Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52126 2019-01-03 14:01:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как я вас люблю, милые анончики, как хорошо, что вы есть и пить Спасибо Холиварне за то, что есть куда пойти, когда совсем хуёво. Я вас всех поздравляю, вощем, и очень-очень хочу, что бы в этом году вам жилось лучше, чем в прошедшем. Вот, не знаю, что ещё сказать, крч, обнимаю вас крепко, всё

:newyear:

#52127 2019-01-03 14:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странное какое-то лечебное заведение.

Психоневрологический интернат.

Оно всё равно лечебное, и сотрудники должны были оказать более срочную и более квалифицированную помощь про сложном переломе (и при любом падении, вообще-то), чем анон.

ПНИ-социальное учреждение.

#52128 2019-01-03 14:47:51

Анон

Заебали старые уродливые долбаебы на сайтах знакомств. Ничего человеческого нет, одни упорные вымогательства интимной информации.

#52129 2019-01-03 14:55:30

Анон

Я не знаю, мб я мудак. Но вот представьте - вы сидите, у вас куча проблем, еще и пмс, хочется разрыдаться и сдохнуть, а тут звонит подружка, которая очень хочет рассказать, какой крутой и дорогой подарок ей сделали. Вот вы бы смогли выдать из себя восторженные вопли и порадоваться?
Я мб плохой друг, но я не смогла.

#52130 2019-01-03 15:14:52

Анон

Я не знаю, мб я мудак. Но вот представьте - вы сидите, у вас куча проблем, еще и пмс, хочется разрыдаться и сдохнуть, а тут звонит подружка, которая очень хочет рассказать, какой крутой и дорогой подарок ей сделали. Вот вы бы смогли выдать из себя восторженные вопли и порадоваться?
Я мб плохой друг, но я не смогла.

Я б тоже нет. Даже без "б", оказывался в таких ситуациях.Тут, ИМХО, можно так подумать: вопрос, что подруге важнее, искренняя реакция или дежурный набор восторгов, за которым хз что стоит? Если первое, то честно сказать, что мол да, очень круто, но я сейчас не могу в эмоции на эту тему, сорри, что есть, то есть. Если второе - послать подружку нахуй выдать, собственно, набор дежурных восторгов и не заморачиваться моральной стороной вопроса. Другое дело, что по телефону это сложнее, в переписке вообще норм.

Отредактировано (2019-01-03 15:16:46)

#52131 2019-01-03 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Бесит друг, к которому надо подходить в личку с реверансами и приседаниями по типу "ку", ломая голову над каждым словом, потому что иначе он моментом взовьется и осыплет неугодного хуями, с предложением отвалить.
Причем, раньше он таким не был.

А тебе это точно надо? Может стоит пойти человеку навстречу и действительно отвалить.

#52132 2019-01-03 16:31:47

Анон

Блин, я родинку на роже содрал чуть-чуть. Случайно. Но кровищи чёт дофига было. Чё делать-то теперь? Бежать к онкологу/дерматологу? Не могу, конечно же, работаю. Мне пиздец?

#52133 2019-01-03 16:36:58

Анон

Грустно и печально от того, что у друга есть время на все и на всех, кроме меня.
Может, нашей дружбе пришел медленный и неотвратимый пиздец, но мне невыносимо больно, что на меня хотя бы раз-другой в месяц человек не может найти пары часов времени, а на все другое - может.
Вот перед НГ человек сам предлагал встретиться на праздниках, а сейчас выясняется, что у него уже лавина планов, вот только меня в них вписать забыли. И уже вообще не хочется идти и самому что-то предлагать.

#52134 2019-01-03 16:42:45

Анон

Блин, я родинку на роже содрал чуть-чуть. Случайно. Но кровищи чёт дофига было. Чё делать-то теперь? Бежать к онкологу/дерматологу? Не могу, конечно же, работаю. Мне пиздец?

Несколько дней ничего не изменят, но вообще, конечно, надо к врачу сразу же, как сможешь.

#52135 2019-01-03 16:48:37

Анон

:bubu: Заболел. Аккурат 31-го числа поднялась температура, кое-как доделал все приготовления к НГ (и то, часть пришлось вычеркнуть). Была куча планов на каникулы, причем не сказать чтобы активных - снова начать ходить в зал, обработать давно лежащие фотки, поделать кое-что на ФБ, закончить пару проектов по основному хобби. Хрен там, третий день лежу с температурой и насморком (а со вчерашнего дня еще и с кашлем), туплю в холиварку и игрушку "шарики" на телефоне, максимум в очередную нетленку добавляю пару сотен слов в день. Даже закидываться вкусняшками и смотреть сериалы уже не хочется. Чувствую себя дном, но на остальное сил нет.

#52136 2019-01-03 16:51:55

Анон

Блин, я родинку на роже содрал чуть-чуть. Случайно. Но кровищи чёт дофига было.

Несколько дней ничего не изменят, но вообще, конечно, надо к врачу сразу же, как сможешь.

Спасибо, анончик (( Чёт и страшно и не представляю даж, с какого конца подступить к сей проблеме  :panic: Нашёл приключений на свою голову, рукожоп несчастный

#52137 2019-01-03 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Чёт и страшно и не представляю даж, с какого конца подступить к сей проблеме

Погоди пугаться. Сорванная родинка опасна только, если у нее были предпосылки к малигнизации. Так как на вид это не определить, к дерматологу надо, конечно, лучше к такому, у которого есть дерматоскоп. Но в общем не каждая сорванная родинка - это пиздецгробкладбище. Ты ее не сохранил случаем? Можно было бы отдать на анализ для собственного спокойствия.

Отредактировано (2019-01-03 16:55:47)

#52138 2019-01-03 16:57:27

Анон

Всем болящим анонам шлю здоровья и сочувствия. :comfort: Сам тоже свалился 31, но ингаляции и промывание носа более-менее сняли симптоматику.

#52139 2019-01-03 17:15:08

Анон

:bubu: Заболел. Чувствую себя дном, но на остальное сил нет.

Анончик, не чувствуй себя дном, ты же не нарочно заболел, тут твоей вины нет. Желаю тебе побыстрее выздороветь, и таки урвать причитающийся законный кусок новогодних радостей

#52140 2019-01-03 17:17:41

Анон

Вообще, анон, это не очень хорошо, для нервишек в первую очередь, потому что с самой родинкой, возможно, все вполне себе норм. Так что ты определись для себя, что важнее, отпроситься на работе на пару часов, чтобы сходить на консультацию к врачу. Или продолжить героически работать и внутренне паниковать. Или у тебя такая сфера деятельности, что все, пиздец настанет, если ты вдруг отвлечешься?
К дерматологу. Обязательно. В любом случае. И будь здоров.

#52141 2019-01-03 17:21:01

Анон

максимум в очередную нетленку добавляю пару сотен слов в день

Да ты герой, анончик.
Я вот не болею. И ни слова в ни в одну из впроцессных нетленок не добавил. Так что никакое ты не уг.
Выздоравливай.

#52142 2019-01-03 17:21:13

Анон

Погоди пугаться. Сорванная родинка опасна только, если у нее были предпосылки к малигнизации. Так как на вид это не определить, к дерматологу надо, конечно, лучше к такому, у которого есть дерматоскоп. Но в общем не каждая сорванная родинка - это пиздецгробкладбище. Ты ее не сохранил случаем? Можно было бы отдать на анализ для собственного спокойствия.

