Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52176 2019-01-03 20:42:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

да вообще мало кому искренне нравятся люди с табличкой "сам я себе не нужен, но возьмите меня хоть кто-нибудь, пажалуста, и юзайте"
такие люди хорошо подходят для всяких вождиков и абьюзеров, но это, есессна, не любовь

#52177 2019-01-03 20:42:54

Анон

Анон немного охуевает от треда финансовой грамотности.
Они там, блять, каждый день че-то покупают.
Анон думал, это будет типа: как вообще ничего не тратить,  кроме как на каждодневную еду.
Просто разрыв шаблона.
Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья. :bu:

Лайкусик этому псто  ;D

А есть аналогичный тред, но для тру-нищебродов, а?

#52178 2019-01-03 20:43:19

Анон

Съел из мешка с конфетами все вкусные.

#52179 2019-01-03 20:43:56

Анон

Анон пишет:

*сорри за соционику*

Нет  :bull: Не сорьнем  :bull:

#52180 2019-01-03 20:45:10

Анон

Малолетняя истеричная пизда, как же ты меня заебала!  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Поорал, можно жить дальше.

#52181 2019-01-03 20:47:36

Анон

Съел из мешка с конфетами все вкусные.

Блин, всегда так делаю  ;D Потом подъедаю все остальные, а что делать

#52182 2019-01-03 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Ну что значит не интересно? Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.

Не могу.

Анон пишет:

такие люди хорошо подходят для всяких вождиков и абьюзеров, но это, есессна, не любовь

Я даже для вождиков не подхожу, потому что у меня нет лишних ресурсов (в первую очередь психических), которые можно потратить на вождя.

Анон пишет:

да вообще мало кому искренне нравятся люди с табличкой "сам я себе не нужен, но возьмите меня хоть кто-нибудь, пажалуста, и юзайте"

В этом-то и состоит моя проблема: я не могу нравиться, а хочется.

#52183 2019-01-03 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Но ты-то хоть понимаешь, что твоя бабушка мудачка не права, и ты вслед за ней - тоже?

Нууу.. у нее тоже установка, жить только для себя стыдно, собственно она ей и следовала. А я вот живу, но в мозжечке все равно свербит.

#52184 2019-01-03 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные, так вожделенные им люди, то чё тогда, пусть корячится, переделывается, мож выйдет толк. Только, так ли плох аноннейм, каким считает себя

Ну, у анона-с-сычом несколько другая ситуация. Я формально самодостаточен дальше некуда, только почему-то ваше "и одному заебись" не наступает. И переделывать себя не вижу смысла, потому что это все равно не принесет результата. Потому что личка - это ебучая рулетка, в которую я всегда проигрываю.

#52185 2019-01-03 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Ну, у анона-с-сычом несколько другая ситуация. Я формально самодостаточен дальше некуда, только почему-то ваше "и одному заебись" не наступает.

а самодостаточность - это что, в твоем представлении? способность себя обеспечить и справиться с делами без дружеской помощи?

#52186 2019-01-03 21:37:45

Анон

Анон думал, это будет типа: как вообще ничего не тратить,  кроме как на каждодневную еду.
Просто разрыв шаблона.
Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья. :bu:

А что за тред?

#52187 2019-01-03 21:40:41

Анон

Анон пишет:

а самодостаточность - это что, в твоем представлении? способность себя обеспечить и справиться с делами без дружеской помощи?

Финансовая независимость, наличие любимой работы, жизненных целей, хобби и друзей-приятелей, отсутствие болячек и т.д.

#52188 2019-01-03 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Просто разрыв шаблона.
Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья.

Это тред финансовой грамотности, а не тред нищебродов, зря бякнулся  :dontknow:

#52189 2019-01-03 21:42:31

Анон

Аноны, я такой завистливый мудак(
у всех друзей и знакомых, дальних и близких, стабильно случается что-то классное - поездки в места моей мечты, крутые работы, семьи-дети - какой-то позитив. А у меня годами от жопы к жопе и улучшения не предвидится. Хоть бы раз что-то хорошее случилось, сука. У всех случается, кроме меня, мое "хорошее" = "не стало хуже"

#52190 2019-01-03 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные, так вожделенные им люди, то чё тогда, пусть корячится, переделывается, мож выйдет толк. Только, так ли плох аноннейм, каким считает себя

Ну, у анона-с-сычом несколько другая ситуация. Я формально самодостаточен дальше некуда, только почему-то ваше "и одному заебись" не наступает. И переделывать себя не вижу смысла, потому что это все равно не принесет результата. Потому что личка - это ебучая рулетка, в которую я всегда проигрываю.

Анончик-с-сычом, я тебя понимаю так-то, и, может быть, я не прав, и внушить самому себе что-либо невозможно. Наверное, всё от человека зависит, потому что я, всю жизнь из кожи лезущий, что бы стать тем, кем не являюсь, и понравиться людям, которые нравились мне, казались крутыми и авторитетными, в конце-концов послал всё нах, потому что я всё равно никому не нравился, а только выглядел тупо и жалко. И сейчас мне одному заебись, хотя это само собой как-то получилось.

#52191 2019-01-03 22:28:52

Анон

Ну-у, заебись одному и всех нахуй - это все-таки две большие разницы...

#52192 2019-01-03 22:44:48

Анон

Ну не буквально 'нах пошли', конечно. Мне теперь всё равно, если я понимаю, что какой-нибудь анон анонович со мной общаться не хочет, раньше обижало. Мне никто не нужен. Есть несколько близких ненапряжных знакомых, компания которых меня более чем устраивают, мне этого достаточно

#52193 2019-01-03 23:01:13

Анон

ААААААААААААААААААА
У нас гостит ребёнок-попугайчик. Не затыкается, пока везде свет не выключат. Буквально везде.
А сегодня у него ещё и "настроение как-то не очень", и орёт он с особым старанием.
От его ора у меня башка раскалывается.
Хочу относиться к тем людям, кого детские крики не раздражают.

#52194 2019-01-04 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья.

Анон, в Беларуси есть анекдот, который не анекдот: "есть три стадии отсутствия денег:
1. денег нет
2. денег нет совсем
3. пора менять баксы"

#52195 2019-01-04 01:04:54

Анон

Анон, будучи пьяным, отправил сообщение со слащавым признанием не тому. Попытался удалить у собеседника, пьяный дебил, тыкал тыкал, снес весь чат, явно не удалив ничего
утром будет сложно и объяснять и...
почему я еблан!

#52196 2019-01-04 01:04:55

Анон

Анон пишет:

Это тред финансовой грамотности, а не тред нищебродов, зря бякнулся 

посмотри на голосовалку, поймешь, почему я бякнулся.
Лучше щас свалить, чем чувствовать себя идиотом среди тех, кто "баксы меняет".

#52197 2019-01-04 01:25:47

Анон

Анон - унылое говно по жизни. С одной стороны, иногда до одури охота, чтоб были друзья, с которыми можно в киношку сходить, обсудить сериальчик или книгу - да просто подурачиться. А с другой - как представишь, что на друзей надо душевно тратиться, так сразу радуешься, что сыч. В итоге все мало-мальски намечающиеся отношения сводятся на нет. Такая вот музыка. ©

#52198 2019-01-04 02:43:56

Анон

Конец декабря болела десна. Анон вджобывал аврально и откладывал, еще и потому, что непонятно нифига, с чего болела. Сегодня увидел, с чего, шишка мелкая вылезла. С утра к хирургу, хз чо скажет.

#52199 2019-01-04 03:27:48

Анон

Аноны я стала мерзким хуйлом. Поперло по жизни, а ничего не радует. Пока отходняк от года, и отпуска 5 лет не было. А я даж зп приличной и премии не рада. Как опять научиться радоваться жизни?(((( обидно, что на пруху нет отклика. Рублюсь в скайрим 4й день, не попускает
Ну то есть, жаловаться друзяшкам бесполезно! Повысили, перспективы, второй диплом, вон у тебя косметоса и цацек вагоны, а вот то се пятое десятое....
А у меня ступор. Да я понимаю что это есть рационально. Но у меня нет ощущения что это со мной. Все слишком быстро выросло и я не успела адаптироваться, в мозгу все еще тлен и ппц. Куда идти с таким(((((

Отредактировано (2019-01-04 03:32:29)

#52200 2019-01-04 03:40:36

Анон

Анон пишет:

Куда идти с таким(((((

Может, в отпуск, раз 5 лет там не была?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума