Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52276 2019-01-05 19:35:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что я сделал-то такого плохого, пусть это будет просто отравление, которое пройдет и все, ну пожалуйста

Ох, мама. Держись, анончик!  :comfort:

#52277 2019-01-05 20:07:58

Анон

У анона волшебная традиция калечиться на НГ.
Позапрошлый год анон встречал на фоне острого приступа панкреатита, когда отвыкшая от маянезика поджелудочная от одной сраной тарелки оливьешки чуть анона не убила.
В прошлом году анон заработал перелом стопы и не мог ходить, похерив себе планы на зимний полумарафон и просто прогулки.
Вчера анон упал с кресла (втф) которое раньше никогда не было замечено в злокозненности, разбил себе голову (несильно) и локоть (в говно).
Жизнь боль.

#52278 2019-01-05 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Жизнь боль.

Оййй, обидно! Держись!

Отредактировано (2019-01-05 20:36:13)

#52279 2019-01-05 20:38:54

Анон

Анон пишет:

У анона волшебная традиция калечиться на НГ.

У меня традиция  пиздецы ловить) В прошлом году 31 поймал пиздец головой,   стеклянная крышка кастрюли со шкафчика ребром по башке упала. Как не прибила - не знаю. :newyear:

#52280 2019-01-05 20:54:37

Анон

Анон пишет:

В прошлом году 31 поймал пиздец головой,   стеклянная крышка кастрюли со шкафчика ребром по башке упала. Как не прибила - не знаю.

Ох и нихрена ж себе :creepy:

#52281 2019-01-05 22:22:09

Анон

Блядь, как же заебал доктор-мудак, с которым я сегодня работаю.Не, я уже привык, но как же этот уебок заебал. Дрых, сука, полдня, к ночи начал работать, добывается до всего, назначения на завтра не пишет принципиально, чтоб анон попозже требование на завтра делал. Блядь, завтра придёт заведующий, пойду жаловаться, но ведь бессмысленно, пробовали уже. Мудила.

#52282 2019-01-05 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Блядь, завтра придёт заведующий, пойду жаловаться, но ведь бессмысленно, пробовали уже.

Сочувствую тебе, анон :(((

#52283 2019-01-05 22:56:08

Анон

Мне мой кун заливал что денег нету, пиздец-пиздец, даже к норм доктору не сходить и пролечить пиздецому, а у самого стоит пустая квартира, на аренду от которой можно всё это позволить. Я столько нервов потратил на его нытье и уже хотел копейку подкинуть, хотя тот еще нищеброд. Надоело. Заебало.

#52284 2019-01-05 23:03:19

Анон

Анон пишет:

а у самого стоит пустая квартира, на аренду от которой можно всё это позволить

У меня родители такие, так что понимаю твои чувства, анон :(

#52285 2019-01-05 23:58:33

Анон

Я люблю настольные игры, живу не в дс-ах, поэтому это увлечение не сильно у нас распространено, но маленькая компания у меня есть. А сегодня с утра я зажегся идеей создать клуб настольных игр и через интернет привлекать новичков и организовывать игротеки. Ну и огласил идею компании. Второй активный человек начал говорить, что люди у нас есть, их надо только собрать и получить помещение, и вообще, игры (которые побольшому преимуществу мои и достаточно сложные) можно сдавать в аренду. Втф, а как же то, что мы больше трех человек редко собираемся? В общем, вроде так друга и не поняли, я идею обрисовал чётче, согласились на том, что каждый будет заниматься своими делами, а группой я займусь потом. Потом вечером немного обдумывали как это все дело назвать, ну, хоть с чего начать. И тут этот человек сказал, что создал группу в вк под своим названием, все для тебя, анон, вступай, щас рекламщикам напишу. Я мягко говоря охренел, побухтел, но вроде не критично, переименовать все можно было, да и человек дал мне права администратора. Окей. Но тут все мои начинания человек мягко начал обсирать. Дошло до смешного - проводит опрос в своей инсте на лучший вариант аватарки сообщества - моей или его. И, блять, мне очень обидно. Да, вроде хуйня. Но этот принцип "я тут типа владелец и хозяин, но отвечать и делать все будешь ты" мне мягко говоря не нравится. И это довело меня до слез. Потому что один я не справлюсь, остальные слишком инертные, к с этим человеком я дел иметь не хочу. Но сраться тоже в открытую не вариант вроде бы. И просирать идею тоже, именно это несформированное до конца желание и привело меня к встрече с этим человеком и другими моими друзьями. И целый день я на это всрал тоже.
Хуйня короче, но как-то она стала для меня важной. Наверное, это из-за того, что это первая идея за последние годы. А ей пиздец.

#52286 2019-01-06 00:07:55

Анон

Анон пишет:

сегодня с утра я зажегся идеей создать клуб настольных игр и через интернет привлекать новичков и организовывать игротеки

Анон, читал блог Мосигры на Хабре? Особенно более ранние статьи, где про развитие магазина настолок, про франчайзинг, проблемы с магазинами игротеками и развитие? Может, интересно будет. Но да, это целый бизнес, на котором прогореть очень легко, и тут нужен не один человек, или этот человек должен много инвестировать.

#52287 2019-01-06 00:26:01

Анон

Анон пишет:

согласились на том, что каждый будет заниматься своими делами, а группой я займусь потом. Потом вечером немного обдумывали как это все дело назвать, ну, хоть с чего начать. И тут этот человек сказал, что создал группу в вк под своим названием, все для тебя, анон, вступай, щас рекламщикам напишу.

Вы бы определились, кому из вас больше всего надо и с какой скоростью. И какими аспектами дела тебе хочется заниматься, а какие нужны, но можно на других переложить. А то, может, этот пока сам побегает с рекламой и всем прочим, раз ему так впёрлось? А ты потом будешь разбираться с помещением. когда в группе уже появятся люди кроме твоей компании.
Опять же, будет ли этот человек так гореть энтузиазмом через месяц?
Просто я вижу, что ты пишешь, что не собирался делать это вотпрямщас. Так, может, и не делать?

Отредактировано (2019-01-06 00:28:11)

#52288 2019-01-06 02:14:16

Анон

У меня впервые в жизни такие болезненные месячные, что хочется кричать. Нурофен не помогает, болит все, включая желудок.

#52289 2019-01-06 02:16:58

Анон

Анон пишет:

У меня впервые в жизни такие болезненные месячные, что хочется кричать. Нурофен не помогает, болит все, включая желудок.

Свечи с кетопрофеном бери и суй прям в жопу.

#52290 2019-01-06 03:06:37

Анон

Анон пишет:

Вы бы определились, кому из вас больше всего надо и с какой скоростью. И какими аспектами дела тебе хочется заниматься, а какие нужны, но можно на других переложить. А то, может, этот пока сам побегает с рекламой и всем прочим, раз ему так впёрлось? А ты потом будешь разбираться с помещением. когда в группе уже появятся люди кроме твоей компании.
Опять же, будет ли этот человек так гореть энтузиазмом через месяц?
Просто я вижу, что ты пишешь, что не собирался делать это вотпрямщас. Так, может, и не делать?

Как я понял, тот чувак даже и не задумывался об этой идее, пока анон не предложил и по сути стащил его начинания. Это тупо, очень сочувствую анончику

#52291 2019-01-06 03:15:08

Анон

Анон, ты бы это... Скорую вызвал :\ Если раньше таких болезненных месячных не было, может быть какая-нибудь звездецома, которая просто с первым днём совпала. Лучше перебдеть.

#52292 2019-01-06 03:32:10

Анон

Анон, ты бы это... Скорую вызвал :\ Если раньше таких болезненных месячных не было, может быть какая-нибудь звездецома, которая просто с первым днём совпала. Лучше перебдеть.

Сейчас поднялась температура и я поняла, что пора. Ух, неловко будет, если это все на самом деле ерунда...

#52293 2019-01-06 03:46:37

Анон

Сейчас поднялась температура и я поняла, что пора. Ух, неловко будет, если это все на самом деле ерунда...

Врачи для того и существуют, чтобы решить, что фигня, а что нет! Так что не тяни и вызывай скорую. Лучи поддержки тебе!

#52294 2019-01-06 05:51:03

Анон

Врачи для того и существуют, чтобы решить, что фигня, а что нет! Так что не тяни и вызывай скорую. Лучи поддержки тебе!

Анон, спасибо. Перитонический живот, говорят...

#52295 2019-01-06 06:28:27

Анон

Анон пишет:

Перитонический живот, говорят...

Ой мамочки! Перитонит???

#52296 2019-01-06 07:13:12

Анон

Ни о чем не переживай, анон. Я как то словил очень болезненную колику, аж скрутило на несколько минут, так что даже сесть не мог - меня всю обследовали с ног до головы, подержали несколько дней в больнице, да и отпустили. Слова никто не сказал, что зря вызвала.

#52297 2019-01-06 07:20:14

Анон

Анон, у меня такое было именно на фоне месячных, так вот, это были не месячные, а застуженные и воспаленные яичники. Боль была адская, но это не перитонит и быстро лечится, если правильное лекарство (противовоспалительное, не обезболивающее, не антибиотик, все это не помогает).

#52298 2019-01-06 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, анончик!

#52299 2019-01-06 09:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, читал блог Мосигры на Хабре? Особенно более ранние статьи, где про развитие магазина настолок, про франчайзинг, проблемы с магазинами игротеками и развитие? Может, интересно будет. Но да, это целый бизнес, на котором прогореть очень легко, и тут нужен не один человек, или этот человек должен много инвестировать.

Спасибо, анон, читал когда-то пару статей, но многое забыл, сейчас перечитаю.
Вообще, я даже не задумывался пока об игротеках больше чем на нашу компанию хотя бы потому, что никто о нас не знает. А если уж тут думать, то попробовал бы договориться с каким-нибудь кафе. Ну, пока людей просто нет. Или вдруг у приятеля что-то выгорит с помещением, он хотел у местных молодёжных организаций идти выбивать прямо сейчас, но пришлось остановить, так как двумя компаниями, которые не пересекаются почти, выбивать комнату не дело пока - загнется очень быстро. Но как вариант это вообще можно.

Анон пишет:

А то, может, этот пока сам побегает с рекламой и всем прочим, раз ему так впёрлось? А ты потом будешь разбираться с помещением. когда в группе уже появятся люди кроме твоей компании.

А он этим не хочет заниматься  :)
То есть смотри что он сделал - создал группу, навесил аватарку и все, аноннейм, вступай и делай, а я пока с рекламщиками пообщаюсь. То есть там не было ничего и рекламировать было нечего. На моё закономерно замечание зачем он это сделал прямо сейчас, да и вообще этим как бы я хотел заниматься, он снял с себя ещё и поиск рекламщиков, типа анон сам, так сам.
И да, тупо спиздил все - идею, будет пользоваться моими играми, силами и временем. А он так и быть, будет владельцем всего этого и в своём инстаграмме мои варианты для критики выложит.

#52300 2019-01-06 09:42:42

Анон

Анон пишет:

И да, тупо спиздил все - идею, будет пользоваться моими играми, силами и временем. А он так и быть, будет владельцем всего этого и в своём инстаграмме мои варианты для критики выложит.

Блядь... Сразу нахуй. А лучше сделай, как вторая команда ЗФБ. Ну типа раз он вес ранво не будет этим заниматься,у  него и не взлетит. А ты заведи все свое: соо, авку и пр. Когда будешь готов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума