Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же меня задолбало, что я не могу понервничать без того, чтобы моя тян не сказала, что я истерю. Волнуюсь - тоже истерю. Мне кажется, я от этого, наоборот, только больше нервничаю и хочу реально истерить.
Врачи для того и существуют, чтобы решить, что фигня, а что нет! Так что не тяни и вызывай скорую. Лучи поддержки тебе!
Анон, спасибо. Перитонический живот, говорят...
Анон, у меня такое было именно на фоне месячных, так вот, это были не месячные, а застуженные и воспаленные яичники. Боль была адская, но это не перитонит и быстро лечится, если правильное лекарство (противовоспалительное, не обезболивающее, не антибиотик, все это не помогает).
Анон с животом, поправляйся.
Анон с воспалением, хз почему тебе помогают только противовоспалительные. Мне от постоянно воспаляющегося правого яичника помогают только 20 уколов гентамицина в задницу. С приправой из различных вариаций свечей ректально и вагинально. Но боль реально невыносимая в самый разгар.
Отредактировано (2019-01-06 10:03:23)
Как же меня задолбало, что я не могу понервничать без того, чтобы моя тян не сказала, что я истерю. Волнуюсь - тоже истерю. Мне кажется, я от этого, наоборот, только больше нервничаю и хочу реально истерить.
Шли её сразу нафиг с такими замашками!
Убойный эффект фразы "да ты узбагойзя, ты чо такой нервный"!
Хочется еще сильнее вспучиться и собеседнику въебать.
Анон в общем довольно спокойный и скрытный, и истерик в присутствии людей у Анона не было никогда. Но была в детстве у анона старшая знакомая, которая любую негативную эмоцию сразу объявляла истерикой и начинала требовать не истерить, ведь никто не любит истеричек. Причем к истерике приравнивался даже простой отказ что-либо сделать или слова о том, что что-то не нравится, сразу начиналось " ты только не истери!". Разумеется после этого маленький анон не настаивал на своем, ибо был "Хорошей Девочкой", и очень не хотел, что бы его считали истеричкой. Полный запрет на негативные эмоции или высказывание мнения, отличного от мнения знакомой + если это было на людях, - создаваемый в глазах услышавших это образ истерички, к чьему мнению не стоит прислушиваться, ибо "это просто истерика".
Анон только немного повзрослев (и обнаружив, что она называет истеричкой не только его, а вообще всех) понял суть манипуляции, с этой знакомой давно не общается. И уяснил, что за обвинениями в истеричности на каждый чих обычно стоит или желание продавить свое мнение, или желание обесценить проблемы собеседника и заткнуть ему рот. (Ну здесь мы исключаем случаи, когда собеседник реально сразу скатывается в настоящую истерику с ором и визгом, а зачастую и обмороками, - что там ещё в клиническое описание настоящей истерики как варианта состояния аффекта входит).
Анон, твоя реакция абсолютно нормальна. Фактически твоя Тян тебе все время говорит "заткнись". Только если бы она говорила это прямо, то выглядела бы плохой, поэтому предпочитает называть все твои неудобные ей эмоции истериками, зная, что после этого ты и заткнешься. Но с такой формулировкой это не ей на тебя насрать, а это ты выходишь неадеквашкой. Удобненько.
Тут двоякая ситуация. То ли манипуляция, как пишут аноны выше, то ли, например, разница восприятия, — с твоей колокольни ты просто волнуешься, с ее это уже истерика
Сочувстаую, анончик. Это идиотское "народное" понимание истерики - пиздец просто. Люди любое проявление эмоций ею называют :( .
Люди любое проявление эмоций ею называют :( .
любое неудобное лично им проявление эмоций, эх(
Люди любое проявление эмоций ею называют :( .
любое неудобное лично им проявление эмоций, эх(
Особенно неудобное им, да.
Заболела с соплями до колена и кашлем. Вчера приехали сестра с племяшкой. Угадайте, где они все время тусуются, кого зовут гулять в -10 и снег, а ещё обязательно надо поскайпиться со всеми родичами.
Боже, как я жру... С первого числа, не останавливаясь. Это таким боком напряжение последних месяцев прошлого года выходит? Я так жру, что это смахивает на тягу к членовредительству
Как бы остановиться уже?
Заболела с соплями до колена и кашлем. Вчера приехали сестра с племяшкой. Угадайте, где они все время тусуются, кого зовут гулять в -10 и снег, а ещё обязательно надо поскайпиться со всеми родичами.
А заразиться не боятся?
работа меня убивает.
вот реально, за последние десять лет ни на одной работе не было такого, чтобы каждый рабочий день хотелось спрятаться под стол и плакать там, только бы не идти на работу.
другой работы в ближайшее время не нарисуется. Приходится терпеть.
бесит когда во время секса раз пять подряд состояние "вот-вот щас будет самое оно!!1" совершенно нисхера улетучивается организм задрал обламывать
другой работы в ближайшее время не нарисуется. Приходится терпеть.
Ты это я, анон *обнимает*
Крепись!
Всем анонам, которые откликнулись на то, что мне не дают понервничать, большое спасибо!
У меня в тот момент был крик души, и девушка у меня неплохая, но у неё бзик на этом всём из-за её же маман, которая чуть что так в слёзы, если хоть что-то заставляет её нервничать. У меня такого нет, я просто поволнуюсь, поговорю быстрее чем обычно, да успокоюсь, но девушку мою люто триггерит, и она начинает злиться. Тяжко иногда бывает.
Боже, как я жру... С первого числа, не останавливаясь. Это таким боком напряжение последних месяцев прошлого года выходит? Я так жру, что это смахивает на тягу к членовредительству
![]()
Как бы остановиться уже?
А ты часом не беременна?
Ты это я, анон *обнимает*
Крепись!
спасибо.
ты тоже.
![]()
Как бы остановиться уже?А ты часом не беременна?
Не беременностью единой жрет человек. Я тоже жру.
Потому что жрется.
Другой анон.
А ты часом не беременна?
Точно нет
Разве что мне удалось нечаянно освоить партеногенез.
В таком разе сейчас каждый второй мужик на сносях.
В таком разе сейчас каждый второй мужик на сносях.
Каждый первый, не будем лукавить.
Празднички рулят. :newyearfuck:
Я анон с животом, всем спасибо. Заставляют после операции лежать и не есть, причём я так и не знаю, что они там обнаружили, так как врач не приходит. Надеюсь, все хорошо
Заставляют после операции лежать и не есть, причём я так и не знаю, что они там обнаружили, так как врач не приходит.
Пиздец. А разрешение на операцию ты хотя бы подписывал какое-нибудь?