Не, там сохранять нечего, я её просто царапнул до крови, можно сказать, а так-то она на месте осталась. А она мне даже нравилась  :pink: блин, никогда со мной такого не было, и вот, пожалуйста ((
спасибо, анончик

#52143 2019-01-03 17:23:33

Анон

Вообще, анон, это не очень хорошо, для нервишек в первую очередь, потому что с самой родинкой, возможно, все вполне себе норм. Так что ты определись для себя, что важнее, отпроситься на работе на пару часов, чтобы сходить на консультацию к врачу. Или продолжить героически работать и внутренне паниковать. Или у тебя такая сфера деятельности, что все, пиздец настанет, если ты вдруг отвлечешься?
К дерматологу. Обязательно. В любом случае. И будь здоров.

Спасибо, анончик. Пойду к дерматологу, куда деваться

#52144 2019-01-03 17:30:11

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон, тебе бы к врачу и таблеточек.

Выписали атаракс. Я и так два раза чихнул и устал. А с ним вообще  как загустевшая сопля, ни туда ни сюда

Анон пишет:

И виноватыми, что характерно, себя чувствуют те, кто что-то делал, старался обеспечить приличный образ жизни, но однажды смерть успела первая.

Так в этом и проблема, что не старалась. Когда мама болела, отца забрала бабушка, но она тоже с мамой была, там дед приглядывал. А когда мама умерла у бабушки случился первый  инфаркт. Через год выгорела часть дома и на этой почве второй инфаркт. Вот тогда стали пристраивать в интернат.

Анон пишет:

Так об чем речь? Анон, одно твое присутствие его бы не вылечило, как бы.

Нужно было не отдавать туда. Но я как все эгоисты сделал как проще, дело было даже не в самом процессе ухаживания, а в том, что можно было прийти к раскрытой и разворованной квартире, собаки могли убежать, пожар мог устроить, когда тебя нет 14 часов.
Насчет оказания помощи,  даже когда  отца в больницу забрали, приходилось там сидеть, что б он не встал и не ушел, рядом лежали инсултники к ним сутками не подходил  медперсонал.
Конечно нужен психотерапевт с головой то полное беде во всех смыслах , потому что, я описала только вершину айсберга, пиздец сыпался за пиздецом. Если б кто такое рассказал, сама бы не поверила, что столько снарядов в одну воронку можем попасть. Но сейчас это дорогое   удовольствие   не по карману, вернее я не могу выдернуть деньги из другой статьи. Просто потому, что может быть хуже, и мне в результате.
Спасибо всем кто откликнулся.  :heart:

#52145 2019-01-03 17:33:26

Анон

Спасибо, анончик. Пойду к дерматологу, куда деваться

Молодец. По себе знаю, буду паниковать, пока спец не скажет мне, что все нормально.

#52146 2019-01-03 17:45:53

Анон

Спасибо за сочувствие, аноны.
лежащий с температурой анон

#52147 2019-01-03 17:54:48

Анон

Последние несколько дней был подъем сил, появилось желание что-то делать... а теперь я опять рыдаю и ничего не хочу, кроме как исчезнуть.
Самое жуткое, что когда я сейчас пытаюсь подумать о том, что я хочу делать - я не могу представить себе ничего, кроме лежания на полу в луже слёз или гробгробкладбище

#52148 2019-01-03 17:59:30

Анон

Не жалоба и не плач; так, мелкий фейспалм.
- А прикинь, я живу в одной комнате с геем, - делает большие глаза с ресничками двоюродный брат. Э... и чо. Он тебя клеит и тебе не нравится? Он тебя НЕ клеит и тебе не нравится? И главное - в каком месте меня должно колыхать, с кем живет в общаге взрослый вообще-то лоб.
На заданный первый вопрос, кстати, похлопали ресничками. Наверное, надо было задавать второй.
Фейспалм.жепеге

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

#52149 2019-01-03 18:04:16

Анон

Анону с родинкой - мне давным-давно кот её рванул когтем пополам. Ничего, тьфу-тьфу, не беспокоит.
Но к врачу не помешает.

#52150 2019-01-03 18:04:59

Анон

Хочу, чтобы меня любили спокойные, уверенные в себе, терпеливые люди. Но за что им меня любить, если у меня с ними нет ничего общего? И зачем тогда жить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума