Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня что-то в "мясе" груди побаливает, но сдать анализы на пустой желудок без ведома родителей не выйдет, а рассказывать не хочу
ещё у тебя может быть тетя Срака, верующая в мировую справедливость, и она галопом помчится спасать родственника у заведующего, главврача и комиссии по коррупции.
Интересно как в это вписывается химиотерапия например? Я помню, чтомы ее покупали на свои дерьги по рецепту.
этажей, потому что какой-то бляди приспичило банку соленых огурцов в унитаз вылить)
Ебобо? Сравнил жопу с пальцем.
Интересно как в это вписывается химиотерапия например? Я помню, чтомы ее покупали на свои дерьги по рецепту.
Есть такая штука, как жизненные показания для назначения определенного препарата. При онкологии, при иммунопатологии часто встречается.
Тогда просто в истории болезни фиксируется, что по жизненным показаниям пациенту требуется именно это (иначе сдохнуть может), в больнице не закуплено, выписан рецепт. С этим рецептом можно пойти в страховую и вернуть часть средств.
Чаще просто история о другом - препарат закупается в принципе, но отсутствует прямо сейчас, в протоколе есть два препарата - тот, который получше, не закуплен, но второй-то есть, вот и не вякайте, берите его.
В таких ситуациях никто не будет бросаться грудью на баррикады и защищать врача, все тут же скажут, что все было, вот варианты, сам дурак.
анон, которому один раз залило всю квартиру говном от 7 этажей, потому что какой-то бляди приспичило банку соленых огурцов в унитаз вылить
Анон, ну ты сравнил суп и банку огурцов. Сочувствую, адовая ситуация у тебя была, конечно, но от тарелки супа такого быть не должно.
У меня нет друзей, с которыми я могу поговорить о писанине.
Я очень грущу от этого.
У меня что-то в "мясе" груди побаливает, но сдать анализы на пустой желудок без ведома родителей не выйдет, а рассказывать не хочу
Анончик, пожалуйста, будь благоразумен и проверься, ради своего же блага.
Мясо груди, если я правильно понимаю, это сама грудь? Если болит именно она и ты моложе сорока, то нужно сделать узи, чтобы исключить кисту, опухоль или фиброз молочной железы (ну и какие-нибудь еще болячки, но я в этом не силен). Если старше, то вроде уже маммографию можно делать, но узи тоже сойдет. Так что, если я правильно тебя понял, для начала можно сдать анализы и без их ведома. Но даже если я ошибаюсь и ты про другое мясо и другие анализы, то тебе все равно нужно их сдать, анон, это же твое здоровье, ну.
Я очень грущу от этого.
Сейм щит, анон.
Та же хрень. В итоге я вообще разучился с кем-то этим делиться.
Есть подружка-коллега из категории прибедняльщиков "гробгробкладбище, все пропало, меня ничто не спасет!", а по итогу все время в шоколаде. И да хуй бы с ней, но почему меня это так бесит??? Арр.
Анон пишет:У меня нет друзей, с которыми я могу поговорить о писанине.
Давайте скооперируемся.)
А сказать, что на диету сел? Вот такая особенная диета. Разгрузочный день, когда можно есть только один раз, в обед. Сама Меган Фокс на такой диете сидела! (Как так, твои родители не знают, что такое Меган Фокс! Я тоже не знаю, но вот здесь хуёлог ее очень уважает, так что, наверно, там как минимум фигура хорошая).
А ты, собственно, какие анализы собрался сдавать? Анализы назначает врач. Если болит грудь - маммолог. И кстати, "побаливает" грудь - это не значит, что пора на онкомаркеры сдавать, это может быть просто изменение гормонального фона, у меня например сроду не нагрубала грудь, а после 40 стала, и строго перед месячными. Ни УЗИ, ни маммография ничего, кроме обвисания под тяжестью, не выявили. Так что сначала к маммологу, потом будешь думать, что домашним врать, если надо.
Анон пишет:У меня нет друзей, с которыми я могу поговорить о писанине.
Давайте скооперируемся.)
Присоединяюсь к пожеланию!
четвёртый анон без обсуждений своей писанины
Анон пишет:Та же хрень. В итоге я вообще разучился с кем-то этим делиться.
Давайте скооперируемся.)
Присоединяюсь к пожеланию!
четвёртый анон без обсуждений своей писанины
В каком формате вы себе это представляете и что если писанина очень плоха?
Пятый сомневающийся.
Поэтому ну его нахуй, говорить что-то пациенту. Премия одна, кушать хочется.
А пациенту хочется жить. Не меньше, чем тебе, блядь, кушать.
Немножко поныть.
Денег нет, ничего нет, над душой два кредита и дети-школьники. Зп копеечная, ищу другую работу, но пока по нулям. Даже продуктами вчера проспонсировала бабушка. Хз как быть вообще. Скорее бы все наладилось.
Найти тебе работу, анон, побыстрее и поденежнее!
Давайте скооперируемся.)
А как? У нас, во-первых, могут быть вообще разные фандомы и вкусы на фики, и во-вторых, это ж род деанона?
Ощущение не правильности.
Совершенно не отдохнул за выходные :( Бегал по делам, готовил, ни прилег толком, ни поспал, и вот снова ебучий понедельник на ненавидимой работе. Я просто хочу скорее конец этого рабочего дня, сил нет ни на что ;_;
А пациенту хочется жить. Не меньше, чем тебе, блядь, кушать.
Очень радостно, и что, мне по этому поводу должно полегчать?
Анон, я тебе страшную тайну открою, мне фиолетово, чего там хочет пациент, я его имя вспоминаю, когда на карточке/истории прочту.
За его желание жить мне ни коммуналку не оплатят, ни еды не купят, а если намекну, что как бэ инструкции ради него нарушаю, то вместо конвертика получу жалобу.
Воюй с государством. Напишет оно нормальные протоколы, закупит все препараты - будешь получать, что лучше для тебя. Нет - ну и до свиданья, будем все лечить валерьянкой с зелёнкой.
Анон пишет:Давайте скооперируемся.)
А как? У нас, во-первых, могут быть вообще разные фандомы и вкусы на фики, и во-вторых, это ж род деанона?
Насчёт первого — тут хз, хотят ли авторы просто попиздеть за процесс создания или именно за конкретный фандом. Насчёт второго — можно при желании создать чат на базе вроде mxrp.
чат на базе вроде mxrp
Что такое миксрп?
В каком формате вы себе это представляете и что если писанина очень плоха?
Тут скорее проблема несовпаления интересов может вылезти.
Я предлагаю канал в дискорде по примеру аннонов, которые вместе смотрят ужастики.
Скорее бы все наладилось.
Сочувствую, анон! Держись.