Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ночью началась диарея. Траванулся вчера салатиком из Спара, чтоб им там пусто было. Сегодня почти весь день на толчке и на таблетках, потому что если ночью тяпну шампаня - будет нести еще больше, а потом же еще салатики, закусочки, всякое там жирное, вредное, вкусное.
Но скорее умру, чем откажусь от утки в яблоках, ликера и 2 кг мандаринов.
Потом мне будет худо, но это лишь потом (с)
Анон чуть не загремел в больницу из-за просроченного лекарства
А ещё анонова мама потеряла банковскую карточку. Вторую, блядь, за год.
И кошка опять чесаться начала, а к ветеринару теперь хрен знает когда попаду, он в отпуске.
И ещё дома дубучий ебак... тьфу, ебучий дубак, поэтому вместо гирлянды всю ночь будет работать обогреватель
Отредактировано (2018-12-31 15:05:36)
У знакомой в соседнем доме выключили всю воду. Весь дом в панике и бешенстве, а я переживаю, чтобы и нас не коснулось.
И, возможно, его заебал твой «комплект», который ты носишь и в пир и в мир?
кого-то "заебали" украшения, которые носит ТС, поэтому ТС должен утереться, снять то, что ему нравится, и носить "что дадено". Анон, мне кажется, или ты охуел?
Анон с комплектом, скажи "спасибо", положи в дальний ящик и не надевай. В дальнейшем обговаривай "свиристюльки" конкретно, вплоть до инвентарного номера.
Пора звонить поздравлять друзей-знакомых с наступающим, а у меня вечный страх перед телефонными разговорами И люди приятные, и поздравить их хочу, но задолбало к каждому звонку морально готовиться по десять минут(
Аноны, а спец темы безответной влюблённости у нас нет?)
Отредактировано (2018-12-31 15:30:01)
Аноны, а спец темы безответной влюблённости у нас нет?)
есть сука-любовь, вполне подходит для безответных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=520
И люди приятные, и поздравить их хочу, но задолбало к каждому звонку морально готовиться по десять минут(
написать нельзя?
Анон пишет:Аноны, а спец темы безответной влюблённости у нас нет?)
есть сука-любовь, вполне подходит для безответных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=520
Спасибо) я думал просто есть отдельная тема. Почитать как другие изливают душу, самому утешиться)
написать нельзя?
Всем, кому можно, я пишу)
А тут остались те, кому только звонить.
Анон, кажется, прописался в той теме...
И вроде бы никаких глобальных катастроф, а в душе огромная черная дыра, которую нечем заполнить и рядом никого, кто бы поддержал и выслушал.
Анон, кажется, прописался в той теме...
Анончик,
Анон пишет:написать нельзя?
Всем, кому можно, я пишу)
А тут остались те, кому только звонить.
Слабовидящие?
Слабовидящие?
Пожилые люди, у некоторых нет мобильных вообще, для некоторых текстовые сообщения что-то непонятное.
Как потерять настрой на НГ, зуб и мч? Спросите у меня.
Дано: приглашение на НГ к родителям МЧ к 15.00 (помогать, нарезать, расставлять и тд. Несложно и полезно для налаживания контакта). Платьишко, туфельки, мокеяшш, ногти, ресницы прилагаются.
Прихожу, помогаю, нарезаю, общаюсь, благо кухня - в футбол играть, тут МЧ предлагает пироженку на тарелочке. Без задней мысли беру и отправляю в рот. Чувствую что-то жесткое, обо что чуть не ломаю зуб, быстро проглатываю и вижу круглые глаза МЧ и его родителей.
Ответ: оказалось, этот идиот хотел типа предложение сделать. Откуда взял идиотскую идею - не знаю. Кто в здравом уме будет засовывать кольцо в пирожное? Еще б в кружку кофе бросил или курицу начинил.
На лепет, мол, ты в порядке, там было кольцо, хотел предложение сделать, пью воду, пытаюсь отдышаться, а потом пытаюсь не покрыть матом.
Зуб болит, его мать ждет, что я с визгами и слезами счастья брошусь ее сыну на шею, его отец уже готов открывать шампанское, а я думаю, как мне теперь, простите, выкакивать треклятую цацку и что делать дальше.
Замуж как-то и желания не было.
В итоге извинилась перед его родителями и пошла собираться домой, потому что настроение безнадежно испорчено, блеять о том, что я рада, согласна и все прочее не хочу, МЧ пообещала прислать кольцо обратно (может, даже прямо в "обертке"), отношения разорвала из-за его непроходимой тупости.
Числа 3 января придется идти к зубному - у меня скол.
Бывший теперь уже МЧ даже домой отказался провожать, обиделся и оскорбился, мол, опозорила его перед родными. А я, значит, и так пострадала, еще и вынуждена была топать до остановки, потому что денег в обрез, на такси не хватит при новогодних тарифах, а оставаться я бы не стала.
Ну, победитель по жизни, чо!
Пришла домой, выпила таблетку от боли, записалась к зубному, выключила телефон.
Прощать не буду, встречаться не хочу - мужику хорошо за 30, в идиотизме не был замечен, но после такого он мне не нужен.
Всех с наступающим! Желаю адекватности вашим близким!
Ответ: оказалось, этот идиот хотел типа предложение сделать. Откуда взял идиотскую идею - не знаю. Кто в здравом уме будет засовывать кольцо в пирожное? Еще б в кружку кофе бросил или курицу начинил.
Ойбляяяяя...... нарочно не придумаешь, мда...
Анончик, прими лучи сочувствия и поддержки
Ну, победитель по жизни, чо!
Пришла домой, выпила таблетку от боли, записалась к зубному, выключила телефон.
Ничего себе, анончик О_О
Лучи сочувствия тебе
Удачи с лечением зуба, надеюсь, там ничего страшного нет.
Пиздец ебанько. Причем вся семейка ебанько.
Анон, ты прямо символически оставил это говно в уходящем году, можешь порадоваться.
Да это ж распространенный штамп из романтических фильмов. Пиродное, шампанское, хуй знает что. Вообще предметы в пирогах - это изначально даже не романтика, а из народных забав - например, запекали в пирожки или в большой пирог фигурки, монетки, всякое там, и потом гости смотрели, кому что досталось (изначально гадание, потом поржать). Но - в этом случае все знали, что вот в этом пироге есть всякая хрень, поэтому ели осторожно.
Отредактировано (2018-12-31 16:40:14)
Аноны, я пополняю ряды поймавших новогоднее "чудо". Хотел, блин, изначально отмазаться от посиделок с родителями и отметить в уединении и уюте - не хикка, от гулянок с друзьями тоже не отказался бы, но друзей в этом году не случилось, а одному тоже комфортно. Не то чтобы с родителями плохие отношения, но было несколько неприятных инцидентов, которые я запомнил, и тенденция осуждать все, что бы я не делал - ну, думаю, многим знакомо. И вот 31ого пишут-звонят, приглашают, манят дачной пасторалью и большой елкой. "А чо бы и нет" - подумал я, тем более, отец даже собрался заехать и помочь перевезти пеку. Ну, приезжаем, я уже настроился на немного постные, но душевные посиделки с семьей, а мама видит меня и мрачнеет. А потом и вообще начинает плакать. Потому что недавно анон проснулся с желанием что-то такого сделать с волосами и выбрил себе треть черепа. Да, это все. И ведь я даже не думал, что это будет такой трагедией - полагал, что к моим экспериментам уже привыкли. Мама в печали, анону вдруг эта дача становится поперек горла, все раздражает. Ну, я психанул и уехал на такси обратно.
Сейчас то ли жалею, что уехал, то ли обидно за эту возню, то ли плохо за тяжелый и безблагодатный год, не знаю. Приуныл. Погладьте, анончики, и с наступающим вас.
Бля, угадайте, у кого месячные приперлись ровно 31-го?
Кстати, аналогично, но как раз это вообще не парит.)
Анончик-с-кольцом-и-зубом, очень тебе сочувствую! но и ржу тоже, извини, мне правда стыдно за себя, но ситуация прям как из анекдота...
Ни в коем случае не затягивай с врачом. Я как-то затупил, и дотянул глубокий скол до воспаления десны. Не будь как я((
Бля, я как представил, что бедный анон сделал кусь и с размаха об эту твердыню-свои зубы заныли. МЧ-идиот полнейший.
Анон, удачи в Новом году, здоровья зубам (и не только) и нормальных мужиков вокруг :hat:
мама видит меня и мрачнеет. А потом и вообще начинает плакать. Потому что недавно анон проснулся с желанием что-то такого сделать с волосами и выбрил себе треть черепа. Да, это все. И ведь я даже не думал, что это будет такой трагедией - полагал, что к моим экспериментам уже привыкли.
Сочувствую, анон. Мама предпочла страдашки по хуйне посиделкам и разговорам со своим ребенком. Видимо, воображаемый идеальный ребенок с красивыми волосами по пояс ей важнее. Ее выбор. А ты посмотри дома хорошее кино, съешь вкусняху какую. С наступающим!
Мама предпочла страдашки по хуйне посиделкам и разговорам со своим ребенком. Видимо, воображаемый идеальный ребенок с красивыми волосами по пояс ей важнее. Ее выбор.
В сообщении ТС ни слова про осуждение от матери. Психанул и свалил сам ТС.
Пиздец ебанько. Причем вся семейка ебанько.
Нет, семья-то причем? Родители нормальные люди, просто как-то не ожидала, что именно мне попадется пришибленный романтик.
Ну, не настолько я романтик, каюсь. То есть, букеты-конфеты люблю, как и все, но если мне предлагают еду, я ж и думаю, что это просто еда. А что еще надо было думать? Маленькая десертная тарелочка, ну, красивая тарелочка (собственно, и что? сервиз такой красивый) и маленькая пироженка типа картошки - на один укус. Смаковать там просто было нечего, я и закинула в рот сразу. А выплевывать было как-то неправильно, вдруг бы это оказалось фирменным рецептом его мамы? Кстати, пироженка-то реально была вкусная, нежная (эх, не спросить теперь рецепта), но вот начинка...
Ну вот кто кладет неперевариваемое твердое и с драгкамнями в еду, а? У меня аж живот прихватывает. А вдруг не выйдет естественным путем? Вдруг, нужно будет оперироваться? Может, пока еще есть время, поехать в больницу? Может, промыть желудок или поставить клизму? Я ж так психанула, даже не узнала, там камень есть или нет, а если есть - вдруг большой? А если отвалится и лапки самого кольца мне весь желудок распашут до крови?