Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52026 2019-01-01 17:51:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вообще поразительно, как людям родственные отношения глаза застят. Если бы дело было в кафе и мимопроходящая девица тебе на ноут кофе пролила, ты бы тоже утерся?

Вот как раз в этом случае хер бы что с девицы удалось стрясти. Потому что во-первых, сначала задержи, во-вторых, сначала докажи, а в-третьих, не хрен раскладывать ноутбук там, где люди носят кофе=)

#52027 2019-01-01 17:59:03

Анон

Аноны, вы фанфиков-то не пишите. Где вы в

Анон пишет:

Сестра сама переживает, спрашивала, сколько стоил ноут и сколько может стоить ремонт, так что, думаю, договоримся без проблем.

нашли меркантильную девицу, у которой булавки перевесят и "не докажете"?

#52028 2019-01-01 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Феном нельзя сушить электронику из-за статического электричества.

Ст/эл в наших пересушенных квартирах конечно нет.

#52029 2019-01-01 18:26:42

Анон

Аноны, вы фанфиков-то не пишите. Где вы в

Анон пишет:

Сестра сама переживает, спрашивала, сколько стоил ноут и сколько может стоить ремонт, так что, думаю, договоримся без проблем.

нашли меркантильную девицу, у которой булавки перевесят и "не докажете"?

Анончик, ты же понимаешь, что переживашки, вопросы и даже заламывание ручонок стоят дешево, а если ещё точнее - ровно нихуя =) что-то за своим компом мамзель кофий кушать не стала, села за сестрин =)

#52030 2019-01-01 18:28:23

Анон

Собрал новогоднее кококомбо: болезненно лезущий зуб мудрости и отравление  :fuuu:

#52031 2019-01-01 18:42:25

Анон

Анон с ноутом, может, повезёт ещё. На мой ноутбук опрокидывали вазу с водой и стакан с пивом в разное время, и ему не было вообще ничего. Шифт какое-то время позалипал и все.

#52032 2019-01-01 19:16:13

Анон

Собрал новогоднее кококомбо: болезненно лезущий зуб мудрости и отравление  :fuuu:

Бро! Чем траванулся? У меня тортег.

#52033 2019-01-01 19:26:32

Анон

Я обычно овсяным печеньем травлюсь.

Другой анон.

#52034 2019-01-01 19:59:27

Анон

У меня мясная запеканка. Сходил в гости, блин.

#52035 2019-01-01 21:31:45

Анон

У меня мясная запеканка. Сходил в гости, блин.

Но ты хоть не один траванулся? А то совсем обидно.

#52036 2019-01-01 21:33:31

Анон

Другой анон.

после скольки литров?..

#52037 2019-01-01 22:15:02

Анон

Другой анон.

после скольки литров?..

После тортика и мясного рулета чаще всего.

#52038 2019-01-01 22:15:32

Анон

Болит горло, насморк (простуда, с кем не бывает), из-за сниженного иммунитета ноют зубы (бывает со мной), что хуже всего — покалывает глубоко в ушах.
На работу идти куда менее проблемно, чем на больничный. Значит, завтра рано вставать.
Соседи — как всегда.
Беруши использовать могу, но смущает та самая боль из первого абзаца и тот факт, что обе пары давно нужно было помыть, а влажные использовать опасно.

#52039 2019-01-01 22:24:34

Анон

Анон пишет:

лавиши сами по себе хуйня. Даже если контакты повредятся, это меняется.

у современных ноутов, особенно у тонких ультрабуков, контакты не проводные, а напечатанные на мембране, и пролитая жидкость их тупо растворяет. обычно под замену клавиатура целиком.

#52040 2019-01-01 22:31:45

Анон

Несколько месяцев назад пришла к выводу, что лекарство от депрессии, раздражительности и нервных срывов есть. Регулярно высыпаться. И вообще засыпать раньше двенадцати, потому что по ночам может накатывать беспокойство, эхо некоторых бед в прошлом.

До праздников полторы недели психовала и мечтала убить либо себя, либо всех вокруг. Как же так? БЛЯДСКИЕ ТУХОУХИЕ СОСЕДИ И БЛЯДСКИЕ ТОНКИЕ СТЕНЫ  :fuuu:

#52041 2019-01-01 23:37:32

Анон

Подарила подруге подарок ещё неделю назад, и с тех пор молчание(( Даже спасибо не сказала, хотя других благодарит

#52042 2019-01-01 23:57:02

Анон

почитал дневники и твиттеры-инстаграмы старых знакомых с дайри и теберь горит жопа
все такие активные, чем-то занимаются, у всех какая-то движуха, работа, жизнь в другой стране, упорос по фандомам, а у меня только на работу-с работы и иногда к врачу, как старая бабка, больше ни на что нет сил((
почему из кого-то вырастают вот такие люди, как они, а из кого-то - такие уебища как я?  :hanged:

#52043 2019-01-02 00:01:32

Анон

Анон пишет:

почему из кого-то вырастают вот такие люди, как они, а из кого-то - такие уебища как я? 

Анон, на дворе 2019, а ты все ещё ориентируешься на инсту?

#52044 2019-01-02 00:18:28

Анон

Анон пишет:

почитал дневники и твиттеры-инстаграмы старых знакомых с дайри и теберь горит жопа
все такие активные, чем-то занимаются, у всех какая-то движуха, работа, жизнь в другой стране, упорос по фандомам, а у меня только на работу-с работы и иногда к врачу, как старая бабка, больше ни на что нет сил((
почему из кого-то вырастают вот такие люди, как они, а из кого-то - такие уебища как я?  :hanged:

Никогда не имел инстаграмма, удалился из всех соцсетей два года назад - ни разу не пожалел.

У твоих знакомых могут быть богатые родители, наследство, папик, удача по жизни, хорошее здоровье, благополучная семья и прочее, и прочее, и прочее. Таких людей x% по всей стране (я ставлю на то, что это однозначное число), и именно они - основные герои инстача. Оставшиеся 95% населения страны ебашат, лечатся от депрессии, живут пресной жизнью, болеют, срутся с семьёй, решают какие-то свои мелкие проблемы. Но ты их не видишь, ты видишь только сияющую прослойку тех сливок, которые - очевидно - и постят в социальных сеточках. Потому что могут. То есть отсев по благополучию и богатству начинается уже на стадии регистрации аккаунта, у обычного человека с простой жизнью нет такого количества бабла, возможностей, да и просто свободного времени. Он ебашит на работе, чтобы прокормить себя и семью.

Но и это не всё. Я тебе открою секрет, что все эти успешные инстаграм профайлы сладкой жизни - это чисто фикция. Я знаю лично пару чик с такими вот красочными аккаунтами: путешествия, майорка, пальмы, море, хобби, творчество, всё это очень увлекательно - при этом в жизни это серейшие люди. Очень скучные. Каждый чих фотографируется по десятку раз. Но реально - таких поскребёшь немного, вся эта золотая штукатурка посыплется, и там будет такая же серость, как и везде. Не у всех и не всегда, но как правило.

Короче, анон, дело вообще не в тебе. "Такие люди, как они" (с) - это фикция. А вырастают благополучные и богатые люди потому, что сами пашут, да, такое бывает, но гораздо, гораздо чаще, потому что их растит благополучное и богатое окружение, и стартовые условия у них совершенно другие. Там, где другим надо было ползти 100 метров по крутому склону, кому-то судьба поставила лесенку. Винить себя в этом не надо, надо просто поставить себе задачи, цели, которые сделают тебя чуточку счастливей, и к ним постепенно идти, и не смотреть на чужие инстаграммы.

Отредактировано (2019-01-02 00:21:01)

#52045 2019-01-02 00:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему из кого-то вырастают вот такие люди, как они, а из кого-то - такие уебища как я? 

Анон, на дворе 2019, а ты все ещё ориентируешься на инсту?

анон, у них в инсте нет ничего такого, о чем можно было бы сказать, что это фейк и бред, это не гламурные телочки на Гоа, не мажоры, это обычные люди, со стартом типа моего плюс минус
просто эти люди сейчас редко бывают на дайри, а инстаграм, твиттер это те места, где можно их застать чаще и понять, кто чем живёт
суть не в шикарной жизни, её там нет, а в том, что у кого-то в жизни движ, а у кого-то ебаное болото
бля, наверное, с этим в мозгоправку, но раз уж начал, то проорусь тут
я ходил к психотерапевту, хорошему, с хорошими отзывами, рассказал ей о своих проблемах, о невозможности устанавливать и поддерживать контакты с людьми, что даже ад тут не помогли
мы долго это обсуждали, и она сказала мне, что это нормально, что это не с депрой связано, что я просто такой человек, сильно выраженная акцентуация характера
господи, я не могу теперь с этим жить, раньше я говорил себе, убеждал, что я просто заколдованная принцесса-лягушка, всмысле что я как все, нормальный, но заколдован депрой и огрехами воспитания, что случится чудо в виде лекарств или жизенных обстоятельств и я стану нормальным
но это хуйня, я не принцесса в облике лягушки, я лягушка и есть, я изначально такой сука, и это просто блядь индивидуальная особенность
я не знаю, что делать, и винить в этом некого, и сделать ничего нельзя, и все это пиздец(((

#52046 2019-01-02 00:27:55

Анон

Вообще не въехал, анон. Тебе акцентуация характера мешает найти и выучиться на интересную работу? Мешает завести хобби? Мешает пойти в кружок по интересам и практиковать общение?

Ты, кажется, сам себе проблему выдумал, сам поверил и сам усиленно страдаешь.

#52047 2019-01-02 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Но и это не всё. Я тебе открою секрет, что все эти успешные инстаграм профайлы сладкой жизни - это чисто фикция. Я знаю лично пару чик с такими вот красочными аккаунтами: путешествия, майорка, пальмы, море, хобби, творчество, всё это очень увлекательно - при этом в жизни это серейшие люди. Очень скучные. Каждый чих фотографируется по десятку раз. Но реально - таких поскребёшь немного, вся эта золотая штукатурка посыплется, и там будет такая же серость, как и везде. Не у всех и не всегда, но как правило.

Боже, какое ж ты говно завистливое. Тебя случайно не Дарья Константиновна звать?

#52048 2019-01-02 00:31:49

Анон

Пля. Как я теюя понимаю. Только у меня такие люди в реальности, коллеги. Очень продвинутые без шуток. И это даже не инста, я все вижу, слышу, не соврешь особо, выставив лучшие фото.

#52049 2019-01-02 00:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, какое ж ты говно завистливое. Тебя случайно не Дарья Константиновна звать?

:lol:  :lol:  :lol: Триггернуло, да?  :vanga:

#52050 2019-01-02 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не въехал, анон. Тебе акцентуация характера мешает найти и выучиться на интересную работу? Мешает завести хобби? Мешает пойти в кружок по интересам и практиковать общение?

работа у меня есть, она мне более-менее, лучший вариант я со своей неспособностью общаться все равно не найду
практиковать общение мне сложно, потому что мне в принципе тяжело общаться, я не социофоб, я понимаю примерно принципы, по которым происходит общение, но мне очень сложно их воспроизводить, я быстро устаю и через довольно небольшое время мне уже просто хочется, чтобы от меня отъебались( как ты понимаешь, каши в плане карьеры, дружеских компаний, досуга, личной жизни с таким бзиком не сваришь, собственно о чем и был плач

Отредактировано (2019-01-02 00:37:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума