Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И тот факт, что из всех моих ПЧ этим страдают всего трое
Процитирую тебя же:
Не понимаю, в чем проблема.
Анон, прочитай еще раз название темы.
Я в курсе в какой теме я сижу. Я советов тебе, кстати, никаких не дал, а ты мне вот уже выдал Прочитать название, например, лол.
Отредактировано (2016-02-05 11:03:04)
А я вот просто посочувствую анону с советами. Пишешь "Дома сегодня холодно", тебе в ответ "Сделай чаю, включи обогреватель". Кто б додумался, а?
И я бы даже принял это как особенность и разновидность заботы, но нет, блядь, такие охуительные кэпские ответы есть на все. "Запутался в отношениях" - "Ну так сядь и разберись в них", "устал искать работу" - "ищи лучше". Вот зачем это, кто-то может объяснить?
ПЧам неловко игнорить записи?
У них тоже скилл не прокачан, прикиньте.
Пришел пожаловаться. Меня бесят люди, которые любят раздавать советы, когда ты их об этом не просишь. Например, рассказываешь о чем-то своем, даже не жалуешься, просто рассказываешь, а тебе вдруг выдают: "А ты просто сделай так-то и так-то". Во-первых, сфига ли? Во-вторых, я, наверное, как-то сам в состоянии разобраться со своей жизнью. В-третьих, кто вообще сказал, что мне сейчас нужен совет? Я ведь просто рассказывал, ни о чем не спрашивал и ничего не просил.
Отдельно бесят советы из разряда очевидных. Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"? Неприятно думать, что тебя считают настолько недалеким, что ты не способен самостоятельно додуматься до каких-то элементарных вещей.
Уффф. Злит.
Я в таких случаях не стесняюсь в ответных комментах, вот на грани грубости. Да, малость заработал репутацию человека, которому "слова не скажи", зато уже не открываю комменты с чувством "ну что, кто мне сегодня испортит настроение?". А учитывая, что в дневнике я выкладываю довольно много самоанализа, это для меня важно. Со временем привык "полюбисебяк" метелить довольно жестко.
Отредактировано (2016-02-05 11:26:46)
Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"?
я обычно так и пишу ну а что еще тут ответить? или прямо говорю, что советы мне не интересны, я просто так, высказаться хочу.
Пришел пожаловаться. Меня бесят люди, которые любят раздавать советы, когда ты их об этом не просишь. Например, рассказываешь о чем-то своем, даже не жалуешься, просто рассказываешь, а тебе вдруг выдают: "А ты просто сделай так-то и так-то". Во-первых, сфига ли? Во-вторых, я, наверное, как-то сам в состоянии разобраться со своей жизнью. В-третьих, кто вообще сказал, что мне сейчас нужен совет? Я ведь просто рассказывал, ни о чем не спрашивал и ничего не просил.
Отдельно бесят советы из разряда очевидных. Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"? Неприятно думать, что тебя считают настолько недалеким, что ты не способен самостоятельно додуматься до каких-то элементарных вещей.
Уффф. Злит.
Анончик,ты прям как и я, обнимемся же! К счастью, в дневничке у меня адекваты, зато знакомцы в реале отрываются, как могут, даже если говоришь, что не нравится
Отредактировано (2016-02-05 14:28:04)
у анона пмс и все, что в обычное время игнорируется, вновь цветет пышным цветом.
Под тридцатник уже анону, а комплексов как у старшеклассницы. Двигаться не умеет, отстаивать себя не умеет, в койке зажимается как шахтер в обвале, а говорить о проблемах не способен категорически, чуть что - уход в несознанку и панический перевод темы, даже думать и читать про все эти работы с самооценками и избавления от всего на свете - пара абзацев максимум. И ни денег на терапевта, ни уже никаких сил с этим самостоятельно бороться, особенно на фоне встранепиздецТМ, какой уж тут терапевт, не перейти бы на хер без соли.
Не полегчало, но хоть просрался.
у анона пмс и все, что в обычное время игнорируется, вновь цветет пышным цветом.
Дай обниму анончик! У меня тоже во время пмс крыша нахуй едет и лезут тараканы, хотя в обычное время я нормальный и адекватный человек.
Помогает только позвонить очень близкому человеку и поныть в трубку о том какая у меня дерьмовая жизнь, ну или поорать в подушку.
Дай обниму анончик! У меня тоже во время пмс крыша нахуй едет и лезут тараканы, хотя в обычное время я нормальный и адекватный человек.
Помогает только позвонить очень близкому человеку и поныть в трубку о том какая у меня дерьмовая жизнь, ну или поорать в подушку.
Всякий раз, как захожу проверить, не пришло ли сообщение, я со страхом думаю "ну хоть бы не пришло, ну хоть бы не пришло, ну хоть бы не пришло", и когда вижу, что не пришло, вздыхаю с облегчением. Но если оно не приходит долго, начинаю страдать и пытаться выяснить причину молчания самостоятельно. То есть, сканирую свои сообщения на предмет какой-нибудь отвращающей хуйни, на которую я способен и прекрасно об этом знаю. А если оно все-таки приходит, то меня как будто током шибает и я в каждой букве старательно ищу намеки на то, что от меня пытаются избавиться, и не посылают лишь из вежливости. Происходит такое с каждым мало-мальски интересным собеседником. Как же за*бало...
Ну да, есть он в человеческой натуре, мне от этого легче? Нет. Вот я и высказал это здесь.
Пожаловался? Пиздуй отсюда. Мне ваще нравится, кэпские советы ему мешают, а кэпское "идёт дождь" - норм. Хочешь-то ты чего, ебанат? Поговорить о дожде? Так формулируй как-то так, чтобы собеседники осознали твоё желание.
Пожаловался? Пиздуй отсюда. Мне ваще нравится, кэпские советы ему мешают, а кэпское "идёт дождь" - норм. Хочешь-то ты чего, ебанат? Поговорить о дожде? Так формулируй как-то так, чтобы собеседники осознали твоё желание.
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
Это, судя по стилю, то же самое, что весь день в зимнем треде на мерзляков усиралось.
Оно и сейчас там. И еще в паре тредов.
Откуда только взялось, такое... незамутненное
Отредактировано (2016-02-05 23:38:15)
Покидай ссылочки, плиз?
Анон, я мимопробегал. В зимнем оно недавно отметилось, точно, в каше с колбасой вроде бы и еще где-то. Но там я не уверен.
Это, судя по стилю, то же самое, что весь день в зимнем треде на мерзляков усиралось.
Пронзатели такие пронзатели
В треде над мерзляками гиенил я, хоть и явно не один в принципе, но круче всех и "тем самым стилем", да; здесь наоборот написал самый нейтральный мимимикоммент, а в кашу еще и не заходил даже, пойду припаду.
"Всеаноныодинанон", божечки, вот над вами всегда одинаково смешно.
Вот дебил
самый нейтральный мимимикоммент
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Но, наверное, добротред засирать таки не стоит.
Аноны, зачем тут сраться?(
Пронзатели такие пронзатели
В треде над мерзляками гиенил я, хоть и явно не один в принципе, но круче всех и "тем самым стилем", да; здесь наоборот написал самый нейтральный мимимикоммент, а в кашу еще и не заходил даже, пойду припаду.
"Всеаноныодинанон", божечки, вот над вами всегда одинаково смешно.
Какой ты миленький :3
Анон, тут кто-то свою крутость демонстрирует. Тут и в зимнетреде, может, еще где. Заколебал уже, трололо недоделанное.