Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу, чтобы меня любили спокойные, уверенные в себе, терпеливые люди. Но за что им меня любить, если у меня с ними нет ничего общего? И зачем тогда жить?
Хочу, чтобы меня любили спокойные, уверенные в себе, терпеливые люди. Но за что им меня любить, если у меня с ними нет ничего общего? И зачем тогда жить?
А что, умирать теперь? Ты не ради их любви живёшь. Не любят и не надо, много чести.
А ты сам готов безвозмездно, то есть, даром, любить людей? Пусть и спокойных, уверенных и терпеливых. Или хочешь, чтоб только тебя без отдачи?
Не жалоба и не плач; так, мелкий фейспалм.
- А прикинь, я живу в одной комнате с геем, - делает большие глаза с ресничками двоюродный брат. Э... и чо. Он тебя клеит и тебе не нравится? Он тебя НЕ клеит и тебе не нравится? И главное - в каком месте меня должно колыхать, с кем живет в общаге взрослый вообще-то лоб.
На заданный первый вопрос, кстати, похлопали ресничками. Наверное, надо было задавать второй.
!
Ох, мальчики. Натуральчики.
Анону с родинкой - мне давным-давно кот её рванул когтем пополам. Ничего, тьфу-тьфу, не беспокоит.
Но к врачу не помешает.
Пойду (( А ты ходил тогда к врачу, анончик?
А ты сам готов безвозмездно, то есть, даром, любить людей?
Вроде готов. Что конкретно ты имеешь в виду?
А что, умирать теперь? Ты не ради их любви живёшь.
А ради чего я живу? Уже несколько лет в депрессии, задолбался.
Нужно было не отдавать туда. Но я как все эгоисты сделал как проще, дело было даже не в самом процессе ухаживания, а в том, что можно было прийти к раскрытой и разворованной квартире, собаки могли убежать, пожар мог устроить, когда тебя нет 14 часов.
Все остальные, кто доверяет уход за безнадёжно больными родственниками не героической самодеятельности, а специалистам, тоже мрази и эгоисты и должны были героически сдохнуть на посту? Готов сказать это им - нам - в лицо?
Можно я отвечу буквально, за что можно любить, может, ты там найдешь какие-то идеи.
Меня часто называют довольно спокойным, уверенным и терпеливым человеком )) Я люблю других людей, отличающихся от меня, примерно вот за такие штуки:
- эмоциональность, связанная с творчеством. Способность видеть красивое, гореть этим, заражать других. Я слишком спокоен, мне самому это удается редко, очень люблю, когда люди вкладывают эмоцию в свои книги, рисунки, истории, не стесняются этого, показывают, рассказывают.
- легкость на подъем. Я терпеливо и спокойно планирую, а они уже подорвались и полетели. Ну и если подхватили своей идеей меня, они будут лететь впереди, а я бежать за ними и отбрасывать из-под ног камни и планировать по пути, как преодолеть препятствия. Это люди или люди-мотиваторы, или люди, которые соглашаются на твои предложения типа "а давай!", а не сидят на диване, как я сам.
- необычная сфера работы или увлечений и умение о ней интересно рассказывать и показывать. Химики-физики-биологи, кинологи, водолазы, профессиональные дайверы, глиножоги, кузнецы и энтомологи, несть им числа. Бывает очень интересно общаться. Часто просто радуюсь, когда могу таким людям помочь или пообщать.
Примерно так )))
Конкретно я имею в виду, что любовь - это такой труд, который частенько не окупается никакой взаимностью))) а сил жрет непомерно. Я тоже однажды так плакался своему психологу, что вот, мол, хочу любви, общения, заинтересованности во мне хотя бы. Так вот она мне сказала: аноннейм, а ты кого любишь? Как сильно ты любишь? На что готов ради этой любви? Ты себя-то любишь в четверг после обеда, чего ты хочешь от других?
Я так ужаснулся, помнится.
С тех пор я как-то опасаюсь не то что любить, а даже влюбляться. У меня резервов на это нет.)))
Прости. Мож, глупость сказал...
Отредактировано (2019-01-03 18:38:13)
Можно я отвечу буквально, за что можно любить, может, ты там найдешь какие-то идеи.
К сожалению, второе и третье ко мне не относятся. Я просто по любому поводу впадаю в панику и отчаяние (((
Но спасибо за попытку.
Я не хочу участвовать в ебаной ЗФБ
А ради чего я живу? Уже несколько лет в депрессии, задолбался.
Ясно. А это, с депрой обращался куда? Лечишься?
Живёшь, потому что родился. И живёшь для себя, а не для того, что бы быть достойным чьей-то там любви
Почему?
Ясно. А это, с депрой обращался куда? Лечишься?
Сейчас хожу к бесплатному психологу, но именно про любовь не рискую говорить откровенно.
И живёшь для себя
Для себя неинтересно.
И что тебе мешает не участвовать?
Анон пишет:Ясно. А это, с депрой обращался куда? Лечишься?
Сейчас хожу к бесплатному психологу, но именно про любовь не рискую говорить откровенно.
Мож зря не рискуешь? Начни издалека, может, он поможет тебе обозначить проблему и решить?
Анон пишет:И живёшь для себя
Для себя неинтересно.
Ну что значит не интересно? Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.
Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.
И сидишь ты такой, ценный сам по себе и самодостаточный, только один, как сыч. Офигенно помогло.
другой анон
Все остальные, кто доверяет уход за безнадёжно больными родственниками не героической самодеятельности, а специалистам, тоже мрази и эгоисты и должны были героически сдохнуть на посту? Готов сказать это им - нам - в лицо?
Нет, анон. Все идет от установки - у людей есть основания, у меня их нет. Как говорит моя бабушка- что тебе сделать то-то и то-то, ты только собой занята, в смысле мужика постоянного нет, детей нет и проблем нет.
Отредактировано (2019-01-03 19:42:03)
Анон пишет:Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.
И сидишь ты такой, ценный сам по себе и самодостаточный, только один, как сыч. Офигенно помогло.
другой анон
Заставить других любить себя тоже невозможно. Если нету никого, будешь как сыч, куда деваться.
Гдядишь, обретет анон уверенность, да и заведется у него пара фанатов.
Мне, впрочем, не помогло.
Другой анон.
Отредактировано (2019-01-03 19:53:01)
Все идет от установки - у людей есть основания, у меня их нет. Как говорит моя бабушка- что тебе сделать то-то и то-то, ты только собой занята, в смысле мужика постоянного нет, детей нет и проблем нет.
Но ты-то хоть понимаешь, что твоя бабушка мудачка не права, и ты вслед за ней - тоже?
другой анон
Ну дык не сиди, а занимайся чем-нибудь, общайся с людьми и все будет. А когда ты самодостаточен, тебе и одному заебись.
Сегодня в моей комнате ночует приехавшая тетя. На раскладушке хоть, не на моем диване, и то спасибо. Но аж корежит от мысли, что в своей уютной норе я буду не одна.
И при этом у тетки есть дочь в этом же города с квартирой, где тетка всегда ночует. Но сегодня, видите ли, парень дочери притащил в ту квартиру двух своих сестер погостить, поэтому места там нет и не потеснимся ли мы.
Блять.
Анон пишет:Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.
другой анон
Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные, так вожделенные им люди, то чё тогда, пусть корячится, переделывается, мож выйдет толк. Только, так ли плох аноннейм, каким считает себя
Анон немного охуевает от треда финансовой грамотности.
Они там, блять, каждый день че-то покупают.
Анон думал, это будет типа: как вообще ничего не тратить, кроме как на каждодневную еду.
Просто разрыв шаблона.
Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья.
Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные,
...и как обидно будет, если даже это нифига не поможет. Обычно притягиваются все-таки противоположности. Если тебе нравится, условно говоря, Жуков - то тебе не надо ломать себя через три колена, пытаясь стать Жуковым №2. Будь себе Есениным, и всёбудетхорошо)
*сорри за соционику*