Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52551 2019-01-09 19:55:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Деменция у тебя, што ты как не родной

Еще и в теме жалоб затроллили :facepalm:

Прости, эти вангования деменции по каждому пуку прибивают. Если депрессии нет, то это какое-то выгорание у тебя. Но может и депра? Обычно при ней нет ни сил, ни желания на элементарные помыться-поесть.

#52552 2019-01-09 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Депрессии нет вроде, не знаю что это, мб критическая усталость и лень.

Анончик, это с равным успехом может быть и обычный авитаминоз, и целая депрессия. Сходить к врачу - не лишне, даже если это действительно просто лень, то хотя бы лениться будешь со спокойным сердцем.

#52553 2019-01-09 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Я успел прочитать тот твой пост.

спасибо за сочувствие. иногда что-то случается, даю слабину, ною...а сказать никому не могу, кому нужны чужие воспоминания и проблемы от них

Анон пишет:

Но у меня никогда так больно не было, тут аж кричать хотелось, да и обезбол все равно не помогал уснуть. Когда температура поднялась, я решила, что пора звонить - оказалось, не зря.

у подруги анона были адовы боли, анон уговорил пойти ко врачу без записи, оказался разрыв кисты и внутреннее кровотечение - из женской консультации отвезли на скорой на операцию.

Анон пишет:

Я обжираюсь сладостями.

нехватку калия и магния организм подменяет на желание съесть сладенькое. и не мешало бы сдать кровь на сахар, биохимию и к эндокринологу сходить. Анону, который тоже не ест, тоже не мешало бы по врачам пройтись.
У анона проблемы со щитовидкой, как следствие ускоренный обмен веществ, плюс довольно активный образ жизни, как следствие анон худой сколько бы и чего не жрал. Худеет анон мгновенно, а дойти до нормы - уходят годы. Родственники не знают, у полной свекрови уже яд в адрес анона уже весь вышел - иногда так подмывает сказать, чему она завидует.

Анон пишет:

Въезжаю со всем барахлом и начинается. В этот раз особенно обидно, т.к. квартира прям мечта.

ну может попросить работать в определенное время, когда анона нет дома? либо потерпеть ради хорошей квартиры, ремонт же не может быть вечным.

#52554 2019-01-09 20:05:17

Анон

Моей тян предстоит очередная волокита с бюрократией, чтобы законно избавиться от психической родственницы, которая заебла уже не то что ее, а вообще весь район вплоть до коллективных обращений. На незаконное, к сожалению, денег нет, а хотелось бы... Третий год от неё житья нет. И хрен знает, получится ли вообще добиться. Пока что удалось только через суд выписать ее из квартиры (которая ей никогда не принадлежала, если что, наследство тян от другого родственника по его по завещанию, так что нет, ее не грабят) и отправить в психушку на два месяца после очередного припадка. И у неё ничего нет и не было, у нас на взятки тоже нет денег, потому врачей нечем заинтересовать, только если задолбать коллективно, тетка не тихая и мирная совсем. Магия холиварки, помоги, а...

ПНИте родственницу.

#52555 2019-01-09 20:11:35

Анон

Ни разу не жила в доме, где соседи сверху что-нибудь не ремонтировали.. я снимаю, всегда спрашиваю хозяев: а ремонт, случайно, никто не делает? И все такие нетнет, да и тихо. Въезжаю со всем барахлом и начинается. В этот раз особенно обидно, т.к. квартира прям мечта. Беруши и наушники не спасают, от них только голова сильнее болит.

капс проораться

Ты ничего с ними не сделаешь, если шумят в положенное время и не борзеют. Если 24 часа в сутки, семь дней в неделю, я б посоветовала обратиться к участковому или, если он не почешется, в полицию.

#52556 2019-01-09 20:15:03

Анон

Анон с неадекватной родственницей, выписать надо ее до того, как упекут в психушку. Если признают психической - опека не даст выписать. А дальше вызывать ментов каждый раз, когда она появляется на горизонте - появилась во дворе рядом с детьми: кидается на чужих детей; появилась возле квартиры - пытается взломать квартиру. На неадекватов менты сами вызывают специализированную скорую. Вообще, упечь кого-то в психушку, если нет пострадавших, проблематично.

#52557 2019-01-09 20:46:20

Анон

Шумят в положенное время, не борзеют, я знаю, что они имеют право хоть рейвы с 8 до 23 устраивать, но я просто ненавижу всех и этот дерьмовый мир в котором если у тебя не миллиард зелёных чтобы жить на острове, а не в человейниках, будешь всю жизнь терпеть всякий пиздец

#52558 2019-01-09 20:47:51

Анон

Шумят в положенное время, не борзеют, я знаю, что они имеют право хоть рейвы с 8 до 23 устраивать, но я просто ненавижу всех и этот дерьмовый мир в котором если у тебя не миллиард зелёных чтобы жить на острове, а не в человейниках, будешь всю жизнь терпеть всякий пиздец

Вообще строительные работы должны проводиться только в рабочее время, с 9 до 7 и  только по рабочим дням.

#52559 2019-01-09 20:54:37

Анон

Анон пишет:

я просто ненавижу всех и этот дерьмовый мир в котором если у тебя не миллиард зелёных чтобы жить на острове

может тогда снять дом где-нибудь в пригороде - соседей минимум, никто бурить-сверлить смежные стены не будет.

#52560 2019-01-09 21:02:08

Анон

Анон пишет:

может тогда снять дом где-нибудь в пригороде - соседей минимум, никто бурить-сверлить смежные стены не будет.

Дачный анон умиляется этой розовой картине и хочет новую дачку в этом пригороде. Да, и шоб такую, в которой на морозе гарантированно не померзли водопровод и отопление.

#52561 2019-01-09 21:20:10

Анон

Вообще строительные работы должны проводиться только в рабочее время, с 9 до 7 и  только по рабочим дням.

По регионам допускается до 22:00. Но на это многие кладут болт.

#52562 2019-01-09 21:45:56

Анон

в человейниках

Гениально

#52563 2019-01-09 22:20:48

Анон

Анон пишет:

В ухе в поликлинике по ОМС так хорошо вымыли серную пробку, что теперь там две дырки в барабанной перепонке.

В суд?

#52564 2019-01-09 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Депрессии нет вроде, не знаю что это, мб критическая усталость и лень.

плохо, что не ешь и не проявляешь интерес.
Я не спец, но не думаю, что лень тебе. Поинтересуйся у врача, анализы там, то, се.
Ищи перемен, пока они тебя не нашли.
Удачи тебе на пути к здоровому образу жизни. (Серьезно, анон, так не дело, захиреешь совсем)

#52565 2019-01-09 22:44:39

Анон

Анон пишет:

в человейниках

Гениально

человейник он и в Африке человейник... как ни печально признавать. районы застроенные 16-24-этажками, при отсутствии адекватных парковок и дорог. въезд и выезд - по единственной однополосной дороге. жопошники или какая другая авария и усе, коллапс, домой хрен попадешь. из окна средних этажей ни неба, ни земли не видно. а как летом этом человейник жужжит от сплитов...
анон старается в человейники сам не ездить, разве что по работе, да и то сводит до минимума.
в аноновом городе один из человейников называют алфавитом: два номера с буквенными литерами до "Т". Кумовья анона живут в "Ж", круто звучит ))

#52566 2019-01-10 00:01:08

Анон

Бля. Мне сегодня 35, а по списку достижений я добился примерно нихуя. И уже не добьюсь.  Ненавижу свой др, чувствовать себя чмом и вот это все.

#52567 2019-01-10 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Бля. Мне сегодня 35, а по списку достижений я добился примерно нихуя. И уже не добьюсь.  Ненавижу свой др, чувствовать себя чмом и вот это все.

:comfort:  с днём рождения!

#52568 2019-01-10 00:10:20

Анон

Но чего-то же ты все равно добился и это уже хорошо. Я понимаю, о чем ты, сам частенько в др уныл и не весел, но... С днем рождения тебя, анончик! Желаю тебе добиться того, чего тебе хочется, всего самого-самого хорошего и обязательно быть счастливым во все свои следующие дни рождения! У тебя еще впереди и все у тебя будет хорошо  :heart:

#52569 2019-01-10 00:16:48

Анон

:comfort:  с днём рождения!

Желаю тебе добиться того, чего тебе хочется, всего самого-самого хорошего и обязательно быть счастливым во все свои следующие дни рождения!

Спасибо, анончики  :heart:

#52570 2019-01-10 00:35:53

Анон

Анон пишет:

С днем рождения! Всего тебе самого хорошего!  :heart:

#52571 2019-01-10 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня 35, а по списку достижений я добился примерно нихуя. И уже не добьюсь.  Ненавижу свой др, чувствовать себя чмом и вот это все.

а почему ты решил, что обязательно надо чего-то добиваться? не обязательно же занимать великие посты и иметь огромный доход, чтобы быть счастливым. это все позиция общества: сначала надо хорошо учиться, чтобы потом много работать и в лучшем случае доковылять до пенсии, оглянуться и понять, что жизнь прошла мимо.
Тебе всего 35, есть опыт, нет ветра в голове, все только начинается. С днем рождения, анон!

ЗЫ: так получилось, что по работе анон общается с очень состоятельными людьми. один человек подарил своей маме на др подарок стоимостью более 200 тыс. евро, т.е. ему не надо думать о средствах на существование; так вот по словам мамы человек мается, не знает куда себя деть и чем заняться. Хотя к примеру мог бы создать какой-то фонд, или учредить премию, устроить себе кругосветку и т.п. так что это не "ни хуя не добился", а просто разрыв между "должен соответствовать навязанному шаблону" и "хочу быть собой".

#52572 2019-01-10 00:52:40

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: так получилось, что по работе анон общается с очень состоятельными людьми. один человек подарил своей маме на др подарок стоимостью более 200 тыс. евро, т.е. ему не надо думать о средствах на существование; так вот по словам мамы человек мается, не знает куда себя деть и чем заняться. Хотя к примеру мог бы создать какой-то фонд, или учредить премию, устроить себе кругосветку и т.п. так что это не "ни хуя не добился", а просто разрыв между "должен соответствовать навязанному шаблону" и "хочу быть собой".

+тоже знаю очень богатых людей, страдающих всеми проблемами вышеотписавшихся анонов, как-то: панические атаки, депрессия, старение, несмотря на регулярные инъекции ботокса, ебанутый муж, сверлящие соседи, притом что квартира дорогущая в лучшем районе. Анон бы при тех же возможностях забил на все болт, жил да радовался... но это не точно.

#52573 2019-01-10 01:11:31

Анон

Анон пишет:

Анон бы при тех же возможностях забил на все болт, жил да радовался... но это не точно.

Анон сначала тоже так думал; потом поймал себя на мысли, что начал забывать как это жить от зарплаты до зарплаты...и деньги есть, а радости нет. В общем анон находит иные пути удовлетворения амбиций - ищет спонсоров для детской спорт.секции (это при том, что десять лет назад анон боялся глаза от пола оторвать, боялся людей, общения с ними), заставляет администрацию делать свою работу (хотя воспитывался в ключе "сташий/начальник/власть - царь и бог"), немного участвует в благотворительности - это помимо своей основной работы. Единственный ценный ресурс из-за которого стоит переживать - время. Пока анон жалел себя, пытался вспомнить, понять, разобраться, время уходило в никуда. Как только анон научился забывать плохое, переступать через навязанные шаблоны и страхи, начал развиваться - стало легче самому анону. И что-то останется другим после анона.

#52574 2019-01-10 01:33:08

Анон

Анон пишет:

Единственный ценный ресурс из-за которого стоит переживать - время. Пока анон жалел себя, пытался вспомнить, понять, разобраться, время уходило в никуда. Как только анон научился забывать плохое, переступать через навязанные шаблоны и страхи, начал развиваться - стало легче самому анону.

ох, да, сейм шит.
И дико обидно, что не начал раньше, анон всю юность угробил на избавление от проблем, поиски хороших терапевтов, книг, везде искал, как помочь себе, чтобы жизнь стала чуть более переносимой. А другие за то же время уже добились успеха(

#52575 2019-01-10 01:42:22

Анон

С днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

Спасибо, котанчик  :iloveyou:

С днем рождения, анон!

И тебе тоже. И за поддержку  :heart:
Не в материальном плане не добился. Мне хватает. А больше в плане пиздуховных полимеров.
Например, анон по юности был красив, но рано вышел замуж за мудака. И никаких, даже эфемерных, профитов красота ему не принесла. Ну итакдалее и во всем, начиная от фиков и заканчивая ведением твиттера. Типа анон бы хотел спасать мир, но в пижаме, а у Вождя уже больше двух тыщпыщ подписчиков. Я так-то норм с осознанием, что просуществую примудрым пискарем, живу, но на ДР стабильно накрывает. А тут еще из-за семейных потерь подкрался тлен и мывсеумрем.

Отредактировано (2019-01-10 01:57:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума