Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5176 2016-02-05 11:01:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И тот факт, что из всех моих ПЧ этим страдают всего трое

Процитирую тебя же:

Анон пишет:

Не понимаю, в чем проблема.

#5177 2016-02-05 11:02:34

Анон

Анон, прочитай еще раз название темы.

Я в курсе в какой теме я сижу. Я советов тебе, кстати, никаких не дал, а ты мне вот уже выдал ;) Прочитать название, например, лол.

Отредактировано (2016-02-05 11:03:04)

#5178 2016-02-05 11:04:46

Анон

А я вот просто посочувствую анону с советами. Пишешь "Дома сегодня холодно", тебе в ответ "Сделай чаю, включи обогреватель". Кто б додумался, а?
И я бы даже принял это как особенность и разновидность заботы, но нет, блядь, такие охуительные кэпские ответы есть на все. "Запутался в отношениях" - "Ну так сядь и разберись в них", "устал искать работу" - "ищи лучше". Вот зачем это, кто-то может объяснить?

#5179 2016-02-05 11:05:41

Анон

ПЧам неловко игнорить записи?
У них тоже скилл не прокачан, прикиньте.

#5180 2016-02-05 11:26:15

Анон

Анон пишет:

Пришел пожаловаться. Меня бесят люди, которые любят раздавать советы, когда ты их об этом не просишь. Например, рассказываешь о чем-то своем, даже не жалуешься, просто рассказываешь, а тебе вдруг выдают: "А ты просто сделай так-то и так-то". Во-первых, сфига ли? Во-вторых, я, наверное, как-то сам в состоянии разобраться со своей жизнью. В-третьих, кто вообще сказал, что мне сейчас нужен совет? Я ведь просто рассказывал, ни о чем не спрашивал и ничего не просил.
Отдельно бесят советы из разряда очевидных. Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"? Неприятно думать, что тебя считают настолько недалеким, что ты не способен самостоятельно додуматься до каких-то элементарных вещей.
Уффф. Злит.

Я в таких случаях не стесняюсь в ответных комментах, вот на грани грубости. Да, малость заработал репутацию человека, которому "слова не скажи", зато уже не открываю комменты с чувством "ну что, кто мне сегодня испортит настроение?". А учитывая, что в дневнике я выкладываю довольно много самоанализа, это для меня важно. Со временем привык "полюбисебяк" метелить довольно жестко.

Отредактировано (2016-02-05 11:26:46)

#5181 2016-02-05 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"?

я обычно так и пишу :timid: ну а что еще тут ответить? или прямо говорю, что советы мне не интересны, я просто так, высказаться хочу.

#5182 2016-02-05 14:24:48

Анон

Пришел пожаловаться. Меня бесят люди, которые любят раздавать советы, когда ты их об этом не просишь. Например, рассказываешь о чем-то своем, даже не жалуешься, просто рассказываешь, а тебе вдруг выдают: "А ты просто сделай так-то и так-то". Во-первых, сфига ли? Во-вторых, я, наверное, как-то сам в состоянии разобраться со своей жизнью. В-третьих, кто вообще сказал, что мне сейчас нужен совет? Я ведь просто рассказывал, ни о чем не спрашивал и ничего не просил.
Отдельно бесят советы из разряда очевидных. Стоишь и думаешь, что с ними делать, кроме как сказать "спасибо, кэп"? Неприятно думать, что тебя считают настолько недалеким, что ты не способен самостоятельно додуматься до каких-то элементарных вещей.
Уффф. Злит.

Анончик,ты прям как и я, обнимемся же!  :iloveyou: К счастью, в дневничке у меня адекваты, зато знакомцы в реале отрываются, как могут, даже если говоришь, что не нравится  :panic:

Отредактировано (2016-02-05 14:28:04)

#5183 2016-02-05 15:20:58

Анон

у анона пмс и все, что в обычное время игнорируется, вновь цветет пышным цветом.

Под тридцатник уже анону, а комплексов как у старшеклассницы. Двигаться не умеет, отстаивать себя не умеет, в койке зажимается как шахтер в обвале, а говорить о проблемах не способен категорически, чуть что - уход в несознанку и панический перевод темы, даже думать и читать про все эти работы с самооценками и избавления от всего на свете - пара абзацев максимум. И ни денег на терапевта, ни уже никаких сил с этим самостоятельно бороться, особенно на фоне встранепиздецТМ, какой уж тут терапевт, не перейти бы на хер без соли.

Не полегчало, но хоть просрался.

#5184 2016-02-05 16:43:33

Анон

Анон пишет:

у анона пмс и все, что в обычное время игнорируется, вновь цветет пышным цветом.

Дай обниму анончик! У меня тоже во время пмс крыша нахуй едет и лезут тараканы, хотя в обычное время я нормальный и адекватный человек.
Помогает только позвонить очень близкому человеку и поныть в трубку о том какая у меня дерьмовая жизнь, ну или поорать в подушку.

#5185 2016-02-05 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Дай обниму анончик! У меня тоже во время пмс крыша нахуй едет и лезут тараканы, хотя в обычное время я нормальный и адекватный человек.
Помогает только позвонить очень близкому человеку и поныть в трубку о том какая у меня дерьмовая жизнь, ну или поорать в подушку.

:iloveyou:

#5186 2016-02-05 19:01:22

Анон

Всякий раз, как захожу проверить, не пришло ли сообщение, я со страхом думаю "ну хоть бы не пришло, ну хоть бы не пришло, ну хоть бы не пришло", и когда вижу, что не пришло, вздыхаю с облегчением. Но если оно не приходит долго, начинаю страдать и пытаться выяснить причину молчания самостоятельно. То есть, сканирую свои сообщения на предмет какой-нибудь отвращающей хуйни, на которую я способен и прекрасно об этом знаю. А если оно все-таки приходит, то меня как будто током шибает и я в каждой букве старательно ищу намеки на то, что от меня пытаются избавиться, и не посылают лишь из вежливости. Происходит такое с каждым мало-мальски интересным собеседником. Как же за*бало...

#5187 2016-02-05 19:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, есть он в человеческой натуре, мне от этого легче? Нет. Вот я и высказал это здесь.

Пожаловался? Пиздуй отсюда. =D Мне ваще нравится, кэпские советы ему мешают, а кэпское "идёт дождь" - норм. Хочешь-то ты чего, ебанат? Поговорить о дожде? Так формулируй как-то так, чтобы собеседники осознали твоё желание.

#5188 2016-02-05 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Пожаловался? Пиздуй отсюда.  Мне ваще нравится, кэпские советы ему мешают, а кэпское "идёт дождь" - норм. Хочешь-то ты чего, ебанат? Поговорить о дожде? Так формулируй как-то так, чтобы собеседники осознали твоё желание.

Почему пишешь ты, а стыдно мне?  :think:

#5189 2016-02-05 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Почему пишешь ты, а стыдно мне? 

Это, судя по стилю, то же самое, что весь день в зимнем треде на мерзляков усиралось.

#5190 2016-02-05 23:35:49

Анон

Оно и сейчас там. И еще в паре тредов.

#5191 2016-02-05 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Откуда только взялось, такое... незамутненное
like_a_sir_preview

Отредактировано (2016-02-05 23:38:15)

#5192 2016-02-05 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Покидай ссылочки, плиз?

#5193 2016-02-05 23:41:08

Анон

Анон, я мимопробегал. В зимнем оно недавно отметилось, точно, в каше с колбасой вроде бы и еще где-то. Но там я не уверен.

#5194 2016-02-05 23:59:05

Анон

Это, судя по стилю, то же самое, что весь день в зимнем треде на мерзляков усиралось.

Пронзатели такие пронзатели   :lol:
В треде над мерзляками гиенил я, хоть и явно не один в принципе, но круче всех и "тем самым стилем", да; здесь наоборот написал самый  нейтральный мимимикоммент, а в кашу еще и не заходил даже, пойду припаду.
"Всеаноныодинанон", божечки, вот над вами всегда одинаково смешно.

#5195 2016-02-06 00:02:07

Анон

Вот дебил

#5196 2016-02-06 00:21:02

Анон

Анон пишет:

самый  нейтральный мимимикоммент

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

#5197 2016-02-06 00:38:51

Анон

оффтоп трололо-анону

Но, наверное, добротред засирать таки не стоит.

#5198 2016-02-06 00:44:30

Анон

Аноны, зачем тут сраться?(

#5199 2016-02-06 00:46:51

Анон

Анон пишет:

Пронзатели такие пронзатели   
В треде над мерзляками гиенил я, хоть и явно не один в принципе, но круче всех и "тем самым стилем", да; здесь наоборот написал самый  нейтральный мимимикоммент, а в кашу еще и не заходил даже, пойду припаду.
"Всеаноныодинанон", божечки, вот над вами всегда одинаково смешно.

Какой ты миленький :3

#5200 2016-02-06 00:46:55

Анон

Анон, тут кто-то свою крутость демонстрирует. Тут и в зимнетреде, может, еще где. Заколебал уже, трололо недоделанное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума