Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52151 2019-01-03 18:07:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу, чтобы меня любили спокойные, уверенные в себе, терпеливые люди. Но за что им меня любить, если у меня с ними нет ничего общего? И зачем тогда жить?

:friends:

#52152 2019-01-03 18:14:31

Анон

Хочу, чтобы меня любили спокойные, уверенные в себе, терпеливые люди. Но за что им меня любить, если у меня с ними нет ничего общего? И зачем тогда жить?

А что, умирать теперь? Ты не ради их любви живёшь. Не любят и не надо, много чести.

#52153 2019-01-03 18:17:04

Анон

А ты сам готов безвозмездно, то есть, даром, любить людей? Пусть и спокойных, уверенных и терпеливых. Или хочешь, чтоб только тебя без отдачи?

#52154 2019-01-03 18:18:58

Анон

Не жалоба и не плач; так, мелкий фейспалм.
- А прикинь, я живу в одной комнате с геем, - делает большие глаза с ресничками двоюродный брат. Э... и чо. Он тебя клеит и тебе не нравится? Он тебя НЕ клеит и тебе не нравится? И главное - в каком месте меня должно колыхать, с кем живет в общаге взрослый вообще-то лоб.
На заданный первый вопрос, кстати, похлопали ресничками. Наверное, надо было задавать второй.
!

Ох, мальчики. Натуральчики.

#52155 2019-01-03 18:18:59

Анон

Анону с родинкой - мне давным-давно кот её рванул когтем пополам. Ничего, тьфу-тьфу, не беспокоит.
Но к врачу не помешает.

Пойду (( А ты ходил тогда к врачу, анончик?

#52156 2019-01-03 18:24:30

Анон

Анон пишет:

А ты сам готов безвозмездно, то есть, даром, любить людей?

Вроде готов. Что конкретно ты имеешь в виду?

Анон пишет:

А что, умирать теперь? Ты не ради их любви живёшь.

А ради чего я живу? Уже несколько лет в депрессии, задолбался.

#52157 2019-01-03 18:30:13

Анон

Анон пишет:

Нужно было не отдавать туда. Но я как все эгоисты сделал как проще, дело было даже не в самом процессе ухаживания, а в том, что можно было прийти к раскрытой и разворованной квартире, собаки могли убежать, пожар мог устроить, когда тебя нет 14 часов.

Все остальные, кто доверяет уход за безнадёжно больными родственниками не героической самодеятельности, а специалистам, тоже мрази и эгоисты и должны были героически сдохнуть на посту? Готов сказать это им - нам - в лицо?

#52158 2019-01-03 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Можно я отвечу буквально, за что можно любить, может, ты там найдешь какие-то идеи.

Меня часто называют довольно спокойным, уверенным и терпеливым человеком )) Я люблю других людей, отличающихся от меня, примерно вот за такие штуки:
- эмоциональность, связанная с творчеством. Способность видеть красивое, гореть этим, заражать других. Я слишком спокоен, мне самому это удается редко, очень люблю, когда люди вкладывают эмоцию в свои книги, рисунки, истории, не стесняются этого, показывают, рассказывают.
- легкость на подъем. Я терпеливо и спокойно планирую, а они уже подорвались и полетели. Ну и если подхватили своей идеей меня, они будут лететь впереди, а я бежать за ними и отбрасывать из-под ног камни и планировать по пути, как преодолеть препятствия. Это люди или люди-мотиваторы, или люди, которые соглашаются на твои предложения типа "а давай!", а не сидят на диване, как я сам.
- необычная сфера работы или увлечений и умение о ней интересно рассказывать и показывать. Химики-физики-биологи, кинологи, водолазы, профессиональные дайверы, глиножоги, кузнецы и энтомологи, несть им числа. Бывает очень интересно общаться. Часто просто радуюсь, когда могу таким людям помочь или пообщать.

Примерно так )))

#52159 2019-01-03 18:31:13

Анон

Конкретно я имею в виду, что любовь - это такой труд, который частенько не окупается никакой взаимностью))) а сил жрет непомерно. Я тоже однажды так плакался своему психологу, что вот, мол, хочу любви, общения, заинтересованности во мне хотя бы. Так вот она мне сказала: аноннейм, а ты кого любишь? Как сильно ты любишь? На что готов ради этой любви? Ты себя-то любишь в четверг после обеда, чего ты хочешь от других?

Я так ужаснулся, помнится.
С тех пор я как-то опасаюсь не то что любить, а даже влюбляться. У меня резервов на это нет.)))

Прости. Мож, глупость сказал...

Отредактировано (2019-01-03 18:38:13)

#52160 2019-01-03 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Можно я отвечу буквально, за что можно любить, может, ты там найдешь какие-то идеи.

К сожалению, второе и третье ко мне не относятся. Я просто по любому поводу впадаю в панику и отчаяние (((
Но спасибо за попытку.

#52161 2019-01-03 18:37:18

Анон

Я не хочу участвовать в ебаной ЗФБ  :fury:

#52162 2019-01-03 18:37:55

Анон

Анон пишет:

А ради чего я живу? Уже несколько лет в депрессии, задолбался.

Ясно. А это, с депрой обращался куда? Лечишься?

Живёшь, потому что родился. И живёшь для себя, а не для того, что бы быть достойным чьей-то там любви

#52163 2019-01-03 18:40:24

Анон

Почему?

#52164 2019-01-03 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас хожу к бесплатному психологу, но именно про любовь не рискую говорить откровенно.

Анон пишет:

И живёшь для себя

Для себя неинтересно. :dontknow:

#52165 2019-01-03 18:48:02

Анон

Анон пишет:

И что тебе мешает не участвовать?

#52166 2019-01-03 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас хожу к бесплатному психологу, но именно про любовь не рискую говорить откровенно.

Мож зря не рискуешь? Начни издалека, может, он поможет тебе обозначить проблему и решить?

Анон пишет:

И живёшь для себя

Для себя неинтересно. :dontknow:

Ну что значит не интересно? Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.

#52167 2019-01-03 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.

И сидишь ты такой, ценный сам по себе и самодостаточный, только один, как сыч. Офигенно помогло.
другой анон

#52168 2019-01-03 19:41:13

Анон

Анон пишет:

Все остальные, кто доверяет уход за безнадёжно больными родственниками не героической самодеятельности, а специалистам, тоже мрази и эгоисты и должны были героически сдохнуть на посту? Готов сказать это им - нам - в лицо?

Нет, анон. Все идет от установки - у людей есть основания, у меня их нет. Как говорит моя бабушка- что тебе сделать то-то и то-то, ты только собой занята, в смысле мужика постоянного нет, детей нет и проблем нет.

Отредактировано (2019-01-03 19:42:03)

#52169 2019-01-03 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Внушай себе установку, что ты ценен сам по себе, и здесь не для того, что бы соответствовать чьим-либо ожиданиям.

И сидишь ты такой, ценный сам по себе и самодостаточный, только один, как сыч. Офигенно помогло.
другой анон

Заставить других любить себя тоже невозможно. Если нету никого, будешь как сыч, куда деваться.

Гдядишь, обретет анон уверенность, да и заведется у него пара фанатов.

Мне, впрочем, не помогло.

Другой анон.

Отредактировано (2019-01-03 19:53:01)

#52170 2019-01-03 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Все идет от установки - у людей есть основания, у меня их нет. Как говорит моя бабушка- что тебе сделать то-то и то-то, ты только собой занята, в смысле мужика постоянного нет, детей нет и проблем нет.

Но ты-то хоть понимаешь, что твоя бабушка мудачка не права, и ты вслед за ней - тоже?

#52171 2019-01-03 19:59:57

Анон

другой анон

Ну дык не сиди, а занимайся чем-нибудь, общайся с людьми и все будет. А когда ты самодостаточен, тебе и одному заебись.

#52172 2019-01-03 20:19:17

Анон

Сегодня в моей комнате ночует приехавшая тетя. На раскладушке хоть, не на моем диване, и то спасибо. Но аж корежит от мысли, что в своей уютной норе я буду не одна.
И при этом у тетки есть дочь в этом же города с квартирой, где тетка всегда ночует. Но сегодня, видите ли, парень дочери притащил в ту квартиру двух своих сестер погостить, поэтому места там нет и не потеснимся ли мы.
Блять.
:bang:

#52173 2019-01-03 20:30:28

Анон

Анон пишет:

другой анон

;D  Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные, так вожделенные им люди, то чё тогда, пусть корячится, переделывается, мож выйдет толк. Только, так ли плох аноннейм, каким считает себя

#52174 2019-01-03 20:33:40

Анон

Анон немного охуевает от треда финансовой грамотности.
Они там, блять, каждый день че-то покупают.
Анон думал, это будет типа: как вообще ничего не тратить,  кроме как на каждодневную еду.
Просто разрыв шаблона.
Я всегда думал, что когда люди говорят: денег нет, означает: зеро, нуль, ни копья. :bu:

#52175 2019-01-03 20:37:44

Анон

Не, ну если условный аноннейм готов себя ломать и переделывать, дабы на него обратили внимание условные спокойные и уверенные,

...и как обидно будет, если даже это нифига не поможет. Обычно притягиваются все-таки противоположности. Если тебе нравится, условно говоря, Жуков - то тебе не надо ломать себя через три колена, пытаясь стать Жуковым №2. Будь себе Есениным, и всёбудетхорошо)
*сорри за соционику* :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума