Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52376 2019-01-07 16:20:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, аноны, чет хуйня происходит у анона в голове. Извиняюсь за простыню, но там сейчас такой хаос, что я даже не могу это все нормально сформулировать.
Отношений давно не было, а уж влюблен вообще никогда не был. Анону иногда хотелось, но когда анон пытался разобраться, почему ему их хочется, то выходило, что хочется "шоб как у всех" и плюсик к чувству безопасности, с которым у анона проблемы, а хочется мужика "как за каменной стеной". Да и мысль "надо уже детей завести" не потому, что анон любит детей или хочет их, а потому, что - см. выше + ощущение, что потом может быть поздно.

И вот со всем этим в голове у анона внезапно появляется МЧ. Сын папиного коллеги, 30 лет, искал кого-нибудь, и его свели с тоже одиноким аноном. Знакомы мы пока недавно, было всего три встречи перед Новым Годом + переписка по Телеграмму, но как-то получилось так, что в Марте мы вместе едем на 12- дневную экскурсию по городам России (жить правда будем в разных номерах, но в одних гостиницах).
И анон сейчас сидит и не может разобраться в себе.
С одной стороны, анон хотел отношений по вышеописанным причинам. Пожалуйста, теперь они у анона есть.

С другой стороны - МЧ мелкий, чуть ли ни ниже высокого анона, мягкий, и ощущения не как "за каменной стеной", а как рядом с тонким матрасом. И вроде интересы совпадают, но о себе он рассказывает с удовольствием, анон даже сначала порадовался, - не люблю неловкого молчания, а говорливость на меня не всегда нападает.
Но в плане слушать анона - анон даже фразу договорить не может, а тот начинает уже агакать и угукать, типа - договаривай скорее, конечно, типа интересно. Анон никогда не общался с такими людьми, которые бы настолько откровенно демонстрировали не-интерес к словам собеседника. Ладно бы один раз, я бы поняла, что тема не интересна, но каждый раз как что-то пытаешься рассказать, - будто влет сбивает. В результате ощущение от  встреч странное, - вроде и ухаживает, но удовольствия от общения или веселья никакого, не как когда с друзьями гуляешь.

В итоге у анона активизируется его комплекс "хорошей девочки", анон старается говорить как можно меньше, слушать больше.. А в голове только одна мысль, - и вот так оно будет всегда?
У анона есть подруга, которая давно отношается с не очень интересным ей, но богатым парнем, тоже типа для галочки, и вполне довольна жизнью. Анон в свои 29 романтик, и с одной стороны ему нравится "быть как все с парнем", с другой, - вышеописанная фигня. И ощущение, что мы в друг друга так и не влюбимся, а будем вместе именно потому, что никого получше не нашли.

Самое главное:
У анона вообще по жизни проблемы с доверием, и анон сейчас не может понять, то ли тут и правда что-то не так, то ли анон опять забивается в раковину, ищет негатив, а надо работать над отношениями и заняться сексом. Записался после праздников к гинекологу за противозачаточными (дико не хочется, зная возможные побочки, но залететь не хочется еще сильнее, а презервативы точной гарантии не дают), и четкое ощущение, что я.. ну не то, что "должна" с ним трахаться в этой поездке через 2 месяца, но как бэ это ожидается, и вообще мы совсем взрослые люди и секс, это просто секс, тут нет ничего особенного, что бы в это отказывать и динамить, и ты много потеряешь, если опять пойдешь на поводу у комплексов, многие вообще на 2 свидании в койку прыгают, че в твоем возрасте кочевряжиться, все равно кучу времени мужика промурыжишь...
Но ощущения все равно странные. И не могу этот сумбур в мыслях разобрать.
Блин, помогите, а? Т_Т

Отредактировано (2019-01-07 16:29:29)

#52377 2019-01-07 16:31:41

Анон

Но ощущения все равно странные. И не могу этот сумбур в мыслях разобрать.

Мне кажется, оно того не стоит. Тут и правда что-то не так. Вы только познакомились, а тебе уже общение радости не приносит. Я бы рассматривал этого типа как тренажер, чтоб разобраться в себе, отделаться от вредного комплекса хорошей девочки, учиться возражать, спрашивать прямо в лоб: "почему ты говоришь только о себе и пренебрежительно относишься к моим интересам?"
Натренируешься не прогибаться под голоса в голове про часики,  "это ожидается" и прочее.

#52378 2019-01-07 16:35:42

Анон

Анон пишет:

В результате ощущение от  встреч странное, - вроде и ухаживает, но удовольствия от общения или веселья никакого, не как когда с друзьями гуляешь.

Какой-то этот МЧ бесполезный. Зачем он тебе вообще? Ему-то понятно, зачем: его бесплатно выслушивают, ему есть об кого почесать ЧСВ, затыкая тебя в разговоре, и есть перспектива получить секса.
А тебе всё это на хрена? Ради социального одобрения? Это одобрение каких-то конкретных людей или голосов в голове?

#52379 2019-01-07 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Анон 28 лвл, литсо вполне на свой возраст, даже казалось бы моложе, но блядь шея и подбородок. Ебаный стыд, как будто обвисает уже и видна складка под подбородком + складки от углов рта вниз, итого выгляжу на 30+ (а если отфотошопить именно подбородок и шею, то не выгляжу). И непонятно, схуали, так как лишнего веса вообще нет. И вишенка на торте - мой организм сжирает гиалуронку, так что заколоть это дерьмо не выходит, пыталась на шрамике на  губе.

может, ты в гаджеты много залипаешь держа голову вниз? говорят, способствует.

#52380 2019-01-07 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, оно того не стоит. Тут и правда что-то не так. Вы только познакомились, а тебе уже общение радости не приносит.

Анон пишет:

В результате ощущение от  встреч странное, - вроде и ухаживает, но удовольствия от общения или веселья никакого, не как когда с друзьями гуляешь.

Какой-то этот МЧ бесполезный. Зачем он тебе вообще? Ему-то понятно, зачем: его бесплатно выслушивают, ему есть об кого почесать ЧСВ, затыкая тебя в разговоре, и есть перспектива получить секса.
А тебе всё это на хрена? Ради социального одобрения? Это одобрение каких-то конкретных людей или голосов в голове?

Хмм..
Скорее опять же ради этого иллюзорного чувства безопасности. Анон вырос практически без отца, и вырос довольно запуганным. С психотерапевтом работал, уже более-менее может за себя постоять, но это ощущение того, что анон один, и если что , - никто не вступится, часто присутствует. Семья и МЧ анону всегда казалось чем-то твердым, обо что можно опереться, что все равно будет с тобой. Как стержень. Но с предыдущим МЧ анон давно расстался, а этот не производит впечатление человека, который может защитить, скорее напоминает того слабого, мягкого типичного героя советских фильмов, типа Шурика. Анон при этом понимает, что за 3 встречи, в которых каждый пытался демонстрировать лучшее, человека на самом деле не узнать, и у анона ощущение, что он опять начинает склоняться к своей любимой стратегии бегства от проблем, поэтому и ищет в человеке недостатки, не обращая внимания на достоинства (не самая неприятная внешность, вежливый, нормально зарабатывает, цветы вон купил, заинтересован в аноне).

Отредактировано (2019-01-07 16:46:20)

#52381 2019-01-07 16:46:07

Анон

Анон пишет:

не самая неприятная внешность, вежливый, нормально зарабатывает, цветы вон купил, заинтересован в аноне

И это всё, что тебе в нем нравится? Анон, ну послушай сам себя. )) Ты ни "привлекательный", ни "интересный", ни "клево рассказывает", ничего не употребляешь, даже когда пытаешься хорошие стороны найти, ничего похожего. У тебя за положительную черту проходит "вежливый" и "заинтересован в аноне". Тебе же и самому с ним не упало общаться, не то что трахаться, судя по твоему описанию.

#52382 2019-01-07 16:47:10

Анон

Анон, складывается впечатление, что он тебе попросту не нравится, объективно  :think:
А все остальное - игры разума. Может, я ошибаюсь.

#52383 2019-01-07 16:48:20

Анон

Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой (с)

#52384 2019-01-07 16:51:51

Анон

И это всё, что тебе в нем нравится? Анон, ну послушай сам себя. )) Ты ни "привлекательный", ни "интересный", ни "клево рассказывает", ничего не употребляешь, даже когда пытаешься хорошие стороны найти, ничего похожего. У тебя за положительную черту проходит "вежливый" и "заинтересован в аноне". Тебе же и самому с ним не упало общаться, не то что трахаться, судя по твоему описанию.

Так я знаю-то я его всего ничего, 3 раза в реале видел. С одной стороны отношений вроде хочется, с другой, - вдруг это та синица в руке, которую я опять упущу из-за недостижимых идеалов? И опять перед глазами пример той подруги, которой хорошо встречаться с нелюбимым для галочки, она этим довольна, а я все усложняю.

Анон, складывается впечатление, что он тебе попросту не нравится, объективно  :think:
А все остальное - игры разума. Может, я ошибаюсь.

Учитывая анонову манеру бежать от сложностей (с которой я последние годы успешно борюсь, но желание все равно есть), - я боюсь, что проблема не в нем, а просто я в нем вижу очередную сложность, и не оцениваю обьективно.
А через 2 месяца поездка, которой я уже совсем не рада....

Блин, понимаю, что когда все это так проговориваешь, - звучит очень глупо, но почему-то совсем не получается нормально сформулировать весь этот ком страхов, "должна" и т.п., что парится у меня в голове.

#52385 2019-01-07 16:53:16

Анон

Анон пишет:

С одной стороны отношений вроде хочется, с другой, - вдруг это та синица в руке, которую я опять упущу из-за недостижимых идеалов?

нет, это хуйня, инфа сотка.

Анон пишет:

И опять перед глазами пример той подруги, которой хорошо встречаться с нелюбимым для галочки, она этим довольна, а я все усложняю.

подруга ничем психогенным не страдает? ОКР, панические атаки, бессонница, анорексия?

#52386 2019-01-07 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Семья и МЧ анону всегда казалось чем-то твердым, обо что можно опереться, что все равно будет с тобой. Как стержень. Но с предыдущим МЧ анон давно расстался, а этот не производит впечатление человека, который может защитить, скорее напоминает того слабого, мягкого типичного героя советских фильмов, типа Шурика.

Получается, что он тебе не подходит по важному для тебя критерию. Может, ну его в пень?

#52387 2019-01-07 16:56:33

Анон

Учитывая анонову манеру бежать от сложностей (с которой я последние годы успешно борюсь, но желание все равно есть), - я боюсь, что проблема не в нем, а просто я в нем вижу очередную сложность, и не оцениваю обьективно.

Если ты уже не рада - то не нужно ездить, ну.
Анон, есть ли вероятность, что ты на фоне привычной борьбы с побегами от сложностей сейчас просто игнорируешь голос того, что называют "инстинктом"? Или интуицией

#52388 2019-01-07 17:01:27

Анон

Анон пишет:

я боюсь, что проблема не в нем, а просто я в нем вижу очередную сложность, и не оцениваю обьективно

Объективно - от него не наблюдается никакой пользы, только потенциальные проблемы, он тебе неприятен, про поездку с ним ты думаешь не с радостным предвкушением, а наоборот.

То, что у тебя склонность избегать проблем, не значит, что надо хвататься за любой рандомный источник проблем, чтобы потом превозмогать. Избегать сложностей в общем-то нормально, покуда ты не страдаешь от последствий. Ты не должен прыгать под падающие кирпичи на улице, от них нормально уворачиваться, метафорически говоря.)

А специально создавать себе новые сложности, чтобы сказать "ну вот, я от них не бегаю, а превозмогаю и буду превозмогать годами" - так себе стратегия.
И она может, кстати, указывать на то, что ты чего-то ещё сейчас активно избегаешь, а отношения с МЧ используешь как аргумент для себя "ну я превозмогаю вот это, я не могу сейчас заниматься ещё и вон тем", хотя "вон то" может оказаться, объективно, более приоритетным и полезным для тебя, чем не доставляющие радости отношения "чтоб было патамушта".

#52389 2019-01-07 17:01:49

Анон

Анон пишет:

И опять перед глазами пример той подруги, которой хорошо встречаться с нелюбимым для галочки, она этим довольна, а я все усложняю.

Ну может она довольна отношением партнера к себе? Я б вот сейчас от таких отношений не отказалась.

#52390 2019-01-07 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Так я знаю-то я его всего ничего, 3 раза в реале видел. С одной стороны отношений вроде хочется, с другой, - вдруг это та синица в руке, которую я опять упущу из-за недостижимых идеалов? И опять перед глазами пример той подруги, которой хорошо встречаться с нелюбимым для галочки, она этим довольна, а я все усложняю.

Анончик, могу сказать по своему опыту — если начинается "ну вот можно же присмотреться, ну а вдруг это у меня требования высокие, ну он потом понравится/я привыкну", то это ерунда. В отношениях, ИМХО, стоит обратить внимание на свой собственный комфорт. А если тебе сразу, буквально с первых же встреч с человеком не так — скорее всего, потом лучше не станет (исключения бывают, конечно, но очень и очень редко, и ради такой малой вероятности терпеть не стоит, мне кажется). Если тебе уже с ним некомфортно, общение не приносит радости, удовольствия никакого, то что в таких отношениях хорошего? Они тебе уже в тягость, если я правильно поняла, а ведь у вас только несколько свиданий было и переписка.

А на подругу не смотри, у всех свои собственные требования к отношениям. Её устраивает парень для галочки, а тебя нет, это совершенно нормально.

И ещё, анончик, твёрдо себе уясни, что ты ничего не должна — ни задвигать себя на второй план в диалоге, ни заниматься сексом, если не хочешь. Это твои эмоции, твои чувства, твои желания и твоё тело, прислушивайся к ним, они очень важны.

#52391 2019-01-07 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну может она довольна отношением партнера к себе? Я б вот сейчас от таких отношений не отказалась.

Угу, довольна. Эх, я тоже думала, что меня такое устроит... Но когда подобное начало появляться, - я начала загоняться.

подруга ничем психогенным не страдает? ОКР, панические атаки, бессонница, анорексия?

Насчет именно диагноза не знаю, - мы с ней ближе к приятельницам. Но тараканов и загонов у нее не меньше, чем у меня.

Если ты уже не рада - то не нужно ездить, ну.
Анон, есть ли вероятность, что ты на фоне привычной борьбы с побегами от сложностей сейчас просто игнорируешь голос того, что называют "инстинктом"? Или интуицией

Ну с собой у меня контакта практически никогда не было, поэтому "интуиция" для меня - это что-то из разряда фантастики, ни разу в жизни не работала. поеду я в любом случае, я об этой поездке 2 года мечтала, времени не было.  Не рада я скорее мысли о сексе. Хотя опять же, возможно это мое паникерство во мне говорит.

Анон пишет:

Семья и МЧ анону всегда казалось чем-то твердым, обо что можно опереться, что все равно будет с тобой. Как стержень. Но с предыдущим МЧ анон давно расстался, а этот не производит впечатление человека, который может защитить, скорее напоминает того слабого, мягкого типичного героя советских фильмов, типа Шурика.

Получается, что он тебе не подходит по важному для тебя критерию. Может, ну его в пень?

Знаешь... Вот ты сейчас поднял этот вопрос, и я поняла, что да, - самый главный кретерий, зачем  я вообще хочу отношений, тут отсутствует 0_о
У меня в субботу утром встреча с психотерапевтом, этот аргумент надо будет обсудить, поскольку до этого вопроса у меня в основном была тема, что он первый за 6 лет (правда эти годы я скорее на работе прожила, тут не до отношений было) , надо держаться, вдруг никто больше не заинтересуется.

То, что у тебя склонность избегать проблем, не значит, что надо хвататься за любой рандомный источник проблем, чтобы потом превозмогать. Избегать сложностей в общем-то нормально, покуда ты не страдаешь от последствий. Ты не должен прыгать под падающие кирпичи на улице, от них нормально уворачиваться, метафорически говоря.)

и вот этот тоже.

#52392 2019-01-07 20:19:38

Анон

Анон-дебил с болями в позвоночнике, шее и вообще везде неясного генеза на свою голову не отказался от предложенного массажа шейного отдела не профессионалом, и теперь блядь уже сутки шея, плечи болят пуще прежнего, поворачивать шеей болезненно и вообще хуй пойми когда отпустит. А ведь меня там не мяли, как кусок теста, так, ничего особенного, немного размяли соли или типо того, а теперь я, кажется, вторую ночь спать не смогу от дискомфорта. Мама, чому я идиот.

Отредактировано (2019-01-07 20:22:32)

#52393 2019-01-07 20:22:39

Анон

Анон пишет:

а теперь я, кажется, вторую ночь спать не смогу от дискомфорта.

Анон, ты бы сходил к нормальному врачу, потому что от массажа шейного отдела непрофессионалом, если у тебя там проблемы, вообще можно до инвалидности и частичного паралича достукаться.

#52394 2019-01-07 20:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а теперь я, кажется, вторую ночь спать не смогу от дискомфорта.

Анон, ты бы сходил к нормальному врачу, потому что от массажа шейного отдела непрофессионалом, если у тебя там проблемы, вообще можно до инвалидности и частичного паралича достукаться.

Знаю, анончик, я просто не имел вообще возможности попасть к врачу из-за работы, в последние дни по 13-15 часов ишачил, а тут что-то сглупил, позволил вот чужим рукам сделать хуйню, хотя раньше всегда отказывался и вот сижу, ссыкую не навредили ли мне, а если навредили - то куда бежать и когда бежать, с работы хер уйдешь, молюсь, чтоб само прошло, в общем, я точно сверхразум  :facepalm:

#52395 2019-01-07 20:33:12

Анон

Анон пишет:

с работы хер уйдешь, молюсь, чтоб само прошло, в общем, я точно сверхразум 

Из мазей противовоспалительных, обезболивающих   что нить есть?

Отредактировано (2019-01-07 20:35:40)

#52396 2019-01-07 20:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с работы хер уйдешь, молюсь, чтоб само прошло, в общем, я точно сверхразум 

Из мазей противовоспалительных, обезболивающих   что нить есть?

Нет  :pink: Наверное, побегу в аптеку, пока еще не все закрылись.

#52397 2019-01-07 20:47:34

Анон

Анон-дебил с болями в позвоночнике, шее и вообще везде неясного генеза на свою голову не отказался от предложенного массажа шейного отдела не профессионалом, и теперь блядь уже сутки шея, плечи болят пуще прежнего, поворачивать шеей болезненно и вообще хуй пойми когда отпустит. А ведь меня там не мяли, как кусок теста, так, ничего особенного, немного размяли соли или типо того, а теперь я, кажется, вторую ночь спать не смогу от дискомфорта. Мама, чому я идиот.

С аналогичной проблемой, могу написать схему.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-07 20:48:12)

#52398 2019-01-07 20:51:17

Анон

Анон пишет:

С аналогичной проблемой, могу написать схему.

Анон, спасибо, дорогой! :friends:

Анон пишет:

Если есть проблемы в шейном отделе позвоночника, за поползновение помассировать шею следует доброхотов прибивать нахрен и сразу.

Да, впредь так и буду делать, хотя тут я самдураквиноват в первую очередь, виню себя очень  :wall:

Отредактировано (2019-01-07 20:54:15)

#52399 2019-01-07 20:54:09

Анон

4. Омепразол (таблетки) - 20 мг, тоже вечером, в компанию мидокалму, а то может подташнивать от него.

Омепразол от шейных болей? Шта?

Омепразо́л (англ. Omeprazole) — лекарственное средство, угнетающее секрецию желудочной кислоты и используемое в лечении язв желудка и синдрома Золлингера — Эллисона.

#52400 2019-01-07 20:55:35

Анон

Анон, согласившийся на массаж от неспециалиста, теперь принимает анонимную медицинскую помощь от неспециалистов в интернете  :lol: Я надеюсь, у тебя всё-таки хватит мозгов не покупать все эти таблетки, а пойти к нормальному врачу, который назначит лечение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума