Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, после перелома шейки бедра часто умирают от закупорившего тромба. Ты бы в таком случае вообще бы не мог помочь ничем.
Анон пишет:Анон пишет:Вот с этим теперь и живу.
Было бы лучше, если бы вы лежали дома с переломами вместе?
И оба были бы живы? Думаю, да, было бы неплохо.
В этой ситуации - оба бы сдохли беспомощные.
Хочу пошопоголить, но на улице холодно, а я и так едва дышу.
Было бы лучше, если бы вы лежали дома с переломами вместе?
Ну я не лежал, первые три дня пока болело, я шарился на костылях, у меня за полтора года ло этого умерла мама от рака, а муж свалил узнавши кто скажет, что фанфик плюну в глаз ей богу. Две собаки остались, приходилось выходить.
Анон, после перелома шейки бедра часто умирают от закупорившего тромба. Ты бы в таком случае вообще бы не мог помочь ничем.
Я бы не чувствовал бы себя сейчас мразью. Я правда лет пять-шесть не чувствовал, мне каждую ночь мама снилась, вернее разлогавшийся труп, потом во сне она как бы стала поправляться, и приходить реже. Вот тогда и накрыло уже второй волной.
В этой ситуации - оба бы сдохли беспомощные.
Я б не знаю, что было, потому, что поднять я его точно не смог бы даже с здоровой ногой. До этого он жил в загородном доме, с маминой мамой и дедом. Я работал сменами, он бы 12 часов сидел без еды и воды, потому, что сам никак. Родные сестры его к себе не брали. Одна взяла, через две недели сказала забирай, кровать описал. И еще он уходил из дома оставив дверь на распашку и плиту пытался включать.
Отредактировано (2019-01-02 22:55:29)
Очень хочется кричать "эй, я тут, мне плохо, больно и страшно, я не знаю, что делать, и не сдохну ли я в одиночестве под забором в чужой стране, я забыл, как быть собой, мне не хватает общения, я не могу выбраться из болота и мне очень хуёво", но я уже почти год не общался практически ни с кем из друзей и, наверное, там про меня уже забыли и выдохнули, а тут опять со своим нытьём.
Не смогли справится, пристроили в соответствующее лечебное заведение. Отец подскользнулся упал, перелом шейки бедра, я по пути от него домой ломаю ногу. Пока гипс, то да се, прошло три дня и он умер, может ушиб, может воспаление легких от лежания на полу.
Странное какое-то лечебное заведение.
Странное какое-то лечебное заведение.
Психоневрологический интернат.
Я б не знаю, что было, потому, что поднять я его точно не смог бы даже с здоровой ногой.
Ну вот и всё.
А вообще, анон, тебе бы к врачу и таблеточек.
Анон пишет:Я б не знаю, что было, потому, что поднять я его точно не смог бы даже с здоровой ногой.
Ну вот и всё.
А вообще, анон, тебе бы к врачу и таблеточек.
Плюсую. Чувство вины после смерти родителей - это частое явление, его отлично умеют лечить. И виноватыми, что характерно, себя чувствуют те, кто что-то делал, старался обеспечить приличный образ жизни, но однажды смерть успела первая. Кто сидел ровно, те себя не справившимися не чувствуют, потому что и не пытались... Смена поколений, извините, за цинизм - это естественный процесс, но когда речь не о смене поколений, а о твоих маме и папе, этот естественный процесс как-то совсем по-другому выглядит... Не надо мучаться, найди психотерапевта, может, даже таблеточки не понадобятся. Лучше бы, конечно, это было сразу сделать, но сделай хотя бы сейчас.
Я б не знаю, что было, потому, что поднять я его точно не смог бы даже с здоровой ногой.
Так об чем речь? Анон, одно твое присутствие его бы не вылечило, как бы.
Сходи к психотерапевту, правда, плюсую к этому. Это нередкое явление и это лечат
Очень хочется кричать "эй, я тут, мне плохо, больно и страшно, я не знаю, что делать, и не сдохну ли я в одиночестве под забором в чужой стране, я забыл, как быть собой, мне не хватает общения, я не могу выбраться из болота и мне очень хуёво"
Мне периодически хочется орать то же самое. Хотя с чего?! У меня-то все нормально.
Анон пишет:У анона уже раннее утро и началось оно с того, что котика распидорасило. Котик носится по квартире и поносит. Сейчас он напоен смектой, закрыт в ванной и анону немножко похуй, что ему там грустно, анон предвидит, как ему отмывать ванную.
котик пошел на второй круг.
Через день началось по новой.
Отредактировано (2019-01-03 05:33:23)
Анон сбил режим и не знает как выдержать сутки без сна, чтобы не вырубиться в неудобное время днем. Ненавижу эту штуку, когда не сова и не жаворонок.
Анон сбил режим и не знает как выдержать сутки без сна, чтобы не вырубиться в неудобное время днем. Ненавижу эту штуку, когда не сова и не жаворонок.
сочувствую. всю жизнь вот это вот.
(анон-дс, который еще не спал)
Как я вас люблю, милые анончики, как хорошо, что вы есть и пить Спасибо Холиварне за то, что есть куда пойти, когда совсем хуёво. Я вас всех поздравляю, вощем, и очень-очень хочу, что бы в этом году вам жилось лучше, чем в прошедшем. Вот, не знаю, что ещё сказать, крч, обнимаю вас крепко, всё
Бесит друг, к которому надо подходить в личку с реверансами и приседаниями по типу "ку", ломая голову над каждым словом, потому что иначе он моментом взовьется и осыплет неугодного хуями, с предложением отвалить.
Причем, раньше он таким не был.
Анон пишет:Странное какое-то лечебное заведение.
Психоневрологический интернат.
Оно всё равно лечебное, и сотрудники должны были оказать более срочную и более квалифицированную помощь про сложном переломе (и при любом падении, вообще-то), чем анон.
Оно всё равно лечебное, и сотрудники должны были оказать более срочную и более квалифицированную помощь про сложном переломе (и при любом падении, вообще-то), чем анон.
Чтобы они ее оказали, надо чтоб кто-то на них нажал и заставил ее оказать.
Анон, какую сложную и квалифицированную помощь при переломе ноги ты предлагаешь оказать медперсоналу, который занимается уходом?
Провести операцию? Срочно оборудовать реанимационную палату? Под дулом пистолета привезти травматолога?
Никто никогда не торопится в ПНИ, туда вся помощь направляется исключительно по остаточному признаку.
В школьные годы анон мог вот так сутки не спать и лечь нормально. А теперь нихрена: всё равно отрубается или днём или до ужина, хоть что делай(
Анон пишет:Анон пишет:У анона уже раннее утро и началось оно с того, что котика распидорасило. Котик носится по квартире и поносит. Сейчас он напоен смектой, закрыт в ванной и анону немножко похуй, что ему там грустно, анон предвидит, как ему отмывать ванную.
котик пошел на второй круг.
Я снова с вами. Выпущенный из ванной котик забрался в диван и насрал там. Учитывая остальную хуйню в жизни анона, это начинает подзаебывать.
Анон пишет:Анон пишет:котик пошел на второй круг.
Я снова с вами. Выпущенный из ванной котик забрался в диван и насрал там. Учитывая остальную хуйню в жизни анона, это начинает подзаебывать.
А к вету его не хочешь свозить?
У него который день понос? К ветеринару надо...
Вместо смекты можно попробовать дать бактистатин, бактисубтил (он подороже) - аккуратно расцепить капсулу, развести половину порошка с водой и выпоить коту через шприц без иголки, но вообще лучше к вету, там обезвоживание уже вовсю идёт, поди.
А к вету его не хочешь свозить?
Вот присоединюсь.
Анон, ну ненормально это - когда такой длительный понос. Само может и не пройти, и запирание в ванной не поможет(
С моим был такой же случай, но там я точно знал что случилось (кошак нажрался сырого рыбного филе, а потом стащил сгущенку...), и за вечер-ночь всё прошло. Так и бывает при обычной несовместимости продуктов.
А то что ты описываешь - ну болезнь какая-то..((
Котик старый, ситуация рвота+понос не новая, сейчас я действую по инструкции врача (заливать смекту, заливать воду), который котика знает и лечит. Повезу к нему, когда откроется ветклиника, где при необходимости можно будет сделать заодно анализы и/или узи. Понос не беспрерывный, я написал про все четыре случая (два приступа первого, два сегодня).
А то что ты описываешь - ну болезнь какая-то..((
Ага. Старость не радость называется. Проще перечислить, с чем там проблем нет