Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#501 2014-10-24 10:06:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а еще анон херово себя чувствует в сумерках, и когда они приходятся на рабочее время - это легче сдохнуть сразу.

Сумерки все равно приходят зимой рано. Анон хочет сдохнуть сразу, когда весь день такой. Опять же, к астрономическому времени ближе.

#502 2014-10-24 10:22:37

Анон

Анон пишет:

анона достали понаехавшие и их нытье.

+100, анон.

#503 2014-10-24 10:23:26

Анон

Анон пишет:

Опять же, к астрономическому времени ближе.

И чего хорошего в этом астрономическом времени, если оно такую гадость обеспечивает  :bubu:

#504 2014-10-24 10:31:39

Анон

анон жирненький и много времени проводит за компом
и все бы ничего, но я люблю встать и поскакать под музыку, ну, знаете, народные пляски племени тумба-юмба, все равно ж никто не видит.
но после этого я обычно плюхаюсь на стул, и....
короче, подо мной стулья разваливаются за пять-шесть месяцев. подламываются ножки, вылетают прутья из спинки, железный икеевский стул раскрутился, и болты в нем (железные!) погнулись
дерево разваливается, пластик даже пробовать не решаюсь, мечтаю о чем-то цельнометаллическом, ковка, каслинское литье, ну, знаете. вот сейчас замотал руины стула скотчем, чтобы спинка не отлетала при резком движении лопаткой.
заебался х_Х

#505 2014-10-24 10:31:49

Анон

Анон пишет:

Анон хочет сдохнуть сразу, когда весь день такой.

Анон, я в ДС живу, тут большая часть года сплошные сумерки. Солнце по праздникам.

#506 2014-10-24 10:33:50

Анон

Анон пишет:

Солнце по праздникам

У нас и в те праздники с этим временем солнца в обрез.

Анон пишет:

И чего хорошего в этом астрономическом времени, если оно такую гадость обеспечивает 

Того, что анон все эти годы с летним чувствует себя реально хуже из-за "украденного часа". И не он один.

#507 2014-10-24 10:46:48

Анон

Анон пишет:

анона достали понаехавшие и их нытье. кококо, у вас здесь все такие черствые, не то что в моем мухосранске, где все придут на помощь, подскажут, за ручку отведут.
ну да, ну да, для такой тупой пизды, которая любит свои проблемы перекладывать на других, тяжело теперь самой их решать.
и ты правильно думаешь вернуться в свою дыру, скатерью дорога

Анончик, обнимемся!
Заёбывает!
Сижу с подругой, с которой давно не виделся, общаемся, у меня умер отец с ншей последней встречи, у неё - брат. Вспоминаем, всё такое. И вдруг без разрешения подсаживается какой-то урод и начинает пытаться с нами общаться, потом читает нам натации, какие мы тут все чёрствые и высокомерные и т.д., а что вот его дальнем засранске всё не так. Никак не отъёбывал, пришлось самим свалить, чтобы отстал.
Родственники из разных уголков родины считают, что если Анон из ДС, то он охуенно богатый и по первому требованию должен скидывать им бабло в качестве гуманитарной помощи и предоставлять своё жильё. Если учесть, что Анон сам с трудом наскребает на аренду однокомнатной квартиры, учёбу и лекарства, то на эти требования скинуть бабла столько, сколько Анон за месяц зарабатывает на двух работах, хочется только материться.
Есть ещё "подруги", которые только и ноют, никому сами не помогают, но говорят, что у чёрствого Анона охуенное преимущество перед ними. Какое, блин? Анон болеет и тратит на лечение кучу денег, Анон не тратит деньги на вредные привычки, Анон реально пашет и реально учится. А кто-то, блядь, бухает и гуляет, кто-то не удержался на бюджетном из-за этого - и это, блядь, Анону охуенно повезло. Ненавижу, когда мои достижения и мои усилия так обесценивают. Что мешает не бухнуть, а подготовиться к экзамену? Какое же это "московское везение" нахуй? Это просто выбор, как потратить время. У них нет денег, а у меня есть, хотя мы одинаково зарабатываем? Ну так схуя ли мне везёт, если я просто выбираю, что потрачу деньги на квартиру, еду и учёбу, а не на бухло, гулянки и сигареты? Я ещё и на лекарства дохрена выкладываю. Почему они пытаются получить у меня деньги в подарок? А когда не даю, бесятся и обвиняют? Их-то кто заставляет тратить всё так бездарно? Недавно было, что на аренду им не хватало, хотели ко мне в съёмную однушку въехать, я, как интроверт и как человек, которому такое соседство категорически не нравится, конечно, отказал. Так такую хуйню утроили, особенно на работе. Мне, кстати, охуенно "повезло" опять, почему-то на работе хотят повысить именно меня, а не их, вот несправедливость-то. Наверное, потому что я всегда на работе работаю, и не только во 2-й половине дня, как эти гражданки. И они у меня будут в подчинении, мне даже думать об этом не хочется. Наверное, стану совсем чёствым и совсем злым Аноном, разгоню нахрен из-за своего столичного высокомерия, если не будут выполнять свои обязанности.
Фух, накипело!

