Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51976 2019-01-01 13:05:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

За застольем некая тетя Срака, чье имя я даже не знаю, начала щипать меня за кожу на животе приговаривая что у меня пузико и что после нг мне нужно сразу на диету. Сказать что я охуела, это ничего не сказать ибо:
-Я вешу 50 кг
-Я реально не знаю эту тетку, какая-то мамкина коллега, мы впервые видимся.
-Она была абсолютно трезвой, я очень четко различаю опьянение и алкоголь на стол к тому моменту еще не поставили.
Это какое-то особое  проявление совкового неумения в личное пространство или она УО? Это было настолько сюрреалистично что я даже ее послать не смогла. Или это такая шутка, а я просто юмора не поняла? :really:

1 ЖЕНЩИНА! прекратите меня лапать! Вы некрасивая!
2. ущипнуть ее за сиську и спросить:" Хреновый силикон или просто дряблость?"
3. поблагодарить за совет и случайно минут через сорок пролить на  ее праздничное платье клюквенный морс ЩЕДРО.

( да, у анона много, много тетьСрак было на жизненном пути)

#51977 2019-01-01 13:08:25

Анон

Анон пишет:

У аноновой двоюродной сестры в новогоднюю ночь умерла бабушка. Сижу реву, ну как так-то. Не болела, бодрая для своего возраста, в уме и памяти...

Но так само по себе неплохая смерть, разве нет? От старости, в уме и памяти, без мучающих болячек, в разгар веселья и движухи на всю страну. Я бы от такой не отказалась под старость лет

#51978 2019-01-01 13:11:15

Анон

Младшая сестра анона пролила кофе на дорогой анонов ноутбук. И еще сказала не сразу, а только через несколько минут. И еще истерит и не может толком вспомнить, какие именно клавиши пострадали.
Я в дикой панике. Обсушила клавиатуру, сняла несколько клавиш и протерла под ними, жду пока просохнет окончательно. По-хорошему надо разобрать и осмотреть элементы отдельно, но нужных инструментов нет и взять их первого января  неоткуда. Ремонтные мастерские тоже никакие не работают.
Сука, ну как так-то. Ноуту всего два года, хорошая, мощная машина. Новый такой я сейчас не потяну. А совсем без ноута тоже никак, у меня там вся моя учеба, работа и пара хобби. Иррационально надеюсь, что все обошлось - сестра утверждает, что кофе было немного - но это маловероятно. С залитой жидкостями электроникой, по моему опыту, не обходится почти никогда.

#51979 2019-01-01 13:13:55

Анон

Под шумок лунного цикла накрыло кризисом "на что я, сука, трачу свою жизнь"

Господи, анон, ты щас одной этой фразой вызвал у меня инсайт!

#51980 2019-01-01 13:43:07

Анон

Анон пишет:

в разгар веселья и движухи на всю страну.

Ога. Особенно весело родным, у которых каждый НГ теперь омрачен трауром.
У моей подруги три года назад отец умер 31-го. Они до сих пор не отошли, НГ не празднуют.

#51981 2019-01-01 14:21:53

Анон

Анон пишет:

котик пошел на второй круг.

По ванной? Здоровья коту и сил тебе.

#51982 2019-01-01 14:38:19

Анон

За застольем некая тетя Срака, чье имя я даже не знаю, начала щипать меня за кожу на животе приговаривая что у меня пузико и что после нг мне нужно сразу на диету. Сказать что я охуела, это ничего не сказать ибо

Я бы по рукам била. Но я ненавижу, когда меня трогают посторонние, и часто именно убираю от себя их руки.

#51983 2019-01-01 14:54:22

Анон

Анон пишет:

У моей подруги три года назад отец умер 31-го. Они до сих пор не отошли, НГ не празднуют.

Моя мать умерла аккурат на городской День города. Теперь каждый раз, празднуя его, не могу не чувствовать себя сукой. Но и не праздновать не могу.

#51984 2019-01-01 15:02:38

Анон

Младшая сестра анона пролила кофе на дорогой анонов ноутбук. И еще сказала не сразу, а только через несколько минут. И еще истерит и не может толком вспомнить, какие именно клавиши пострадали.
Я в дикой панике. Обсушила клавиатуру, сняла несколько клавиш и протерла под ними, жду пока просохнет окончательно. По-хорошему надо разобрать и осмотреть элементы отдельно, но нужных инструментов нет и взять их первого января  неоткуда. Ремонтные мастерские тоже никакие не работают.
Сука, ну как так-то. Ноуту всего два года, хорошая, мощная машина. Новый такой я сейчас не потяну. А совсем без ноута тоже никак, у меня там вся моя учеба, работа и пара хобби. Иррационально надеюсь, что все обошлось - сестра утверждает, что кофе было немного - но это маловероятно. С залитой жидкостями электроникой, по моему опыту, не обходится почти никогда.

Анон, если впервые - может обойтись. Не паникуй и дай хорошо просохнуть. И аккуратно со сьемом клавиш самостоятельно! Ты их можешь тупо не вставить на место потом. Лучше развинти корпус снизу и как бы разбери на две части, потому что клавиши сами по себе хуйня. Даже если контакты повредятся, это меняется. Материнка и жесткий - не хуйня. А они на дне самом. И жидкость туда проспчивается.
Винтики обычно по периметру задней крышки, ну и к каждому ноуту есть инструкция, как именно открывать.

#51985 2019-01-01 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Новый такой я сейчас не потяну.

Сколько лет сестре? Потому что при таком раскладе "потянуть" должна она.

#51986 2019-01-01 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Но и не праздновать не могу.

Анон, прости за праздное любопытство по долгу службы, так не прям выдающийся праздник?

#51987 2019-01-01 15:33:47

Анон

Анон пишет:

так не прям выдающийся праздник?

Эээ, в смысле?
Крупнейший праздник именно по масштабам города, если ты об этом.

#51988 2019-01-01 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну взятие Бастилии тоже праздник. Я говорю, почему без крупнейшего праздника нельзя прожить, чем он так сердцу дорог, не др же.

#51989 2019-01-01 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну взятие Бастилии тоже праздник. Я говорю, почему без крупнейшего праздника нельзя прожить, чем он так сердцу дорог, не др же.

А зачем лишать себя радость жизни? Как будто в ней много праздников.

#51990 2019-01-01 15:44:19

Анон

Просто анон так написал "не праздновать не могу", как будто это требует волевого усилия)) Если хочет праздновать, радостно ему от этого, то совсем другое дело, конечно.

Отредактировано (2019-01-01 15:44:30)

#51991 2019-01-01 16:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый такой я сейчас не потяну.

Сколько лет сестре? Потому что при таком раскладе "потянуть" должна она.

Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег. Да и боюсь, что если попытаюсь ей предъявить финансовые претензии, вмешаются наши родители - ну что ты, мол, она не специально, давай лучше мы тебе поможем. А вешать на родителей ремонт или покупку недешевых гаджетов я не хочу и не буду.

Анон пишет:

Анон, если впервые - может обойтись. Не паникуй и дай хорошо просохнуть. И аккуратно со сьемом клавиш самостоятельно! Ты их можешь тупо не вставить на место потом. Лучше развинти корпус снизу и как бы разбери на две части, потому что клавиши сами по себе хуйня. Даже если контакты повредятся, это меняется. Материнка и жесткий - не хуйня. А они на дне самом. И жидкость туда проспчивается.

Спасибо, анон, ты меня успокоил немного.
У меня жопа в том, что подходящей отвертки под рукой нет. Я все утро бьюсь, пытаюсь выкрутить винты кончиком ножа или ножниц, но глухо, слишком тугие. А просто сидеть и ждать пока просохнет невыносимо, поэтому и возилась с клавишами - хоть немного влаги убрать из-под них и не дать просочиться вглубь. Да и все равно придется перебирать клавиатуру теперь - сестра пьет кофе с кучей сахара и сливками, если не прочистить, там все слипнется нафиг.

#51992 2019-01-01 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег.

Кредит, подработка, хахаль с деньгами, если совсем криворукая и без мозгов.

Отредактировано (2019-01-01 16:07:00)

#51993 2019-01-01 16:19:56

Анон

Анон пишет:

А вешать на родителей ремонт или покупку недешевых гаджетов я не хочу и не буду.

То есть, тебе напакостила сестра, родители могли бы взять за её пакость ответственность, но крайней должна остаться ты?

#51994 2019-01-01 16:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей 19, анон. Студентка, подрабатывает себе на булавки, но сколько там тех денег.

Кредит, подработка, хахаль с деньгами, если совсем криворукая и без мозгов.

Эээ, анон. Ты перегибаешь палку очень сильно. Я люблю свою семью, и портить сестре (да и родителям, потому что они обязательно вмешаются) кровь из-за сраного ноутбука не собираюсь. Да, мне очень неприятно и обидно сейчас, и если ноут таки помрет, у меня будут проблемы - но в конечном итоге все это только деньги и не стоит отношений с моими родными.

Анон пишет:

То есть, тебе напакостила сестра, родители могли бы взять за её пакость ответственность, но крайней должна остаться ты?

Анон, родителям и без меня есть куда потратить эти деньги. И уж они-то тут точно вообще не при чем, так что будет вдвойне мудачизмом с моей стороны вовлекать их в товаро-денежные скандалы.
Да и если уж мы полезем в кто виноват и кто кому что должен, то это я а) приехала в гости на праздники, взяв с собой ноут, но не взяв инструменты для разборки и чистки б) пустила за ноут сестру в) не сделала ей замечания, хотя видела, что она тащит в комнату кофе. Так что да, я пожалуй, побуду крайней.

Отредактировано (2019-01-01 16:33:20)

#51995 2019-01-01 16:28:24

Анон

Анон с ноутом, не ковыряй там ножницами, винтики подпортишь, потом пожалеешь. Можешь мне поверить )) Сходи лучше в сервис, пусть там откроют и посмотрят, все равно влага туда уже просочилась, тем более липкая.

#51996 2019-01-01 16:28:35

Анон

Анон, тебя как то в крайности бросает. Если по вине сестры ты останешься без ноута, не обязательно это героически преодолевать в одиночку. Он тебе вроде для учебы тоже нужен. Тут как раз родителей можно попросить о помощи, и принять ее.

#51997 2019-01-01 16:29:56

Анон

Анон пишет:

все равно влага туда уже просочилась, тем более липкая.

И скорее всего ноуту жопа, увы. На мой попали капли (!) и то пизда рулю(

#51998 2019-01-01 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон. Ты перегибаешь палку очень сильно. Я люблю свою семью, и портить сестре (да и родителям, потому что они обязательно вмешаются) кровь из-за сраного ноутбука не собираюсь. Да, мне очень неприятно и обидно сейчас, и если ноут таки помрет, у меня будут проблемы - но в конечном итоге все это только деньги и не стоит отношений с моими родными.

На фоне полного треда про чудесные семейные отношения выглядит отлично. Ты уверен, что если бы ситуация была обратная - твоя систер поступила бы также? А так больно хорошо устроились - можно делать что хочешь, хоть дорогие вещи ломать, анончик-хорошая девочка все стерпит, потому что МЫЖИСИМЬЯ. Ну и да, "только деньги" :facepalm: такие совсем-совсем не имеющие никакого значения бамашки, ну их, главное - семейные отношения.

Я никого ни в чем не убеждаю, я просто охуеваю.

#51999 2019-01-01 16:33:48

Анон

Анон, ну если ты не хочешь вмешивать родителей (и верно, имхо, раз вы с сестрой взрослые-самостоятельные), и если ноуту пришел писец, предложи сестре скинуться на новый. Раз уж на булавки она зарабатывает и вину наверняка чувствует, а целиком покупку ноута ты не потянешь и на сестру вешать не хочешь. Найдите компросимм - 50/50, 30/70, 40/60 - как вас обеих устроит.

#52000 2019-01-01 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Найдите компросимм - 50/50, 30/70, 40/60 - как вас обеих устроит.

Или можно принять помощь родителей, а потом вернуть им чем-нибудь полезным, тоже вместе с сестрой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума