Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заииинька какая...
▼котейко-оффтоп⬍
Принцесса на горошине))) Анон прочитал и чуть не сдох от умиления...какая прелесть)) Анон в свое время намучился с вредными, злодейскими особами кошачьей национальности и до сих пор аж вздрагивает... А у тебя - ангел в кошачьей шкуре, ммррау! Боится вернуться в прежний кошмар - наверное, они же помнят и плохое, и хорошее. Ты молодец, что дома держишь. И тебе спокойнее, и кошатинке)))
В паблики про раскраски для взрослых иногда вносят картинки из инстаграма с припиской "для вдохновения", в блокнотный тред раньше носили буджошечки с ровным почерком и рисунками от руки... А меня все эти шедевры только ужасно демотивируют продолжать.
А почему? Слишком хороши или наоборот?
А у тебя - ангел в кошачьей шкуре, ммррау!
передала ей привет от тебя, анончик
подошла к лежащему клубку, ткнулась в центр клубка лицом, пофырчала, клубок немедленно замурлыкал, раскрутился и, жмурясь, полез лизаться
Думал, перепутал тред с зоошизой. А, нет, все нормально.
та же фигня)
Более чем) Любить свою драгоценную скотинку - золотой эталон нормы. :hat:
А почему? Слишком хороши или наоборот?
Они — да. Мои попытки — в лучшем случае аккуратные.
Ты молодец, что дома держишь. И тебе спокойнее, и кошатинке)))
Но почему кошка не подозревает, что дом — небезопасное место, если её там даже стерилизовали?
Съебали бы вы со своими драгоценными кошечками
Анон-паникер с глюками по поводу лифта благодарит всех заботливых анононов. Я узнал сегодня, что у нас по ночам электричество стоит дешевле. Так что все стирают, машинки гудят, с моей башкой все отлично. Люблю вас, трезвомыслящие аноны.
+1
Через несколько месяцев еду за границу на лечение, которого ждала несколько лет. Пока сдаю анализы, обхожу своих врачей за выписками и т.д. И до тошноты переживаю, что всё сорвётся. Причём загоняюсь сразу по куче поводов: начиная от того, что денег всё-таки не хватит, и заканчивая тем, что страна за пару месяцев превратится в Северную Корею, границу закроют и т.д. Это для понимания степени загонов
А поскольку вообще впервые лечу за границу (и впервые лечу на самолёте вообще), отдельно переживаю, что потеряюсь в аэропорту/не пройду таможенный досмотр/etc. Мне аж кошмары снятся, в которых я бегаю по аэропорту, пытаясь пройти все процедуры перед вылетом. Ну вот почему я такой тревожный дурак, а?
Не переживай так, анон. В аэропорту точно не потеряешься, все везде написано, все элементарно и просто. И язык до Киева доведет, не то что до пункта паспортного контроля и всякого там таможенного досмотра.
Анончики с больными животными, вы молодцы, держитесь Здоровья вам и вашим питомцам!
Спасибо!
Анон с собакой.
Через несколько месяцев еду за границу... А поскольку вообще впервые лечу за границу (и впервые лечу на самолёте вообще), отдельно переживаю, что потеряюсь в аэропорту/не пройду таможенный досмотр/etc. Мне аж кошмары снятся, в которых я бегаю по аэропорту, пытаясь пройти все процедуры перед вылетом. Ну вот почему я такой тревожный дурак, а?
Бро, хотя бы по поводу аэропорта не переживай! Я сам пару лет назад в зрелом возрасте уже первый раз полетел (к тому же один), очень боялся затупить в аэропортах, мне тоже рили кошмары снились. Но правда, потом самому смешно было, насколько всё просто - и куча народу ещё вокруг из персонала, кто может помочь по любому тупому вопросу. В общем, это меньшее, за что нужно беспокоиться тебе! Удачи с остальным!
Участвовал в Секретном Санте. Ну, вернее сам собрал Санту в беседе, где сидят в основном студенты и школьники. Отослал девушке-подростку Wreck this journal, пару милых стикеров-животных, закладки-кошки и открытку подписанную мной. Девушка отписалась, поблагодарила, подарок понравился. А сейчас отписалась, что ее мама хотела выбросить блокнот, потому что ей сказали, что это наподобие синего кита.
Так перед девушкой неловко При этом вроде никаких плохих вещей не сделал
Отредактировано (2019-01-08 18:08:41)
Участвовал в Секретном Санте. Ну, вернее сам собрал Санту в беседе, где сидят в основном студенты и школьники. Отослал девушке-подростку Wreck this journal, пару милых стикеров-животных, закладки-кошки и открытку подписанную мной. Девушка отписалась, поблагодарила, подарок понравился. А сейчас отписалась, что ее мама хотела выбросить блокнот, потому что ей сказали, что это наподобие синего кита.
Так перед девушкой неловкоПри этом вроде никаких плохих вещей не сделал
Если у кого-то в голове подобные заблуждения то это не твоя проблема.
А сейчас отписалась что ее мама хотела выбросить блакнот, потому что ей сказали, что это наподобии синего кита.
Грамоте ее мама не обучена? Посмотреть и прочитать что внутри ей религия не позволяет? Очень жаль, что так вышло, анончик, но неловко себя чувствовать должен явно не ты. Ты старался и сделал девушке хороший подарок, ты молодец.
Не переживай так, анон. В аэропорту точно не потеряешься, все везде написано, все элементарно и просто. И язык до Киева доведет, не то что до пункта паспортного контроля и всякого там таможенного досмотра.
Бро, хотя бы по поводу аэропорта не переживай! Я сам пару лет назад в зрелом возрасте уже первый раз полетел (к тому же один), очень боялся затупить в аэропортах, мне тоже рили кошмары снились. Но правда, потом самому смешно было, насколько всё просто - и куча народу ещё вокруг из персонала, кто может помочь по любому тупому вопросу. В общем, это меньшее, за что нужно беспокоиться тебе! Удачи с остальным!
Спасибо, анончики! Почитал вас, и мне полегчало. Надеюсь, по поводу аэропорта меня теперь отпустит))
Спасибо, анончики! Почитал вас, и мне полегчало. Надеюсь, по поводу аэропорта меня теперь отпустит))
Береги нервы. Главное — здоровье. По поводу аэропортов еще переживать.
Грамоте ее мама не обучена? Посмотреть и прочитать что внутри ей религия не позволяет?
Девушка отписалась, сказала маму, там смутили странички: "Найди высокое место и урони меня" и "Отпусти эту страницу в воду".
Просто это на стольких уровнях анекдотичная ситуация, что я прям не знаю что чувствовать кроме всепоглощающей неловкости
Спрашиваю гугл что такое Wreck this journal. Гугл предлагает - что? Купить. Покупай все, что видишь, а там разберемся.
Спрашиваю гугл что такое Wreck this journal. Гугл предлагает - что? Купить. Покупай все, что видишь, а там разберемся.
Да вроде можно найти и понять, что это. Я сам не знал, решил посмотреть. Название угрожающее, но мне лично это напомнило креативный отрывной календарь. Хотя я старый анон. Могу что-нить напутать.
Девушка отписалась, сказала маму, там смутили странички: "Найди высокое место и урони меня" и "Отпусти эту страницу в воду".
А мама понимает, что это о блокноте, а не таким хитрым завуалированным способом о владльце? Ну пусть погуглит этот блокнот, отзывы всякие, это же достаточно известная вещь.
Анон, не стоит испытывать неловкость (ну разве что финский стыд)), ты не виноват, до такого толкования этого блокнота ещё додуматься надо, ты это предугадать никак не мог. Вообще это классный подарок, особенно подросткам, я несколько таких дарила, все довольны. И у тебя адресат доволен, так что подарок ты сделал хороший, а отвечать за чужие странные реакции не можешь.
Не съебали, а мирно перешли в кототред, где вас ждут единомышленники.
Режим усвистел ко всем чертям.
Ложусь спать в час ночи. В полшестого встаю и бегом на работку. До двенадцати дня как минимум работку работаю, клюя носом (к счастью, я не хирург и не водитель). К двенадцати ночи наконец-то просыпаюсь - но уже опять пора спать.
Лег вздремнуть, но приснилась такая дрянь, что от истерики во сне чуть не задохнулся. Отдохнул называется.