Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот вроде жизня учит меня всегда в тему. Чтоб я не проебался по-крупному, ситуация создается для "проебись по-мелкому, сделай выводы" и мне бы благодарным быть, но бля
Пиздос, нашла за холодильником дохлого таракана. Ненавижу ебаных тараканов, самые мерзотные из всех домашних насекомых.
Ну ладно, может наравне с клопами.
Я дома поддерживаю чистоту, регулярно пидорашу полы и кухонные шкафы, двигаю всю мебель - благо, квартира маленькая и мебели не так много. Только до холодильника руки не доходили, тяжелый же падла. Под плинтусами насыпала борную кислоту, по углам разбрызгала полынь и лаванду, потому что мы переехали недавно и в коробках каких-то жучков привезли. Жучков извела, зато нашла ебаного таракана.
Сейчас параною, когда включаю свет на кухне, боюсь, что увижу разбегающихся насекомых. Завтра куплю десять пакетов борной кислоты и засыплю ей НАХУЙ ВСЕ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА, но меня аштрисет, как ваенгу после выступления Пусси Райот.
Завтра куплю десять пакетов борной кислоты и засыплю ей НАХУЙ ВСЕ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА
Эм... А не боишься ею надышаться?
Анон начал потихоньку учить второй язык, но вместо того чтоб радоваться (так как все нравится) и хвалить себя (потому что отскребся от дивана наконец-то) бесконечно фоново думает о том, что просрал все полимеры - начал в 28, а надо было в 18, в крайнем случае до 25, ну хотя бы год назад, а не так поздно, как сейчас; сейчас уже что - пока выучишь, пока попрактикуешь, язык сложный, работа обязательна и отжирает большую часть времени, сто лет пройдет до приемлемого уровня и в жизни никогда не пригодится, вдобавок ты уже старый-старый-старый для такого, куда тебе учить новое и о чем-то мечтать. Вдобавок некрасивый. Это к делу не относится, просто когда мне хреново, я еще и вспоминаю, что некрасивый, само получается. Ну так, чтоб себя окончательно морально добить.
Сейчас еще наткнулся на дневник девушки 20 лет, которая сдала экзамен по этому языку и едет в страну практиковать, и пытаюсь не захлебнуться в собственной зависти. И она симпатичная в отличие от анона, лол.
Написал, прочитал, поржал над собой, слегка полегчало.
В этом году не получилось поехать на годовщину дорогого человека, и всё, и пиздец. С одной стороны, я уверен, что он бы не одобрил страдания во имя превозмогания, с другой - он в общем-то мёртв, и ссылаться на его мнение так себе отмазка, с третьей грызёт совесть, что я просто ищу себе отговорки, а на самом деле ленивое чмо, с четвёртой, ехать реально не с руки, с пятой - меня после этого с потрохами сожрёт не столь отдалённая тётьсрака, которой в руки упадёт шикарнейший козырь выставить меня инфернальным чудовищем перед всеми, кто согласится развесить уши (а талант рассказывать людям убедительно хуйню у неё 80лвл).
Ещё и работа без мыла лезет в личную жизнь, заебали блятьнахуй, не доплачивают нихуя, зато переработочку въебать так это за милую душу.
Хочется тупо попасть под машину и пролежать всю эту поебень в коме, чтобы не разгребать потом образовавшиеся завалы говнища
пятой - меня после этого с потрохами сожрёт не столь отдалённая тётьсрака, которой в руки упадёт шикарнейший козырь выставить меня инфернальным чудовищем перед всеми, кто согласится развесить уши (а талант рассказывать людям убедительно хуйню у неё 80лвл).
Закажи панихиду в ближайшей церкви и всем об этом расскажи. Думаю, за 800-1000 рублей достаточно благочестия обретёшь. Ты только вслушайся, как солидно звучит: "заказала месячную молитву и ещё сорокоуст, ох, пусть ему/ей там хорошо будет"
Закажи панихиду в ближайшей церкви и всем об этом расскажи. Думаю, за 800-1000 рублей достаточно благочестия обретёшь. Ты только вслушайся, как солидно звучит: "заказала месячную молитву и ещё сорокоуст, ох, пусть ему/ей там хорошо будет"
Не поможет. В понятии сей дамы "благочестие" = заебаться. Не приехал - предатель и пидарас, точка. Хотя предатель и пидарас я был бы и даже если приехал, но более абстрактно
Подумываю заказать букет в ближней к тудой службе доставки, хоть какой, а знак признания, и по деньгам примерно столько же, сколько и личная поездка. Не ради тётьсраки, а ради собственной очистки совести.
В понятии сей дамы "благочестие" = заебаться.
Я имел в виду — не для неё, а для тех, перед кем она тебя поносить будет, но ладно.
Анон начал потихоньку учить второй язык, но вместо того чтоб радоваться (так как все нравится) и хвалить себя (потому что отскребся от дивана наконец-то) бесконечно фоново думает о том, что просрал все полимеры - начал в 28, а надо было в 18, в крайнем случае до 25, ну хотя бы год назад, а не так поздно, как сейчас; сейчас уже что - пока выучишь, пока попрактикуешь, язык сложный, работа обязательна и отжирает большую часть времени, сто лет пройдет до приемлемого уровня и в жизни никогда не пригодится, вдобавок ты уже старый-старый-старый для такого, куда тебе учить новое и о чем-то мечтать. Вдобавок некрасивый. Это к делу не относится, просто когда мне хреново, я еще и вспоминаю, что некрасивый, само получается. Ну так, чтоб себя окончательно морально добить.
Сейчас еще наткнулся на дневник девушки 20 лет, которая сдала экзамен по этому языку и едет в страну практиковать, и пытаюсь не захлебнуться в собственной зависти. И она симпатичная в отличие от анона, лол.
Написал, прочитал, поржал над собой, слегка полегчало.
Эх, как я тебя понимаю, анон. Все то же самое. За что ни возмись - "Недостаточно хорошо, ой блять, а чо ты хотела, когда взялась так поздно, о чем ты раньше думала, курица ленивая, тьфу на тебя". И да, смотрю на молодых красоток, у которых все получается, и понимаю, что я уже все и максимум, чт мне светит - лавочка с тетьсраками, потому что до ровесников я не дотягиваю вот вообще, а те, кто помоложе - у них есть они и их ровесники-крутаны, т.е. никому я нахуй не нужен.
Анон пишет:Щас поглядим-с, что там за челлендж.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2724 вот тут планировали челлендж и после нг проводить.
Ой, а можно к вам?
Эх, как я тебя понимаю, анон. Все то же самое. За что ни возмись - "Недостаточно хорошо, ой блять, а чо ты хотела, когда взялась так поздно, о чем ты раньше думала, курица ленивая, тьфу на тебя". И да, смотрю на молодых красоток, у которых все получается, и понимаю, что я уже все и максимум, чт мне светит - лавочка с тетьсраками, потому что до ровесников я не дотягиваю вот вообще, а те, кто помоложе - у них есть они и их ровесники-крутаны, т.е. никому я нахуй не нужен.
Третьим буду
Вот вроде жизня учит меня всегда в тему. Чтоб я не проебался по-крупному, ситуация создается для "проебись по-мелкому, сделай выводы" и мне бы благодарным быть, но бля
Преодолевай магическое мышление, анон
Третьим буду
Четвертым к вам(
Пора организовывать КПП - "Клуб Проебавших Полимеры".
Анон #5.
Жучков извела, зато нашла ебаного таракана.
Сейчас параною, когда включаю свет на кухне, боюсь, что увижу разбегающихся насекомых. Завтра куплю десять пакетов борной кислоты и засыплю ей НАХУЙ ВСЕ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА, но меня аштрисет, как ваенгу после выступления Пусси Райот.
ловушку комбат купи, клевая штука.
Анон #5.
Так есть вроде уже.
Анончики, дайте пинка, позязя
есть клевая приблуда, которая позволит мне много чего сделать для моего хобби, пока праздники, есть и время, но я сижу прокрастинирую, и ною "все равно ничего не получится". А я знаю, что получится, стоит только малек усилий приложить, но все равно прокрастинирую, потому что хочу, чтоб получалось все сразу, а так не бывает*(
Анон, это в Мозгоправку скорее.
Анон #5.
Так есть вроде уже.
Да? Ой, кинь в меня ссылку, а то я даже это проебал, видимо
ловушку комбат купи, клевая штука.
Присовокупляюсь, только они спасли.
сто лет пройдет до приемлемого уровня и в жизни никогда не пригодится,
Можно натаскать грамматику и основной словарный запас, забив на произношение и говорение. Это быстрее и "пригодится" можно свести не к общению, карьере и контактам, а к мемам и местечковым новостям.
Присовокупляюсь
это как шимпанзе, внезапно напрыгнул посреди разговора и выебал собеседника?
это как шимпанзе, внезапно напрыгнул посреди разговора и выебал собеседника?
Да, о ошень дикий и озабоченный. Да.
Когда-то анон спасся от тараканов тотальным геноцидом с вынесением всего, что не приколочено, на мороз и обмазыванием квартиры по периметру гелем Глобол. Но это был 2000-й год, и Глобол был дорогой как сука, но немецкий, мы тогда еще не научились такие непафосные вещи подделывать. Ловушки-херушки тогда уже были, они помогали заметно снизить кличество тараканов, но окончательно с ними разделаться помогла только КСП из Глобола.
настроение просто в пизде. думала хоть один вечер провести весело, раз в год и бывает, но все планы насмарку. все уныло и грустно.