем. У меня на голове залысины, потому что я расчесываю раны. Надо бы в парикмахерскую замаскировать это безобразие для праздника, но я стремаюсь
Не посылайте к психотерапевту, я там был. Он сказал, что все в моих руках, включая решение драть себе раны или нет.
Иди смело в парикмахерскую, анончик. Их вообще не интересует происхождение залысин)
Эх, а я думаю татуаж сделать под цвет волос (по пробору и по линии роста волос - она слишком редкая и высокая), но тоже чёта стремаюсь...
Но, ведь, у анона тоже есть выбор: идти лечиться по ОМС, зная, что может быть жопа, или идти лечиться к платному доктору.
Прошу прощения за оффтоп, но платный доктор не панацея. Жопа может настигнуть и с платным специалистом.
Как конвертики принимать так законодательство побоку..
Кстате да. Пять операций, все были оплачены. Нет вру, одна официально была платной, остальные конверт.
Жопа может настигнуть и с платным специалистом.
Угу, у меня так у знакомых маленькому ребенку с отитом выписали антибиотик с дозировкой для взрослых.
Отредактировано (2019-01-14 19:16:02)
Осталось дождаться пруфов на врачей посаженных за "невыполнение внутреннего указания", оправданных за выполнение мы уже выше видели
Прошу прощения за оффтоп, но платный доктор не панацея. Жопа может настигнуть и с платным специалистом.
Главным образом потому, что вообще учатся щас в меде очень хуево. Просто совсем бездарности ноют про внутренние распорядки в своем бесплатном болоте. А чуть-чуть более лучшие спецы тоже вовсю косячат, но уже за не слабые деньги. Белохалатное лобби, впрочем, покрывает и тех и тех, потому что каждый понимает, что такой "спец", как он завтра тоже может загубить пациента, поэтому всей душой поддерживает "коллегу".
Талантливые и хорошие врачи, впрочем, тоже есть, которые не свалили за бугор... но их исчезающе так мало, что количеством можно пренебречь.
Отредактировано (2019-01-14 19:23:46)
Я тебе таких "везунчиков" могу вагон и маленькую тележку принести. Погугли "как понизить билл США медицина страховка".
А я тебе могу рассказать, как это делается, когда у тебя нет денег на адвоката.
Ты тогда лежишь и записываешь каждый чих, который делает персонал. Количество капельниц, сколько игл сменили при уколе, размер шприца, абсолютно все.
И тебе больно - а ты пишешь. Тебя к операции готовят, а ты пишешь. Потому что без этих данных ты хуй оспоришь что, тебе надо сражаться за каждый пункт.
Анон пишет:Давайте скооперируемся.)
А как? У нас, во-первых, могут быть вообще разные фандомы и вкусы на фики, и во-вторых, это ж род деанона?
Насчёт первого — тут хз, хотят ли авторы просто попиздеть за процесс создания или именно за конкретный фандом. Насчёт второго — можно при желании создать чат на базе вроде mxrp.
У анонимных писателей есть чат в дискорде. он дохлый. ( не работает такая штука.
А я тебе могу рассказать, как это делается, когда у тебя нет денег на адвоката.
Завязывай с кисель-тв, тебе же сказали. К счастью, почитать, как лежат там, в том числе совсем без денег, можно в иннете много где. Без фантазек, прямо из первых рук с фото и подробной историей.
Отредактировано (2019-01-14 19:23:59)
Просто очень нужно высказать.
Отредактировано (2019-01-14 19:31:18)
Ощущение не правильности.
не надо было никуда из дома выходить. все что мог залажал. просто все. да и обследование ничего не нашло. зря ходил.
Завязывай с кисель-тв, тебе же сказали. К счастью, почитать, как лежат там, в том числе совсем без денег, можно в иннете много где. Без фантазек, прямо из первых рук с фото и подробной историей.
А ты завязывай дрочить на эхо москвы или где там сейчас коллективные сеансы дроча на святые штаты.
Попутно можешь почитать историю Буслова, красотища про США от первого (мертвого уже) лица. Там и про то, как счета миллионные снизить, и про охуенный комфорт.
Только 1,5ляма зелёных скормили - а труп тот же, что обещали, никакой разницы.