Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не могу продавать свои ахуенные вышивки крестиком через етси, поскольку не знаю, как раскручиваться в этой области и вообще по жизни лошара.
Вот тут, анон, извини, но это твоя недоработка. Не знаешь - так что мешает узнать? В интернете щас разве что младенцев не продают на органы, а уж инфы всякой предостаточно.
Анон в свое время дохуя записывался на всякие бесплатные вебинары, пока уже не стало от них тошнить. Ну в целом, все равно узнал много нового - в каком направлении хоть продвигаться. Так что, все в твоих руках.
иначе не могу сказать что путешествия это совсем не прикольно, но для меня минусы просто колоссально перевешивают плюсы
Я свой то город, в котором всю жизнь живу, очень хуево знаю, лол
Вот именно
так что да, ты прав. Виной исключительно отсутствие у меня желания.
желания рискнуть, забить на основную работу и завалить квартиру вышитыми подушечками, которые никто не покупает или которые продаются по цене всратого на их вышивание мулине.
вообще бизнес на рукоделии, имхо, нихуя не выгоден.
- дорого стоят материалы;
- тратишь кучу времени;
- хуй продашь.
Гораздо выгоднее сделать свой ресурс для рукоделов, где те будут толкать свои рукоделия, а ты - брать с них процент.
Или тупо другой какой магазин.
Короче, мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вообще, анон, составь-ка бизнес план: как заработать вышивками 50 тыщ. Сразу все поймешь.
Гораздо выгоднее сделать свой ресурс для рукоделов, где те будут толкать свои рукоделия, а ты - брать с них процент.
в любом бизнесе выгоднее быть организатором, чем исполнителем. Начать с себя можно, это да, а потом постепенно расширяться, искать клиентов и т.п.
Но организатору тоже придётся запариваться, рекламироваться, продавать, а "создать сайт" уже лет десять не такая выгодная тема, как это было раньше :(
Видел успешные примеры по принципу "занималась мелочёвкой, которую умею -> стало получаться, наняла ещё пару человек -> наняла больше людей, заработала больше денег - > бах и у тебя франшиза на несколько городов.
Ну или более простые примеры мыловаров, маникюрш, тортолепов и прочего. Но да, услуги и предметы продаются проще, чем рукоделие. Значит, надо придумать уникальную подачу. Вышивать героев игры престолов на футболках, например. Или делать расшитые шкатулки для украшений, то есть то, что можно использовать, то, что захочется иметь дома.
Что-то я сегодня пиздец как переспал. В голове как вата, делать ничего нет ни сил, ни желания. Хочется уползти спать обратно, но это кажется плохой идеей.
Отредактировано (2019-01-10 17:12:51)
Что-то я сегодня пиздец как переспал. В голове как вата, делать ничего нет ни сил, ни желания. Хочется уползти спать обратно, но это кажется плохой идеей.
Как я тебя понимаю :( Может немного облегчить свежий воздух, но не сильно((
"создать сайт" уже лет десять не такая выгодная тема, как это было раньше :(
согласен, щас мало просто создать сайт, надо еще быть представленным в соцсетях, делать всякие продающие лэндинги, хайпить всеми способами.
Ну или более простые примеры мыловаров, маникюрш, тортолепов и прочего.
анон крутился в этой среде, по ощущению, маникюром и бровями занимается каждая 10я женщина в РФ.
Мыловары же, кхм... на них зарабатывают продавцы основы и прочего. Тренд ручного мыла давно ушел.
Анон пишет:Я не могу продавать свои ахуенные вышивки крестиком через етси, поскольку не знаю, как раскручиваться в этой области и вообще по жизни лошара.
Вот тут, анон, извини, но это твоя недоработка. Не знаешь - так что мешает узнать? В интернете щас разве что младенцев не продают на органы, а уж инфы всякой предостаточно.
Анон в свое время дохуя записывался на всякие бесплатные вебинары, пока уже не стало от них тошнить. Ну в целом, все равно узнал много нового - в каком направлении хоть продвигаться. Так что, все в твоих руках.
Вышивка - это хобби. А продажа - это даже не подработка, а мутная финансовая авантюра с непредсказуемым результатом. Это не тот случай, когда вложенные усилия обязательно окупятся. Время, угробленное на изучение непроверенной инфы, тоже стоит денег. Также, как время, затраченное на обработку фоток товара, составление описаний, рекламу и все прочее. Ты предлагаешь приложить кучу усилий только ради того, чтобы подняться в глазах неизвестных анонов с холиварки?
Обрати внимание, то, о чем я пишу - это не лапки, а предварительная оценка трудоемкости. Сделать надо много, а результат сомнительный.
*завидует людям с устоявшимся циклом, которые реально могут спланировать отпуск вокруг него*
*присоединяется к завидованию*
Вышивка - это хобби. А продажа - это даже не подработка, а мутная финансовая авантюра с непредсказуемым результатом. Это не тот случай, когда вложенные усилия обязательно окупятся. Время, угробленное на изучение непроверенной инфы, тоже стоит денег. Также, как время, затраченное на обработку фоток товара, составление описаний, рекламу и все прочее. Ты предлагаешь приложить кучу усилий только ради того, чтобы подняться в глазах неизвестных анонов с холиварки?
Обрати внимание, то, о чем я пишу - это не лапки, а предварительная оценка трудоемкости. Сделать надо много, а результат сомнительный.
тебя хуй поймешь
то ты писал, что ты просто
не могу продавать свои ахуенные вышивки крестиком через етси, поскольку не знаю, как раскручиваться в этой области и вообще по жизни лошара
то есть ты просто не имеешь достаточной расторопности и знаний
а теперь выясняется, что и продать там ничего нельзя, и усилия не оправдывают средства и все плохо грогробкладбищепидр
ты определись уже
и да, неужели твой час стоит настолько дорого, что потратить несколько таких часов на изучение информации это прямо пиздец убыток?
*завидует людям с устоявшимся циклом, которые реально могут спланировать отпуск вокруг него*
Даже с устоявшимся циклом КД могут прийти раньше или задержаться, потому что путешествие - это стресс. У меня начинались на 9 дней раньше и задерживались где-то до недели. Я просто взял за правило всегда брать тампоны и свой обезбол и всё, жизнь вполне себе жизнь.
Насчёт полимеров, и ничего не добившихся анонов. Есть же вполне конкретные галочки: образование, картера, взамуж, дети. И сколько галочек ты можешь поставить. И уже потом качество всего этого.
тебя хуй поймешь
а все потому, что все аноны - один анон.
и да, неужели твой час стоит настолько дорого, что потратить несколько таких часов на изучение информации это прямо пиздец убыток?
ну посчитай. Собрать всю имеющуюся вышивку, сформировать из нее ассортимент магазина, прикинуть ассортиментную политику, решить, под каким соусом и какой аудитории это продавать и какую рекламу делать, отснять приличное количество фотографий, обработать, придумать всем товарам красивые и понятные названия, помониторить рынок, чтобы понять, что за сколько имеет смысл продавать, продумать каналы, по которым будет распространяться реклама, определиться с дизайном и общим видом магазинчика, начать продавать.
Всего-то ничего, несколько часов.
У анона сегодня тот самый день, который называют неудачным.
Жуть как не выспался, уже третью ночь подряд засыпаю часа в три только. Голова от недосыпа ноет и тяжёлая, как чугуный мост.
Собака ночью налила лужу и навалила кучу в кухне, и я спросонья в это вляпался, а потом убирал, потеряв время на утренний перекус.
Забыл ключи в замке, поэтому вернулся с полдороги.
Из-за этого потратился на дорогое такси, чтобы успеть на работу, потому что так и не дождался такси подешевле и решил не рисковать.
Траты на такси - два с половиной дневных лимита, и это отдельная боль.
Заебался на работе в край.
Полдня глючил комп, что добавило нервов.
Серьга серебряная потерялась.
И это анон ещё до дома не добрался
я хочу просто работать за денежку и чтоб меня не трогали
Ты - это я, анон
И сколько галочек ты можешь поставить.
Есть только одна галочка: деньги На нее сможешь купить себе любое образование, мужа и детей, ну и карьеру сподручнее будет строить.
У анона сегодня тот самый день, который называют неудачным.
Анон, такое случается иногда. Жизнь проверяет тебя на прочность. Скоро этот день закончится, и ты вздохнёшь свободно. И всё наладится!
Есть же вполне конкретные галочки: образование, картера, взамуж, дети. И сколько галочек ты можешь поставить.
Анон, надеюсь, ты троллишь.
мужа и детей
детей ещё допустим да, а мужа-то зачем покупать? Да и за деньги ты найдёшь только альфонса какого-нибудь.
всё стоящее даётся нелегко, и за это надо работать, а не просто мечтать о куче денег, на которую это можно купить.
Есть же вполне конкретные галочки: образование, картера, взамуж, дети. И сколько галочек ты можешь поставить. И уже потом качество всего этого.
Ну примерно да, я топлю за то, что галочки эти каждый должен определять сам, а не слушать других. Может ты детей и карьеры никогда не хотел, тебе хочется залипать в комп и играть в игрулю, почему нет-то?
Всего-то ничего, несколько часов.
Если хочешь добиваться чего-то, надо рисковать. Рисковать, вкладывая деньги, силы и прочее. Если хочешь проторенной, гарантированной дорожки, то не жди, что там будут розовые пони - там будет прожиточный минимум и возможность выжить. Всё остальное надо как-то выкручиваться, искать способы, либо учиться жить в экономии и познавать счастье невденьгах, постепенно откладывая на что-то крупное или хотя бы на вкладик с процентами.
детей ещё допустим да, а мужа-то зачем покупать? Да и за деньги ты найдёшь только альфонса какого-нибудь.
всё стоящее даётся нелегко, и за это надо работать, а не просто мечтать о куче денег, на которую это можно купить.
хуелог въеболог, ты?
Если хочешь добиваться чего-то, надо рисковать. Рисковать, вкладывая деньги, силы и прочее. Если хочешь проторенной, гарантированной дорожки, то не жди, что там будут розовые пони - там будет прожиточный минимум и возможность выжить. Всё остальное надо как-то выкручиваться, искать способы, либо учиться жить в экономии и познавать счастье невденьгах, постепенно откладывая на что-то крупное или хотя бы на вкладик с процентами.
Это звучало бы мотивируюше, если б ты этой проникновенной телегой не предлагал тому анону монетизировать чертову вышивку крестиком. Вышивку крестиком, анон! Да кофейные топиарии легче монетизируются, чем _это_. Прямо скажем, не все хобби можно обратить в источник денег, особенно рукодельные. Рукоделие - это роскошь, это то, на что тратят деньги, а не зарабатывают. Себя обеспечивает рукоделием хорошо если 1 из 100 мастеров, а чтоб успешно продавать вышивки крестиком и еще и жить с этого, это, даже не знаю, надо быть Илоном Маском от маркетинга.
Отредактировано (2019-01-10 17:50:35)
б ты этой проникновенной телегой не предлагал тому анону монетизировать чертову вышивку крестиком.
я ничего не предлагал, я увидел следующее
- пишут, что не умеют продавать вышивку, а хотел бы
- ответ "так учись продавать".
- ответ того же или другого "так учиться это время и силы".
ну вот и моя реакция. Либо время и силы, либо зачем изначально вопрос про вышивку крестиком всплыл. Хороший продажник снег зимой деду морозу продаст, и это не талант, это навык, который тренируется. Я видел, как это делает моя подруга, которая по образованию вообще не продажник, просто ей надо было как-то выживать и пришлось учиться, набивать шишки, наращивать контакты. Вышивка разная бывает, можно пафосные шитые рубахи наделать, договориться с модненьким фотографом, замутить пару реклам, и вот твои рубахи илитные и нидлявсех, доставка по россии и странам СНГ, небольшой, но доход. Люди монетизируют совершенно разные и неожиданные вещи, но нужно либо сильно этим гореть, либо чтоб под хвост попала дикая вожжа.
Кроме того, поизучав материал, ты можешь допереть "ага, я разбираюсь в рукоделии, а открою-ка мастер классы по рукоделию, буду с ещё парой мастеров работать на выезде" и пожалуйста, спросовая услуга. Вон какая-нибудь Роснефть вполне заказывает на праздники мастер-классы по лепке-шмепке.
Анон пишет:Есть же вполне конкретные галочки: образование, картера, взамуж, дети. И сколько галочек ты можешь поставить. И уже потом качество всего этого.
Ну примерно да, я топлю за то, что галочки эти каждый должен определять сам, а не слушать других. Может ты детей и карьеры никогда не хотел, тебе хочется залипать в комп и играть в игрулю, почему нет-то?
Окей. Дети и муж допустим не нужны.
Но образование и работа нужны. Работа что бы получать деньги и жить на эти деньги, образование, что бы это была работа не продавцом с утра до вечера задолбанного клиентами, что сил даже сериальчик посмотреть нет.
И уже без двух галочек никак.
Анон пишет:Есть же вполне конкретные галочки: образование, картера, взамуж, дети. И сколько галочек ты можешь поставить.
Анон, надеюсь, ты троллишь.
Не троллю. Это довольно стандартный набор как по мне.