Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52526 2019-01-09 16:09:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я страшная, старая, жирная неудачница в очках и я себя ненавижу. Спасибо что есть этот тред, иначе пришлось орать где-то еще.

:friends: прекрасно тебя понимаю, анон. Я страшная, старая, жирная неудачница в линзах и я себя ненавижу )

#52527 2019-01-09 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Не могу встать с кровати. Уже опаздываю на работу, но вылезти из под тёплого одеяла в холод и серость не могу. Просто не могу. Да и работа достала, как подумаю что сегодня весь день заниматься этой херней, так хочется заснуть и не просыпаться. И возвращаться затемно не хочется, и автобус ждать мёрзнуть не хочется и вообще зима заебала.

Анон, вот сейм :comfort:
И никак до врача себя не допинаю, пч витамины уже пила все какие можно, и походу это опять пиривет депрессия

#52528 2019-01-09 16:16:56

Анон

Анон пишет:

прекрасно тебя понимаю, анон. Я страшная, старая, жирная неудачница в линзах и я себя ненавижу )

Ааа, я знал, что не одинок нахоливарне  :hug:

#52529 2019-01-09 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Не могу встать с кровати. Уже опаздываю на работу, но вылезти из под тёплого одеяла в холод и серость не могу. Просто не могу.

Ты знаешь, я хоть и люблю работу (правда задолбался от неё, но люблю), вставать утром мне это не помогает. Я вечный просыпун =(

#52530 2019-01-09 16:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чём проблема состоит?
По закону, заставить вас взять над ней опеку нет никакой возможности, просто лишитесь наследства и возможности получать какие-то ее выплаты.
Врачам вы деньги за что хотите давать?

Нам нафиг ее наследство и пенсия не нужна, лишь бы забрали. Но не забирают, не говорят диагноз и мотают нервы дочери «поговорите с ней, приезжайте чаще, вдруг станет лучше, вдруг все не так как вы считаете». А она от последнего разговора три дня плакала от тонны бреда и оскорблений в лицо. До этого ее мать обворовала, распускала руки, убила животное. Но ей говорят мол это у вас проблемы в семье. И держат в дурке при этом, но давят что ее дочь и должна лечить практически, а не они.
Опеку брать не собираемся, страшно что не смогут накапать на мозг дочери и просто выпустят на улицу агрессивное и физически крупное ебанько, знающее ее адрес, соседей и подруг в лицо, на соседей оно уже выскакивало с воплями и распахивало рывком двери когда дети рядом проходили. Хрен знает как без взяток убрать в интернат. Сдуру пустили жить когда-то и прописали, выписать смогли по суду а сами жить дома не можем из за неё, снимаем.

Отредактировано (2019-01-09 16:41:38)

#52531 2019-01-09 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Уже опаздываю на работу, но вылезти из под тёплого одеяла в холод и серость не могу.

У меня есть тёплый халат и, тьфу-тьфу-тьфу, сила воли для покидания кровати, но холодрыга в ванной очень мешает умываться.

#52532 2019-01-09 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Я страшная, старая, жирная неудачница в очках и я себя ненавижу. Спасибо что есть этот тред, иначе пришлось орать где-то еще.

Я старая страшная жирная неудачница, глухая на одно ухо. И денег нет. Все остальное не так страшно, как отсутствие работы и вообще сколько-нибудь продаваемой профессии. Зачем я вообще.

#52533 2019-01-09 16:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я старая страшная жирная неудачница, глухая на одно ухо. И денег нет. Все остальное не так страшно, как отсутствие работы и вообще сколько-нибудь продаваемой профессии. Зачем я вообще.

Денег постоянно не хватает, я ваще фрилансер, что будет завтра - лучше не знать. Обнимемся, анон.

#52534 2019-01-09 16:57:28

Анон

Я обжираюсь сладостями. Началось это где-то 1,5 года назад из-за того что меня сократили, а у меня огромный комплекс неполноценности и я почувствовала себя тупой никому ненужной идиоткой. Работу нашла почти сразу, но все равно после этого опустились руки и в выходные я лежу на диване и ем и ем и ем. Нет никакой мотивации что-то делать. Раньше было желание путешествовать, копить на это деньги, а теперь думаю " На фиг надо? Ни свет ни заря ехать в аэропорт, адаптироваться на новом месте, потом возвращаться домой, дом кажется таким чужим... А денег сколько на это уйдет! Лучше весь отпуск проваляюсь на диване, потуплю в интернетик." Просыпаюсь утром и первая мысль " Ух, сколько вкусняшек я сегодня съем под сериальчик!" Раньше ещё как-то рыпалась, пыталась хотя бы пять минут зарядку делать, не жрать на ночь, не больше половинки шоколадки в день есть...На свой вес я забила, но я физически себя плохо чувствую когда обожрусь. Я ленивая жопа и ничто не способно меня мотивировать.. :facepalm:

Отредактировано (2019-01-09 17:01:01)

#52535 2019-01-09 16:59:57

Анон

Анон пишет:

я физически себя плохо чувствую когда обожрусь

анончик, я понимаю твою боль! Вот прям чувствую.

Мне помогает обязательный вкусный горячий завтрак и обед, по возможности ужин. Когда ты поел нормальной сытной еды, сладостей хочется меньше. Отучил себя есть за компом, заставил сидеть за столом и наслаждаться процессом. Привыкаю к чаю без сахара. Как-то так, по шажочкам, потихонечку. Знаю, как это тяжело и сложно, сочувствую, но у тебя замкнутый круг, плохое питание приводит к слабости и недостатку энергии, а восолнить ты пытаешься его глюкозой, которая даёт тебе энергию, но не питает организм полноценно.

#52536 2019-01-09 17:51:37

Анон

Помните анона, который перед новым годом жаловался, что ему не дали зп и праздники будут на сплошных макаронах?
Так вот, десять минут назад мне пришли деньги. Две недели на полторы тысячи рублей кончились. Я это сделал. Я пережил.

#52537 2019-01-09 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что тут жаловался на необычно болезненные месячные, а это оказался небольшой разрыв яичника.

о__О Анон, здоровья тебе!

...а всем, кто тут топил за "вариант нормы" и самолечение - лучи говна.

#52538 2019-01-09 18:07:10

Анон

Анон пишет:

И всерьез задумался над тем, чтоб просто промыть их как следует и все-таки съесть=)

...эээ, а что не так? Не в унитаз же упали.

#52539 2019-01-09 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Помните анона, который перед новым годом жаловался, что ему не дали зп и праздники будут на сплошных макаронах?
Так вот, десять минут назад мне пришли деньги. Две недели на полторы тысячи рублей кончились. Я это сделал. Я пережил.

Молодец! :friends:

#52540 2019-01-09 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крут!
Рада, что это кончилось у тебя наконец!

#52541 2019-01-09 18:39:27

Анон

Анон, ты молодец! Ты крут!  :hug:

#52542 2019-01-09 19:01:44

Анон

Анон пишет:

Нам нафиг ее наследство и пенсия не нужна, лишь бы забрали. Но не забирают, не говорят диагноз и мотают нервы дочери «поговорите с ней, приезжайте чаще, вдруг станет лучше, вдруг все не так как вы считаете». А она от последнего разговора три дня плакала от тонны бреда и оскорблений в лицо. До этого ее мать обворовала, распускала руки, убила животное. Но ей говорят мол это у вас проблемы в семье. И держат в дурке при этом, но давят что ее дочь и должна лечить практически, а не они.
Опеку брать не собираемся, страшно что не смогут накапать на мозг дочери и просто выпустят на улицу агрессивное и физически крупное ебанько, знающее ее адрес, соседей и подруг в лицо, на соседей оно уже выскакивало с воплями и распахивало рывком двери когда дети рядом проходили. Хрен знает как без взяток убрать в интернат. Сдуру пустили жить когда-то и прописали, выписать смогли по суду а сами жить дома не можем из за неё, снимаем.

Анон, а психиатрическую скорую вызывали, когда у нее припадки? Вызывайте вместе с полицией, пусть засвидетельствуют, что опасна для общества.

#52543 2019-01-09 19:03:08

Анон

Анон пишет:

ну насколько старая, лет 28?
еще не поздно какую-нибудь профессию получить, я вот в таких случаях копирайтом спасался.
а с ухом чего? это лечится?

#52544 2019-01-09 19:08:22

Анон

Аноны с едой, у меня обратная проблема.
Я перестал жрать. И мне вообще либо похуй что жрать, если нет какой-нибудь вкусненькой еды типа пиццы, которую принесут готовую.
С утра жру овсянку на воде, заваренную в микроволновке, до прихода мужа ебашу, работаю и пытаюсь делать всякие рутины, но делаю только половину, за что себя ругаю.
Иногда бутер в обед жру.
Когда муж приходит, беру себя в руки и че-то готовлю кое-как. Или он бывает, купит какое-то быстрое питание, типа пельменей, колбас. А бывает, и не купит, потому что тупит.
У меня особо нет сил что-то делать, в основном я сижу/лежу на диване, работаю так же (я фрилансер).
Из дома не выхожу много дней уже. Бывает, что я несколько дней на таком рационе: каша - бутер - бутер. Есть уже и не хочется особо. Только чай и кофе хлещу. Еще редко стал даже мыться и забил на свой вид, потому что опять же нет сил.
Похудел, ослабел и выгляжу чмом. Боюсь встречаться с людьми  :facepalm:
Мне нечего надеть и нет сил привести себя в порядок.  :facepalm:
Депрессии нет вроде, не знаю что это, мб критическая усталость и лень.

Отредактировано (2019-01-09 19:09:27)

#52545 2019-01-09 19:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну насколько старая, лет 28?
еще не поздно какую-нибудь профессию получить, я вот в таких случаях копирайтом спасался.
а с ухом чего? это лечится?

43.
В ухе в поликлинике по ОМС так хорошо вымыли серную пробку, что теперь там две дырки в барабанной перепонке. Может быть и лечится, мне сказали, надо выждать год и потом смотреть. Платной операцией.
Спасибо, анон, я более-менее выживаю, работа есть, в госконторе за гроши, зато меня оттуда уволить очень проблематично, и копейки наши пока не задерживают. Но как не пожалеть себя хотя бы время от времени.

#52546 2019-01-09 19:41:36

Анон

Аноны с едой, у меня обратная проблема.
Я перестал жрать. И мне вообще либо похуй что жрать... опять же нет сил.
Похудел, ослабел и выгляжу чмом. Боюсь встречаться с людьми  :facepalm:
Мне нечего надеть и нет сил привести себя в порядок.  :facepalm:
Депрессии нет вроде, не знаю что это, мб критическая усталость и лень.

Деменция у тебя, што ты как не родной  :dontknow:  :trollface:

#52547 2019-01-09 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Деменция у тебя, што ты как не родной

Еще и в теме жалоб затроллили :facepalm:

#52548 2019-01-09 19:46:36

Анон

Анон пишет:

В ухе в поликлинике по ОМС так хорошо вымыли серную пробку, что теперь там две дырки в барабанной перепонке.

О боже, слава всем богам, что я себе это сам сделал дома и не пошел к врачам.

#52549 2019-01-09 19:47:41

Анон

Ни разу не жила в доме, где соседи сверху что-нибудь не ремонтировали.. я снимаю, всегда спрашиваю хозяев: а ремонт, случайно, никто не делает? И все такие нетнет, да и тихо. Въезжаю со всем барахлом и начинается. В этот раз особенно обидно, т.к. квартира прям мечта. Беруши и наушники не спасают, от них только голова сильнее болит.

капс проораться

Отредактировано (2019-01-09 19:48:20)

#52550 2019-01-09 19:53:07

Анон

Анон пишет:

В ухе в поликлинике по ОМС так хорошо вымыли серную пробку, что теперь там две дырки в барабанной перепонке. Может быть и лечится, мне сказали, надо выждать год и потом смотреть. Платной операцией.

Анон, у меня в 38 лет была перфорация перепонки от травмы, перепонка сама заросла за полгода. Не без последствий, перепонка в этом ухе теперь тонкая и ухо закладывает даже при кашле, сморкаясь вообще надо ухо пальцем зажимать, но слух восстановился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума