Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты не надумал хуйни, и нервничаешь совершенно не зря, вот только не потому, что любимка куда-то летит, а потому что ты на птичьих правах почему-то с ним 5 лет уже живешь. Ему как, не жмет, что тебя в случае чего из дома выпнут?
Это я не хочу, анон, женится. Может я дебил, но в такой атмосфере - не хочу. У меня есть представление какое мероприятие хочу и когда, а не прост расписаться. Ну хочется блин особенный день, без лимузинов, кучи гостей и прости господи пышных платьев, но все же. Некоторые дела доделать, развязаться с родней и потом устроить себе "новое начало". А так мы помолвлены, все вот это вот давно есть, и просто ради безопасности он хоть завтра не против.
Это я не хочу, анон, женится.
ну не хочешь и не хочешь, но что мешает без всяких свадебок завещание оформить, переписать на тебя часть общего имущества?
ну не хочешь и не хочешь, но что мешает без всяких свадебок завещание оформить, переписать на тебя часть общего имущества?
Эм... а так можно? Сорян если вопрос тупой, мы оба айтишники и не шарим в этом. Я думал родственники оспорят один хрен. А так он напротив говорил, типа скорее бы дела разрулить и оставить с носом этих. Ну не любит он их, есть за что, задолго до меня.
Эм... а так можно? Сорян если вопрос тупой, мы оба айтишники и не шарим в этом. Я думал родственники оспорят один хрен. А так он напротив говорил, типа скорее бы дела разрулить и оставить с носом этих. Ну не любит он их, есть за что, задолго до меня.
Можно расписаться, а свадьбу сыграть позже, у меня так знакомые делали.
Можно расписаться
Вангую что для анона стать женой - что-то глубоко личное, имеет значение, потому вариант не оч. А вот с завещанием (взаимно друг на друга) дельная мысль, если родня хуевая, но смогут ли оспорить не знаю, не юрист.
Отредактировано (2019-01-13 15:42:03)
Эм... а так можно? Сорян если вопрос тупой, мы оба айтишники и не шарим в этом. Я думал родственники оспорят один хрен.
родственники ничего не могут оспорить, если он подарит тебе часть имущества.
родственники ничего не могут оспорить, если он подарит тебе часть имущества.
Он не может подарить, у нас еще несколько лет ипотеки. Оформлена на него и платит он, по работе были условия от банка-партнера, а я с продажи недвижки вложился в первый взнос и ремонт полностью. Я фрилансер, мне не дали бы ипотеку.
За идею с перекрестным завещанием спасибо, надо узнать у юриста, чего там как, если можно, то вариант.
Он же не ржет над чужим горем, а желает смерти своей матушке, мало ли как она его заебла.
В сочетании с соболезнованием это выглядит адово мерзко, анон.
В сочетании с соболезнованием это выглядит адово мерзко, анон.
Это твое мнение.
+1
Это твое мнение.
Нет.
Зависть к чужому актуальному горю - мерзко в принципе.
Я не тот анон, но не понял в чем проблема? Он же не ржет над чужим горем, а желает смерти своей матушке, мало ли как она его заебла.
Ну неуместно это в одном сообщении с соболезнованиями анону, который мать любил и переживает ее смерть, имхо. Одно дело "пусть у меня мать умрет" само по себе, а в ответ на "мама умерла, мне плохо" - совсем другое.
Отредактировано (2019-01-13 16:58:11)
Анон с болями, не ссы так. Если это киста, то она может от таблеток рассосаться. Короче, не накручивай себя раньше времени. И завтра отпишись тут, что врач сказала)
Отредактировано (2019-01-13 17:13:54)
У меня час назад умерла мама...
Соболезную. держись там.
а я с продажи недвижки вложился в первый взнос и ремонт полностью.
Поздравляю, ты оплатил любимке ремонт и часть квартиры, и это вне брака. Даже если распишетесь, хата все равно фактичечки куплена им и до брака, ты к ней отношения не имеешь. Максимум, если захочет, может подарить тебе долю (а переписывать на тебя всю квартиру он не станет, вангую).
И про айтишников... Это точно не троллинг? Айтишник - синоним идиота, который не может погуглить законы/сходить на юрконсультацию?
Чет охуел от того, как анон боится-боится остаться один и с голой жопой, но прикрыть себе эту самую жопу, воспользовавшись гуглом до того, как вложить все своё бабло в чужое имущество, категорически не может.
Чет охуел от того, как анон боится-боится остаться один и с голой жопой, но прикрыть себе эту самую жопу, воспользовавшись гуглом до того, как вложить все своё бабло в чужое имущество, категорически не может.
Щас тебе напишут про любовь-доверие)
Доверие это так плохо? Меня сейчас пт лечит, наоборот, от тотального недоверия всех. Это тяжко.
Доверие это так плохо?
Это хорошо, но в такого рода вопросах его мало
Доверие это так плохо?
Необоснованное - да.
Доверие это так плохо? Меня сейчас пт лечит, наоборот, от тотального недоверия всех. Это тяжко.
доверие - это хорошо, но по поводу имущества жопу тоже лучше прикрыть. и особенно в случае, когда есть другие претенденты, которые тебя ненавидят (это уже с доверием к партнеру даже не связано).
Вопросы личного доверия и права собственности на крупное имущество - не всегда пересекаются.
Тут как раз такой случай: любой человек может внезапно умереть (извини анон, я не твоего любимого имею ввиду, это всех вообще касается) — и толку тогда от доверия?(
Анон с болями в животе, я еще один анон с кистой и операцией, и я подтвердаю, что это совсем не страшно и не больно. После операции не было никаких болей вообще. Тоже делал по ОМС, совершенно бесплатно, продержали пять дней. Не боись!
С дуру слил тарелку супа в унитаз, теперь паникую, что б не засорилось там все.
Анон который в подростковом возрасте производил это действие почти ежедневно смотрит на тебя с изумлением. Там, что окорочок на полкило был?
ну ты дурачок, анон)