#508 2014-10-24 10:47:23

Анон

Блин, "нотации", быстрофикс.

#509 2014-10-24 10:56:53

Анон

Очень сочувствую, анон. Я уже давно перестал общаться со всем родственниками. Мама умерла, а ее двоюродные сестры и более дальняя родня, раскатавшие губу на оставленную мне квартиру, мне нах не сдались. Друзья тоже только на уровне "иногда потрепаться, еще реже - сходить в кино". Мне норм, прекрасно себя чувствую в таком одиночестве. Но у меня есть мужчина, может, поэтому друзяшки не актуальны. Хотя в школе и универе они тоже были не актуальны. В общем, хорошо быть интровертом, намного меньше проблем с пиявками.

#510 2014-10-24 12:15:31

Анон

Анон пишет:

если Анон из ДС, то он охуенно богатый

Агабля. Мать втихую продала дом под Тулой и отдала все деньги сестре анона. Не вопрос, но какого черта надо было постоянно звать анона пахать на этот дом, ремонты в нем делать, с обещаниями "умру - вам достанется"? Анону деньги не нужны, анон богатый, в Москве живет, нихуя не делает и ему все просто так достается. А сестренка бедная, несчастная, ни дня не работавшая кровиночка.

#511 2014-10-24 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Агабля. Мать втихую продала дом под Тулой и отдала все деньги сестре анона. Не вопрос, но какого черта надо было постоянно звать анона пахать на этот дом, ремонты в нем делать, с обещаниями "умру - вам достанется"? Анону деньги не нужны, анон богатый, в Москве живет, нихуя не делает и ему все просто так достается. А сестренка бедная, несчастная, ни дня не работавшая кровиночка.

У Аноновой матери была похожая ситуация, только с квартирами в Москве всех родственников. Они все передавали свои квартиры моему дяде, т.к. он умел хорошо клянчить и быть няшечкой, не прикладывая реальных усилий, хотя именно моя мама за всеми ухаживала. Именно поэтому у меня теперь и нет своего жилья. При том всегда были разговоры "наша квартира, ремонт нашей квартиры, мебель для нашей квартиры", а поскольку мама очень забитая, то она не стала судиться, претендовать на наследство, ей было неудобно, т.к. всю жизнь воспитывали, что брат - царь и бог, а она - ущербная обслуга, никому ненужное, жалкое создание, не могущее желать чего-то, кроме удовлетворения брата. Так я и осталась без своей квартиры, зато у дяди их аж 3. Когда-то он пытался и меня припахать, то бесплатно поработать на него бухгалтером, то устроить его наглых тупых отпрысков, порекомендовав их моему начальству, на должность круче моей. Но был послан нахуйж. Бесит, бля.

#512 2014-10-24 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Так я и осталась без своей квартиры, зато у дяди их аж 3. Когда-то он пытался и меня припахать, то бесплатно поработать на него бухгалтером, то устроить его наглых тупых отпрысков, порекомендовав их моему начальству, на должность круче моей. Но был послан нахуйж. Бесит, бля.

Анон пишет:

Недавно было, что на аренду им не хватало, хотели ко мне в съёмную однушку въехать, я, как интроверт и как человек, которому такое соседство категорически не нравится, конечно, отказал.

анончики, обнимемся!
вы молодцы, что постояли за себя и отказали.
вообще, умение говорить "нет" - одно из самых охуенных умений, как я поняла.
меня страшно бесят такие псевдодрузья и родственники-кровопийцы, которые нихуя для других не делают, но запросы у них огого!
бывший муж моей тети из провинции как-то приехал в наш город, звонит нам и требует, чтобы мы его встретили (!)
мы просто охуели, т.к. практически с ним не общались, а после развода тем более. а тут он приперся, и мы должны его встречать, наверное, и жить у нас хотел, был послан  =)

#513 2014-10-24 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Того, что анон все эти годы с летним чувствует себя реально хуже из-за "украденного часа". И не он один.

Украденные часы как раз с зимним, посчитай.
По крайней мере, у меня в регионе так.

#514 2014-10-24 17:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хочет сдохнуть сразу, когда весь день такой.

Анон, я в ДС живу, тут большая часть года сплошные сумерки. Солнце по праздникам.

Анон из ДС-2  смотрит странно. 60 солнечных дней в году!

#515 2014-10-24 18:54:41

Анон

Анон пишет:

анончики, обнимемся!

Обнимемся!

Анон пишет:

бывший муж моей тети из провинции как-то приехал в наш город, звонит нам и требует, чтобы мы его встретили (!) мы просто охуели, т.к. практически с ним не общались, а после развода тем более. а тут он приперся, и мы должны его встречать, наверное, и жить у нас хотел, был послан 

:chearleader:
Удивительная наглость! Меня эти, просящие "встретить" в охуение вводят. Например, прилетел чел, и, вместо того, чтобы взять такси, ожидает, что Анон поедет через всю Москву за ним, а после этого с ним обратно. Хотя чего проще и быстрее, и без напряга для окружающих - взять такси, или там ещё какой транспорт - а потом до метро. Так нет же, чел ждёт, что Анон отпросится с работы или встанет ночью и поедет забирать его. Опять же, не понимаю, нахрена мне дома этот родственник, которого я и не видела никогда? Я интровертный интроверт, я и знакомых людей домой почти не зову, нахрена мне незнакомый в доме? Как-то оно даже неприлично так, людям навязываться или напрягать их. Мне ещё не повезло, у меня какие-то очень дальние родственники с Кавказа, хрен знает по какой линии, но они эту связь тщательно пытаются хранить и юзать. Типа, оба наши сына поступают в Москве, будут у тебя жить, ну не в общежитии же, да? Ваша семья всегда принимала, такие хорошие люди, наш Бусик у вас 4 кода жил когда-то. Ну просто да, окнорм, всегда же мечтала. Очень прибесило, с досады по-дурацки сказала, что я-то согласна, но мой кот сильно против, так что прастите. Больше не звонили)))

#516 2014-10-24 20:30:31

Анон

Аноны, я тут тоже поплачусь.

Есть у меня маленькая, доставшаяся в наследство, квартира в ДС-2. В ней я, собственно, и живу.
И есть у еня родственники в другом городе. Родственники, сразу уточню, вполне прилично зарабатывают, побольше, чем я, всем обеспечены. И иногда они помогают деньгами мне. Я не особо хочу быть им чем-то обязанным (они ко мне относятся хорошо, но я к ним - не очень), но деньги беру, потому что, когда не забирал, их просто продолжали отправлять и названивали мне по всем номерам, требуя, чтобы я их забрал. В общем, проще взять, всё равно не отступятся.

И недавно звонят мне и говорят, что в мой прекрасный город едет родственница с ребёнком (ребёнку семь лет, он адекватен, но очень подвижный и шумный). И не могу ли я их приютить? Причём, упор шёл на то, что "они же едут с тобой пообщаться!", и это меня взбесило. Потому что я с этими родственниками могу общаться только очень ограниченное время, мы реально плохо уживаемся. Мне нафиг не надо с ними общаться ещё и на своей территории. Я интроверт. У меня крохотная квартира с одним спальным местом. Я курю, а они не знают, что я курю, и мне нафиг не надо слушать их нотации и не дымить в своей квартире, потому что там ребёнок. Я не хочу прятать порнуху и секс-игрушки под сто замков.
В общем, сначала я сказал про отсутствие спального места. Мне сказали, что родственники купят надувной матрас.
Потом я напомнил, что квартира вообще маленькая и неудобная. Мне сказали, что ничего страшного.
Потом я не выдержал и откровенно сказал, что мне тяжко быть в одной квартире с кем-то ещё, я плохо это переношу.
Мне сказали "Ой, глупость какая!".
Тут я немножко озверел, ещё раз пять отказался приютить родственничков, и разговор был окончен.

Но теперь мне как-то неудобно, потому что родственники, конечно, балбесы, и деньги на то, чтобы снять себе приличный номер в гостинице у них есть, и ничего страшного с ними не случится... Но я же, блин, беру у них деньги. И они меня всё-таки любят, хотя и странною любовью. И готовы сами приютить, помочь и всё такое. Просто я не прошу, потому что не хочу их помощи. Но, если что, они меня у себя поселили бы хоть на год, хоть на два, кормили и одевали бы. Это я знаю точно.

В общем, мне как-то очень неуютно, и я не знаю, как разрулить эту сраную моральную дилемму.

#517 2014-10-24 20:37:35

Анон

анон, если продолжат слать деньги, бери, т.к, значит, это они от души, а если не продолжат - видимо был расчет. И не переживай ни в том, ни в другом случае. Если невыносимо трудно что-то делать - не надо, не делай! Мне 45, я знаю по опыту, что только себе хуже, если с души воротит, а делаешь.

#518 2014-10-24 20:39:26

Анон

А, еще: ну, пошли им подарок на Новый год.))

#519 2014-10-24 20:42:28

Анон

Анон пишет:

анон, если продолжат слать деньги, бери, т.к, значит, это они от души, а если не продолжат - видимо был расчет. И не переживай ни в том, ни в другом случае. Если невыносимо трудно что-то делать - не надо, не делай! Мне 45, я знаю по опыту, что только себе хуже, если с души воротит, а делаешь.

Да я просто считаю (это подсознательное, скорее, то есть, я не могу просто взять и пересмотреть своё мнение на этот счёт), что, если я у них что-то беру, то я им чем-то обязан. Ну вот такое подспудное ощущение. Причём, реально, весь негатив тут с моей стороны, а родственники о нём даже не знают и, если я попытаюсь высказать свои претензии, наверняка их просто не поймут. Другое мышление вообще, другие ценности, другие приоритеты.

В общем, люди вроде как не виноваты, что я их не люблю, я тоже не виноват, что я их не люблю, но они мне помогают, а я им - шиш в масле. Ясно, что надо осознать, что их помощь не делает меня их заложником, но как бы это сделать-то?..  Может, статьи какие есть на эту тему для чрезмерно совестливых?..

#520 2014-10-24 20:44:55

Анон

Анон пишет:

А, еще: ну, пошли им подарок на Новый год.))

О. Слушай, а вот это мысль. Я обычно подарки привожу лично и выбираю что-нибудь полезное и недорогое, потому что иначе этот подарок мне обратно всучат.
А если по почте послать, то не всучат. Всё же упаковывать подарок заново и отправлять мне они вряд ли станут, это уже слишком. Можно что-нибудь более выпендрёжное, чем обычно, отправить.
Хотя, блин, они тогда могут перевести мне на карту его стоимость.

Ну и фиг с ними, пусть переводят - огребут ЕЩЁ ОДИН подарок на НГ.  :lol:

#521 2014-10-24 20:51:22

Анон

Насчет статей не знаю, я только на свой жизненный опыт опираюсь, потому и пишу насчет подарков на Новый год, которыми я успешно заглушаю голос совести.)) Просто, по-моему, надо представить, как они обрадуются, получив подарки - не из-за самих подарков, а потому, что по-провинциальному ценят родственные чувства. Это прямо как у Гончарова в "Обыкновенной истории", так за 200 лет не поменялось: они не понимают, что в крупных городах нет культа родственных чувств, но можно, не жертвуя своими удобствами, найти компромисс - хоть подарки послать. Хотя что это я ... Мне самой лень смотаться на почту,( Но я звоню, поздравляю на Новый год, это я могу. Тоже неплохо.

#522 2014-10-24 20:53:34

Анон

Можно что-нибудь более выпендрёжное, чем обычно, отправить.

Вот-вот, молодец! Если б я свою ленивую жопу чаще отрывала от кресла, я бы только так и делала. Иногда и делаю.))

#523 2014-10-24 21:00:02

Анон

анончики, я мимокрокодил, но идея насчет подарков и мне норвится
так родственники хоть чувствуют, что на них их родичу не вовсе насрать, а для многих это много значит, знаю по старшему поколению.

#524 2014-10-24 21:32:08

Анон

Заебала безысходность.
Вот со всех сторон слышу, что в 24 года рано себя хоронить, еще есть шансы наладить жизнь, а я вообще не вижу способа что-либо изменить. Живу в мухосранске в одной квартире с мамой-невротиком, по городу зарплаты в 6к, на фрилансе получаю чуть больше. Мужчины уже уже 2 года небыло, из друзей полтору знакомых тян, с которыми вижусь раз в полгода, учусь на сраной заочке.
Как представлю, что всю жизнь так и проживу на пару с мамой, которая капает на мозги, что у этой подруги дочка уже с квартирой, а у этой вышла замуж за иностранца, так хоть в петлю лезть. Как будто я сам не понимаю, что хуже меня мало кто живет. Молодость проебана, денег нет и не будет, на хуй так жить  :facepalm:

#525 2014-10-24 21:35:51

Анон

Анону с дающий деньги и приезжающими родственниками, - прежде чем нагнетать негатив уточнил ряд важных вопросов. Типа, - на сколько они приезжают, укажи, что ты куришь в квартире и это не обсуждается и уточни, что им придется развлекать себя самим, а у тебя дела и работа, и вообще вы выбрали неудачное время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума