Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Омепразол от шейных болей? Шта?
Это что бы не спровоцировать гастрит или язву от НПВС и мидокалма, я кстати сирдалуд больше уважаю.
Другой анон.
Отредактировано (2019-01-07 20:57:35)
Анон, спасибо, дорогой!
На здоровье Но лучше к неврологу побыстрее.
Да, впредь так и буду делать, хотя тут я самдураквиноват в первую очередь, виню себя очень
Все мы грешны )) Я тоже так влетал, у косметолога расслабился и почти задремал, а добрая тетя для пущего расслабления решила мне шею потянуть чуток. В итоге неделю ходил перекошеный, с мигренью, исколотой жопой и злой как черт.
Анон, согласившийся на массаж от неспециалиста, теперь принимает анонимную медицинскую помощь от неспециалистов в интернете
Я надеюсь, у тебя всё-таки хватит мозгов не покупать все эти таблетки, а пойти к нормальному врачу, который назначит лечение.
Ну за мазью-то я сгоняю точно и к неврологу по совету точно) Когда работа отпустит((
Это что бы не спровоцировать гастрит или язву от НПВС и мидокалма, я кстати сирдалуд больше уважаю.
Другой анон.
Я тоже другой анон и сирдалуд я тоже очень уважаю, но он как миорелаксант снимает спазм, а не воспаление, нет?
с работы хер уйдешь
Тебя приковали к батарее?
Жизнь важнее.
Когда работа отпустит((
Анон, если ты сляжешь, работа отпустит, конечно, но и лечиться будешь дольше, так что в итоге больше потеряешь.
Ноги в руки - и к неврологу!
Анон пишет:с работы хер уйдешь
Тебя приковали к батарее?
Жизнь важнее.
И чтобы жить, оплачивать еду, лекарства и даже прием у врача мне нужна работа, по объективным причинам поменять ее я сейчас и даже в ближайшие полгода не могу, условия жесткие, приходится страдать, заниматься самолечением порой, такой вот я лох. И все же завтра буду звонить, узнавать что там по врачам, когда удасться подстроиться.
Отредактировано (2019-01-07 21:52:25)
Диклофенак лучше через дегь с артрозаном. И комбилипен (витамины группы В) внутрижопно курсом.
Не знаю, как костолом, но здешний анон дело говорит. Приведешь себя этим в ходячее состояние - и иди, иди к доктору.
И чтобы жить, оплачивать еду, лекарства и даже прием у врача мне нужна работа
Если сдохнешь - они тебе уже не понадобятся. А если парализует - понадобятся, но будет уже поздно.
Я тоже другой анон и сирдалуд я тоже очень уважаю, но он как миорелаксант снимает спазм, а не воспаление, нет?
Именно, воспаление снимают НВПС, обычно их сначала и назначают, а потом уже миорелаксанты, но и те и те плохо действуют на ЖКТ, особенно если проблемы уже есть. И да, волтарен лучше диклофенака, хотя действующее вещество одно. Сказа старый хроник с секвестрированной грыжей с корешковым синдромом и шейным остехандрозом 4 степени
Там кстати симптомы больше на шейный миозит похожи. Но к врачу обязательно.
Отредактировано (2019-01-07 22:54:06)
Мидокалм - это если спазмирование есть. А без него он бесполезен, а то и вреден, зачем травиться? Мне терапевт, помнится, назначил его, а невролог тут же, на следующем же приеме, по результатам МРТ отменил и велел про него забыть. Шея - вещь нехорошая, может хрен знает до какого говна довести, как и самолечение с непрофессиональным массажем.
Я за вариант: быстро к неврологу!
Анон пишет:С аналогичной проблемой, могу написать схему.
Анон, спасибо, дорогой!
Анон пишет:Если есть проблемы в шейном отделе позвоночника, за поползновение помассировать шею следует доброхотов прибивать нахрен и сразу.
Да, впредь так и буду делать, хотя тут я самдураквиноват в первую очередь, виню себя очень
Диклофенак дольше 3-х дней нежелательно. Слова моего врача, если что. В общем, дорогой, удачи тебе - толкового врача и скорейшей ремиссии!
Анон с аналогичной проблемой
Анон-идиот в мороз и сырость ходил, как говорит его бабушка, "босиком на голове". Красовался! *неразборчиво матом...* В результате, в затылок будто какая-то невидимая сволочь гвоздь вбивает. Строительный, 10 см....эх. Анон пил все, до чего мог дотянуться, но - бэсполезно!!! Теперь ходит в шапке дома и в ней - только не смейтесь, ладно? - в ней же и спит. Голове уже чуть-чуть легче...ттт!
Анон-идиот в мороз и сырость ходил, как говорит его бабушка, "босиком на голове". Красовался! *неразборчиво матом...* В результате, в затылок будто какая-то невидимая сволочь гвоздь вбивает. Строительный, 10 см....эх. Анон пил все, до чего мог дотянуться, но - бэсполезно!!!
Теперь ходит в шапке дома и в ней - только не смейтесь, ладно? - в ней же и спит. Голове уже чуть-чуть легче...ттт!
Давно ты так? К доктору не желаешь сходить?
Анон пишет:Посмотри на родных, наверняка та же проблема и это наследственное. У меня лицо худое и мешочек под подбородком есть. Прабабушка была и бабушка есть обе полные, так зоб свисал/сает размером с теннисный мячик.
И это не убрать никак?( Обидненько из за этого выглядеть сильно старше.
Это гравитационный тип. У анона такой же, так что оченно тебя понимаю) Кстати, умеренная полнота частично скрадывает этот изьян. А после 40-ка - да, только пластика. Увы и ах. Сейчас-то зачем? Уверен, ты - очень симпатичный анон))
Анон-идиот в мороз и сырость ходил, как говорит его бабушка, "босиком на голове". Красовался! *неразборчиво матом...* В результате, в затылок будто какая-то невидимая сволочь гвоздь вбивает. Строительный, 10 см....эх. Анон пил все, до чего мог дотянуться, но - бэсполезно!!!
Теперь ходит в шапке дома и в ней - только не смейтесь, ладно? - в ней же и спит. Голове уже чуть-чуть легче...ттт!
Давно ты так? К доктору не желаешь сходить?
Вторые сутки. У нас был официальный выходной сегодня, я - беларусоанон)) Если завтра не пройдет...пойду сдаваться.
Вторые сутки. У нас был официальный выходной сегодня, я - беларусоанон)) Если завтра не пройдет...пойду сдаваться.
Желаю, чтоб прошло. Но если нет - прямо бежать надо к врачу. Ты себе явно что-то застудил. И оно воспалилось и болит.
Отредактировано (2019-01-08 00:16:46)
Анон пришел поныть о своем, а тут и тема знакомая...
У мидокалма сильная побочка (головокружения), врач рекомендовал первые два дня по пол таблетки принимать, потом по целой, и в конце курса не резко бросать, а так же "слезать" пару дней по пол таблетки.
Было дело недавно - муж приезжает бледный, говорит тошнит, голова кружится, адово болит, рука отнемается, "полечи меня", как до дома проехал с одной рабочей рукой за рулем на механике 30 км - я хз. Анон в ахуе, симптомы на инсульт похожи, вызываю скорую, приехали через час (пока ждали каждые 15 минут перемеряла давление и температуру, записывала, отгоняла свекровь с порывам дать таблеточку от давления). Врач, дядька возрастной, толковый - осмотрел, кардиограмма и прочее, предварительный вердикт - остеохондроз, плюс простуженные мышцы, плюс физ.нагрузка - защемило нервы в шейном отделе (это словами анона, у меня плохо с мед.терминами), "вправил шею" - головные боли прошли мгновенно и пальцы покалывать стали... Назначение врача скорой один в один как у анона выше. Муж в своих глазах молодой сильный здоровый, оклимался через недельку, отказался идти и к неврологу, и к массажисту нормальному. Вот уже третью неделю мучается с болями в шее, за рулем ездить не может (ругается, что это моя машина его мучает); другую машину, которая ему очень симпатична до осени точно вряд ли купим; наконец-то согласился на массажиста, к неврологу все еще упирается идти.
А теперь собственно поныть. Предыстория: анон с мужем пашут как бессмертные пони с мечтами о розовопонии, строим дом - на данном этапе разводка отопления, воды и канашки, предчистовая отделка есть (остается покраска, обои и плитка на первом этаже. Снимали дом, имелась небольшая машинка, которая была на грани большого ремонта. Так как необходимость смены машины, либо покупки второй была уже давно, муж решил существовавшую сдать по трейд-ину и взять новую. Т.к. переубедить мужа трудно, у него свое видение, сменили машину (ухерачив туда лям, который предполагался на стройку). Тут как всегда западло - дом, который снимали 5 лет, понадобился хозяевам... в зиму в новый дом без отопления не переедешь, муж кредит отказывается брать (опять же по идейным соображениям, анону кредит не дадут - анон батрачит без оформления в ип мужа), переехали к его матери (выше свекрови, знатной любительнице самолечения, она же почти врач, работала в профсоюзе областной больницы в прошлом веке). Свекровь ко всему прочему обожает рыться в не своих вещах и пытается делать это под благовидным предлогом "я убираюсь"/"помогаю вещи раскладывать"/"глажу и раскладываю". То, что ей по душе, сначала припрятывается, позже, когда по ее мнению про вещь забыли, вещь достается. Слава Богу, что одежда моя не подходит ей; но таким образом перекочевали пара моих ваз, кофе-машина и т.п. Теперь сегодняшняя история: анон собирал вещи для мини-отпуска, раскладывал стирку, параллельно раскладывал вещи по местам и не может найти золотой кулон, подарок анону на др от матери. Анон начал перебирать все полки - не может найти коробочку с драгоценностями (обручальные кольца, серьги, подвески, цепочки). Нет, анон не считает, что свекровь присвоила, но переложить в одной ей ведомое место - могла запросто, типа от детей спрятать и т.п. В разгар поисков звонит анону подруга договориться на завтрашний визит - анон имел глупость пожаловаться на пропавший кулон, подруга начала поучать, что надо переезжать в недострой и т.п. Мля, удобно сидеть на зарплате с кредитом в ползарплаты на ближайшие 20 лет (тоже на строительство дома брали, при этом вхерачив в покупку земли проданную однушку), при отсутствии других трат кроме как на пожрать и учить как надо жить. Да, анон зарабатывает очень неплохо (в пару-тройку раз) больше, чем та же самая подруга, муж анона зарабатывает зимой чуть меньше анона, с марта по ноябрь - больше анона; но у нас помимо строительства и "тупо пожрать/одеться" есть куча других трат (сын-спортсмен; про то, что перспективные спортсмены хорошо финансируются - пиздежь, мы не в ДС, ДС2 и даже не в региональном центре; поездки, мастер-классы, инвентарь с комплектующими (тут цена соизмерима со стоимостью нового пикапа и запчастей к нему) - все за свой счет, другие дети со своими талантами, пусть и не такими дорогостоящими, но тут больше в силу возраста).
В общем, анон в бешенстве от пропажи и попыток учить жизни от того, кто сам так не живет. Задумался о походе ко врачу за таблетками, надо как-то доковылять до переезда.
Анон поныл и вроде немного отпустило.
Схожу с ума, аноны. Третий час ночи. Не сплю. И кажется мне, что лифт катается. Проедет - остановится, потом опять. Выглянул в подъезд, нет, стоит лифт. Что за хрень...
Схожу с ума, аноны. Третий час ночи. Не сплю. И кажется мне, что лифт катается. Проедет - остановится, потом опять. Выглянул в подъезд, нет, стоит лифт. Что за хрень...
невроз?
Анон пишет:Схожу с ума, аноны. Третий час ночи. Не сплю. И кажется мне, что лифт катается. Проедет - остановится, потом опять. Выглянул в подъезд, нет, стоит лифт. Что за хрень...
невроз?
Все может быть. Слышу, как какие-то механизмы работают где-то в доме.
Желаю, чтоб прошло. Но если нет - прямо бежать надо к врачу. Ты себе явно что-то застудил. И оно воспалилось и болит.
Спасибо)))) У нас зима как-то дерзко-резко настала...обычно декабрь теплый и бесснежный. Пойду обязательно, даже если пройдет.
Муж в своих глазах молодой сильный здоровый, оклимался через недельку, отказался идти и к неврологу, и к массажисту нормальному. Вот уже третью неделю мучается с болями в шее, за рулем ездить не может (ругается, что это моя машина его мучает); другую машину, которая ему очень симпатична до осени точно вряд ли купим; наконец-то согласился на массажиста, к неврологу все еще упирается идти.
Анон, сочувствую. Объясни мужу, если врачи ему не объяснили, что с шеей шутки плохи, и если досконально не изучить, что в ней не так и почему клинит, то сначала руки будут только неметь, а потом потеряют способность нормально двигаться. Это происходит не быстро, но если забить, получится инвалидность. Поэтому врачи, мрт, снимки, лекарства временами и лечебная физкультура, а так же устранение неприятностей в виде неудобных кресел и т.д.
Отредактировано (2019-01-08 00:29:20)
Ну а тебе-то, анончик, какая с того печаль? Пусть катается. А ты какое-нибудь успокоительное выпей или хотя бы теплой воды с медом и иди баиньки. Может ты устал, перенервничал или из-за недосыпа твоя психика вот такие вот фокусы выдает. Но, в любом случае, не переживай. Даже если катается - ну и хрен с ним, он же тебя не съест. Ты у себя дома, все хорошо, ничего страшного, постарайся не думать об этом. Или он ну прям очень громко катается и ты из-за этого заснуть не можешь?
Спасибо)))) У нас зима как-то дерзко-резко настала...обычно декабрь теплый и бесснежный. Пойду обязательно, даже если пройдет.
Ты мудрый анон. Не ходи без шапки больше зимой. Даже если тепло.