Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Схожу с ума, аноны. Третий час ночи. Не сплю. И кажется мне, что лифт катается. Проедет - остановится, потом опять. Выглянул в подъезд, нет, стоит лифт. Что за хрень...
Ну вот уже привидениям и покататься нельзя на святой праздник))) Пусть! Жалко тебе?))))
Если серьезно: не переживай - в доме всегда полно шумов, и фиг поймешь, откуда...
Желаю, чтоб прошло. Но если нет - прямо бежать надо к врачу. Ты себе явно что-то застудил. И оно воспалилось и болит.
Спасибо)))) У нас зима как-то дерзко-резко настала...обычно декабрь теплый и бесснежный. Пойду обязательно, даже если пройдет.
Ты мудрый анон. Не ходи без шапки больше зимой. Даже если тепло.
Спасибо тебе) Постараюсь)
Схожу с ума, аноны. Третий час ночи. Не сплю. И кажется мне, что лифт катается. Проедет - остановится, потом опять. Выглянул в подъезд, нет, стоит лифт. Что за хрень...
Ну а тебе-то, анончик, какая с того печаль? Пусть катается. А ты какое-нибудь успокоительное выпей или хотя бы теплой воды с медом и иди баиньки. Может ты устал, перенервничал или из-за недосыпа твоя психика вот такие вот фокусы выдает. Но, в любом случае, не переживай. Даже если катается - ну и хрен с ним, он же тебя не съест. Ты у себя дома, все хорошо, ничего страшного, постарайся не думать об этом. Или он ну прям очень громко катается и ты из-за этого заснуть не можешь?
Я тут недавно, еще не привык к шумам в этом доме, сплю плохо на новом месте. Может, и работает что-то, что я принимаю за лифт, а оно и вовсе не лифт, но посторонний звук немного нервирует. У нас тут прост перед нг подъезд рухнул, и анон слегка поддался общегородской панике.
Все может быть. Слышу, как какие-то механизмы работают где-то в доме.
Давно дело было, анон пиелонефрит лечил по назначению. После вечернего визита ко врачу, купил таблетки. Никогда не было никаких побочек, а в тот раз поймал - визуальные и слуховые глюки. Жееесть просто. Пытаюсь задремать и вижу как из зеркал шкафа-купе вылезают гаргульи, перерождаются; кажется, что в руке книга полуоткрытая, закрываю книгу - из нее кровь течь начинает... только подотпустило - слышу вода из крана течет, краны проверила, в подъезд ходила... благо брат со мной ночевал - не дал херни наделать, днем бегом ко врачу на замену таблеток. Больше не было такого.
Анон пишет:Все может быть. Слышу, как какие-то механизмы работают где-то в доме.
Давно дело было, анон пиелонефрит лечил по назначению. После вечернего визита ко врачу, купил таблетки. Никогда не было никаких побочек, а в тот раз поймал - визуальные и слуховые глюки. Жееесть просто. Пытаюсь задремать и вижу как из зеркал шкафа-купе вылезают гаргульи, перерождаются; кажется, что в руке книга полуоткрытая, закрываю книгу - из нее кровь течь начинает... только подотпустило - слышу вода из крана течет, краны проверила, в подъезд ходила... благо брат со мной ночевал - не дал херни наделать, днем бегом ко врачу на замену таблеток. Больше не было такого.
Не, я не принимаю ничего. Кроме валерьянки с афобазолом.
От них такого красочного кошмара, как у тебя, анон, отродясь не бывало.
Анон, сочувствую. Объясни мужу, если врачи ему не объяснили, что с шеей шутки плохи
Спасибо за сочувствие.
Ему и врач скорой досканально объяснял, и я понемногу подтачиваю, потому как с его упертостью ну ооочень тяжело решить что-то быстро. Муж почему-то уверен, что если он спортсмен, ведет относительно здоровый образ жизни (не курит, может выпить за ужином раз неделю кружку пива или бокал вина), то ничего болеть у него не должно. Тупо "износ организма" в расчет не берется.
Анон и сам раньше забивал на врачей, теперь же из двух зол: самолечение и врачи, выбирает врачей.
Муж почему-то уверен, что если он спортсмен, ведет относительно здоровый образ жизни (не курит, может выпить за ужином раз неделю кружку пива или бокал вина), то ничего болеть у него не должно. Тупо "износ организма" в расчет не берется.
Анон и сам раньше забивал на врачей, теперь же из двух зол: самолечение и врачи, выбирает врачей.
Шея под нагрузкой даже при очень здоровом образе жизни. И весьма уязвима, тем более, проблема-то есть, судя по твоему посту. И отрицать ее недальновидно. Само не пройдет, увы. Тащи мужука к врачу, анон.
Ну а тебе-то, анончик, какая с того печаль? Пусть катается. А ты какое-нибудь успокоительное выпей или хотя бы теплой воды с медом и иди баиньки. Может ты устал, перенервничал или из-за недосыпа твоя психика вот такие вот фокусы выдает. Но, в любом случае, не переживай. Даже если катается - ну и хрен с ним, он же тебя не съест. Ты у себя дома, все хорошо, ничего страшного, постарайся не думать об этом. Или он ну прям очень громко катается и ты из-за этого заснуть не можешь?
Я тут недавно, еще не привык к шумам в этом доме, сплю плохо на новом месте. Может, и работает что-то, что я принимаю за лифт, а оно и вовсе не лифт, но посторонний звук немного нервирует. У нас тут прост перед нг подъезд рухнул, и анон слегка поддался общегородской панике.
По интервалам описанным - анон, а может соседи новую стиралку купили, более шумную, чем раньше? Если они над тобой и шумоизоляция в доме фиговая, - может слышаться. Она как раз интервалами работает, - пожужжит, потом перестанет, потом снова. Еще кондеи так интервально шумят за окном (анон сам от соседского страдает), - могли на обогрев включить, если не хватает батареи.
У нас тут прост перед нг подъезд рухнул, и анон слегка поддался общегородской панике.
Анончик, пиздец. Может быть, ты можешь поехать к кому-нибудь на ночь или парочку, или хотя бы позвать кого-нибудь к себе? Имхо, тебе надо убедиться, что новый дом - не опасен, и ты можешь спокойно в нем спать.
Похоже на стиралку действительно.
Похоже на стиралку действительно.
значит скоро закончится. самые долгие циклы стирки имеют продолжительность до трех часов.
сочувствую. имхо, валерианкой с афабазолом тут не отделаться
Спасибо, добрый анон. За поддержку и трезвомыслие. Буду пытаться спать.
И отрицать ее недальновидно. Само не пройдет, увы. Тащи мужука к врачу, анон.
Сейчас пришел, попросил "помять шею", отказалась, сказала что боюсь сделать хуже. Припомнила ему нашу собаку. Согласился пойти к неврологу и массажисту в отпуске.
Собака - это последний некрасивый козырь. Была у нас собака, реально как часть семьи. В один из дней носилась по дому, на скорости не вошла в поворот, сшибла стул, влетела в стенку... ну отряхнулась, ну пару минут притормаживала... муж отказался вести в ветеринарку (у меня прав тогда не было), первое время никаких последствий не было, через три месяца перестала прыгать, потом лапки на кафеле стали разъезжаться. Ветеринарок с рентгеном в городе на тот момент не было, договорилась в военном госпитале, пронесла мимо охраны пятнадцатикилограммовую борзую в сумке, итог: подломленные два позвонка, которые уже неправильно срослись. В операции нам отказали даже в Москве. В общем, научилась колоть обезболевающие, носила на руках, брала с собой на работу. Так прошло еще полгода (проблемы с дыханием, координацией, ходьбой). Мы никогда не обвиняли друг друга: я мыла полы, на которых собака поскользнулась, он отказался вести в ветеринарку, я не настояла; но осадок той беды есть до сих пор, хотя уже прошло 6 лет. И вот я пробубнела: "ну и закончишь как ЮЮ". Помолчал немного и попросил записать к специалистам. Теперь надо, чтобы дошел. Логики в выборе врачей не наблюдаю, но все же лучше чем ничего.
Из минусов решения о специалистах в отпуске: т.к. "моя машина его мучает" мне придется 6-7 часов провести за рулем, но при этом с пассажирским сидением этой же машины у него нормальные отношения.
Паника, особенно общая, это дело такое. Я тебя очень хорошо понимаю,у меня в жизни было несколько таких поводов для длительного нервяка. Это проходит, но не сразу. Тем более когда все кругом такие же нервные, и старательно молчат все об одном и том же. Анон, ложись ты правда спать, все будет хорошо, а шумит, возможно, лифт в другом подъезде, в панельках звуки непредсказуемо передаются, или вообще стиралка чья-то.
Может, и работает что-то, что я принимаю за лифт, а оно и вовсе не лифт
Анон, сочувствую. Тоже на НГ переехал, а тут в ванной звуки как от проезжающего за окном трамвая. Но трамваев на окрестных улицах нет
Как мне хуево, как я устал жить, как я устал от себя
Иди на ручки, анончик
Обнимемся, анон
в тот раз поймал - визуальные и слуховые глюки. Жееесть просто. Пытаюсь задремать и вижу как из зеркал шкафа-купе вылезают гаргульи, перерождаются; кажется, что в руке книга полуоткрытая, закрываю книгу - из нее кровь течь начинает...
о, а что за таблеточки? *заинтересованно*
Не могу понять, в чем дело, но адово бесят люди, которые всегда и везде общаются таким официально-душным тоном, как будто отыгрывают какого-то сноба.
Анон пишет:И отрицать ее недальновидно. Само не пройдет, увы. Тащи мужука к врачу, анон.
Сейчас пришел, попросил "помять шею", отказалась, сказала что боюсь сделать хуже. Припомнила ему нашу собаку. Согласился пойти к неврологу и массажисту в отпуске.
Собака - это последний некрасивый козырь. Была у нас собака, реально как часть семьи. В один из дней носилась по дому, на скорости не вошла в поворот, сшибла стул, влетела в стенку... ну отряхнулась, ну пару минут притормаживала... муж отказался вести в ветеринарку (у меня прав тогда не было), первое время никаких последствий не было, через три месяца перестала прыгать, потом лапки на кафеле стали разъезжаться. Ветеринарок с рентгеном в городе на тот момент не было, договорилась в военном госпитале, пронесла мимо охраны пятнадцатикилограммовую борзую в сумке, итог: подломленные два позвонка, которые уже неправильно срослись. В операции нам отказали даже в Москве. В общем, научилась колоть обезболевающие, носила на руках, брала с собой на работу. Так прошло еще полгода (проблемы с дыханием, координацией, ходьбой). Мы никогда не обвиняли друг друга: я мыла полы, на которых собака поскользнулась, он отказался вести в ветеринарку, я не настояла; но осадок той беды есть до сих пор, хотя уже прошло 6 лет. И вот я пробубнела: "ну и закончишь как ЮЮ". Помолчал немного и попросил записать к специалистам. Теперь надо, чтобы дошел. Логики в выборе врачей не наблюдаю, но все же лучше чем ничего.
Из минусов решения о специалистах в отпуске: т.к. "моя машина его мучает" мне придется 6-7 часов провести за рулем, но при этом с пассажирским сидением этой же машины у него нормальные отношения.
Прости, анон, пытаюсь понять твоего мужа - и ну никак не выходит. Себя можешь лечить, не лечить, делать что угодно - твое право. Но скотину любимую, считай, родную - обязан. Она бессловесная и беззащитная, она живая, черт подери, и полностью от вас зависящая. Прости еще раз, но вот орать хочется, матом. Упрямство - черта не самая худшая, но когда из-за нее кому-то хреново, вплоть до летального исхода...
Прости, анон, пытаюсь понять твоего мужа - и ну никак не выходит.
Оффтоп, но меня крипануло
(у меня прав тогда не было)
Осознала, что в этом году мне будет 27 лет, и впала в уныние.
Я ничего не добилась, застряла на уебищной тупиковой работе и в мечтах, что вот когда-нибудь обязательно возьму себя в руки и напишу гениальный роман (в последние годы роман заменился на сценарий). Но по факту, я просто годами сижу и ковыряюсь в пупке. Я знаю, что завтра выйду на работу и будто не было отпуска и праздников, опять будет бесконечная усталость и жизнь от субботы до субботы.
Я просто тупая ленивая телка, которая дожила почти до 30 лет и не добилась ни ху я, просто нихуя. И да, я знаю, что это не старость и теоретически все впереди, но по факту это тот возраст, когда есть уже хоть что-то.
У меня только жопа моя необъятная есть, которую я наела, пока сериальчики смотрела.
Анон пишет:Прости, анон, пытаюсь понять твоего мужа - и ну никак не выходит.
Оффтоп, но меня крипануло
(у меня прав тогда не было)
Видимо имеются в виду автомобильные права, без них ездить чревато.
Прав, видимо, на машину.
Но анон такого не понимает. Вызови такси, друзей, родителей. Муж не повез - да хер бы с псиной?
Какие уберважные причины у мужика были не доехать до ветеринарки - даже знать не хочу. Какие причины не дали вызвать такси - тоже самое.
Короч, согласна с аноном выше - взял животину = несешь ответственность. А не "мужику впадлу к вету, мне тащемта тоже, ну, ничо, да и хуй с ним"
Отредактировано (2019-01-08 13:21:41)