Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
За застольем некая тетя Срака, чье имя я даже не знаю, начала щипать меня за кожу на животе приговаривая что у меня пузико и что после нг мне нужно сразу на диету. Сказать что я охуела, это ничего не сказать ибо:
-Я вешу 50 кг
-Я реально не знаю эту тетку, какая-то мамкина коллега, мы впервые видимся.
-Она была абсолютно трезвой, я очень четко различаю опьянение и алкоголь на стол к тому моменту еще не поставили.
Это какое-то особое проявление совкового неумения в личное пространство или она УО? Это было настолько сюрреалистично что я даже ее послать не смогла. Или это такая шутка, а я просто юмора не поняла?
1 ЖЕНЩИНА! прекратите меня лапать! Вы некрасивая!
2. ущипнуть ее за сиську и спросить:" Хреновый силикон или просто дряблость?"
3. поблагодарить за совет и случайно минут через сорок пролить на ее праздничное платье клюквенный морс ЩЕДРО.
( да, у анона много, много тетьСрак было на жизненном пути)
У аноновой двоюродной сестры в новогоднюю ночь умерла бабушка. Сижу реву, ну как так-то. Не болела, бодрая для своего возраста, в уме и памяти...
Но так само по себе неплохая смерть, разве нет? От старости, в уме и памяти, без мучающих болячек, в разгар веселья и движухи на всю страну. Я бы от такой не отказалась под старость лет
Младшая сестра анона пролила кофе на дорогой анонов ноутбук. И еще сказала не сразу, а только через несколько минут. И еще истерит и не может толком вспомнить, какие именно клавиши пострадали.
Я в дикой панике. Обсушила клавиатуру, сняла несколько клавиш и протерла под ними, жду пока просохнет окончательно. По-хорошему надо разобрать и осмотреть элементы отдельно, но нужных инструментов нет и взять их первого января неоткуда. Ремонтные мастерские тоже никакие не работают.
Сука, ну как так-то. Ноуту всего два года, хорошая, мощная машина. Новый такой я сейчас не потяну. А совсем без ноута тоже никак, у меня там вся моя учеба, работа и пара хобби. Иррационально надеюсь, что все обошлось - сестра утверждает, что кофе было немного - но это маловероятно. С залитой жидкостями электроникой, по моему опыту, не обходится почти никогда.
Под шумок лунного цикла накрыло кризисом "на что я, сука, трачу свою жизнь"
Господи, анон, ты щас одной этой фразой вызвал у меня инсайт!
в разгар веселья и движухи на всю страну.
Ога. Особенно весело родным, у которых каждый НГ теперь омрачен трауром.
У моей подруги три года назад отец умер 31-го. Они до сих пор не отошли, НГ не празднуют.
котик пошел на второй круг.
По ванной? Здоровья коту и сил тебе.
За застольем некая тетя Срака, чье имя я даже не знаю, начала щипать меня за кожу на животе приговаривая что у меня пузико и что после нг мне нужно сразу на диету. Сказать что я охуела, это ничего не сказать ибо
Я бы по рукам била. Но я ненавижу, когда меня трогают посторонние, и часто именно убираю от себя их руки.
У моей подруги три года назад отец умер 31-го. Они до сих пор не отошли, НГ не празднуют.
Моя мать умерла аккурат на городской День города. Теперь каждый раз, празднуя его, не могу не чувствовать себя сукой. Но и не праздновать не могу.
Младшая сестра анона пролила кофе на дорогой анонов ноутбук. И еще сказала не сразу, а только через несколько минут. И еще истерит и не может толком вспомнить, какие именно клавиши пострадали.
Я в дикой панике. Обсушила клавиатуру, сняла несколько клавиш и протерла под ними, жду пока просохнет окончательно. По-хорошему надо разобрать и осмотреть элементы отдельно, но нужных инструментов нет и взять их первого января неоткуда. Ремонтные мастерские тоже никакие не работают.
Сука, ну как так-то. Ноуту всего два года, хорошая, мощная машина. Новый такой я сейчас не потяну. А совсем без ноута тоже никак, у меня там вся моя учеба, работа и пара хобби. Иррационально надеюсь, что все обошлось - сестра утверждает, что кофе было немного - но это маловероятно. С залитой жидкостями электроникой, по моему опыту, не обходится почти никогда.
Анон, если впервые - может обойтись. Не паникуй и дай хорошо просохнуть. И аккуратно со сьемом клавиш самостоятельно! Ты их можешь тупо не вставить на место потом. Лучше развинти корпус снизу и как бы разбери на две части, потому что клавиши сами по себе хуйня. Даже если контакты повредятся, это меняется. Материнка и жесткий - не хуйня. А они на дне самом. И жидкость туда проспчивается.
Винтики обычно по периметру задней крышки, ну и к каждому ноуту есть инструкция, как именно открывать.
Новый такой я сейчас не потяну.
Сколько лет сестре? Потому что при таком раскладе "потянуть" должна она.
Но и не праздновать не могу.
Анон, прости за праздное любопытство по долгу службы, так не прям выдающийся праздник?
так не прям выдающийся праздник?
Эээ, в смысле?
Крупнейший праздник именно по масштабам города, если ты об этом.
Крупнейший праздник именно по масштабам города, если ты об этом.
Ну взятие Бастилии тоже праздник. Я говорю, почему без крупнейшего праздника нельзя прожить, чем он так сердцу дорог, не др же.
Анон пишет:Крупнейший праздник именно по масштабам города, если ты об этом.
Ну взятие Бастилии тоже праздник. Я говорю, почему без крупнейшего праздника нельзя прожить, чем он так сердцу дорог, не др же.
А зачем лишать себя радость жизни? Как будто в ней много праздников.
Просто анон так написал "не праздновать не могу", как будто это требует волевого усилия)) Если хочет праздновать, радостно ему от этого, то совсем другое дело, конечно.
Отредактировано (2019-01-01 15:44:30)
Анон пишет:Новый такой я сейчас не потяну.
Сколько лет сестре? Потому что при таком раскладе "потянуть" должна она.
Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег. Да и боюсь, что если попытаюсь ей предъявить финансовые претензии, вмешаются наши родители - ну что ты, мол, она не специально, давай лучше мы тебе поможем. А вешать на родителей ремонт или покупку недешевых гаджетов я не хочу и не буду.
Анон, если впервые - может обойтись. Не паникуй и дай хорошо просохнуть. И аккуратно со сьемом клавиш самостоятельно! Ты их можешь тупо не вставить на место потом. Лучше развинти корпус снизу и как бы разбери на две части, потому что клавиши сами по себе хуйня. Даже если контакты повредятся, это меняется. Материнка и жесткий - не хуйня. А они на дне самом. И жидкость туда проспчивается.
Спасибо, анон, ты меня успокоил немного.
У меня жопа в том, что подходящей отвертки под рукой нет. Я все утро бьюсь, пытаюсь выкрутить винты кончиком ножа или ножниц, но глухо, слишком тугие. А просто сидеть и ждать пока просохнет невыносимо, поэтому и возилась с клавишами - хоть немного влаги убрать из-под них и не дать просочиться вглубь. Да и все равно придется перебирать клавиатуру теперь - сестра пьет кофе с кучей сахара и сливками, если не прочистить, там все слипнется нафиг.
Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег.
Кредит, подработка, хахаль с деньгами, если совсем криворукая и без мозгов.
Отредактировано (2019-01-01 16:07:00)
А вешать на родителей ремонт или покупку недешевых гаджетов я не хочу и не буду.
То есть, тебе напакостила сестра, родители могли бы взять за её пакость ответственность, но крайней должна остаться ты?
Анон пишет:Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег.
Кредит, подработка, хахаль с деньгами, если совсем криворукая и без мозгов.
Эээ, анон. Ты перегибаешь палку очень сильно. Я люблю свою семью, и портить сестре (да и родителям, потому что они обязательно вмешаются) кровь из-за сраного ноутбука не собираюсь. Да, мне очень неприятно и обидно сейчас, и если ноут таки помрет, у меня будут проблемы - но в конечном итоге все это только деньги и не стоит отношений с моими родными.
То есть, тебе напакостила сестра, родители могли бы взять за её пакость ответственность, но крайней должна остаться ты?
Анон, родителям и без меня есть куда потратить эти деньги. И уж они-то тут точно вообще не при чем, так что будет вдвойне мудачизмом с моей стороны вовлекать их в товаро-денежные скандалы.
Да и если уж мы полезем в кто виноват и кто кому что должен, то это я а) приехала в гости на праздники, взяв с собой ноут, но не взяв инструменты для разборки и чистки б) пустила за ноут сестру в) не сделала ей замечания, хотя видела, что она тащит в комнату кофе. Так что да, я пожалуй, побуду крайней.
Отредактировано (2019-01-01 16:33:20)
Анон с ноутом, не ковыряй там ножницами, винтики подпортишь, потом пожалеешь. Можешь мне поверить )) Сходи лучше в сервис, пусть там откроют и посмотрят, все равно влага туда уже просочилась, тем более липкая.
Анон, тебя как то в крайности бросает. Если по вине сестры ты останешься без ноута, не обязательно это героически преодолевать в одиночку. Он тебе вроде для учебы тоже нужен. Тут как раз родителей можно попросить о помощи, и принять ее.
все равно влага туда уже просочилась, тем более липкая.
И скорее всего ноуту жопа, увы. На мой попали капли (!) и то пизда рулю(
Эээ, анон. Ты перегибаешь палку очень сильно. Я люблю свою семью, и портить сестре (да и родителям, потому что они обязательно вмешаются) кровь из-за сраного ноутбука не собираюсь. Да, мне очень неприятно и обидно сейчас, и если ноут таки помрет, у меня будут проблемы - но в конечном итоге все это только деньги и не стоит отношений с моими родными.
На фоне полного треда про чудесные семейные отношения выглядит отлично. Ты уверен, что если бы ситуация была обратная - твоя систер поступила бы также? А так больно хорошо устроились - можно делать что хочешь, хоть дорогие вещи ломать, анончик-хорошая девочка все стерпит, потому что МЫЖИСИМЬЯ. Ну и да, "только деньги" такие совсем-совсем не имеющие никакого значения бамашки, ну их, главное - семейные отношения.
Я никого ни в чем не убеждаю, я просто охуеваю.
Анон, ну если ты не хочешь вмешивать родителей (и верно, имхо, раз вы с сестрой взрослые-самостоятельные), и если ноуту пришел писец, предложи сестре скинуться на новый. Раз уж на булавки она зарабатывает и вину наверняка чувствует, а целиком покупку ноута ты не потянешь и на сестру вешать не хочешь. Найдите компросимм - 50/50, 30/70, 40/60 - как вас обеих устроит.
Найдите компросимм - 50/50, 30/70, 40/60 - как вас обеих устроит.
Или можно принять помощь родителей, а потом вернуть им чем-нибудь полезным, тоже вместе с сестрой