Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Или все-таки вброс
А давайте расследование устроим!
А кроме Москвы никаких других городов и часовых поясов у нас уже нету? Я вот пишу тебе сейчас в 17:03, а у тебя сколько?
В Москве сейчас вообще 7 вечера
Не, сожрать кольцо это не смертельно. Мне в свое время повезло на такого же романтика и ниче, через полтора дня кольцо вышло как миленькое. Правда, мне в скорой порекомендовали до выхода кольца есть "обволакивающую пищу" и пить больше жидкости, чтоб оно нигде не застряло, и я это время питалась овсяной кашей и киселем, но последствий не было никаких. Так что не паникуй.
Вообще интересно, в такой ситуации реально вчинить МЧ иск? За моральный ущерб, например. Хотя, вот зуб анону уже лечить приходится, то есть, материальный тоже имеется.
Меня сегодня лишили видеоплеера, специально ждал новогодней ночи, чтоб все ушли и я мог один в постельке посмотреть по видео кино ночью, а сегодня пришёл и выяснил что брат продал видеоприставку мотивируя "ну я не знал, что она тебе ещё нужна". Ну хоть бы спросил, блять! Кино смотреть не на чем, настроения вообще нет никакого.
Меня сегодня лишили видеоплеера, специально ждал новогодней ночи, чтоб все ушли и я мог один в постельке посмотреть по видео кино ночью, а сегодня пришёл и выяснил что брат продал видеоприставку мотивируя "ну я не знал, что она тебе ещё нужна". Ну хоть бы спросил, блять! Кино смотреть не на чем, настроения вообще нет никакого.
Эх, а я один остался на НГ. И совершенно трезвый(((
Анон с золотой хренью на связи. Ее мне все же подарили, кулон от Соколова. Вот не мое совершенно! Но. Если обрезать колечко, к которому крепится петля для цепочки, приделать булавку, то получится обалденная брошка-капелька! Брошки я люблю, желтый металл в них не напрягает, подходящая одежда имеется. Идея оброшить кулон парню тоже понравилась, теперь бы мастера найти, который сделает. Бонусом прописала (именно письменно), чему я буду рада в качестве подарка. И вопрос с подарком ему на др отпал тоже, косилась на квадрокоптеры уже давно. Так что все более-менее разрешилось. Майка с милым енотиком ему понравилась)
Так что все более-менее разрешилось.
Это отлично, анончик.
Или все-таки вброс
та он самый, как вы всю эту хуйню только читаете.
А у меня вся радость от предстоящей встречи нг обломалась. Собака плохо себя чувствует, опять спина болит. Мне уже не вкусняшек не хочется, ничего. Сердце разрывается на нее смотреть, души в ней не чаю.
Анон, а почему ты блевать не побежал?!
Неудобно было. Потому и не побежала. И не обматерила по этой же причине. Я же воспитанный человек, в конце концов.
А кто не верит - его проблемы.
кулон от Соколова
Какой красивый! Хочу такой, но в серебре.
Анон пишет:Или все-таки вброс
+1
Сердце разрывается на нее смотреть, души в ней не чаю.
Анончик, иди на ручки здоровья твоему собакену, пусть поскорей полегчает.
Анончик, иди на ручки здоровья твоему собакену, пусть поскорей полегчает.
Спасибо анончик.
ли все-таки вброс
+1
О, ф*нфикопронзатели что ли переехали из темы родственников?
А вы нахуя читаете, если вам так тяжело?
ф*нфикопронзатели
А нахуя ты цензуришь?
Звонки. Возня со звонками. Звонки. Возня со звонками.
Когда-нибудь я соберу астральные яйца в кулак и начну исчезать в закат на каждый праздник, выключая телефон. И пойдёт оно всё...
Поною и тут.
Собрались ехать отдыхать, а партнер заболел. И вот ситуация, в которой никто не виноват, просто так получилось. А мне так хотелось выбраться отсюда, сменить обстановку, пожить в лесу, помолиться колесу! И вот понятно, что ничего не изменишь, остается надеяться, что партнер выздоровеет до окончания праздников, чтобы можно было успеть скататься и хоть немного урвать отдыха. До следующего отпуска еще далеко. И вот надо бы нацепить улыбку и создать праздничное настроение, чтобы не портить настроение партнеру, которому и так хреново, и еще одному человеку, но вместо этого сижу, ничего не делаю, а только ною и спрашиваю, ну когда же ты выздоровеешь.
Анон, наверное, мерзкое говно, но просто очень, очень, очень хотел уехать!!!
А мне никто не звонит. Даже родственники, чтобы в очередной раз объяснить, какой я такой-сякой, не то что они, умные и успешные. И друзья не звонят.
Анон, у которого сорвался отпуск.
О, ф*нфикопронзатели что ли переехали из темы родственников?
А вы нахуя читаете, если вам так тяжело?
это вообще-то изначально общая тема а не эксклюзивная, про влажные фантазии с кольцами из жопы
Собрались ехать отдыхать, а партнер заболел.
Съездить без партнёра не судьба?
А мне никто не звонит. Даже родственники, чтобы в очередной раз объяснить, какой я такой-сякой, не то что они, умные и успешные. И друзья не звонят.
Анон, у которого сорвался отпуск.![]()
![]()
Гспди, вот бы нам родней обменяться, мои достали просто до печенок звонками
Съездить без партнёра не судьба?
Да! Там такие условия, что мне без него не справиться. На что-то пожирнее мы в этом году не заработали, хотя и пахали. Не удалось найти работу с зп повыше, остались на старых. А мне и вовсе сначала подарок от фирмы зажали, хотя обещали, потом проценты не выплатили, только голый оклад.