Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прав, видимо, на машину.
Но анон такого не понимает. Вызови такси, друзей, родителей. Муж не повез - да хер бы с псиной?
Какие уберважные причины у мужика были не доехать до ветеринарки - даже знать не хочу. Какие причины не дали вызвать такси - тоже самое.Короч, согласна с аноном выше - взял животину = несешь ответственность. А не "мужику впадлу к вету, мне тащемта тоже, ну, ничо, да и хуй с ним"
Люди и на питомцев, и на детей хуй забивают, да и на себя тоже, такой менталитет. Нет у жителей СНГ понятия, что иногда необходимо все бросить и таскаться по врачам, потому ситуация когда у себя/ребенка/зверька проглядели пиздецому оочень нередка. Сюда же внезапные раки четвертой стадии, мытье полов с аппендицитом и проч.
Но анон такого не понимает. Вызови такси, друзей, родителей.
Вот да.
Когда кот болел, возила его по врачам на такси. Все лечение в целом и такси встали в дохуя денег, но что делать? Так что это не отмаза.
Но вообще я анона понимаю. Визит к ветеринару это всегда стресс для животного, ехать туда без повода не хочется. Если первое время не было никаких серьезных симптомов, понятно, почему решили не тащить собаку к врачу(
У меня только жопа моя необъятная есть, которую я наела, пока сериальчики смотрела.
Всегда можно жить по принципу "время, потерянное с удовольствием, потерянным не считается". Если такая жизнь была в радость — к чему горевать?
Хотя меня сейчас саму немного мечет между "мне будет вообще нечего вспомнить, кроме прогулок к стоматологу и сданных на работе проектов" и "зато тепло и удобно".
Ну, кошки, например, постоянно так вписываются во что-нибудь без особых последствий. Может и тут думали, что обойдется.
Не могу понять, в чем дело, но адово бесят люди, которые всегда и везде общаются таким официально-душным тоном, как будто отыгрывают какого-то сноба.
Анон, это у них может быть природным. Слабый аутизм, например, так проявляется, а таких людей в мире гораздо больше, чем ты думаешь, потому что такой степени аутизм жить и работать не мешает и никак не диагностируется. Не обращай внимания, я хочу сказать, возможно, они не со зла, и никак не настроены приосаниться за твой счет, возможно даже наоборот ты им симпатичен, просто они ну такие.
Оффтопом: у знакомых молодой сеттер влетел в зеркало. Проверяя, цел ли, нашли на голове большую шишку. Повезли к ветеринару, а оказалось, что у породы череп такой формы.
Ну, кошки, например, постоянно так вписываются во что-нибудь без особых последствий. Может и тут думали, что обойдется.
так анон пишет, что хотел бы к вету, но мууууж же не хотел. Ой, аноны, не знаю. Можно вызвать вета на дом, если уж никто не может вызвать такси. Тут цимес не в том, что "ой, ну собака встала и норм, мы и не подумали, что чет не так", а в "ну муж сказал нет, а раз муж отказался, то и все, и значит, нет". Вина анона не в том, что он не настоял, а в том, что без мужа у анона лапки. Я такого не понимаю. Если ты хочешь отвезти собаку к вету - ты ее везешь. Причем тут муж?
Отредактировано (2019-01-08 13:32:19)
Если ты хочешь отвезти собаку к вету - ты ее везешь. Причем тут муж?
Так она же написала - у нее прав не было. История древняя, случилась в 1858 году...
Не могу понять, в чем дело, но адово бесят люди, которые всегда и везде общаются таким официально-душным тоном, как будто отыгрывают какого-то сноба.
Анон, у всех людей разная дистанция в общении. Тебе надо подойти впритык, условно говоря, а им такое - некомфортно. Другой вариант: все росли в разных условиях, кто-то прост и свой в доску, а кого-то это дико, "адово бесит" и коробит. Кому-то надо тыкать, кому-то выкать. Да условий общения - дохренища!)))) И то, что душное для тебя - кому-то удобно и приятно, а твое условное приятно - кому-то адская духота? Ты, что, не знал, что все люди - разные? О, майн гот!)
Кстати о собаках. Аноновой собаке 13 лет. Такого болезненного создания я еще не встречала. Если бы не завела животное, могла бы квартиру в ДС двухкомнатную в центре уже купить. Если в каком месяце в клинику не съездил, считай повезло. 2/3 зарплаты на нее, но так люблю. На каждом чихе начинаю истерить и бегать по потолку.
Отредактировано (2019-01-08 13:51:37)
У кошек другое бывает - и тоже люди думают: ни хера, заживет. Чо там страшного-то? Ну ходит кот с шишками на спине, ну растут они. Ну ест плохо... почему-то. Так он уже старый жэ! Что характерно: плачут, а к вету - нет, не ведут. Эх. Анон раньше пытался переубеждать, объяснять... плюнул. Не до-хо-дит. А запасного мотка нервов у анона в холодильнике нет
Кстати о собаках. Аноновой собаке 13 лет. Такого болезненного создания я еще не встречала. Если бы не завела животное, могла бы квартиру в ДС двухкомнатную в центре уже купить. Если в каком месяце в клинику не съездил, считай повезло. 2/3 зарплаты на нее, но так люблю. На каждом чихе начинаю истерить и бегать по потолку.
У анона такой кот. Умница, красавец, ангел по характеру и собака по-натуре (что для анона - плюс)). Но ветеринарка - дом родной.
А как везли на операцию - думали, душа изорвется.
Так что - понимаю, обнимаю)) Здоровья твоей собаке, анон! А тебе - сил и терпения)
а моя кошь - нежный, в жопу зацелованный истеричный цветок, поэтому нам все делают на дому, до вета везти - и себе душу изорвать, и ей. И стерилизация, и прививки, и осмотры - все дома. Полет нормальный, но по деньгам подороже. Но че поделать, у нее от вида переноски рыдания, а уж если посадить...
А как везли на операцию - думали, душа изорвется.
У нас три операции, мрт и две колоноскопии под наркозом.
и собака по-натуре (чт
А у меня наоборот кошка дома, собака на улице.
Здоровья твоей собаке, анон! А тебе - сил и терпения)
Спасибо анончик, тебе тоже, и котику здоровья и долгих лет.
Но че поделать, у нее от вида переноски рыдания, а уж если посадить.
Наш невролог прописал антидипрессанты, сейчас хоть одна проблема с тряской ее и меня до кучи всю дорогу убавилась. А то приезжали обе с давлением 180 *140.
Отредактировано (2019-01-08 14:29:18)
Осознала, что в этом году мне будет 27 лет, и впала в уныние.
Я ничего не добилась, застряла на уебищной тупиковой работе и в мечтах, что вот когда-нибудь обязательно возьму себя в руки и напишу гениальный роман (в последние годы роман заменился на сценарий). Но по факту, я просто годами сижу и ковыряюсь в пупке. Я знаю, что завтра выйду на работу и будто не было отпуска и праздников, опять будет бесконечная усталость и жизнь от субботы до субботы.
Я просто тупая ленивая телка, которая дожила почти до 30 лет и не добилась ни ху я, просто нихуя. И да, я знаю, что это не старость и теоретически все впереди, но по факту это тот возраст, когда есть уже хоть что-то.
У меня только жопа моя необъятная есть, которую я наела, пока сериальчики смотрела.
анон, я тебя почти на 10 лет старше и тож нихуя не добился, обнимемся
ну у меня есть образование, какой никакой малый бизнес, но ничего гениального не создал и не написал, только кучу всякой негениальной ахинеи. Но я еще на что-то надеюсь.
Мой тебе совет, если хочешь именно написать гениальный роман, начинай писать любую хуйню прямо сейчас и пиши ее каждый день. Через 10 лет мож и гениальное чего сваяешь.
Понимаю анона с собакой, что не повезли сразу к вету... всегда кажется, что оно и так сойдет.
Сам через это прошел, ну кошка ела бюджетный корм, иногда с него блевала, но ничего вроде критичного.
В один прекрасный день кошка легла в коридоре у двери, растопырив лапы, и в животе мы у нее нащупали огромную шишку. Тут уже побежали к ветеринару, конечно, надеялись, что просто запор, но ветеринар нас сразу поставил на операцию, диагноз оказался - некроз поджелудочной. Пиздец. Вот это мы охуели.
Еще полгода на диетических кормах, таблетки, уколы, дорогущие лекарства, но ничего не помогло, на том же месте развился рак кишечника, за последний месяц киса похудела до костей и умерла у меня на руках. Хотели уже везти ее усыплять, но не пришлось.
Все процедуры, в тч уколы, делала я, муж оказался до того слабонервным, что не мог на бедненькую страдающую кошечку смотреть, только возил на машине. Потом мы ее похоронили, он плакал.
Как я ходила в больницу с кошкой, отдельная история, когда ей кололи укол, она так орала, что я стоял в коридоре и трясся, а подруга меня держала. Потом постепенно научился вместе с доктором ее держать, она такая агрессивная, что держать ее приходилось втроем, несмотря на то что маленькая, и надевать намордник и специальную сумку. Первые дни я плакала, потом у меня что-то как выключилось. Вначале представляла себе, как бедненькая кошь лежит в могиле, завернутая в одеялко, и просто безудержные рыдания... Но потом, когда в реале это случилось, я была почему-то спокойна, как слон. Просто делала, что надо.
После этого завели другую кошку, из питомника, трясемся над ней, даем самые дорогущие холистики, любой чих - к ветеринару.
Отредактировано (2019-01-08 14:38:33)
а моя кошь - нежный, в жопу зацелованный истеричный цветок, поэтому нам все делают на дому, до вета везти - и себе душу изорвать, и ей. И стерилизация, и прививки, и осмотры - все дома. Полет нормальный, но по деньгам подороже. Но че поделать, у нее от вида переноски рыдания, а уж если посадить...
Заииинька какая... Ты молодец, анончик)))
Анончики с больными животными, вы молодцы, держитесь Здоровья вам и вашим питомцам!
Дорогущие холистики содержат слишком много белка, у анона и пары знакомых коты заболели с них( осторожнее с ними надо. Хз почему, вроде ж реально хорошие
Спасибо за комментарий, анончик, там есть разные: no grain, low grain, вот мы последний покупаем, он сбалансированный, его заводчица рекомендовала.
Заииинька какая...
В паблики про раскраски для взрослых иногда вносят картинки из инстаграма с припиской "для вдохновения", в блокнотный тред раньше носили буджошечки с ровным почерком и рисунками от руки... А меня все эти шедевры только ужасно демотивируют продолжать.
у меня на 100% такая же.
в блокнотный тред раньше носили буджошечки с ровным почерком и рисунками от руки...
Меня не то, чтоб продолжать расхолаживает, но свои поделки я после таких фоток стремаюсь выгладывать=)
Через несколько месяцев еду за границу на лечение, которого ждала несколько лет. Пока сдаю анализы, обхожу своих врачей за выписками и т.д. И до тошноты переживаю, что всё сорвётся. Причём загоняюсь сразу по куче поводов: начиная от того, что денег всё-таки не хватит, и заканчивая тем, что страна за пару месяцев превратится в Северную Корею, границу закроют и т.д. Это для понимания степени загонов А поскольку вообще впервые лечу за границу (и впервые лечу на самолёте вообще), отдельно переживаю, что потеряюсь в аэропорту/не пройду таможенный досмотр/etc. Мне аж кошмары снятся, в которых я бегаю по аэропорту, пытаясь пройти все процедуры перед вылетом. Ну вот почему я такой тревожный дурак, а?
▼о холистиках⬍Анончики с больными животными, вы молодцы, держитесь
Здоровья вам и вашим питомцам!
Спасибо!
Прочитала - и как-то легче стало)) Мы со скотиком постараемся))